X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント690KB
元結婚相談所職員だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:22:37.19ID:WXrGzMJJ
多少ボカしますが、なんでもウェルカム
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:44:39.66ID:7ttdIgkA
ずーみんこと、今泉佑唯を応援しよう!

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-02_jpg.jpg

【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい )
【ニックネーム】「ずーみん」と呼んでほしい
【生年月日】1998年9月30日(18歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】154cm
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【ペンライトカラー】赤 × 緑
【特技】:フルート
【好きな食べ物】肉、アップルパイ
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg
【野望】ラーメン屋「ずー麺」開店

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=1427&cd=member&ct=02
☆「二人セゾン」個人PV『落ちてきた天使』
https://youtu.be/tWdYR7XUv3g
☆「世界には愛しかない」個人PV『ゆいのうた』
http://youtu.be/JpGpBq0f6lw
☆「サイレントマジョリティー」個人PV『17』
https://youtu.be/6XKZIz0Ihbk

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★14【ずーみん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1485776421/
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:58:47.37ID:7ttdIgkA
「預言者ムハンマドは小間使いを一度も叩いた事がない」などという嘘は、ムハンマドを美化する典型的な悪行の一例。
こういう連中は「預言者ムハンマドを神聖視しない」という信者としての基本ができていないイスラム教徒が多すぎる。
実際のところ、預言者ムハンマドは、要領の悪い部下を鞭で叩き罵った。その事実を受け入れることが大切。


真正ハディース サヒーフ・ムスリム 善行と親戚縁者関係と行儀の書
預言者が呪ったり中傷したりする者で、しかし彼がそれに当てはまらない場合には、その者には逆に身の潔白と報償と慈悲が与えられること
http://www.muslim.or.jp/hadith/vol3-542.html

アーイシャが次のように伝えている
 アッラーの使徒を二人の男が訪れた。
 そして二人は私の知らない事について話しかけていたが、遂に彼を苛立たせた。
 そこで彼は二人を呪い中傷した。
 そして二人が退出すると私はこう言った。
 アッラーの使徒よ、誰でも何か良いことを得て帰るのにこの二人は何も得ませんでしたね。
 そこで彼は「どうしてだね?」と言ったので私は「あなたが二人を呪って中傷したからです」と言った。
 すると彼はこう言った。
 あなたは私が主に次のように言って条件を付けたことを知らないですか?
 アッラーよ、私は人間です。
 私が呪ったり、中傷したりしたムスリムには誰にでも潔白と報償をお与え下さい。

アブー・フライラはアッラーの使徒が次のように語ったとして伝えている
 アッラーよ、私は人間です。ですから私が中傷したり、あるいは呪ったり、
 あるいは鞭打ったりしたムスリムには誰にでも身の潔自と慈悲をお与え下さい。
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:59:20.14ID:7ttdIgkA
>>663
だから本音の所ではイスラムにシンパシーなど感じていないはず・・・
と思いたいところだが、ムサイリマ宮内のように共産主義者からムスリムに転向するタイプも少なからず存在する。
また、ノーベル平和賞を受賞したマララ・ユスフザイもムスリマでありながら共産主義者らしいとか。
自らを科学と標榜する共産主義と宗教であるイスラム教は、一見水と油のように見えるが、
互いを否定する要素さえ妥協すれば意外に相性のいいイデオロギーなのかもしれない
かつてはイランにも共産主義政党が存在したくらいだし。

>>664
反米・反イスラエルだから、共産・社民に共感するんじゃない?

フィフィなんかも反米拗らせすぎて、こうツイートしたり
http://i.imgur.com/DZdi5bc.png
http://i.imgur.com/T6VIc34.png
重信房子の娘 “重信メイ” と共演して、『イスラエルなんて地図上からなくなっても何も問題ない』 と発言したりしてるし
https://www.youtube.com/watch?v=YVjwLnM4O5w
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:59:49.91ID:7ttdIgkA
.
【注意事項】韓国人、在日韓国人 および 朝鮮関係者の書き込みを禁止する。
 
 ..         ■■■■■■
   .        ■       :■  
   .        iii     ̄" " ̄..ii  
   .       |::  _\  /_| モグモグ
  ..         〈 ___  ::.|| __〉  <寄生虫の卵まみれの韓国キムチうまいニダ
  ..           |    ●●.: |    犬の糞尿まみれの韓国キムチ最高ニダ
            \    )〜 _/        ξ
        /⌒ヽ´         ^ヽ     ノ)   
.       /                 ヽ.  , (;:.:.__) ξ
      /   ==ァ'⌒つ..__      ヽ  l  (;;:::.:.__::;)
      /   ==/ ´二ユ二ニ=   |  | (;;:_:.__゚.:.:⌒)
      |      {   ィ´        | ヽニ二二二二フ)

※過去スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1459156999/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1460730212/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1466254663/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1472485758/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1480343291/
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:00:43.46ID:7ttdIgkA
Twitter
 http://twitter.com/jfa_nadeshiko
Facebook
 http://www.facebook.com/jfanadeshiko
JFA ー なでしこジャパン
 http://www.jfa.jp/nadeshikojapan/
JFA ー 女子サッカー
 http://www.jfa.jp/women/
JFA ー 女子サッカー(2008年8月以前のアーカイブ)
 http://www.jfa.or.jp/archive/women/
なでしこVision
 http://www.jfa.jp/women/nadeshiko_vision/
日本女子サッカーリーグ オフィシャルサイト
 http://www.nadeshikoleague.jp/
なでしこ公式ゲームアプリ なでサカ!
 http://nade-saka.com
FIFA.com - Women's football
 http://www.fifa.com/aboutfifa/developing/women/index.html
FIFA.com - Japan: FIFA/Coca-Cola Women's World Ranking
 http://www.fifa.com/associations/association=jpn/ranking/gender=f/index.html
過去ログ倉庫
 http://sports.geocities.jp/nadeshikojapan_2ch_log/

※前スレ
【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッド 406
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1479565650/
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:01:15.13ID:7ttdIgkA
U-17日本代表スペイン遠征 初戦は引き分けで終える
http://www.jfa.jp/news/00012729/
U-17日本代表 0-0(前半0-0、後半0-0)U-17スコットランド代表

スターティングメンバー
GK:谷晃生
DF:小林友希、瀬古歩夢、池暢希、菊地健太
MF:平川怜、福岡慎平、 椿直起、中村敬斗
FW:宮代大聖、森海渡

サブメンバー
GK:青木心
DF:デュークカルロス、監物拓歩、菅原由勢
MF:井川空、喜田陽、東俊希
FW:山田寛人、棚橋尭士

交代
56分 森海渡 → 棚橋尭士
61分 中村敬斗 → 喜田陽
69分 椿直起 → 菅原由勢

U-17日本代表 スペイン遠征 離脱選手

東 俊希(ヒガシ シュンキ/HIGASHI Shunki)
MF 所属:サンフレッチェ広島ユース 理由:怪我のため
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:18:02.10ID:N3zTxjtU
>>921
お前が一番悲惨だよ。
前頭葉が萎縮してるだろ。
ほら火病れよ
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:49:03.97ID:7ttdIgkA
最新のニュースや話題のトレンド・巷のウワサなど様々なテーマで生ホンネトーク!

フジテレビ系毎週月〜金曜日11:55〜13:45

総合司会(バイキングMC)坂上忍
進行アナウンサー 榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)
曜日別パーソナリティ(曜日MC)ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田敬)
                柳原可奈子・高橋真麻
                おぎやはぎ(小木博明・矢作兼)
                フットボールアワー(岩尾望・後藤輝基)
                雨上がり決死隊(宮迫博之・蛍原徹)
公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/viking/

番組基本情報
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2015/i/150322-i050.html

Twitterアカウント
http://twitter.com/viking_fujitv

前スレ
バイキングPart39
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1481066356/

>>457
そんな最悪の民進党を
漫画家の小林よしのりは
絶賛してるみたいだが
民進党同様、完全に落ち目。
落ち目が揃って
安倍政権叩きに躍起だから
情けない。
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:49:49.88ID:7ttdIgkA
>>448-451 >>453-466
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「知ってましたよ。スタッフが3月末で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
>>467
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
ブラックマヨネーズ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
出演者「(ざわざわ)」

脊山麻理子「かぶりついてみてほしい」
自慢のヒップを強調した過激ショットを連発
サンケイスポーツ 2/25(土) 14:50配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00000543-sanspo-ent
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:50:49.12ID:7ttdIgkA
>>786

>他人の太川批判の書き込みを叩いてるだけじゃないか。

「個人的感想」に名を借りて、事実を捏造したり他人の書き込みに書き込みに噛みつく行為が目に余るのでたしなめているだけの話

>で、お前は自分の感想なんか一度も書き込まず、

放送時にさんざん感想は書き込んだよ
太川・蛭子シリーズが終わって、過疎化したところを狙って出てきた粘着アンチ太川と一緒にしないでくれるかね
>>787
>放送時にさんざん感想は書き込んだよ

よくまあ白々しい嘘をw
お前みたい不気味な文体の書き込み見た記憶ないわ。
お前こそ終了後に湧いて出た異常な俺様ルールの自治厨としか思えない。
あとお前は一日何十レスもして他人への攻撃がたまらん変態あんだろうが、
俺はお前みたいな粘着逆ギレ偏執狂とこれ以上関わりたくないんでwww
せいぜいお前の妄想の中での正義の使者にになって重茂が妄想する荒らしの幻影と闘ってろ暇人w
>>7
みのさんのケンミンショーにも、連敗しているのでしょうか?
>>62
あり得んわw
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:51:32.35ID:7ttdIgkA
テレビ東京・V☆パラダイスほかで放送中

出演:おぎやはぎ、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹、恵比寿★マスカッツ

マスカットナイト公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/muscatnight/

恵比寿★マスカッツ公式サイト
http://www.ebisu-muscats.com/
恵比寿★マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿★マスカッツ【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/

DMMニュースR18 - [マスカットナイト]の記事一覧
http://news.dmm.co.jp/tag/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88/

葵つかさ・明日花キララ・石岡真衣・市川まさみ・羽咲みはる・
小野美公・神咲詩織・川上奈々美・神崎紗衣・黒沢美怜・
古川いおり・小島みなみ・さくらゆら・白石茉莉奈・辰巳シーナ・
田森美咲・辻本杏・ティア・夏目花実・長谷川るい・藤原亜紀乃・
松岡凛・三上悠亜・三田羽衣・湊莉久・桃乃木かな・由愛可奈・
吉澤友貴・利麗
マスカットナイト〜BSスカパー! オンエア予定
http://www.bs-sptv.com/program/1529/

リンク先を参照のこと!

テンプレは、ここまで!


変更点はナッシング
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:52:28.11ID:7ttdIgkA
極楽とんぼ「KAKERU TV」〜24時間AbemaTV生JACK〜
AbemaSPECIAL 2チャンネル
3月4日(土)21:00 〜 3月5日(日)21:00

キャスト
加藤 浩次(極楽とんぼ)・山本 圭壱(極楽とんぼ)・遠藤 章造(ココリコ)・田中 直樹(ココリコ)
田村 淳(ロンドンブーツ1号2号)・田村 亮(ロンドンブーツ1号2号)・小木博(おぎやはぎ)・矢作兼(おぎやはぎ)
※以下50音順
尼神インター 渚・尼神インター 誠子・イジリー岡田・井手らっきょ・恵比寿マスカッツ スーブー・恵比寿マスカッツ 吉澤友貴
恵比寿マスカッツ 神崎紗衣・恵比寿マスカッツ 湊莉久・恵比寿マスカッツ 明日花キララ・大原かおり・オラキオ・加藤 鷹・加藤紗里
サンシャインFM・品川庄司 品川祐・ジョーダンズ 三又又三・ダイノジ 大地洋輔・椿鬼奴・とにかく明るい安村・ニューヨーク 屋敷裕政
野呂佳代・8.6秒バズーカー はまやねん・ハライチ 岩井勇気・ハリセンボン 近藤春菜・ハリセンボン 箕輪はるか・フィフィ
松本ハウス ハウス加賀谷・矢口真里・安田大サーカス クロちゃん・ゆにばーす 川瀬名人・ロバート秋山竜次・我が家 杉山裕之
その他豪華出演者

視聴予約はこちらから
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8aZ7fR1esi2cXH
市販では大原選択集が一番ボリュームがある。
各科目の知識確認にはいい。
一般常識もかなり広範囲なので、テキストにない労働一般常識法令が多かった。

もっとも、大原を100回やって完璧に暗記しても試験では選択式にまるでかすらないから、
落ちる人が大多数になる。
選択式対策というよりも、大原やると、択一式理解深まるから、
択一式の点数が高まるよ。
0951元相談員 ◆9tqji.3lgk
垢版 |
2017/02/25(土) 21:45:42.17ID:cYZExCEd
ワッチョイって何だ…
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:22:37.96ID:7ttdIgkA
787 名前:名無し検定1級さん :2017/02/25(土) 19:14:49.03 ID:IrkT48TK
>>769
値段の安い方買ったと思う、


でもこのスレッド笑わかしてくれるわ、

試験前二時間で余裕の内容だね、
それで、旅客も貨物も取れたよ

788 名前:名無し検定1級さん :2017/02/25(土) 19:59:31.15 ID:iDCWB+2Q
>>787
参考までに聞きたいんだけど他の資格なんか持ってる?それと職種は?

789 名前:名無し検定1級さん :2017/02/25(土) 20:03:23.51 ID:i8BRSNox
明日は釣り行こ
月曜日〜土曜日どこかで本でも読んでみるか
過去問題7回か8回やって1回だけ15点とかあったわ
本番もしもの難問続出も看護師試験みたくありえなくもないから1回だけ本でも読んどくかな

790 名前:名無し検定1級さん :2017/02/25(土) 20:05:12.54 ID:u9D8gaIo
>>787
俺は業界人じゃなかったから、旅客の試験対策5、6時間はみっちりやったよ
その後の貨物はほぼノー勉強でクリアしたけど

791 名前:名無し検定1級さん :2017/02/25(土) 20:25:21.67 ID:zja6EsSw
勉強してないふりして実は勉強してるのが2ちゃんねるスタイルだろ
俺は騙されないぞw
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:23:03.49ID:7ttdIgkA
         ____   
       / \  /\
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 超簡単で有名な運行管理
    |      |r┬-|    |  俺なら楽勝で取得だお!
     \     `ー'´   /
    ノ            \

勉強開始
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \ ・・・あれ?
   /  (●)  (●)  \.   思ったより覚えること多くねえか?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \
運行管理試験直後
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ 不安だお
    / (●)  (●)    \ 合格したか分からないお
    |   (__人__)    u.   |  合格発表まだかお
     \ u.` ⌒´      /    どれか落としてないか気がかりだお
    ノ           \
合格後
       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + + 運行管理なんか楽勝だったお
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \    勉強なんかほとんどしなかったお
  |     |r┬-|     |     誰でも受かるお
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +   余裕だお
  ノ           \
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:24:00.14ID:7ttdIgkA
>>369

おまえの腐った価値観で俺の判断をするなんて餓鬼同然
おまえが(例えば)労働専門とか刑事弁護とか、一匹狼の弁護士だと言うなら聞く耳を持ってもよい

所詮長いものに巻かれて当然のごとき俗物ブタ社労士が一人前の口を聞くんじゃねえよ

餓鬼め
すぐにでも退出してくれたら住人は幸せになれる

>>371
そりゃそうだ

でもな世の中よく出来てるもんで高収入がある人間はみな時間の使い方をよく知っている

逆に言えば時間の使い方を知らない人間が会社を経営したり、家賃収入があったり、株やったりってのは考えられんのだ

オレの顧客はそんな大きくない会社がほとんどだから
社長自ら会社に出てきてるところばっかり
みなさん頑張ってるよ
だからオレも儲け度外視で何とか会社の力になれるよう最善の策をアドバイスさせてもらってる
ぶっちゃけ儲けだけ考えたら社労士業ってそんな馬鹿みたいには儲からんよ
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:24:59.20ID:7ttdIgkA
いっときでも、3年間のボランティアを計画したの?
アホなの? バカなの? もしかして、ボランティアしたら実務経験になるとか
考えちゃったかな? ボランティアだったら、小さい失敗をしても許してもらえるとか
甘〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いこと考えちゃったかなぁ????????

おまえの考えはこうだろ
相談受けました→2chで調べる

おまえに相談すると話がややこしくなるだけだろ、誰も、おまえの妄想からのさらなる妄想の
アホ回答をききたくないわいwwwwwwwwwwwww

おまえは、妄想でも、管理会社、工事会社、弁護士、司法書士、一級建築士よりいい回答を得られる考えてるのか?
おまえは、専門家としての回答できるの? そもそも、なんの専門家なの?
具体的に言えるの? 全部妄想だから具体的なことは言えねえよなwwwwwwwwwww

はーーい、バカ計画でしたぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちみは、本当のバカですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺もブログ上では月300稼いでることにしてる
ツイッターでは毎日飛び回ってることにしてる
実際は1件も仕事してないし問い合わせもまだないけどね

◯◯団のセミナー受けた人は全員そうしてる
食えるまでそうしろって教わって厳しくチェックされるから
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:25:26.24ID:7ttdIgkA
■平成28年度試験日程
第145回 平成29年2月26日(日)

■受験料 4,630円(税込)

■受験概要・申込み
日商簿記公式サイト
http://www.kentei.ne.jp/bookkeeping/

■合格者サロン
【ワカヤマン】日商簿記検定合格者サロン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1434710188/

>>980踏んだら次スレ立てましょう
※スレを立てる宣言、立てられない報告をしましょう
※また試験当日や合格発表などスレ消費が早いときは適時でお願いします
※テンプレは>>1-5あたり
※荒らしはスルー、相手するあなたも荒らしです

前スレ
日商簿記2級 Part508
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1486822990/
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:40:09.23ID:QAHBtqHM
>>945
素人童貞乙
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:20:16.89ID:7ttdIgkA
>>438

マジだ

告白されて、こう言っていた熟女がいた

「もぉ、私みたいなおばさんのドコがいいの?」

拒んでいるふうでもなく、むしろ引きずりこもうとしている
様子がアリアリだった

次の週、その熟女はメイクをばっちりしてきて若い女性もかくや、
というミニスカートをはいていた
オジサン、実は自分は27年前宅建受けるのに東京アカデミー新宿校に通っていました
先輩は大原に行ってましたが、7月下旬からだとそこくらいしか開講していなかったので。
直前答練は日本不動産学院です。5年前のFP2級は大原の速習通信を受講しました。
ちょうど1年前のITパスポートはフォーサイト通信です。
しかし、長文おじさんは予備校通うの好きだな

宅建やFP2級くらい、本を数冊読んで受かるとか
思わないのか?
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:21:08.98ID:7ttdIgkA
>>867
デンケン?それってマエケンと関係あるの?
探検のこと?それとも人件費?
ウチの会社ではそれが現実です
電験の事を誰も知らない会社なので、
少なくとも「すごい」と思われる事はない
だけど転職する時には多少の武器になるかもね
今の会社が倒産しないとも言えないしな
考えてみるよ

ところで武器になった?
>>868
電験のことを誰も知らない会社って・・要するに電気とか電気設備とは
全く関係ない職場、会社なわけだよね?なんで電験受けようと思うの?

資格持ってたって学生ならともかく、実務経験なしの素人だと
大して評価されないし、転職できても新入社員に毛の生えた給料から
やり直しだぜ?

>>869

>筆記なんて1週間もマジメにすれば誰でも取れるし実技も1週間もあれば十分だし

変なミエは張らなくてよろしいw

見栄も何も筆記は過去問だらけなんだからすいーっとをマジメに4、5日ひたすら暗記してたら取れたよ
電気回路とかは出来るからワザワザ勉強しなかったけど
実技は2種と同じ年に受けたから1周したら技術的には問題なくなったから残りは複線図ばっかりやってたし

>>870
ウチの業種的に電験いらないから労力使ってまで取る気はないけど
同僚は取ったら転職したいらしいんだけど科目合格取っては期限切れ繰り返してるし
やるなら本気出して一気に取るべきだと思うがどうなの?
電験について調べたことないから詳しく知らんけど
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:22:01.23ID:7ttdIgkA
>>114 =野々村まこと

誰がなんと言おうと
二次合格>>>>妖精ちゃん>>>>まことちゃん
この構図は変わらない
資格板でまことちゃんが1勝もできないのと同じ

まことが妖精批判を繰り返す理由↓↓

【まことって誰?】クバの化身 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1479770661/l50

大学の話に戻るけど今は>>131の言うように、
大学と高校の連携が強化されつつある。
「高大接続」という教育の大転換なんだけど、
養成機関の役割にかなり似ていると思う。

つまり今は高校、大学入試、大学とで
求められる能力がバラバラの状況で、
例えば入試に向けて高校生達は必死に
歴史の年号を覚えるけど、大学に入ってから
その知識が求められることはほぼ無い。

切れ切れの高校教育、大学入試、大学教育を、
1つの流れで結ぼうというのが今のトレンド。

診断士試験では、二次に合格したとしても、
たまたま試験の点数が良ければ合格してしまうし、
ペーパー試験だけ得意の者もいる。

また受験校は中小企業庁の方針とは全く無関係
な機関だから、それぞれ勝手なカリキュラムで
教えている状態だし、しかも大学受験と同じで
受験対策専門の学校だから、
診断士になってから必要となる知識を
教えているわけではない。
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:23:12.90ID:7ttdIgkA
HKT48-2期生、 朝長美桜(ともなが みお)ちゃんを応援するスレッドです!

【ニックネーム】みお
【生年月日】 1998年5月17日
【血液型】  O型
【出身地】 福岡県
【身長】 154.0cm
【趣味】 お菓子作り・早寝
【特技】 クラリネット
【チャームポイント】 大きな黒目

キャッチフレーズ
「みーお(meを)笑顔にしてくれますかー? 」
『はーい!』 
「笑うと目の形がカシューナッツになります。みおこと朝長美桜です!」
※『』内は客席からコール

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/tomonaga_mio.html
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/41-large.jpg
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=tomonaga_mio
http://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20160509/profile/detail/83100857.jpg

【Google+】
http://plus.google.com/113498563179644571221/

【755 朝長美桜(HKT48/AKB48)のトーク】
http://7gogo.jp/tomonaga-mio
【755 めるみおトーク】
http://7gogo.jp/tashimameru-tomonagamio
【755 ちよちゃんとみおのトーク】
http://7gogo.jp/nakanishichiyori-tomonagamio
【755 てんとうむchu!】
http://7gogo.jp/tentoumuchu-official
【755 みおなつあお】
http://7gogo.jp/jYVd9YQu_Cf0

【SHOWROOM 朝長美桜(HKT48 チームKW)】
https://www.showroom-live.com/48_MIO_TOMONAGA

【Instagram 朝長美桜(HKT48 チームKW / AKB48 チーム4)】
https://www.instagram.com/miochan_0517/
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:24:33.22ID:7ttdIgkA
http://i.imgur.com/dIaDdDp.jpg
アイドルグループ・放課後プリンセスの
所属事務所は2月25日、候補生(放プリユース)として活動していたメンバーの太田希望について、解雇処分を発表した。

スタッフブログの25日付けエントリー「候補生(放プリユース)太田希望についてのご報告」では、「2017年1月から放プリユースとして活動しておりました太田希望を本日付けで解雇致しました」と報告。

その理由は「グループのルール違反が発見された事、皆様にご迷惑とご心配をおかけした事を重く受け止めこのような発表となりました」としている。

そして「応援して下さったファンの皆様、関係各社様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

太田を巡っては、ネットでNEWS・小山慶一郎との交際が噂になっていた。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170225-39508021-narinariq


ふりんごはロチュー不倫しても首にならないのに
でもジャニ側は何の処分も無し
これが気に入らない
まあ元々処分する必要は無いんだけとキモヲタ(養分)が五月蝿いんで処分せざるを得ないんだよね
ジャニヲタもヤラカシメンには苦言呈すれば良いのに何も言わない処か相手の女叩く
だからジャニヲタ嫌い
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:35:19.58ID:N3zTxjtU
>>958
トンスル愛好者乙
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:35:36.48ID:7ttdIgkA
毎週土曜日 

22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS
22:00〜23:00 福岡 RKBラジオ『土曜のらじお』 中澤裕子 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
22:30〜24:30 freshlive Kawaiian TV バラ売り(隔週)https://freshlive.tv/kawaiiantv/
23:00〜24:30 ニコ生など Kawaiian TV バラ売り http://ch.nic●ovideo.jp/kawaiian-tv/live
23:35〜23:45 テレビ埼玉「ゆるしゃち」 チームしゃちほこ 配信→ http://www.nagoyatv.com/yurusyachi/
24:00〜24:30 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/ プレミアム → 関西地方
24:00〜 CSテレ朝チャンネル1 「あいどりゅ☆」 SUPER☆GiRLS・チィキィパレード・GEM・わ→すた
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ 「Rev.from DVLのビタミンRevolution」 http://radiko.jp/#KBC
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'16のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「℃-ute 中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「LoVendoЯのらぶおん!」 http://radiko.jp/ プレミアム → 九州地方
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」 http://radiko.jp/ プレミアム → 東海地方
25:53〜 TBS 「恋んトス」 チィキィパレード
26:23〜 TBS 「ランク王国」 加藤里保菜
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(毎週火曜26:21〜テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc. 
26:30〜27:00 BSフジ 「アイドリアル」(地上波フジ金曜26時の再放送) http://www.bsfuji.tv/top/timetable/
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:36:10.86ID:7ttdIgkA
後藤萌咲(AKB48)トーク
https://7gogo.jp/goto-moe

5時15分☀😊❗
返信不要❗❗お知らせ❗❗❗
2017年の『💮選抜総選挙💮』是非、Google+内で『後藤萌咲総選挙対策コミュニティ』で検索し『参加リクエスト』を😊❗
注意:選対メンバーは選挙対策費を捻出しています❗❗
萌咲ちゃんの為に頑張れる…男気のある方、萌咲ちゃんの未来の為に頑張れる…優しい方😊
『初ランクイン』は萌咲ちゃんの願いです。萌咲ちゃんの為に立ち上がって下さった方は現在約40名


後藤萌咲
いつもありがとうございます!

後藤萌咲
皆さんに、この場をお借りしてお知らせです!

もう、ご存知の方もいらっしゃると思いますが『GOTOスマイル隊』と萌咲の公認で名前も付けさせて頂いたコミニュティーと言うよりはファンクラブかな?があります!

今年の目標の1つに選抜総選挙でアンダーガールズにランクインしたいと思っています!!

皆さん『いきなりは無理じゃないか?』
あれ?と思われる方も多いかと思いますが昨年ランクイン出来ず会場で過呼吸になってしまい再確認する事が出来ました!!

絶対にランクイン!目指すはアンダーガールズだって事を!!!

あれだけ悔しい思いをした分、自分自身を奮い立たせる為にも目標は高く夢を夢で終わらせたく無いんです!

実現する為に日々、精一杯、頑張っていますが選抜総選挙は皆さんの愛で背中を押して頂かないといけません…。

強制では、ありません。
DDの方でも萌咲を応援してくれている方なら入隊は大歓迎です!

よろしくお願い致します!!

前スレ
AKB後藤萌咲「私のオタクは選挙対策室があるからそこに入って金払え」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1487758423/
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:37:18.73ID:7ttdIgkA
40〜60代の女性が在籍するお店はそこから急成長を遂げ、
現在、北は仙台から南は熊本まで20店舗を展開する。
風俗業界では長らく「40歳の壁」と言われ、その年齢を過ぎると
女性は途端に稼げなくなるとされてきた。
しかし、ここに集まっているのは「ほかの仕事では稼げなかった」
女性たちである。人生の折り返し地点を経て、
身ひとつでサバイブしている彼女らは、いったいどんな半生を
送ってきたのか。その実像に迫る。

*+*+ 東洋経済 +*+*
http://toyokeizai.net/articles/-/159534
店員かバイトか出てくると過疎る

>>561
暴露しちゃっていいのか
まぁ、本人に2ちゃんで見たよとか言っても知らないよって言われるやつだね
一人が暴露話すると続くからねw今はしない。明日明後日休みだし
>>566
店からの公式見解だ 
客の大半は、スレ見るだけで書き込まないからな〜
by店長の方が良かったのに
この店も究極みたいにバイト使ってるね
りか祭りしてればいいものを・・在籍してない嬢を宣伝するなとか
怒られたんだろ
指名表とか書いちゃった奴、あれクビだろ
>>565 無理だな
>>567 おまえは、るり担当か。まぁがんばれ>>543
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:38:11.22ID:7ttdIgkA
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。


公式 http://nozoki-madonna.net/

入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料: 
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを
選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
ただしパンツの中に手を突っ込むのは不可。

>>324
>>325
あいは余裕でアラフォーやで?
324の言うてるとおり、二十年くらい前から、クリス(パステル)にいたんやからなw
>>335
だとすると、あいは10代半ばで風俗デビューしてたんだ?あり得ねぇ♪
妄想するのは勝手だけど、332みたいに現実的にものごと捉えたほうが楽しめねぇ?
惨めな奴ww
魔女、応援してやってや〜
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:40:08.42ID:7ttdIgkA
さくらにいてる女子のうち
二人が見分けつかない
丸顔のほうの二人な
なんとどっちも上がっていた
どっちも上がっているのに見分けがつかない
どっちがどっちかよくわからないので
会話がとんちんかんになってしまった
この二人が並んでいるのをはじめて見て
この二人が別人だとはじめてわかった
以前はおばちゃんの顔が見分けつかなかったけど
女子の顔が見分けつかなくなってきたのか 7
>>37

見るより
ミニサーキット走ってます

車展示会なら
光輝くDADですか

ひとまず
えきぬっと会員になりました
これでムーンライトながら予約できます
大垣からさらに電車2時間きついですが
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 05:20:47.60ID:sbIWChPs
まだファビョってるのか
やる事なくて暇なんだな
誰かと過ごしていたらそんな事しないもんな
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 06:50:18.35ID:PHsLLCn3
こんな幼稚な行為を50過ぎたオッサンがやってるとは・・・
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 09:27:32.41ID:b3aa/sDG
朝食 
菓子パン5ツ 2000kcal 
カロリーメイト1箱 400kcal 

オヤツ 
ポテチ3袋 1200kcal 

昼飯 
チキンクリスプ2ツ 700kcal 
ポテト(M) 550kcal 
三角チョコパイ 300kcal 

オヤツ 
ポテチ5袋 2000kcal 
プリン 150kcal 

夕飯 
チーズハムカツ12枚 1800kcal 
自作油そば 800kcal 

夜食 
菓子パン3ツ 1200kcal 
ポテチ4袋 1600kcal 

ジュース類 
ファンタ3000ml 1500kcal 
マッチ500ml 250kcal 
マックシェイク(M) 300kcal 

計14750kcalッッッ!!
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 09:55:34.28ID:IgPmls8L
>>970
>>971

誰のことを言っているのかか分からんが俺は暇人じゃないよ。
ワッチョイがつけばこの嵐も消えるか俺でないことがわかるだろ

この素人童貞どもw
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 12:21:42.64ID:IeGpjjQB
>>951
BBS_SLIPという機能の通称。
ttp://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

スレッドを立てるときに、回線種類、KOROKORO(IDとは別の個人識別)、IPなどの表示設定ができる。
次スレを立てる気があるのなら、本文1行目冒頭に↓を書くか、分かる人に代行依頼するとよい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:58:47.09ID:b3aa/sDG
関係者だけど、結婚できる人は半年から一年で退会します。
それ以上は、養分です。
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:05:18.90ID:Jqkeb8t2
765です。
>>769>>770>>771、ありがとうございます。

以前にも中国人女性(業者では無い)の紹介中国人と付き合ったのですが、20代で日本人とのバツイチという事らしく
どうしても会話がスムーズじゃなかったですね、必ず分らない日本語になるとスマホで検索。
これじゃあ、話し掛けるのも嫌になってそのうち会話も無くなりお互い無視仕合で
確執が産まれる訳だと思いましたね、そうしたらもう選択肢は一つだけで別れるのも無理はないと思いましたよ。
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:15:32.81ID:Jqkeb8t2
今回も案の定、聞いた事に対してトンチンカンというか分りずら〜い返答で凄く疲れました。
日本語留学で日本に来て二年と言う事でしょうがないと言えばしょうがないのですが
相手の仲人は在日の方で日本人と結婚して何十年と日本人名として暮らしているので
日本語はほぼ完璧なのですが、その業者さんとベッタリで全て中国語です。
これで本当に日本人に成る気あるのかよと思いましたね、自分一人だけポツーンでした。
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:26:54.11ID:Jqkeb8t2
中華料理を食べに行ったのですが、店員の中国人と喋っている所はイキイキとしていましたが、なぜか日本語になると怯えるかのようにオドオドしてましたね

余談ですが、仲人いわく写真より実物のが全然いいとか言ってましたけど、写真の方が良かったです(苦笑)。
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 22:42:01.01ID:hN6mrDMy
嫌な事をいわれたされた側は忘れないけど、言った側はそれが悪い事と思ってもいない事が多いよね。自分も気をつけようと思う。
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:17:08.08ID:0MIOb5cn
ttp://uploads.woodbook.xyz/wp-content/uploads/2014/08/6-1.gif

ttp://uploads.woodbook.xyz/wp-content/uploads/2014/08/6-2.gif

何故かこれ思い出した
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:12:15.66ID:/lRj27+I
結婚相手・遊び相手・ご飯友など、
大手下記のサイトなら必ず見つかります。

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urls.fr/7Wx

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urls.fr/7Ww

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urls.fr/7WG

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:12:33.78ID:/lRj27+I
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urls.fr/7WH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urls.fr/7WI

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:12:52.84ID:/lRj27+I
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:16:22.21ID:viCGYvcO
結婚しなくてよかった 
ダメだわアイツ 


婚姻届を提出する為に役所に向かっていたんだ 
車内で彼女に「会社を首になった」と言ったらはじめは「冗談でしょ?」と笑ってだけど真剣な表情で「本当」って言ったら表情が変わった 


俺「会社が首になったけど○○と結婚したい」 

彼女「え?でも、仕事ないんでしょ?」 

俺「○○も仕事してるし、一緒に住んでからも仕事を探す!お前の事好きなんだよ」 

彼女「少し考えさせて」 

結局、その日は婚姻届を出さずに帰った 
次の日に彼女から結婚のお断りと恋人関係の清算だった 
ようは、フラれたの 


式場のキャンセル料が80万円近く掛かったけど彼女の本音が聞けたからやってよかったわ 
結婚してから、本当に職がなくなったらどんな仕打ちされていたか 
こいつと結婚しなくてよかったよ 


後日、友人との飲みの席でその話題を出したら、誰から流出したのか彼女から連絡が来て復縁したいと 
もちろん断った 

俺の対応って間違ってないよな?
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:14:29.48ID:2J8gF+aU
元相談員さんありがとうございました!
超良スレでした!

元相談員さんとお茶してえw

婚活頑張るからねええええー!
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:40:15.74ID:frKKAA3U
誰かスレ立てしてやれよ
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:10:05.81ID:PegMZhuf
>>992
元相談員さんの意向も確認しないと。
答える側の人がいないと、スレ立てて続ける意味がない。
あと立てるのなら>>975の設定が必須。
0994元相談員 ◆9tqji.3lgk
垢版 |
2017/02/27(月) 12:16:57.31ID:wZjn/OJD
ありがとう!
すみません、次スレどなたか立てて頂けるとありがたいです。
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:44:34.25ID:frKKAA3U
誰かスレ立てろ
俺の無実も晴らしたいんだよ
うぬぼれって
言われた男だ
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:41:35.49ID:bEsoA1M0
>>996
自惚れクズ粘着野郎は消えろ
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:06:12.96ID:frKKAA3U
>>997
うめ
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:11:53.85ID:dktJLQ+a
次スレも
荒しとのたたかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 19時間 50分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況