X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント354KB
【アラサー後半】(30歳〜34歳) 男性婚活状況報告36 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 03:04:05.99ID:hDPQGl19
アラサー後半(30歳〜34歳)の男性が婚活状況を報告するスレです。

35歳を過ぎると、男性と言えども婚活市場における価値が低下するので
なるべくこの年代のうちに結婚できるように頑張りましょう。
年齢の他、身長、髪質、学歴、職業、年収、居住地、親の介護状況、兄弟姉妹のスペック等も記載すると
より参考になるアドバイスが貰えます。
スレの主旨に沿わない女性の書き込みや荒らしは徹底スルーしましょう。

※前スレ
【アラサー後半】(30歳〜34歳)男性婚活状況報告32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.ne...i/sousai/1458101514/
【アラサー後半】(30歳〜34歳)男性婚活状況報告33
http://wc2014.2ch.ne...i/sousai/1461326958/
【アラサー後半】(30歳〜34歳) 男性婚活状況報告35
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1463985303/ 
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 22:58:19.20ID:yGC7744l
俺の彼女は美人で高収入だけど恐れずアタックしたのが良かったってことか
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 10:03:07.31ID:1oNww3yz
>>851
がんばれよ。にしてもアタックって言葉どうも落ち着かんフレーズだわ。
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:20:25.48ID:KMDBcP3c
アタックってのもオッサン臭いけど
アプローチっていうのは更にオッサン臭い
最近の若い子は何て言ってるんだろう
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:30:14.64ID:EUVy3IXQ
クマさん彼女できたのかな
許さないよ
相手の女にはこの世から消えてほしい
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:00:19.77ID:EUVy3IXQ
私はクマさんにアピります。
黙ってるだけではクマさんを他の女に盗られてしまう。私だけのクマさん。あの男は私の専用テディベアだから。
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:30:58.01ID:EUVy3IXQ
優しくて頭が良くて頼もしくてかっこいい33歳のテディベア
絶対誰にも渡さない。
待っててねテディベア
私はあなたが好きよ
あなたも私のこと好きだったでしょ
たくさんセックスしようね
いろんなプレイしよう?
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:56:56.31ID:EUVy3IXQ
クマさんがぬいぐるみになってもう9カ月。
このぬいぐるみを本物のクマさんにしてみせる。
もうぬいぐるみにおはようとかごめんねとか会いたいとか言うのはつまらないからね。本物に言わないといつまでも伝わらないよ。
今クマさんに彼女がいるなら破局させたい。全力投資するよ
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:39:20.13ID:GuPOab42
クマさんももう33だもんね。そろそろ焦るよね。この年代で彼女できなきゃ孤独死確定だもんね。社内パーティーで私と仲良くしたかったのに私が応じなかったから他の女に目を向けるよね。出向先でもうツバつけてる女いるかもだよね。
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:42:06.32ID:GuPOab42
男性はクマさん年代が最後の砦。私たちは20代。焦り者通し仲良くしましょう
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 16:08:47.24ID:8blw2FHz
女は独身小梨のまま産めない年齢になると気が違ってくるというのは本当なんだな、、、
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:43:41.09ID:oA8mM5uk
たった1人の男に、ここまで執着して想ったことなんかないよ。それほどクマさんな素敵な男性
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 18:45:30.85ID:oA8mM5uk
ていうか何故クマさんは彼女いない歴が5年も経ったんだろう。合コンに誘われても自ら誰も寄せ付けないスタンスで挑んだんだろう。
婚活パーティーとか、街コンとか、検索したりしなかったのかなあ。
太って、せっかくかっこいい顔も台無しにしてるし。
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 19:07:49.34ID:oA8mM5uk
今日もダメでした。
もう心が折れそうだよ、クマさん。
クマさんは誰かのものになったのかなあ
クマさんの隣に座って、肩に寄りかかって、キスしたりしてる女がいるの?死ね
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 19:12:01.76ID:oA8mM5uk
クマさんは女に飢えてたんだよね?
クマさん、自分でも彼女募集中って言ってたよね?私の胸や脚を、鼻息荒げて見てたよね?指が腕に触れた時、ビクついてたよね?
どうして出会いを求めなかったの?
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 20:11:54.62ID:oA8mM5uk
今日もぬいぐるみを抱きしめて泣きながら眠るのか
クマさんに抱きしめられて眠れる日々が欲しかった
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:25:10.60ID:d3GDvk0n
家に帰り黄熊のぬいぐるみを見るとクマさんが恋しくて堪らなくなる。
クマさんの笑顔、声、優しさが欲しい。
クマさんに抱きしめてほしい。
クマさんは美少女フィギュアを私に見立てて話しかけてますか?
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:44:29.58ID:d3GDvk0n
クマさんはいつも私のこと心配してくれたんだ、これは私の自慢だ
大丈夫?あまり無理しないでね
クマさんまた私を心配してよ
目の前で車に轢かれれば心配してくれる?
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:47:47.77ID:d3GDvk0n
クマさん今年は楽しかったですか?
去年とどっちが楽しかった?
私が来てからの2015年は楽しいし時間が過ぎるのが早いって、言ってたよね?
今年は充実してますか?
私はあなたがいなくなってから、喪失感でたくさんです
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:52:57.30ID:d3GDvk0n
バレンタインデー、私がもらいモノのかりんとうを食べようと鞄をガサゴソしてたときに、クマさんは体を傾けて必死に私を見てたよね。
チョコかな?俺もらえるのかな?って。
かりんとうだよー
あげればよかった。結局不味くて捨てちゃったし
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:57:02.95ID:d3GDvk0n
クマさんと食事するときの話す話はもうある程度頭の中で揃えてある。
クマさんの地元の話、仕事の話、会社の話、クマさんはジャンプ黄金世代だからその話、食べ物の話、住んでる街の話
クマさんが好きと公言してた某漫画もちゃんと読んでおくよ。
でもそれ、私が読んでるのをクマさんが見てて、クマさんが私の前で他の人に話題にしてたよね。
私たちなんであんな近くにいたのに、好き避けしてしまったのか
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 19:21:25.31ID:J89RFzbt
おデブさんとセックスしたい
おデブさんに愛されたい
おデブさんに一緒に死んでほしいと言われてみたい
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 19:26:21.16ID:J89RFzbt
おデブさんのベルトに乗った丸いお腹、おデブさんの毛だらけの手の甲、おデブさんのチラチラ見てくる視線
おデブさんの低い響く声、おデブさんの砂糖飲料水だらけの机の上、おデブさんのかくかくした字
おデブさんのほとんど怒らない優しさ
全部懐かしい
全部私のものにしたい
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 19:30:03.04ID:J89RFzbt
好きな人に関する記憶って、いいものだけしか残さないね
おデブさんだって私に冷たい時はあったよ、忘れてる
おデブさんのこと嫌いになることも忘れることもない
付き合わない限り、ない
付き合って、食事代とか端数でも払わせやがったら、一瞬で嫌いになるんだけど
おデブさんは育ち良いし大手勤めだからそのへんは健常者の価値観だろうな
だから嫌いにならないのは変わらないか
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 19:42:17.08ID:J89RFzbt
おデブさんは今年のクリスマスは出向先の冴えないカスBBAと気持ち悪いセックス三昧ですか?
事故にでもあってBBAのきったねえまんこ使いモンにならねえようになれ
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:14:04.90ID:J89RFzbt
大好きなおデブさんに会いたい
ふとどこかで出くわさないかな
そのとき目が合って、にこやかに話しかけてほしい
決して逃げないでおデブさん
おデブさんは私があげたお菓子食べました?
おデブさんと話したいことがたくさんあります
おデブさんにあやまりたいこともあります
おデブさんはちゃんと話してくれませんか?
おデブさんのチンコが飢えて飢えて爆発寸前であってほしい
私に乱暴してもいいから、セックスしよう?
おデブさんのタイミングで、おデブさんの好きな体位で、おデブさんの好きなように、私をめちゃくちゃにしていいよ
血が出るくらい乱暴でもいい、おデブさんが気持ちいいならそれでいいの
おデブさん大好きだよ
彼女とか作らないでね
おデブさんと結婚するのは、私だからね
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 22:58:40.89ID:J89RFzbt
プーさんに介護用おむつを履いてほしい
ばぶうばぶう言ったら、お世話してあげたい
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:10:11.53ID:J89RFzbt
プーさんと手をつないでデートして、観覧車でキスして、電車に乗って、プーさんの家に帰る
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:50:38.63ID:xcInl5bO
プーさんはクリスマスも年末年始もほかの女とセックスするよ
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 20:01:24.10ID:VpQmUqop
プーさんに彼女がいるのなら
そんな女のまんこに手榴弾がぶち込まれて、下半身バラバラになるか、死んでしまえばいい
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 20:06:45.20ID:VpQmUqop
プーさんの彼女ってどんな人?
ブスでしょ死ねばいいのに
ブスで、デブで、臭くて、ニキビで、ベタベタしてて、色黒で、キモイ女だろ
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 20:10:42.01ID:VpQmUqop
プーさんの彼女は30手前でブスでデブで短足顔デカブス
ニキビヅラで救いようないブス
首から上ゴミ、下も価値のないゴミ
まんこに手榴弾ぶち込まれてしまえばいい
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 20:13:05.54ID:VpQmUqop
プーさんと彼女が結婚しても子供生まれなきゃいいのに
それか彼女そっくりの奇形児とか障害児産めばいいよ
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:00:19.81ID:v38GmVFH
今更ですが、469です。
結局2回目の食事に繋げることはできませんでした。
予定がある、都合が悪いなどの断り文句が2回ほど連続して諦めました。完全にダメでした。
今から思えば社交辞令で初回あってくれたんだと思います。
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:22:46.71ID:VpQmUqop
プーさん私のこと思い出したりしてよ
隣に座ったのが、久しぶりの、女だったでしょ?
前は既婚者だし、その次は得体の知れないブスだったし
ブスと私とプーさんと他3名で食事したときのこと、覚えてる?
その日は私の歓迎とブスの最終日を兼ねての食事会だったよね
プーさん、ブスが去るのに、私へ質問ばっかり。
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:01:30.93ID:VpQmUqop
プーさんの彼女がプーさんの目の前で、駅のホームに落ちて、電車に撥ねられてバラバラになって
肉のミンチになって、生きてるときよりもっとブッサイクで気持ち悪い形になって、プーさんに幻滅されればいい
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:39.98ID:VpQmUqop
私は可愛い
並以上だよ
多分そうだと思う
今年も結構ナンパされたし
ギャル男系イケメンには好かれないけど
可愛い系が好きという男の人からそこそこ指名もらえるもん
有村架純に似てるって男友達に言われるし
男友達に貢いでもらえるし
20代限定で自分が一番年上のコンパでも無双したことあるし
上司からはせっかく可愛いのにそんなんじゃもったいないよとも言われる
外出れば6割の女が私よりブスで私より可愛い人4割しかいないし
大学の頃にしてた夜のバイトでも週3しか入れてなかったのに一ヶ月で50稼いだし
多分二流雑誌だけどモデルのスカウトも受けたことあるし
知らないおじさんからいきなり2万円もらったことあるし
私は可愛いからプーさんもよく体を見てたンだね
あんなに優しくしてくれたんだね
なのになんで
パーティ来なかったらもうさよならなの?
感謝とか挨拶ができない女はゴミですか?
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:33:06.17ID:VpQmUqop
プーさんの腹に蹴りを入れたい
ぽっちゃりイケメン罪な男
お前私を馬鹿にすんのも大概にしとけよ
ふざくんな
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:40:23.56ID:VpQmUqop
クマデブは地面這いつくばって私の足の裏舐めてりゃいいんだよ
女王様脚を舐めさせてください、顔を踏んでください
ケツの穴開発してください、腹を蹴ってくださいって
許しを乞いてみろデブ
出向先でてめえの言うこと聞きそうな冴えねえブスとセックスしてんな、パイプカットしろデブ
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:30:19.56ID:d0IeXkqT
プーさんとセックスしたい。どんな顔してどんなふうにイクのかすごく気になる
プーさん、あなたに会いたい
あなたに会ってセックスしたい
突然現れて、お金払うからセックスさせてくださいって言ったら気持ち悪いかな
ずっと大好きだよ
大好きなんだよ
優しいだけじゃなくてかっこよかったから
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:33:40.10ID:d0IeXkqT
布と綿の塊のプーさんを愛でながら後悔に苦しむ悲しい毎日
肉とタンパク質の塊のプーさんに愛される毎日が欲しい
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:36:09.47ID:d0IeXkqT
プーさん、もうなんでもしていいからなんでもするから
隣に居させて
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 08:49:40.52ID:Dz0U9FlR
どんなブスでもプーさんと付き合えてるならプーさんの彼女の勝ちだな
ドンマイ
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:40:24.98ID:knGbNh84
まだプーさんに彼女おるか不明やもん

27歳から32までずっとおらんかった(作らんかった)人がここ9カ月で簡単にできる?
合コンとかも嫌いみたいやし、社内恋愛ちゅうたって33歳のデブがチョロっとできよるやろかって思うとよ。今まで女性もよおおった環境でできてないっちゃけん、歳喰ったら尚更やろ
決して見くだしとらんけんね。私はプーさんがデブやろうが何歳やらうが手足が欠損しようがずっと愛しとる
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:52:03.79ID:knGbNh84
27歳から32の、男として一番かっこよかった頃に彼女作れんやった人が今はデブで、すぐに彼女できよるか?
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 16:49:20.47ID:zHDvuwzj
大好きな大好きなプーさん
あなたのせいで毎日毎日苦痛です
ぬいぐるみに話しかけて抱きついてる毎日ですよ
それ以外何もしていません
あなたが恨めしくなってきました
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:01:48.03ID:zHDvuwzj
プーさんが出向先で女性社員からキモがられてたらいいな
あのデブ、私の体をジロジロ見てくるのよー
いやだあ、この前私の胸をガン見でチンコ掻いてたわ
あいつってあからさまに見てます!ってくらい体を見てくるわよね早くいなくなればいいのに
って悪口言われててほしい
私は誰にも相談できなかったけど、女性というのは常に感情の共有をするものだから
プーさんのムッツリスケベがバレて調子に乗ってセクハラできなくなってストレス溜まってればいい
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:13:45.88ID:zHDvuwzj
もしかしたら私はプーさんに馬鹿にされていたのかもしれない
普通異性の体をあからさまに見るなんてことはしないよね
この女はセクハラしてもいい、セクハラくらいがちょうどいい女だ
って思われてたかも
最初の自己紹介だって、私が話してる時もほかの社員が話してる時も、プーさんは私の脚にずっと釘付けで
それ以降もずっと胸や足を、体を見てきて。あれはセクハラだったんだ
2015年はセクハラできるから毎日が楽しいって意味だったんだ
酷いよ
セクハラ玩具でしかなかったんだ
だんだん許せなくなってきた
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 18:44:17.09ID:zHDvuwzj
もう8ヶ月が経ちましたね
あなたの中で私はもう終わった人なんですか
私の中でプーさんは全然終わってませんよ
むしろ思い出があなたを美しくします
会いたいキスしたいセックスしたい
いつまでも好きです
あなたは私にセクハラをしていました
物陰から見ていたこともありました
あなたじゃなければ上司に訴えていました
だからもしわたしがあなたのようなことをするとしても
あなたに私を批判する権利はないですからね
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:27:04.74ID:zHDvuwzj
プーさんは遅刻寸前に駆け込んできて、始業開始とともに焼きそばパンとおにぎりを平らげる
ああ可愛いなあ
むしゃむしゃ食べるとことかほんとに熊みたいで可愛かったな
寝癖もそのまんまなときとかもあった
大好きだよ
懐かしい
ずっと隣にいたかったなあ
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:44:18.13ID:zHDvuwzj
プーさんが生きてることは私の希望
プーさんを見れるし、プーさんにまた見てもらえるし、プーさんに会えるし、プーさんに話してもらえるかもだし
プーさんとセックスできるし
ぬいぐるみではなくて本物のプーさんに抱いてもらえる希望がある限り私は生きていける
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 22:17:41.46ID:zHDvuwzj
私はずっと諦めないしずっと好きだしなんでもしてみせる
危害を加えたりしないよプーさん
私はあなたが好きだからね
俺の好きなんだ、やり捨てようという姿勢で来いよ
そのまま私はあなたと結婚してみせる
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 09:31:35.92ID:BvWgaHiW
好き→手応えがない→恨み→殺意にかわる
という犯罪者予備軍の心の変化が確認できる貴重なスレ
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 13:26:30.44ID:0vYicEJF
>>907
まだ彼女おるかわからんもん
27から32まで彼女おらんかった奴がしかも太って、この9ヶ月間で彼女できると思う?
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 13:41:36.05ID:tNOUrHpx
環境が変わると気分も変わって恋をしやすくなる
ちょっと仕事で優しく教えてもらっただけで惚れてしまう
あなたがまずそうだったでしょう

そして前の職場は飲み会などのイベントごとを仕切ってもみんなやる気がないようなクソだったが
今度は和気あいあいとしていて毎日が楽しいのかもしれない
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 14:00:02.76ID:0vYicEJF
>>909
そっか・・・そうだよね確かに
プーさんの動向は誰も知らないんだ。
共通の知り合いも出向してるということしか知らない
で、連絡先はその人たちを介さないと交換できない状態

出向先は某大手生命保険会社なんだ
生命保険会社って基本社内恋愛禁止みたいな暗黙の了解があるって聞いたことあるし、
派遣の女もいるだろうけど、だいたい既婚だろうし、私が見た感じはおばさんしかいなそうだった
あと失礼だけど、イケイケ系男社員とお洒落な女性社員が多く感じて、プーさんみたいな素朴な人はあまりいないように感じた
だから楽しんでるのか・・・
でもそんなの本人のみぞ知るってとこなんですけどね
出向は2018年5月まで
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 18:55:02.00ID:sAtRHp+O
みんなは飽きたとか興味深いとかどうでもいいとかだろうけど
本人はずっと好きという感情しかない、ずっと苦しめられてるんだよ
プーさん大好き会いたいセックスしたい
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 15:05:18.34ID:gLBIRtBU
もう死にたい。死ぬことにしました。
私は誰からにも大事にされてませんでした
肉便器でしかなかったそうです
唯一少し優しくしてくれたプーさんも傷つけてしまいました
もう生きていて辛いので死にます
最後にプーさんに好きだったと言って死にたいので
知り合いを介して伝えます
ここの皆さんにも迷惑かけましたね
皆さん、いい女性と結婚してください
応援してます
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 22:33:03.40ID:svAS1pAh
神様はプーさんにも似てるけど、カビゴンにも似てる
まるいお腹と真っ黒の髪の毛と細い目と下の歯が似てる
絶対ゲットするし
神様は私のもの
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 22:39:01.56ID:svAS1pAh
もう私は自殺します
今ならここのスレの人に性的暴行されても、何も訴えない
神様にお金渡してセックスしてもらう
ガーターベルトして胸寄せて谷間つくって会いにいくの
神様のチンコを挑発する
もうそれしか私の幸せになれる手段はない
私の幸せは神様とセックスすることだけだし
神様待っててね?!
絶対クセになるセックスしてみせるから
神様の性奴隷にふさわしい女になってみせるよ
私は神様の性奴隷
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 22:56:54.06ID:svAS1pAh
神様、あなたに会いたい
今年中にせめて会わせてください
会って、あなたの性欲を狩り立たせてみせる
胸の谷間にゴムをはさめて接する
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:02:12.92ID:svAS1pAh
私の周りにおる気持ち悪い人間みんな生贄に捧げるから、神様と性交させてください
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:09:39.05ID:svAS1pAh
私の今までの無礼、体をお支払いしますのでお許しください
私は何をやっていたんだ
世界一かっこいい優しい男の神様の誘いを無言で拒否し、クソまずい菓子で精算しようと不要なのに押し付ける
私のようなゴミが
ごめんなさい
神様のプライドを傷つけてしまった
目の前で死ねばお許しいただけるかもしれない
こんな穢れたゴミと神様がセックスしたいわけないよね
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:14:30.47ID:svAS1pAh
神様ごめんなさい許してください
目の前で死ねば許してくれるんですか?
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:22:10.77ID:svAS1pAh
神様ともう一度お話したい
神様にもう一度体を見られたい
神様にもう一度優しくされたい
どうして私はこんなにいつもいつも不幸なんですか
神様もう一度私を好きになってください
チャンスをください
私はあなたを一生信仰してみせます
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:25:04.93ID:svAS1pAh
もう本当に死ぬので最後に私の前に現れてまた微笑みをください
無礼者で穢らわしいかもしれませんけど、性的暴行でもしてください
許してください
性的暴行してください
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:28:37.72ID:svAS1pAh
健全で誰にも優しい神様
ごめんなさい
私は何をすれば許してもらえるんですか?
あなたの目の前で車にはねらて、あなたの前で臓器スクランブルエッグすれば
あなたのお許しをもらえますか?
ちゃんと申し訳ないと、悪かったと思ってます
本当に申し訳ないです
私のようなゴミが、つけあがってごめんなさい
あなたになら踏まれてもいいです、刺されてもいいです
性的暴行してください
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 23:36:09.62ID:svAS1pAh
もう神様に殺してほしい
神様私を殺してください
最後に神様を見られたらもうそれで本望ですわ
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:45:49.11ID:lorcv2yf
職場の女共が他の男とは普通に会話するのに
俺とは必要最低限の会話しかしてくれない...

こういう所で自分の男としての魅力レベルが、人並み以下なんだと実感する
そりゃ彼女なんて出来るわけないわな
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:19:01.61ID:M6FnPRiA
32だがこの歳になると年上女性紹介されても微妙だよなあ
知り合った時点でお肌の角を曲がってるわけだし
もう少し若ければなあとどうしても思ってしまう
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:37:05.08ID:ZLLE3tvc
>>926
相手の理想は何歳から何歳?
お前は自分より若い女に見合ったスペックをしてるのか?
何故年下がいい?
つけあがんなよクズが
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:51:25.41ID:S8eBTpNF
つけあがるも何もこの年齡の男が年上のBBA希望するわけないだろw
20代以外論外に決まってるじゃん
できれば25〜27くらいが理想
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:57:26.49ID:ZLLE3tvc
30超えてるくせに20代女に手を出す奴、20代女希望奴、そんでもって結婚後は共働きを強いる奴はみんな死んだ方がいいの!
神様みたいに優しくてかっこよくて学歴あって正社員で丸いお腹の可愛らしい体型してるならいいよ?実際33歳だし
でもそれ以外の奴はつけあがんな、失せろ
男尊女卑ジジイ
気持ち悪いんだよ
お前らは自らが見下してるBBAに跪き足の裏を舐めてりゃいいんだ
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:58:13.06ID:ZLLE3tvc
>>928
お前のスペックは?
なんでそうなるんだよ
25から27は同年代がいいに決まってるじゃん
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:01:33.11ID:MpvtYxwT
>>927
926だけどまぁ、下は10代から32歳までかな
ちなみに旧帝大の院卒で、大手メーカーの課長代理で年収は900万ぐらいはあるけどね
顔も別にブサイクとは言われない(イケメンって言われる方)、中肉中背だよ。
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:24:16.88ID:3YsdnxLE
性格の瑕疵しかない
最も直しにくく相手も受け入れがたい部分
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:31:37.22ID:ZLLE3tvc
>>934
ふーん、じゃあハゲだろう?
あと喫煙者なのかもな。
プーさんは33歳で優しくてかっこよくて髪も強くて禁煙の人。理系博士課程卒。大手ホワイト子会社。
これくらいになってから年下を希望してみろよ。
つかこの国で20代狙っていいのはプーさんだけ。そのプーさんも35超えたら資格を失う。男尊女卑も大概にしとけよカス共
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:04:21.77ID:MpvtYxwT
>>937
すまない…ハゲでもないし、喫煙者でもないよ…
まぁ、性格は好き好きあるからね…
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:20:20.47ID:PqBvW0wK
>>935
婚活パーティーとかでも、そういうスペックの人意外にいるみたいだよ。
ただ、やはりプライドとか高いし、要求も多かったりするので
それほど人気でも無いみたい。

低収入で依存性の高い人からは求められそうだけど、
そういうのは敬遠しそうだし。
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:31:46.26ID:H00VSKiG
婚活始めようと思い立ったんだけどまず何から始めたらいいの?
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:59:34.10ID:PqBvW0wK
>>940
とりあえず、婚活サイトとパーティーをそれぞれ2,3社試してみる。
パーティーは疲れるから、隔週ぐらいのほうが良いと思う。
2ヶ月ぐらいで、デートする様な相手ができないようであれば、
身なりとか、話し方とか、やり方を見直した方が良いと思う。
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 00:10:06.35ID:TNGSo9po
>>941
なるほど
パーティはなんか雰囲気苦手だからとりあえず婚活サイト使ってみるわ
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 00:33:12.93ID:ASgMG36s
プーさんは普通に考えて彼女いるわ。
私のこと好きだっただろうし、いつもやりたいなあと思って身体見てたんだろうけど、私の性格に幻滅したんだ。
ストーカーしてお菓子あげても、最後に私をやんわりと断ったのが全て。
私だってプーさんレスで彼氏作ったんだから、プーさんも飢えの限界で彼女作るはず。

もういい。プーさんみたいな20代を探します。きっといるはず。
プーさんは私のお父さんに見た目が似ていて、ウブな感じで、優しかったから大好きでした。でも思い出にします。ぬいぐるみも捨てずに、私が初心を忘れたら見て思い出す。
また婚活始めよう。
24歳にして再デビュー。25までにマトモな彼氏を4人作って、27までに1人と結婚して寿退社してみせます。
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 01:01:09.19ID:ASgMG36s
私は3月生まれだからそれまでに四人彼氏を作る。
条件は
年齢34歳まで、できれば理系、正社員、年収500以上(29歳までは400から)、黒髪、元カノを引きずらない、土日休み、未婚独身、嘘をつかない、肌が少し綺麗、歯並び良し、地味な服、東京住み、優しい、顔は下の上から中の上まで、嫌煙家
これ全て満たした人たちを4人作る。
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 01:04:27.57ID:ASgMG36s
20代女が30代男を好きなのは全然いいけど逆は、つけあがんなよと言いたい。
20代女と付き合えたら運が味方したと思い感謝して尽くせよ、キモジジイ共。お前ら本来は同年代と結婚すべきなんだからな。
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 01:09:10.86ID:ASgMG36s
歯並びいい人ってなかなかいないよね。
みんなの親ちゃんとしてないもん。世間はお金もなくてマトモじゃない親ばっかりだし。
元カノ引きずるキモ野郎ばっかだよね。何ヶ月も何ヶ月も特定の女に未練タラタラでセンスねえポエム書いたり、クッソキモいんだよ醜男共が。
あと男は嘘つき。嘘嘘嘘、嘘ばっかり。
プライドのためにクソみてえな見栄張ったって、しょーもねえ己は隠しきれねえからな。
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 01:30:24.08ID:YJSdzBij
この板ではよく自分の発言に権威を持たせるために
女なら20代アピール、男ならハイスペアピールをするのが常套手段になってるけど

「で、何でそんなスペックなのに結婚できないの?」ってレスにいつも論破されてるところを見ると
それ言われた時の言い訳くらい考えておけよっていつも思う
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 01:35:35.84ID:ASgMG36s
>>947
私は言える。
学生時代にいた野郎と結婚はしなかったから。他を見てみたい好奇心だった。後悔などしよらん。
ハイスペ野郎共も理想が高えんだろ。それか、バツありなんじゃねーの?
そんなんで鬼の首取ったかのようなドヤレスすんなや。しょーもねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況