X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント371KB
IBJの活動について話しましょう。127人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 19:56:26.90ID:0lP/5Q84
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

※前スレ
IBJの活動について話しましょう。127人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1483533196

※ワッチョイ有り(需要無)
IBJの活動について話しましょう。127人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1484648777
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:09:37.12ID:d6SRN5qE
どっちが惨めとかに何の意味があるのか。

だからお前は結婚「できない」んだよ。
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:35:14.06ID:QmovF1J1
女はそこそこ美人で
まだ若ければ
可能性がある
ある程度の妥協で決まるだろう
しかし、
男はまず年収がよくないと
難しいな
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:51:24.45ID:pntYkh/p
女でそこそこ美人で若いとか超高スペックじゃん
妥協の必要もなくどんどん売れてくでしょw

男は年収を一番に見られるんだからしょうがないよ

男の低年収は女の高齢と同じで婚活市場ではキツイ
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:21:07.87ID:mE0sVKAF
美人とか若さとか、見かけにそんな価値あるか?
そんな表面上のことで満足できるならすぐに結婚できないか?
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:27:05.19ID:qImqL3Zi
美人とか若さとかよりも
居心地がいいアラサーの女性とお見合いくみたいのに
BBAはそれを度外視して通そうとせず
ワイロで取り繕ったようなセレブハイスぺか難易度高い若めの会員と
見合いを組ませようとしてくる
それを無視して結局残るのはお見合いお姉さんたちだけ
お見合いお姉さんは俺との見合いが楽しいかもしれんが
酷いはなしで養分になっている自覚はあるよ
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:31:55.92ID:fgjAuLs4
レッドオーシャンの若い美人市場を避けて
妙齢で微妙なルックスのブルーオーシャン市場を開拓して漁夫の利を狙うも
その微妙な方々にすら見合い申請が通らない件
微妙だからって理想が低いわけじゃないんだね
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:50:47.91ID:yzvFrFfB
>>805
お前はその微妙にすらも断られる様な価値しかないってこと
要するにお前も高望みしてるって事だよ
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:13:11.91ID:fTuZ6ijb
男だって微妙な奴が大半だから
釣り合いの取れる微妙な女に需要が集中するんだろう
開拓済みってわけだ
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:26:37.86ID:yzvFrFfB
49歳年収550万不細工男性
「34歳かぁ…まぁギリギリな年齢だな。容姿も特別美人じゃないしな。この程度の微妙レベルなら俺でもいけるな」
→お断り
はぁ?微妙なくせに高望みしてやがるわぁ

まぁこんなとこだろうな
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:34:59.67ID:8MV482rA
だから妥協が大切だよね
ちょっとブス
ちょっと年増
でも妥協すればなんとかなるんじゃないか
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:52:26.98ID:fgjAuLs4
お前らってほんと上から目線の説教好きだよな
お前らも結婚できてないんだから似たようなもんだろ
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 05:10:06.44ID:b6PGFuD4
>>805
妙齢というだけで飛びつくおっさんはかなりいる
相談所で隣の会話が聞こえたが48ジジイでも子供が欲しいから35〜38ババアには申し込みたくないと駄々をこねてたぞ
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 05:40:16.94ID:G7dD8KYq
>>812
そもそもそいつ自体がそういうオッサンだからそんなレスしても意味無いぞ
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 06:37:59.76ID:gLH3lrC6
男性のデッドゾーンは38〜39ここで価値を高め切れないのは何処行っても無理
特に相談所の浅い足きり関係だと圧倒的に男性は不利だし
まず警戒心の高い女性には認めてもらえんない
最短成婚って言葉には当然裏があるし妥協を受け入れるは女性だけ

これに相談所の仲人ブロックなんか入った日にゃ
めちゃくちゃな婚活になるだろう
さらには相手相談所と相手会員との相性が含まれるからね
成婚率1%ってところが妥当かと
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 07:15:50.38ID:+OVYmeZI
>>812
それ正解!
ここは「結婚相談所」です。どうしても結婚しなければならない理由のある人が来る所です。
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 10:29:20.73ID:8m2gzjBo
>>818
わざと沈黙の時間作ろうとするのもいるから曲者だよ
主にこれは男性会員相手に対する仕打ちが多い
ただ練習としては面白いけどそれが逆効果になるパターンもあり
見透かしてるのは男性側の方

逆パターンの女性会員側は傷つけてるんだろうな
女性が入会しやすく居心地の良い連盟を目指すべきところを
相談所同士でいがみあって駄目にしているだけ

女性が居心地が良い→男性もよって来る→良い流れ
が本来のスタンスなはずなのにな オワコン
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:15:55.34ID:6tI/j8Pf
こんなとこで活動しても9割は結婚できないぞ
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:27:22.82ID:aUefRqVt
>>801
高スペックな女性の年齢って、何歳ぐらいまでを指すの?

あと、共働きしたい女性からしたら、男性の年収って重要?
それより、男性の職業の安定性(例えば、公務員等)の方が重要ではないの?
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:34:54.09ID:lsyR9bv7
間違えて申し込みボタン押してしまった。どうしよう。断ってください。
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:36:48.71ID:iVeHBE+Q
>>821
婚活の世界はやっぱり異常だよな
アラサーだけどやはりコンパとかパーティーで探すことにするわ

20代と知り合えて当たり前の世界だから
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 13:42:59.76ID:dDxur/1r
みなさんこんにちは!

きらら こと 結婚相談所きららマリッジ代表・山本結子ですニコニコ

気がつけばもう師走…。早すぎやしません?

最近ブログをぜんぜん書いていなかったせいで、会員さんや、お友達にも心配してもらっちゃってアセアセ
「病気なの?」とか「長期出張中?」とか、中には「妊娠した?」とか(笑)

やる気も体力も十分!ですし妊娠もしてません!(笑)


きららマリッジも設立6年目を迎え、初心に還る意味でも今いる会員さんのサポートに専念していきたいという気持ちになりまして、新規の会員さん募集を当面ストップすることにいたしました。

それに伴い、ブログの更新もストップしていたのですが…
ブログは新規さんのためだけに書くものではないですよね。
会員さんに心配してもらっちゃうようでは元も子もない…叫び 本当にすみませんでしたアセアセ

というわけで、これからはもっとまじめにブログ書くようにします!
おかげさまでネタは溜まっているんです!ご安心ください☆



そして、これから婚活を始めようかなぁ…と思っている皆さま、きららマリッジでは新規会員さんの募集をストップしておりますが、信頼できる相談所さんにご紹介をさせていただくことは可能です。ぜひお気軽にお声がけくださいね。

東京だけでも相談所は本当にたくさんあって、選ぶのも迷ってしまいますよね。案内人を喜んでさせていただきたいと思います音譜

ではでは、これからも私のブログをお楽しみに!
以前よりも赤裸々に(?)、そして実践的な内容になるよう努力しますにやり
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:41:56.33ID:MvnvHolU
>>822
急いで相談所に連絡して取り消してもらえば?
取り次ぐ前なら取り消してもらえるかもよ
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:03:13.72ID:zpup2DL3
>>819
どゆこと??
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:22:30.59ID:PA0Dyykx
ピックアップ掲載しようか悩んでるんだけど、やった人いますか?
自分は女性です。
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:59.30ID:qImqL3Zi
過去レス見直すとやっぱり
去年の2月あたりからステマ酷かったんだな
あることないこと持ち上げて
去年の5月までに成婚できたのはラッキーだろう
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:08.90ID:bEkNOZZ3
連絡先交換今日までってメールとログインした画面のあと7日
ってどっちが正しい?
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:53:37.19ID:XJqnPMLh
先日お見合いした女は
ホテルのコーヒーケーキ
コース料理とたっぷり食べて行った
なんか元気そうで良かったぞ
今度は帝国ホテルのバイキングに連れていくか
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 01:10:05.12ID:INp5OYKH
先週お見合いした子、慣れていないのか緊張して
動きがカクカクしていてかわいかったな。
明日、飯食い行くことになってる。
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 06:31:12.88ID:35Ls0WrJ
明日は、お断りされた女とのお見合いだ
どのツラ下げて来るのか見てやろうじゃねーか
「どうも。後回しにされた男です」とでも言ってやるか
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:25:50.32ID:1vPgQSyC
お見合い飽きた
だって面白い話こっちばっか提供してるだけなんだもん
相手くそつまらない
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:31:22.53ID:1vPgQSyC
成婚率5%未満の内
見合い平均回数40回 (お見合い経費平均1回8,000円)
男性平均2年活動 (会費1.5万円×24ヶ月)
成婚費 (約15万円)
更にはハイスペカテゴリーの内のみが抜粋される

尚これからホテルのラウンジは外国人に占拠される予定なので
成婚率は更に下がる模様
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:35:17.75ID:1vPgQSyC
20人の20代の女性抱ける費用と匹敵する
尚、ハイスペだとそのままアフターサービスも付くという
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:08:07.62ID:AQjknfSj
飽きるほどお見合いした
何回したか忘れた
お見合いするたびに女達が
年収順にお見合いしているのが
分かり冷めた
長くいると女のズルさが分かってつらいな
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:21:25.66ID:MYp56TxM
さて今日は申込み13日目に承諾してきた女と見合いだ
年収順位最下位だったかな?
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:39:37.33ID:JbwX4v6g
BBAはどういう説得してお見合いねえちゃん雇ってるのか知りたい
そこだけが相談所の奇怪な部分
しかも個体差が大きいすぎる
BBAの教育がなってるかなってないかの差がそれぞれひどいんだろう
ガチ率は40代からになるにしてもここらへんはもう一発逆転思考だから
余計に誤魔化しきくんだろう
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:16:28.85ID:AQjknfSj
なぜか相談所が紹介する女を年増の順に紹介しているのか
いい感じに付き合っているのに、後からさらに若い綺麗な女を紹介してくる
当然会うんだが、なんか金がもったいないな
後からいいのが来るから決まらない
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:17:11.29ID:HwRr02kM
>>841
俺は若さ順に優先してないけど?
自分が若さしか興味ないオッサンだからって他の男も同じだと勝手に決めつけるなよ
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:36:47.55ID:Rb6BKCaB
後回しにされてても、その後逆転もあり得るじゃん
最初から一番で両思いなんて、ほとんどないと思うよ

それにしても独り身が長すぎて、結婚して一緒に生活出来るか心配なってきた
神経質な人じゃなければいいけど
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:41:06.17ID:qMmUJQuU
やきもちな女だと
四六時中相手にされるから
覚悟しておいたほうがいいぞ
自分1人の時間はなくなるかもな
今付き合っている女はいつもベタベタ張り付いている
なんかうっとおしい
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 11:23:36.91ID:Bmk/hzGo
なんかここ登録してから不動産勧誘の電話来る様になった気がする
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 11:41:43.63ID:JpQcDDYL
>>847
同感
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:31:54.94ID:HwRr02kM
やたらとドタキャン率が高い仮交際2回目デートの店予約するのが嫌すぎる
もう店に詫びの連絡入れるのうんざりだ
お前らどうしてんの?
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:05.62ID:JbwX4v6g
相談所は女性の居心地が良いところで男性会員が多くなきゃいけないのに

値踏みするという権限を女性にあたえるなら活動期間が
女性>男性
となるはずなのが

実際の平均活動は
男性平均2年
女性平均半年

逆行してるんだよなぁ おかしいよなぁ
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:28.19ID:l+ne2Sv4
>>852
そんなに不満なら辞めればいいだろ
どうせ90%以上の奴は結婚できないんだから無駄な浪費でしかない
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:57.76ID:JbwX4v6g
>>854
やさしいんだな
そういう完全否定になってない論破嫌いじゃないぜ

いい加減いい歳なんだしデートとか必要性無いよな
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:13:21.92ID:HwRr02kM
>>853
ドタキャン率が高いってのは特定の女のことじゃなくて、婚活女全体のことだ
IBJなら仮交際2回目からペナルティかからなくなるから2回目が1番ドタキャンされる可能性が高いってこと
そりゃ1回されれば断るのは当然だが、ドタキャンする女かどうかはされてみるまでわからないだろう?
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:58:01.05ID:ehIpOQSc
女からすれば
デートの約束をする
しかし
他のさらに年収の多い男の申し込み
デートをドタキャンして
他の男とお見合い

こんなことは当たり前にある
年収の良い男が後でくれば
そっちと会うほうが得だろ
社会ってそんなもんだ
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:58:32.61ID:udJWVdse
申し受けのお断りって即は失礼?
一日ぐらいは検討したふりしといたほうがいいのかな?
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:12:26.92ID:M6BqHPZU
お見合いしてきたけど、普通にお話しして終わった感じ。なんとも思わないけど、okすべきなのかな。
いや、向こうが断ってくる可能性も高いけどな
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:20:45.99ID:MYp56TxM
>>865
見合いで普通に話する以外にやることなんてあんのか
お前が俺の今日の相手じゃないことを祈る
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:47:17.07ID:JbwX4v6g
見合い飽きた死にたい
見合いで一喜一憂できたあの頃に戻りたい
もうバード 鳥篭状態のオウムさんなのよ
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:29:30.60ID:lVaTM+Yn
カフェくらい予約するか、予約不可能ならいく店くらい決めておいてほしかったわ。待ち合わせ場所もわかりづらいし、声でかいし、恥ずかしい。無駄に歩き回り疲れた。
ソッコー断り入れよw
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:46:46.50ID:JbwX4v6g
どうしよう見合いだけして
お断りしてデートしてないで
休日つぶれて貯金がガンガン溜まってしまう
鳥篭状態のオウムさん他にいないかな?
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:36:06.65ID:Ocq0zJvx
偽だおは新宿の京○プラザで脳内データ保存して
そのまま歌舞伎町で一発済ますコースだから金たまらんよ
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:39:42.82ID:QlJs8BRM
見合いも飽きるし
同じホテルのラウンジにも飽きる
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:11:36.73ID:XbdsigeH
偽だお最近なりを潜めてる。
このままひっそりと消えて欲しいな。

キモいし。ツマラナイ。
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:12.78ID:bhn7VTPr
確かに同じ会話何度もするのしんどいよな。
ホテルのラウンジ、あの子だったらいいな〜みたいな子がいるとテンション下がるし。
まぁお互い様だけど。
最近は見合い待ちの男女が分かるようになってしまった。
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:18:17.24ID:M6BqHPZU
すっごい混んでる中初めまして〜ってちょっと恥ずかしいもんだね
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:46:02.53ID:lVaTM+Yn
スマートな人は帝国ホテルとかちゃんと予約してくれるのに、
御上りさんは東京駅直結のホテルしか知らないらしい。今日初めて聴かされたわ。
今後は東京在住としか見合い組まない。
東京在住の見合い相手がいなくなったら辞める。そして親戚の紹介と見合いする。
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:51:12.89ID:AR1VqEc2
お見合いの場所、同じ店なのに予約してくれてる場合としてくれてない場合がある
一体なにが違うのか
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:51:13.45ID:aTYqOq3T
今日お見合いと仮交際のデートがあったが二人とも全く視線をあわせてくれなかった。
仮交際の方は飯食ってる時でさえ目があっちこっち泳いでたし
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:07:38.78ID:a5ZgSsXX
どうやってお見合い場所決めてんの?こっちもあっちも遠くてめんどくさかったんだけど
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:11:28.71ID:AJDpkMlN
帝国ホテルなんか不便だし、寒いから嫌だよ
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:17:47.38ID:3GrZCD1S
>>877
ここは性格でるよあんたみいな強気なドSな子か
また今度もお願いしますって頭下げまくるドMな子か
はっきりとわかれる
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:28:20.75ID:udJWVdse
いい歳してても相手に完璧を求める人はいてるんだな。
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:36:54.44ID:L91joqoh
>>856-857
担当カウンセラーに、ドタキャンのことを報告してもいいかと。
こういうのは相談所が注意や指導をしていかないと直らないだろうし。
ツヴァイやオーネットは情報提供屋で、会員間のやり取りには関与しない方針だから仕方ないけど。
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:07:15.25ID:P2n7/jen
>>885
お前のようなビンボウは帝国ホテルに来なくていいだろ
金がないから、帝国ホテルを嫌がる
金がないクズは相談所にはいらない
こんなクズのモテないくんを面倒みている
仲人様に感謝しろよ
ケチケチしたいるから、モテないんだよ
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:10:37.34ID:MYp56TxM
>>886
悪いな、高収入なんだよな俺
お前みたいな乞食女って帝国ホテル大好きだよね
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:34:12.68ID:fiGrXgnf
>>886は男でねーの?
887みたいに帝国ホテルに過剰反応する男がハイスペなわけないやろw
世の中Mな男のほうが多いとしっとった?せやからSM倶楽部がもうかるんやw
ほんまにハイスペやったら人様のこと乞食とか書かんわw
憐れやな低スペくんw
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:53:30.02ID:LKDuVOpL
今日面接行ってきた。
もう一度会ってみたいと素直に思える人だったけど、
別れ際があっさりしすぎてて断られるフラグたちまくり…
久しぶりにいいなと思えた人だったのにな。

振られるんだろうと思うと、負け惜しみで、相手へのダメ出し箇所考えちゃってる。
困ったやつです。
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:54:40.54ID:fiGrXgnf
>>887
年収順位最下位の男がいくら吠えても負けを認めろよw
オマイは100%成婚せんから安心して相談所の養分に永遠になっとれw
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:56:06.33ID:fiGrXgnf
>>890
オマイもうまくいかんタイプやわ
自分のブログにでも書いときw
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:04:04.23ID:LKDuVOpL
>>892
あなたはきっと上手くいくと思うから、
成婚したら秘訣をここに書きにきてくださいね。
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:06:29.38ID:fiGrXgnf
>>893
男と女は違うさかい、参考にならんと思うがなw
いちいちぶりっ子しなくていいんよ、オマイみたいなしおらし気で実は悪魔な女何人も見てきたからなw
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:10:31.99ID:LKDuVOpL
>>894
それは大変だったねぇ。
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:10:44.63ID:MYp56TxM
まーた関西弁の障碍者か
こいつ本当に哀れだなぁ
年収順位最下位ってのは前のレスとの兼ね合いの皮肉だってこともわからないんだろうなぁ・・・
まぁこいつロクな学校行ってなさそうだしな、高卒かな?
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:14:32.25ID:fiGrXgnf
>>896
大卒やわ
皮肉ねぇ。
切実に書いておきながら、今更なにいうとるねん。
ワラワカスなw
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:15:56.43ID:fiGrXgnf
>>895
ほれ、ちとつっつくと本性出しよるw
オマイも一生子もウメずに行かず後家ww
オモロすぎやわ、あんた
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:16:59.56ID:MYp56TxM
Fランだよな
文章に学がないし知性の欠片も無いんだよねお前のレス
育ちも悪そうだから親の代から底辺一家だろうな
ていうか関西人ってみんなそんなもんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況