X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント510KB
【福山AKB禁止】婚活スペック評価専用スレ18 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 【四電 - %】 【ん吉】 【B:106 W:98 H:119 (G cup) 150 cm age:60】 (地図に無い島) 転載ダメ (アウアウカー Sa3f-MI4u)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:59:05.90ID:2n9xL09Ga
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!
(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分以上コピペお願いします。)

このスレは転載禁止です。

<<テンプレート>>
【 居住地域/年齢/性別 】
【 結婚歴/子の有無 】×有は離婚事由必須
【 身長/体重/似ている有名人 】
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】
【 健康状態 】
【 最終学歴 】
【 職業/職種/肩書き 】
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】
【 喫煙の有無 】喫煙者は○本数/日を明記、相手に許すか否か
【 過去にお付き合いした異性の数 】
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】
【 趣味 】
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】
【 家族構成 】
【 家族の学歴 】
【 家族の宗教 】家族内に熱心な宗教の信者がいればその状況
【 障害者の家族 】身体障害者や精神疾患持ち家族との続柄と病名、世話の必要有無
【 同居家族 】一人暮らしか家族と同居か
【 親族の国籍等 】在日外国人や被差別出身者の有無
【 家族との同居の可能性 】理由必須
【 結婚願望 】何歳までにしたいか
【 結婚したい異性タイプ 】
【 結婚したくない異性タイプ 】
【 相手への希望1 】○〜○歳、税込年収、貯蓄高、身長、体重
【 相手への希望2 】居住希望、×暦連れ子の可否、その他(学歴など)
【 ペット 】可否(犬派・猫派・不問)
【 専業主婦・共働き 】
【 子宝 】人数 or 相手次第 or できればいらない or いらない(その理由)
【 自己PR 】

■前スレ
【福山AKB禁止】婚活スペック評価専用スレ17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1478932642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639愛と死の名無しさん (ブーイモ MM27-mcUU)
垢版 |
2017/01/22(日) 07:58:15.29ID:FuC7DeqpM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://tcnc.tw/3t5Am

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://tcnc.tw/4oxvR

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0640愛と死の名無しさん (ブーイモ MM27-mcUU)
垢版 |
2017/01/22(日) 07:58:35.22ID:FuC7DeqpM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です
無理と感じたら即次の女性を探しましょう
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0641愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 08:02:29.24ID:ZBRVpIdI0
>>636
女って書いとるわw
0642愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 08:16:32.94ID:WvCjWCTip
>>641
自演乙
喋り方が男だろ
(ワッチョイ 2362-AVdH)
0644愛と死の名無しさん (アークセー Sx87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 08:54:07.38ID:kSk8irY+x
>>642
未だにワッチョイの後の数字の意味がわかってない奴がいるんだな(藁
0645愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 08:55:25.16ID:hkr/y4j/p
そこまで2ちゃんにしがみついてないから
0646愛と死の名無しさん (アークセー Sx87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 09:59:49.13ID:lxW5OnTWx
>>630
まー、まだ31だから妥協は早いね
身長は170以上必須だったけど167に少し下げた感じ?

求める条件は比較的簡単だし、まず問題ないよ
0647愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 10:26:55.76ID:Ld4GKvzV0
634
アドバイスよろしく
0648愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 10:27:39.48ID:chx+8LuKp
>>646
0649愛と死の名無しさん (ワッチョイ 331c-SmTw)
垢版 |
2017/01/22(日) 11:25:38.06ID:rkf75CbF0
【 居住地域/年齢/性別 】神奈川/23/男
【 結婚歴/子の有無 】なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】170/48/知らない
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】やせ型/黒短髪
【 健康状態 】4月に花粉症
【 最終学歴 】東京一工の院在学中
【 職業/職種/肩書き 】今年就活/エンジニア希望/
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】不明/35/奨学金200以下
【 喫煙の有無 】なし/なし
【 過去にお付き合いした異性の数 】0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0
【 趣味 】ボードゲーム,ネット麻雀,ジムで筋トレ,ヒトカラ,アニメゲーム,バッティングセンター,フットサル,卓球
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲まず,株FXたまに麻雀,なし
【 家族構成 】父/母
【 家族の学歴 】院卒/高卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】家族と同居
【 親族の国籍等 】なし
【 家族との同居の可能性 】不明
【 結婚願望 】3年以内
【 結婚したい異性タイプ 】趣味が合う人,コミュニケーションとるのがうまい人(自分は下手です)
【 結婚したくない異性タイプ 】クチャラー,
【 相手への希望1 】20代,身長体重は自分程度
【 相手への希望2 】居住希望,子ありはNG,学歴は自分と同程度希望せめてマーチ以上
【 ペット 】ダニアレルギーあり
【 専業主婦・共働き 】最初のうちは共働き.自分の稼ぎが安定したら専業で可
【 子宝 】2人
【 自己PR 】勉強スポーツできてかなりイケメンなので高校のときはクラスだと間違いなく一番モテてました.
理系の単科大に進学したため出会いがなくこの年齢に.
父母ともに65歳を超えていて自分が倒れたときの収入に不安があるので,早めに身を固めたいです.
婚活用に自己紹介シート書いたのは今回が初めてで練習がてら投稿してみました

採点お願いします
0650愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 11:36:49.54ID:zzMR4nsTp
>>649
就職しほ
0652愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 11:56:55.40ID:3Qh2HXcTp
就職しよう
それ以外ここでアドバイスしているプロの方もコメントしないよ
0655愛と死の名無しさん (ワッチョイ 331c-kBkL)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:24:31.73ID:rkf75CbF0
年収しか書くところないけど転勤多いとマイナスだよね
省庁とかそこそこ受けいいだろうと思ってたけど転勤多いし収入少なめだしだめかね
メーカーのほうがいいんかなー
0656愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:27:28.52ID:PsV5yDTJM
スレチだから就活板でやれ
0657愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:30:43.75ID:NUfuKjqtp
ここは低スペックの童貞がくるところだからエリートはスルーされます
0659愛と死の名無しさん (ワッチョイ f300-Taza)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:42:20.14ID:lYM0ZfxQ0
>>657
むしろ低スペックの童貞しか見なさそうなスレなのに高スペックの書き込みだらけの謎スレ
ただし女性や40超えたおっさんはガチなのか低スペックも多い
0660愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:42:31.88ID:PsV5yDTJM
42以上で生まれた高齢出産児
自分が倒れたときってのがよく分からんが、倒れる前提なの?持病でもあるの?
結婚したら自分の親だけでなく、相手や子供、相手の両親に負担がかかるんだけど、その辺は理解してるよね
0661愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:44:00.04ID:PA6/En+sp
>>658
すれ違い
0662愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:45:02.20ID:SNQv24Tgp
切羽詰まるってネタ臭いなw
0663愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:46:22.02ID:/nhCrbhJp
>>649
貴方童貞
0664愛と死の名無しさん (ワッチョイ 331c-SmTw)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:53:45.31ID:rkf75CbF0
>>662
大げさに言ったかもしれないけど,こっちで暮らすと生ポもらえないとかで70超えてる父親が北海道で一人暮らししてるんだけど回収したい
今は母親の収入で生活してるけどそろそろ年齢的に働けなくなる
そのあと俺の収入だけが頼りになるけど不安
以上俺が婚活しようと思った背景
0665愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:54:36.87ID:/nhCrbhJp
東京一工の院在学中

理系の単科大学

東工大って書けよw
0666愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:55:12.02ID:PsV5yDTJM
えっ!父親ナマポかよ
その時点でないわー
それ書けよバカ
0668愛と死の名無しさん (ササクッテロリ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:57:00.78ID:cnRqTW53p
婚活より研究と就活やろ、今彼女がいてその彼女と就職して結婚するなら話は別やけど
0672愛と死の名無しさん (ワッチョイ f300-Taza)
垢版 |
2017/01/22(日) 17:37:40.45ID:lYM0ZfxQ0
平均年収は平均年収であってあなたの年収じゃないよ
せめて入社1年目の年収を会社の先輩に聞いてからにしなよ
0673愛と死の名無しさん (ワッチョイ 331c-SmTw)
垢版 |
2017/01/22(日) 17:44:24.90ID:rkf75CbF0
知らないんですけど結婚考えてる人ってそんなに直近の給料気にするものなんですか?
学歴とか就職先をアピールする理由って,暗に自分の年収が高い(高くなる)ことをアピールしてるわけですよね?
それなら直近の年収アピールに意味ないと思うんですけど
純粋な疑問
0674愛と死の名無しさん (ワッチョイ 331c-SmTw)
垢版 |
2017/01/22(日) 17:49:27.94ID:rkf75CbF0
例えば医学部受験で浪人してる人とお付き合いできるかって聞かれると,受験に失敗した時のリスク大きいわけですからやめようって考えはわかる
でも就職先が決まってしまえば,将来この人はこれくらい稼ぐな〜とか考えないんですか?
これ書いてたら給料低くても公務員がモテる理由がわかってきた
リスク取りたくないですもんね
0677愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 18:00:19.39ID:Ld4GKvzV0
判定まだ?
0679愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac7-Taza)
垢版 |
2017/01/22(日) 18:27:32.65ID:/rcKboona
>>673
合コンじゃないんだからそりゃ気にするでしょ
平均年齢40歳、平均年収700万の企業に勤めててもみんなが40歳になったら自動的に700万になるわけじゃない
会社の年収分布によっては700万超える人の方が少ない場合もある

そして平均年収はバブル時代にペースアップしまくった年代が上げてるから若手はそんなにもらえない可能性も高い
0680愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac7-Taza)
垢版 |
2017/01/22(日) 18:28:47.35ID:/rcKboona
打ち間違い
ペースアップじゃなくてベースアップ
0681愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 18:53:19.85ID:s4jGwGVVp
ネタ丸出しやん
0682愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 18:57:28.07ID:QLEzVZrRp
同じ奴が毎日外に出す投稿してるのか
0683愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:48.10ID:PsV5yDTJM
結局ID:rkf75CbF0の父親はナマポなの?
院なんて行かずに大卒で働けばナマポにならなかったのでは?頭わるっ

>>677
お前はワッチョイも確認できない無能か?636見たら誰も答えるわけないだろバーカ
0685愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:09:06.71ID:/jF49j6fp
粘着野郎
0686愛と死の名無しさん (ワッチョイ 437b-4Kfo)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:11:54.45ID:L4Hj7fXU0
【 居住地域/年齢/性別 】埼玉/41/男
【 結婚歴/子の有無 】×(6年前に死別)/子どもなし
【 身長/体重/似ている有名人 】165/86/出川哲朗
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】ぽっちゃり/バーコード/胸なし
【 健康状態 】普通
【 最終学歴 】専門卒
【 職業/職種/肩書き 】会社員/営業/係長
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】530/1900/0
【 喫煙の有無 】なし(3年前まで吸ってたので相手の喫煙は可)
【 過去にお付き合いした異性の数 】1(元妻のみ)
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】1(元妻のみ)
【 趣味 】ウォーキング・登山(最近は登っていないけど…)
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】なし(昔は相当飲んでました)/それ以外なし
【 家族構成 】父母
【 家族の学歴 】高卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】母(父は単身赴任で不在)
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】相手次第
【 結婚願望 】45歳まで
【 結婚したい異性タイプ 】包容力がある
【 結婚したくない異性タイプ 】浪費癖がある・高圧的・威圧感がある
【 相手への希望1 】49歳以下・年収は100万円以上・体型問わない
【 相手への希望2 】×有無は問わない、子どもはNG
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】相手次第
【 子宝 】なし(年齢的に厳しいと思います)
【 自己PR 】
5年前に妻を交通事故で失ってしまいました。短い間でしたが一緒に暮らした時間は
とても暖かく…。一人ではさびしいので、書かせていただきました。評価をお願いします
0687愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:12:10.74ID:ihcupbSPp
>>684
いや、そもそもスレチ
0688愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:13:28.83ID:qKoLQmY9p
>>686
もう、死ぬしかないよ
0689愛と死の名無しさん (ワッチョイ 331c-SmTw)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:20:42.07ID:rkf75CbF0
就活云々の話題出したのはスレチだったかもしれないですけど,婚活考えててプロフィールもそれっぽく書いて評価してもらえるのかと思って投稿したんだけなんですけど
確かに紹介とか合コンで探すのが普通なんだろうけど周りオスしかいないからそういうコネがない
年収0のやつが婚活できるわけないからスレチってこと?プロフィール書いただけで何でこんな荒れたんだよ
0691愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:27:08.79ID:PsV5yDTJM
>>686
ワッチョイ重複か自演か知らんが、そんなに重複しないから自演やろな
お前ら自演以外にすることないんかwww

>>689
この時代ならfacebookやTwitterで連絡取るとかあるだろ?昔は(自称)モテたんなら余裕だろ?地元なんだし。2chやるくらいならそっちやれよ
まだ内定貰ってないしスレチでしかないだろ
ところで、父親はナマポなん?税金で院に行ってる気分はどうや?
0693愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:33:20.73ID:gboOYCDbp
なんでもありやからな
0694愛と死の名無しさん (ワッチョイ c362-y+l1)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:43:44.57ID:+TnJTUl10
【 居住地域/年齢/性別 】滋賀の京都より/40/男
【 結婚歴/子の有無 】なし/子どもなし
【 身長/体重/似ている有名人 】160/57/
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】チビ/普通/
【 健康状態 】普通
【 最終学歴 】専門卒
【 職業/職種/肩書き 】契約職員/肉体労働/
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】240/1800/0 ただし実家の方で両親で年収2000万少しの家族経営の会社をやっている
年収が増えるかは実家を継ぐか継がないかによる。継ぐかどうかはまだ決めかねる
【 喫煙の有無 】なし
【 過去にお付き合いした異性の数 】0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】1
【 趣味 】アパートでゴロゴロ、たまに プラモとかは作る。
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲酒は少しで、パチンコは20年ほど前に少しやった事はある。
【 家族構成 】父母妹
【 家族の学歴 】両親は高卒、妹は大卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】母はの視力が弱いが運転は余裕のレベル
【 同居家族 】なし
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】実家の会社を継いだら可能性はあるかもしれない
【 結婚願望 】意識はしていない
【 結婚したい異性タイプ 】 おおらかな人
【 結婚したくない異性タイプ 】価値観を一方的に押し付ける方。 生活が派手な方。
【 相手への希望1 】同世代前後かな
【 相手への希望2 】×有無は問わない、子どもはNG
【 ペット 】犬は×
【 専業主婦・共働き 】相手次第
【 子宝 】欲しいのはほしいけど無理なら仕方ない。
【 自己PR 】
実家はともかく自分自身は貧乏なので、できればいいかな程度です。
家賃の支払いでギリギリなので。
0695愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff1c-uO2I)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:44:21.99ID:hQjlCsTx0
>>689
あのな、周りオスしかいなくても、やるしかないのよ
俺だって工学部に在籍したが、そんな中でも必死に出会いを求めてる人たちはいたろ?
だいたい大学の周りがオスしかいなくても、東京なんだから、
それでもだいぶやりようはある方よ
0696愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:44:44.35ID:gboOYCDbp
おもろない
0697愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:48:12.12ID:xwC0/rOlp
【 居住地域/年齢/性別 】都内 36 男
【 結婚歴/子の有無 】無し
【 身長/体重/似ている有名人 】172/63/二宮和也
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/一生禿げない/
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】早慶
【 職業/職種/肩書き 】起業8年目 創業社長
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】5000万/1000万/会社の借金1000万
【 喫煙の有無 】吸いません。相手にもやめてほしい。
【 過去にお付き合いした異性の数 】5人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】6人
【 趣味 】サッカー
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】毎日呑む。ギャンブルはしません。
【 家族構成 】三男末っ子
【 家族の学歴 】全員六大学
【 家族の宗教 】無宗教
【 障害者の家族 】いません。
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】無し
【 結婚願望 】40までには
【 結婚したい異性タイプ 】笑顔が可愛らしい愛嬌のある人
【 結婚したくない異性タイプ 】ギャル
【 相手への希望1 】20代、普通体型
【 ペット 】可(不問)
【 専業主婦・共働き 】子供いないときは働いてほしい
【 子宝 】3人以上
【 自己PR 】肌が綺麗で童顔らしく、まだ28歳くらいに見られる。

人が良すぎるらしく、いつもいい人止まりですが
婚活なら可愛い娘捕まえられるでしょうか?
0698愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:49:03.10ID:f9Pj3uwNp
>>697
おもろないぞ
0699愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:51:10.16ID:Ld4GKvzV0
自演乙
0700愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/22(日) 19:57:02.51ID:PsV5yDTJM
>>694
40契約社員、160cm、趣味プラモデル。もうね開いた口が塞がらんですわ
貯蓄1800は親の金なのね
実家はどこなの?帰る予定はあるの?
障害と思うくらい視力弱いのに、運転可能な範囲ってどういうこと?色盲とかそっち系?てかそれわざわざ書くほどの障害か

>>699
ブーメラン刺さってるぞwww
0701愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 20:19:05.10ID:/crPFiO8p
必死すぎw
0702愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:03.49ID:ZUabEXsTp
仕事もせず
このスレを生き甲斐にしてる
ゴミクズ
0703愛と死の名無しさん (ワッチョイ c362-y+l1)
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:11.20ID:+TnJTUl10
>>700
1800万は産まれた時からの生前贈与。
実家は近くというか、実家の方が職場に近いが正月ぐらいは帰ってるよ。
視力は神経が死んでだんだん視界が黒くなっていく虚血性視神経症っていう病気。障害扱いではない。
0704愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 20:59:54.72ID:yXW67Ol8p
ワッチョイNGワード
0705愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/22(日) 21:03:57.33ID:PsV5yDTJM
>>703
1800万は資産運用でもすればいいのに。大津や草津辺りだろうけど、それじゃ家も買えんな
実家近いのに年一回しか訪れないのか。家でゴロゴロするくらいなら帰って家業手伝えばいいのに
40契約社員240万じゃ相手にもされないから、結婚したいなら家業継ぐしかないと思うよ。両親も単純に考えて60以上だし、早く継いであげれば?契約社員で肉体労働するよりは幾分マシかと
あとは親と同居してもいい恋愛未経験40を探すだけだね!
0706愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 21:15:26.59ID:fWP0YfVSp
駆使した自演
0707愛と死の名無しさん (ワイモマー MM67-8LXY)
垢版 |
2017/01/22(日) 21:53:01.19ID:F8Bn8U/kM
【 居住地域/年齢/性別 】 都内/22/女
【 結婚歴/子の有無 】未婚/無し
【 身長/体重/似ている有名人 】 153/42/川口春奈や乃木坂
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 痩せ型/焦げ茶ボブ/C
【 健康状態 】 心身良好
【 最終学歴 】 大卒
【 職業/職種/肩書き 】 病院の技術職
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 350/100/無し
【 喫煙の有無 】無し/相手はヘビーじゃなければ
【 過去にお付き合いした異性の数 】 6
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 3
【 趣味 】 映画や漫画、アウトドア
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 好き/無し/無し
【 家族構成 】 母父妹
【 家族の学歴 】 全員旧帝大卒(相手の学歴にこだわり無し)
【 家族の宗教 】宗教に関心無し
【 障害者の家族 】無し
【 同居家族 】家族と同居中
【 親族の国籍等 】日本国籍
【 家族との同居の可能性 】無し
【 結婚願望 】24歳までにしたい、できれば披露宴は挙げたくない
【 結婚したい異性タイプ 】 誠実な人/明るい人/一緒に楽しもうとしてくれる人
【 結婚したくない異性タイプ 】 慢性的な浮気性/デブ/不細工すぎる人
【 相手への希望1 】26~33歳/年収400万以上/身長168cm以上
【 相手への希望2 】未婚子なし/車持ち
【 ペット 】犬猫可
【 専業主婦・共働き 】共働き/妊娠後はパート希望
【 子宝 】相手次第
【 自己PR 】
祖母が亡くなる前に結婚したい。学校の専攻/職場がほぼ男の人0で、声を掛けられるのがチャラチャラした人ばかりなので歳上の落ち着いた人との出会いが欲しい。
0708愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/22(日) 22:05:40.28ID:nTgYqfAip
懲りないな
0709愛と死の名無しさん (ワッチョイ c362-HL4R)
垢版 |
2017/01/22(日) 23:08:10.10ID:+TnJTUl10
>>705
両親はまもなく70だ。
実家出て生活してる理由は実家暮らしするのが恥ずかしいからだよ。
帰るのは1年に1回ってことはないけど、若いうちから楽して稼ぐ姿勢に入ったらだめだ。
0710愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/22(日) 23:14:46.53ID:PsV5yDTJM
>>709
若いって…もう40だよ。平均年齢の半分だよ。いつまでコナン君ごっこしてるつもりなのwww
親もせめて孫を抱いた長男の姿を一目見てから永眠したいと思ってると思うわけよ。実家の会社の跡取りとか不安だろうし
あと、40実家暮らしより、40契約社員の方が遥かに恥ずかしいよ
0713愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/23(月) 02:33:37.50ID:46AAMM9kp
>>634
結婚して下さい
お願い致します
0714愛と死の名無しさん (ササクッテロリ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/23(月) 03:30:15.50ID:Kep9o/qPp
【 居住地域/年齢/性別 】関東 28 女
【 結婚歴/子の有無 】無
【 身長/体重/似ている有名人 】154 54 柳原可奈子
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 ポッチャリ 普通 B
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】 専門卒
【 職業/職種/肩書き 】食品卸 事務 派遣社員
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】320 300
【 喫煙の有無 】無
【 過去にお付き合いした異性の数 】0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0
【 趣味 】ライブに行く 漫画
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲む やらない 行かない
【 家族構成 】両親 弟
【 家族の学歴 】 両親高卒 弟大卒
【 家族の宗教 】無
【 同居家族 】同居
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】無
【 結婚願望 】30
【 結婚したい異性タイプ 】家庭的な人
【 結婚したくない異性タイプ 】女にだらしない
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】どちらでも
【 子宝 】2人
【 自己PR 】ご覧のスペックで出会いもありません。ルックスも良くないので合コンなんて行く勇気もないです。ネットで探すしかないです。
炊事洗濯は一応できるつもりです…
0716愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3b6-07nx)
垢版 |
2017/01/23(月) 08:09:48.95ID:tJC3WEbq0
ササクッテロレ Sp87-AVdHでスレ内検索すると・・・
あったよ(w
 
697 名前:愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AVdH)[] 投稿日:2017/01/22(日) 19:48:12.12 ID:xwC0/rOlp
【 居住地域/年齢/性別 】都内 36 男
【 結婚歴/子の有無 】無し
【 身長/体重/似ている有名人 】172/63/二宮和也
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/一生禿げない/
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】早慶
【 職業/職種/肩書き 】起業8年目 創業社長
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】5000万/1000万/会社の借金1000万
【 喫煙の有無 】吸いません。相手にもやめてほしい。
【 過去にお付き合いした異性の数 】5人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】6人
【 趣味 】サッカー
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】毎日呑む。ギャンブルはしません。
【 家族構成 】三男末っ子
【 家族の学歴 】全員六大学
【 家族の宗教 】無宗教
【 障害者の家族 】いません。
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】無し
【 結婚願望 】40までには
【 結婚したい異性タイプ 】笑顔が可愛らしい愛嬌のある人
【 結婚したくない異性タイプ 】ギャル
【 相手への希望1 】20代、普通体型
【 ペット 】可(不問)
【 専業主婦・共働き 】子供いないときは働いてほしい
【 子宝 】3人以上
【 自己PR 】肌が綺麗で童顔らしく、まだ28歳くらいに見られる。

人が良すぎるらしく、いつもいい人止まりですが
婚活なら可愛い娘捕まえられるでしょうか?
0717愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:41:56.21ID:nTgnCamZp
今日は昼間からの自演なしか
0719愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:17:50.38ID:/khypIlsp
発狂して早く自演しろ
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ 437b-4Kfo)
垢版 |
2017/01/23(月) 21:23:18.62ID:UYCqhmPW0
>>714
それくらいなら普通にモテルと思うけどね
0721愛と死の名無しさん (ワッチョイ c362-y+l1)
垢版 |
2017/01/23(月) 22:47:44.98ID:V9dRQVXx0
>>710-711
契約職員は正職員への昇格制度があるが、実家暮らしは世間体を考えると恥ずかしい。
仮に継いだとして収入が240→2400とかになっても、実家暮らしのデメリットは2160万分のデメリットに相当しうる。
世間体もそうだし、なにより毒親ではないけど両親と嫁の間に挟まるという可能性を考えるとね。
別に両親と両親の仕事を蔑ろにしようというわけじゃない。継ぐのはすぐじゃなく両親が亡くなってからでもできるわけだから。
0722愛と死の名無しさん (ワッチョイ fffa-3qL8)
垢版 |
2017/01/23(月) 23:02:01.54ID:CIeKg0aF0
>>721
実家暮らしじゃないと継ぐことはできないのか?
継いで近くに住めばいいだけなんじゃ?
両親が亡くなってからでも継げるって言ってるあたり仕事なめてて継いでも潰しそうだな
0724愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/23(月) 23:15:13.43ID:VXYOZEJsM
>>721
うんそれで正社員にはいつ上がれるのかな?もう40だけど、何年契約社員してきたの?
一人暮らしも長く経験したことは会ったときとかにアピール出来るが、契約社員ですって挨拶された時点で普通は切る
だって子供作っても、生活が安定しないやん
どっちにせよ、正社員にならんと詰んでるって
0725愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 05:30:44.48ID:G/+IN5190
人おらんなー
0726愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:04:08.12ID:OUDC1fDvp
お前は経験人数より付き合った人数が多い自演野郎だな
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ 331c-jh1Y)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:57:37.47ID:wqx8XFEs0
よろしくお願いします。

>【 居住地域/年齢/性別 】関東/23/女
>【 結婚歴/子の有無 】無し/いない
>【 身長/体重/似ている有名人 】148cm/52kg/浅田真央
>【 体型/頭髪/胸のサイズ 】デブ/黒・長い/大きめ
>【 健康状態 】軽い生理不順あり、服薬すれば子どもはできる
>【 最終学歴 】高卒
>【 職業/職種/肩書き 】会社員/事務/平
>【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】250万円くらい/100万円くらい/無し
>【 喫煙の有無 】嫌煙家/相手も不可
>【 過去にお付き合いした異性の数 】3人
>【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】2人
>【 趣味 】読書、ドライブ、音楽鑑賞・演奏、旅行
>【 飲酒ギャンブル風俗経験 】少し/無し/無し
>【 家族構成 】母・姉(どちらも別居)
>【 家族の学歴 】どちらも高卒
>【 家族の宗教 】無し(強いていうなら仏教)
>【 障害者の家族 】無し
>【 同居家族 】祖母と同居
>【 親族の国籍等 】知りうる限り全員日本人
>【 家族との同居の可能性 】無し(母親に対してトラウマがあるため)
>【 結婚願望 】28歳くらいまでには
>【 結婚したい異性タイプ 】誠実・穏やか・理解力がある人
>【 結婚したくない異性タイプ 】地声が大きい人・短気な人
>【 相手への希望1 】23〜28歳前後/300万円以上/100万円以上/160cm以上/生活に支障を来さないくらい
>【 相手への希望2 】義両親とはできれば別居希望/未婚・子無し/高卒以上
>【 ペット 】猫派(2匹飼っています)
>【 専業主婦・共働き 】相手の希望による
>【 子宝 】相手の希望による
>【 自己PR 】健康面と家庭環境、容姿が大きな問題かと思います。
0728愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/24(火) 23:09:09.18ID:G+OEDbgFM
>>727
母親と何があったのかによるね
求めてるスペックは問題ない。デブ専巨乳好きもいるだろうから頑張ればいけるでしょ
28じゃなくて25くらいでいいんじゃない
0729愛と死の名無しさん (ワッチョイ 333c-+lDo)
垢版 |
2017/01/24(火) 23:14:19.63ID:bz7RXbyS0
>>727
婚活市場に20代の男は多くないから街コンとか手軽な方法が向いてる。
若くて巨乳なら一定の層に訴求力ある。
0730愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/25(水) 06:40:51.68ID:HrQz2fD+p
おい!コラ!峰雄!また、自演かよ
0731愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-rH1B)
垢版 |
2017/01/25(水) 07:06:38.68ID:pkNnNhWmM
俺は自演してないよ
なんで俺まで自演扱いされるのん
0732愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-AVdH)
垢版 |
2017/01/25(水) 12:01:13.13ID:YvYM4XZxp
多重人格者かな⁉
0733愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f9f-OQjX)
垢版 |
2017/01/25(水) 12:53:11.31ID:vdcU4OHR0
【 居住地域/年齢/性別 】関東 32 男
【 結婚歴/子の有無 】無し
【 身長/体重/似ている有名人 】180/75/阿部 寛
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/ふさふさ/
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】専門
【 職業/職種/肩書き 】親経営自営/平
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】500万/2500万/会社借金なし
【 喫煙の有無 】吸いません。
【 過去にお付き合いした異性の数 】1人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】1人
【 趣味 】ゲームアニメ 映画 ドラマ 釣り 温泉 サウナ 買い物
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲まない 風俗なし
【 家族構成 】長男
【 家族の学歴 】母専門 父 高卒 弟 専門 弟 大学院
【 家族の宗教 】仏教 
【 障害者の家族 】いません。
【 同居家族 】家族
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】結婚したら家でも建てようか検討中
【 結婚願望 】35ぐらいまでに
【 結婚したい異性タイプ 】女性に求めること 並の容姿 体系デブは無理 学歴高卒以上 初婚 子供なし
年齢23〜30ぐらい
【 結婚したくない異性タイプ 】常識のない女。デブ、メンヘラ
【 相手への希望1 】年齢23〜30ぐらい、
【 ペット 】おk
【 専業主婦・共働き 】特になし
【 子宝 】1人以上
【 自己PR 】 零細企業社長の息子〈長男〉 社員〈4人私含め〉
会社月売上300〜500万粗利だけ考えれば8割方
利益純利は不明
実家〈建坪約100坪7LDK車庫と屋根裏付き〉と工場別に所有
50年以上続いてる会社なのでそれなり家族+会社の貯蓄があります
0734愛と死の名無しさん (ラクッペ MM07-Taza)
垢版 |
2017/01/25(水) 15:15:39.87ID:tm2zDbd6M
レスありがとうございます

>>728
身体的・精神的な虐待です
なのですぐ怒鳴る人、手が出る人は苦手(正直無理)です
婚活に相応しくないかもですが、
長めに、せめて2年間くらいは
交際してから結婚したい気持ちがあります。


>>729
合コン・街コンは、他の女性のレベルが高そうで…
上記の私の気持ちを含め、20代の相手を求める場合
やはり結婚相談所は早いでしょうか。
0735愛と死の名無しさん (ドコグロ MM7f-+lDo)
垢版 |
2017/01/25(水) 15:22:13.01ID:TFAbCSgLM
>>734
20代の相手探すなら趣味とか合コンとかの方が絶対に良い
相談所は20代の男は少ないだろ
0736愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-AVdH)
垢版 |
2017/01/25(水) 18:02:20.00ID:NTbzhpwE0
>>734
ネカマキモいぞw
0737愛と死の名無しさん (ワイモマー MM67-8LXY)
垢版 |
2017/01/25(水) 18:05:47.20ID:XRGWutcdM
>>733
結婚してくれ
0738愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff55-j4Tx)
垢版 |
2017/01/25(水) 18:41:13.38ID:degluVQl0
自演道場へ、ようこそーーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況