X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント294KB
ホワイトキー関西★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 13:14:56.13ID:l+urJbfg
意外となかったので立てました。

公式サイト ttp://whitekey.co.jp/index.php
関西地区のホワイトキーの婚活パーティ情報を交換しましょう。
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:59:31.93ID:X3AjEpv7
>>426
今日心斎橋と梅田どっちいきます?
私初めてなのでどっちがいいか迷ってまして(>_<)
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:51:17.59ID:wRgJuYTM
私は心斎橋行きますよ
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:53.63ID:DRwqFDWw
>>428
過去に心斎橋でいい出会いありました?
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:12.74ID:uO7yKm6a
ヤ◯モクの常連男は追放するべきだけど、真剣に結婚相手探してる常連の女性を馬鹿にするのは気の毒。
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:09.79ID:uO7yKm6a
>>421
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:59:08.86ID:DRwqFDWw
>>430
カップリングして約束してたのに連絡なしにブチる。
また、同じ女とパーティで会う
そいつは常連

それのどこが真剣なの?(笑)
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:25.27ID:mSXOBOIc
>>430
ズバリ!
そいつらは誰?
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:26.31ID:hPf9BXBO
>>432
そういうお前も常連
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:33.84ID:NTgTq4bx
>>434
だから常連が悪いなんていってないやん(笑)

でも連絡なしにブチってパーティ来るやつが悪いやろ
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:12.19ID:Kb3n4wCp
>>433
じゃあそういう晒せっていう精神が歪んだあなたはだれ?
当然あなたみたいな人はやばいのでみんな知りたい(^ ^)
お願いします!
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:49.92ID:0AL5irJM
>>432
かわいそうな僕ちゃん
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:59.78ID:0AL5irJM
>>436
別に知りたくないわ
そんなに知りたいならパーティー行けば
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:00.07ID:JKG+Kw4f
今日は色黒メガネ設計士

心斎橋に現れるのか?
常連潰しの元凶
ここ最近はホンマに見ない
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:10.10ID:wRgJuYTM
設計士コンビ今日来るのですか?
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:57.05ID:wRgJuYTM
難波会場で詐称だらけの黒眼鏡の設計士に会いました。ここは大丈夫ですよね?
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:11.18ID:Enxj3D4y
>>428
心斎橋いったの?
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:57.26ID:zuhb2Wzj
心斎橋行ってきた
武田の研究員いたわwww
31歳で年収950万とか書いてた
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:56.21ID:wRgJuYTM
さて私は誰でしょう。常連同士のつながり情報網なめるなよ
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:41.21ID:wRgJuYTM
パナは追い出してやったわ
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:18.26ID:SU9q6vQy
タケダのおデブ、年齢と年収上がってるやんw
ついこの間30歳で900やった。
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:19.76ID:Jmja8G0s
>>443
そんなに自分誰なのか特定されたいか
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:02.21ID:L2CzW2R/
>>443
さすがにこの書き込み
特定されるよ?(笑)
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:54.67ID:efDtIRF3
>>446
お前そんな常連なんや(笑)
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:00:41.75ID:SU9q6vQy
>>449
てめえもだろ?
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:03:32.28ID:SU9q6vQy
>>447>>448
出た特定厨
気持ち悪すぎる
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:06:50.20ID:MKdpfGjT
設計士や
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:54:34.61ID:aBuPp4ry
武田のでぶは懲りずに
年収盛って、職業を偽って参加かよ。
あいつこんなにパナと一緒に書きこま
れているのにな。脂肪の皮がよっぽど
厚いんだろうな。

擁護しているいかにも本人達っぽい
書きこみを付け焼き刃的に見られたけど
ほんまに馬鹿なんか。
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:57:51.00ID:aBuPp4ry
まあ、彼ら二人以上に
設計士の糞おやじ岸本は最悪だが。

あいつはヤリ捨てだけでなく
他の参加者への妨害工作や
誹謗中傷とか何でもありだからな。

エクシオ梅田と心斎橋のエグゼで大暴れ。
エクシオは適当すぎるヤクザな会社だから
エクシオもあんな犯罪者の輩を放置
しているから同罪だ。裏は取れてる。
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:20:10.05ID:aYaPtzgR
>>450
直接本人に言えば?

コソコソしてる奴に何ができるん?
って思うけど。
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:33.93ID:aYaPtzgR
>>451
特定されたら自分に全部返ってくるもんなw
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:25:01.41ID:aYaPtzgR
>>453
言いたい放題いうクソみたいなモテない奴らの僻みが多いな
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:27:22.64ID:8yaWJ00Q
常連潰しのモテない男たちが多いね

人の事晒さないと自分は票とれないのかな

常連なんて他にもいっぱいおるやん
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:29:09.60ID:+KKQe7ok
>>450
てか、そもそも常連とかどうでもよくない?
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:32:36.73ID:6kU3EPEE
>>444
お前はとりあえず引っ込んだけ

興味ない
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:38:09.13ID:VZER20WH
>>454
そーゆお前も会社名やら出して書き込みしてるやん、やってる事同じやで

ここのパーティいくのマジで怖くなってきた
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:11.06ID:v+7uKL49
>>454
なんで本人に言わないの?

あ、陰キャラはこんなところでしか何も言えないか
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:54:32.23ID:vZBRPwvK
てか、思ったんですけど如何にもモテなさそうな常連君たちは何も書かれない

なんでやろ?

きっと票とる人達はそんな奴らに眼中ないから書き込まないけど、モテない票とれない奴らは僻みで書き込みするんやろ

マジでダサい
そんな事したって票とれるんかいな
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:09:43.80ID:SU9q6vQy
>>463
ここに書かれてる奴らは常連やからじゃなくてほんまに危険やから書き込まれとるんやろ
実物見ればわかると思うけど妬まれるような容姿の奴らじゃないから…
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:10:45.89ID:SU9q6vQy
>>459
ID変えてコメントしてるのバレてるよ
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:11:50.97ID:SU9q6vQy
>>422
だから何?
高いとか言うなら来んなよ
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:23:18.04ID:MKdpfGjT
真面目に参加したら書かれないですよ 俺は書かれたことない
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:35:49.38ID:ChWLeD28
>>464
こんなところに人の特徴やら会社名やら書き込む奴も十分危険かと
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:38:53.87ID:KiUrgSyB
>>465
なんで直接本人には言わないんですかぁ?
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:46:39.31ID:gX04zHry
>>465
お前もそんな来てんの?ってぐらいの常連やん
なんでそんな執着するん?
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:49:32.21ID:zV2+8nmH
>>466
金払ってさ同じ土俵で戦って、なんで他人の男潰そうとするん?
自分さ婚活してるなら、そんな事に目を向ける前に早く婚活卒業する事考えたら?
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:51:07.09ID:POCXOxXS
>>467
少なくとも俺は他の男の参加者の悪口を女に言うたり、掲示板で中傷もしてないからな

正々堂々とこいや
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:53:46.80ID:HciNNfnv
>>451
言うといたるわ

こんなところにコソコソ書き込み奴らの方が気持ち悪いから
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:59:53.97ID:HciNNfnv
あー
怪しい女いたいた

14番と15番の2人組み

なんかあいつら擦れてそうやったし、書き込みしそう

俺も気をつけよう
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:07:08.19ID:XSHUI0ZG
昨日の心斎橋の女の参加者

名前も特徴も全部メモってるから書いてあげましょうか?

そんな書き込みような危険な奴誰か知りたいですし、昨日は10名しかいなかったから特定できるのでわ?
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:06.29ID:PJFG8vJQ
>>464
別に男って容姿だけじゃないからなぁ
相手に如何に好印象持ってもらえるか真剣に考えて毎回話してるし

ま、お前みたいに平気で掲示板書き込むような奴は人間的に誰も魅力感じないだろうな
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:23:03.84ID:cSixJ5yZ
もう設計士ホンマこなくなったな
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:34:10.94ID:V/l47xkE
女って約束してて平気でブチって、またパーティで会っても謝りもせず塩対応してくる奴メッチャ多いよね

婚活パーティくるような女ってそんな女が多いのかな?
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:09:40.41ID:TezQYgJ4
>>464
レス見てるとお前もだいぶ危険なやつっぽいな…
はよお前の特徴書いてや、正義感強いんやろ?
人の容姿ディスれるほど素敵な容姿で婚カツではきっとモテモテなんやろうし
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:59.95ID:5+l00Oey
特定するとか言ってるやつ
さっさと全員の特定しろよ
待ちくたびれたわ
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:23:08.58ID:NWQidQQY
>>468
名前も職業も嘘ついてる奴らなんやから書かれても何も問題ないやろ
過去レスにあるように昨日の心斎橋にも現れたらしいからここに書かれることなんて痛くもかゆくもないんや
そんなに怯えるってことはあなたもここに書き込まれるようなことをやらかしたんですか?
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:19.07ID:9UAEeFGF
特定はできない。なぜなら
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:57.28ID:NWQidQQY
>>479
どう考えてもお前の方が危険やろ
特徴教えてとかキモ過ぎ!おえ〜
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:29:46.52ID:9UAEeFGF
とにかく年齢年収詐称はいけない。
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:39:01.78ID:TezQYgJ4
>>483
お前もどーせきもいやん笑

こんなとこで自分がきもいストレス発散せんでも笑
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:49:56.98ID:MuXXOlNy
>>481
どこが怯えてるの?w
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:50:32.17ID:+xeUHSwH
あいつら吐き気するわ オエーオエーオエー
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:08.07ID:+xeUHSwH
どんどん言い広めてやるわ
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:38.84ID:TezQYgJ4
>>487
お前も吐き気催されてるって…
ドンマイ!
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:56:12.21ID:MVsjXeDm
>>487
ほな、来んかったら?

お前だけのパーティちゃうからなぁ(笑)
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:20.44ID:+xeUHSwH
ホワイトはめったに行かないから安心しろ
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:58:47.69ID:EYUTwF3Z
>>488
そして最終的に捕まって終了やな
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:01:04.22ID:+xeUHSwH
コワーコワーコワー
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:14.68ID:KQbNBxdH
>>491
別に来たらええやん
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:04:17.10ID:+xeUHSwH
仲間が行ってるから大丈夫
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:42.58ID:KKa9AveM
おまえどうせ明日の五時の難波エクシオ行くんやろ? ばれてるよ
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:01:53.62ID:0qTTJ4N9
大阪の誉(ホマレ)なんて女子は全員サクラだよ。
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:05.43ID:4H7wESK1
ホンマ岸本終わってるな

なんなんやろこいつ
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:41.18ID:VHzZw5ou
>>481
こんなところでコソコソ書くやつらの方がどうかしてるよね
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:39.93ID:3zrZhEjF
京都からワザワザきてる薬剤師

こいつ僻み強そうな常連
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:53.04ID:9xcebfEc
きしも○は正義感強く曲がったことが大嫌いなだけ
嘘偽りなく真面目に参加してれば問題ないと思うし妨害もされないと思うよ
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:29.48ID:rOxRA4uM
パーティー来んなとか言ってるやつも、お前のためのパーティーちゃうがな(笑)
いつまでもDT卒業できひん低所得ブサ男の僻みは見苦しいで!
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:00:34.72ID:rOxRA4uM
>>486
書き込まれるのが危険とかなんとか言ってるやんw
自分の名前と悪事がいつ書かれるか気が気でないんやろ?強がっちゃって笑えるねぇw
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:41.93ID:3bFJddwm
>>502
常連うっとおしいなら来んかったらええやん言うただけね(笑)
ここ僻みの男の集まりのようやな
人の事書き込む奴らは皆んなそうやで

ブサ男でも必死に頑張ってる奴はおる
お前そんな見た目自信あるんか知らんけど、人間的魅力はないやろな
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:13.13ID:c+1eWSHe
>>503
書き込まれるのがじゃなくて、こんなところにコソコソ書き込む奴らの精神がヤバイって事ね
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:07.78ID:sZ+IZ2d3
>>503
あ、特定された時がお前の負けやから
それか正々堂々勝負する?

返り討ちにするけど
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:28.08ID:SU9q6vQy
>>506
匿名掲示板でどうやって特定するねんw
何のために?
勝負って何の?返り討ち?はあ?w
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:03.15ID:SU9q6vQy
>>505
お前も書き込んどるやんけ
精神大丈夫ですか?
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:37.22ID:SU9q6vQy
>>504
必死になっても結婚できひんやつは一生できませんよ?w
あと、「うっとおしい」じゃなくて「うっとうしい」な。こんな簡単な日本語間違うなよw
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:26.29ID:X/0bDL21
もっと陰険な男らしくない常連がいっぱいおる

そうやんなぁ?
○○君(笑)
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:50.61ID:o5GmSBww
だれか言ってみろよ 言うだけびびり君よ
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:40.05ID:Jg36Qxop
>>507
プロバイダーが管理してるから特定できるよ

特定して欲しいの?w
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:35.91ID:veMi2p3d
>>509
直接本人に言えば?

ま、陰キャラでコソコソ野郎には無理か

こんな掲示板に書き込むばかりして、ホワイトの会社にも迷惑かかるし、これからパーティ来たい人にも迷惑やで

お前に営業妨害する資格も人を晒す資格もないで

そろそろ自覚したら?
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:08.00ID:qPw7QRgI
>>509
努力もしない
コソコソ書き込み

そーゆ奴ほど結婚できないよねw

自分何かに必死に取り組んだ事ないんやな
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:45.57ID:iWjAvO0K
>>511
とりあえず
岸本は確定
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:39.15ID:iWjAvO0K
色黒メガネ設計士も確定
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:55:47.91ID:Um/WxdhL
>>507
誰もがお前みたいな書き込むするやつは嫌やと思うし。

特定したいよねこんな奴は

俺もし書き込まれたら腹立つし
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:55.00ID:wPT2X2Gz
影でコソコソと 女性に情報男情報与えまくる 岸本やな。
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:15.21ID:D12dxple
>>518
しかも嘘の情報をね
奴は論外

でも、他にもいますよ。
ホワイトの常連が常連を潰しにきてます
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:25.10ID:AB/JI74U
なぜ論外なの?
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:11:47.69ID:cwMUfeuT
>>520
岸本うせろ
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:49:39.86ID:3pbeca8K
お前がうせろ
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:07:24.90ID:ToH7uz1k
おい特定厨
お前はプロバイダーなんか?
ただの◯ちゃんねらーのくせに(笑)
特定できてもせいぜいIPアドレスまで
匿名掲示板でどうやって住所・氏名・連絡先を特定すんだって聞いてんだよw
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:08:15.46ID:ToH7uz1k
常連同士で潰し合ってろよ
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:10:45.25ID:sdg0vyhU
>>475
おー特定してみ
昨日行ってないからその10名の名前書かれたところでこっちは無傷やで(笑)
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:18:38.01ID:7WV2v1dE
関西エリアから出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況