X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント669KB
【関西】 エクシオ お見合い 婚活 口コミ 評判 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 11:37:46.92ID:qA/Ve7ph
常連
佐々木いつか
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:48.79ID:QNWcqfLg
>>648
2013年か2014年から目撃されてるからなぁ
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:03:11.47ID:8qMtkLKA
ここにカキコミしてる奴ら全員同じ穴の貉。
被害者面してるけどやってることは同じにしか見えない。
少なくともカキコミしてる奴らは常連。
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:19:18.02ID:JgYSwnLY
>>650
佐々木おはよう
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:55:32.92ID:sUZxkooW
>>650
佐々木おは
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:35:14.60ID:QNWcqfLg
>>650
目撃情報は周りの何人もの話と昔のカキコからやけど。皆さまその間ずっと参加でもないし。
佐々木の事出ると毎回他人のデマコピペ→名簿晒し→「少なくとも」同じ常連、て言う奴登場
この流れ見飽きた
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:14.17ID:J5L8/dcV
>>642
流しそうめんは夏期限定です。次回はハロウィンホームパーティーですよ
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:25:45.37ID:Kiu5HIxn
佐々木が別スレに人を呼ぼうと必死に煽ったり話題提供してる件w
こっちは自分の名前出てるからどうしても別のエクシオスレに移動させたいんやなw
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:34.96ID:m2+HIUwx
あれ36からほぼ1人やろ
誰も来ないから説教話マネしたり煽ったり必死
小◯泉スレと一緒。笑える
もうみんな嘘って分かってんのに
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:14.97ID:6dyse0An
レストラン予約、観光タクシー予約してマッチングした男に全部支払いさせる常習メシモクカネモク
昼前から会い夕方までで急いで帰るパターンの怪しさ
社会常識も無く言動や態度も明らかにおかしい一目でメンヘラ臭
陰キャでダサいのにおまけに自分がイケてると思ってる勘違いブス
大阪を中心に活動してる阪大看護師の乞食川西(80年生)茨木市住み
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:26:53.95ID:9SGZvjJe
五十路分裂、熟睡は二週間ぶり
今回の躁は長かった
加齢とともに重篤化している
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:13:58.17ID:qrwy4rVg
別スレ、佐々木が必死やね
てつやはつい反応してまうからてつやネタ書けばカキコミしてくれると思ってるね
そうしないと向こうに誰も集まらないからずっと1人芝居笑
もう全員佐々木の仕業でガセなのは分かってるしてつやはだまって削除だけしてたほうがいいよ
あんなスレ読んでも誰も間に受けない
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:38:39.12ID:RcZ2TDdo
あれレスしてるのも自演やでw
反応質問してる役、もうやめようと諭す役全部ひとり会話。
佐々木分かりやすすぎどんどん自滅うけるw
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:18:55.42ID:7Qt3QSao
佐々木+毎日オマエガナーな発言連発の1日暇な煽り好きBBA(たまに男リスト貼る)の2人なw
BBA無理してID変えないでいつもみたいに連投したらええのにww
別スレどれも2人で自演会話頑張っててお似合いやな〜
2人は一晩中自演してて眠くないんかな?
ハローワークにやたら反応するしマジニートかな
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:19.18ID:390OBFEQ
>>662
wwww
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:53:11.65ID:UVilJZxN
笑笑
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:27.43ID:NeHWKet9
佐々木は参加者の常連とか嘘とか気に入らない人の悪いことを言うのはやめなさい
後は上から目線で説教しないでください
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:54:34.13ID:ohMoVncd
野坂の佐々木攻撃ウザいよ

お前アホやろ?
これ↓見て吹いたw

0641 愛と死の名無しさん 2018/08/21 12:35:39
野坂の逮捕直前には、警察への証拠提出のためにパーティー終了後全員のプロフィールカード回収されてたな。

野坂は焦りまくって名前や職業欄を必死で塗りつぶしてた姿は笑えた。

再犯は刑もきつくなるから気をつけろよ。

>>
野阪はエクシオパーティーの最終受付カードで終了後、受付から全員のプロフィールカードを募集する形でかなり焦っていたのを覚えてる
笑えるwww
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:08.18ID:ohMoVncd
誰も相手にしてない佐々木を100以上カキコミし続けて、完全にストーカーレベルやん。証拠これだけ残した野坂はそのうち捕まるな。
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:21.78ID:67C/RcI7
誰も相手にしてくれないからってこっちに来ないで下さい。
あっちのスレで醜態晒し続けてればいいでしょ。
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:04:18.83ID:NzKY70Xh
佐々木は各パーティーの一般体型に愛されないからぽっちゃり体型に移行している
エグゼクティブではひとりぼっちww
可哀想だね
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:15:12.19ID:173inwJd
>>672
愉快犯女が秒速で釣れてる
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:55:49.53ID:sFQlQy3/
あの気持ち悪い女、全スレで1日中テツ○のレス待っててこわ〜
寂しがり屋かw
次のカキコは
アホ キモイ
またはテツ○ネタ
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:04:35.14ID:173inwJd
愉快犯女はてつ◯の粘着ストーカーやな
2人の間に何があったんや笑
振られたんかな
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:48.54ID:R2v6jPpi
528 名前:愛と死の名無しさん :2018/08/29(水) 21:25:07.18 ID:vnupUHNX
519
レストラン予約、観光タクシー予約してマッチングした男に全部支払いさせる常習メシモクカネモク
昼前から会い夕方までで急いで帰るパターンの怪しさ
社会常識も無く言動や態度も明らかにおかしい一目でメンヘラ臭
陰キャでダサいのにおまけに自分がイケてると思ってる勘違いブス
大阪を中心に活動してる阪大看護師の乞食川西(80年生)

569 名前:愛と死の名無しさん [sage] :2018/08/29(水) 23:55:38.91 ID:CRLTzlO1
528
それ、茨木市に住んでて実家が宝塚かの人だろ?会場で会ったり話したの覚えてるな、一人っ子とかナースとか
数少ないパーティー参加だったので

ちな、梅田会場でです

580 名前:愛と死の名無しさん [sage] :2018/08/30(木) 03:28:21.82 ID:0+jKo4cb
528
569
去年会った。
その人タカリ、PRに「次の休みに遊びに連れってください。」とだけ書いてた。
ご飯食べてタクシーでどこか行こうと持ち掛ける、タカリ慣れしてそうだったし常連でそんな事ばかりやってるのか(笑)
ブスで身に付けてる物や服装なんか全く気にしない感じの人だったよ。
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:56.48ID:sFQlQy3/
分裂 五十路 岸○ テツ○
のどれか書けばテツ○からお返事がもらえると思って毎日毎日必死w
でもたぶんもう返事は来ないんだろな。
削除だけw
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:26:39.92ID:RWiwSzi3
それ書いてる人ずっとおるけどなんなんやろ?
意味分からん
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:39:54.15ID:173inwJd
愉快犯女は佐々木と佐々木叩き側両方にすぐ絡んで訳わからん事書くからややこしいな
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:03:03.09ID:sFQlQy3/
詳しい佐々木には愉快犯女誰か分かってるんちゃうん。
エグゼとか医師限定の超常連やろ
なんか男のリスト書いてあいつもアホだな。
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:08:11.57ID:sFQlQy3/
つーか佐々木はまだごまかせると思ってるんやw
無理やろ
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:38:49.84ID:W7VkA7zu
>>683
佐々木さんおはようございます
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:07:41.57ID:aZ2gI3M6
>>668
>>629
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:53.69ID:aZ2gI3M6
>>683
この話エクシオスレでしょっちゅう目にするけど
毎回名前が変化してない?
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:38:34.16ID:tXeH3gl8
>>687
駅まで付いて来られるのは岡村だったはず
なんで名前が変わる佐々木よ
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:47:17.61ID:aZ2gI3M6
>>688
小泉もだったような
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:10:57.96ID:Oa3Y/3W9
文句あるのだったらエクシオには行かずにシャンクレールやホワイトキーに行くことやね
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:27.44ID:aZ2gI3M6
>>690
普通じゃないし笑
佐々木の言う事やからアテにならない
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:45.54ID:yVFdO6/0
>>691
シャンクレールも佐々木来るし
シャンクレールの常連男性の同じデマも流してるよ佐々木は。
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:51.18ID:81qcEYiN
シャンクレールでも結構みんな佐々木に遭遇してるよな
ホワイトキーとかも行ってるらしいしどんなけパーティー漬けなん佐々木は
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:48.47ID:yVOENneX
エグゼクティブで出会った時の佐々木はパーティー内ではいい人でしたがカップルになった直後に君と付き合いと言われて、どうしようか迷った結果、付き合いすぐに行為をしてしまいました
私はそれを後悔しております
佐々木はとても親切だと思ったんですが突然、連絡途絶えております
友達も佐々木に同じことを経験しているみたいなので許せないです
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:18.39ID:QAJ2hWes
ヤリモクで婚活パーティー異常な回数ってだけでもアレやけど
更にガセネタで参加者潰しとか名簿晒すとか悪質過ぎる
未だに人の仕業にしたり他人の写真や個人情報晒して、最低やな
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:37.42ID:Oa3Y/3W9
佐々木はシャンクレールにも来てますよ
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:41.67ID:gx+Eeia2
野坂の佐々木情報、嘘ばっかりやん
女性のフリしてるのもバレてるから
文章よく読めば辻褄合わんことだらけやし

野坂明
https://m.imgur.com/w1jmPUY
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:06.07ID:QAJ2hWes
>>696
1人のせいにしたいんやろけど
その人でもないし1人でもないよ
いいかげん他人晒すのやめたら?
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:03.53ID:Oa3Y/3W9
ハローワークで仕事探すふりして涼むなー
職員が迷惑してるぞー
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:56:51.38ID:W51c2MGW
誰でもどうでもいいが個人攻撃ウザい!
これが事実なら、当然連絡先知ってるはずだし、直接連絡取って言い合ってくれ。
どちらにも非があるんだろうし、こんなカキコミしてるやつ全員異常者。
こいつらがやってることはいじめと変わらない。
犯罪行為。
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:05:39.83ID:4Gn8QZAG
>>703
他人のフリして他人晒してる佐々木が犯罪者やん
変わらないとか無理ありすぎる
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:06:14.05ID:SULQkdvv
偽医者に騙された女とは比較にならないよ
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:31.89ID:4Gn8QZAG
佐々木情報のどれが嘘か全然答えへんよね
本当なの皆分かってるし
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:51.60ID:2j6TmqTX
説教されてやってしまうのも自業自得
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:27.17ID:qIsK3ZlC
>>707
心配するな、医者狙いやのに身元確認もせずやるとか707くらいやから
そもそも医者が真剣にエクシオとかで婚活するとか思ってるやつそうそうおらん
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:49.87ID:QAJ2hWes
>>710
みんな怒ってるのそこじゃないけど
いつまで言い訳するんかな
説教とヤリモクだけならここまでにならんやろ誰も
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:45.28ID:qIsK3ZlC
>>712
らしい、って自分が言われたんか?
まさか2ちゃんのカキコだけ見て言ってへんよな
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:09.94ID:vykUjqTn
>>714
説教とヤリモク以外に何もないやろ
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:11.03ID:qIsK3ZlC
仮に、本気で医者狙いで婚活するとしたら
名前でググって病院サイトで顔写真確認するとか
顔載ってなかったら病院見に行くとかせーへんもんなん?
名刺やそんなんごまかすやつおるの大体予想つくけど・・
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:43:04.46ID:+eQlg3Qo
マジで騙される女が悪いよ。
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:43:52.28ID:+eQlg3Qo
エクシオ以外のところに行けよ。
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:54:35.61ID:fdUwQjEH
>>721
そんな誰でも分かってる事をドヤ顔で言われても笑
それくらいと一緒にすんなよ
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:04:09.62ID:QAJ2hWes
他の常連の事はデマも個人情報も流して
自分は自演して何もやってないとかやる奴やから
話すだけ無駄やで
佐々木お前がエクシオも他もパーティーに来るな
みんな迷惑
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:17:11.26ID:QAJ2hWes
>>724
はいはい、佐々木自演乙
話題逸らしても無理
自業自得の1回の勉強代で済む話と佐々木の事、同列で言っても無理ありすぎ
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:34.39ID:KXExzZvd
>>710
説教する佐々木は偉いってことです?
あなた佐々木でしょ?
EXEから適応年齢、医師限定、ぽっちゃりとどんだけの人をだましてきたんですか?
ささき
いつか
女性バカにするのもいい加減にしろよ
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:43:39.53ID:wyl82oWm
婚活パーティーで真剣に婚活する外見内面共にまともな医者
医者狙いで高い金で婚活して勤務先確認しない女
どちらもほぼいない。

以上
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:48:20.51ID:Vh5ensqX
>>726
えっ佐々木って医師限定にも参加してるんですか?
それは知らなかった
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:08:41.84ID:bHHbSvxZ
参加してますよ
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:17:08.24ID:wyl82oWm
>>729
そうなんですか
周りに医師限定行ってる人いないんで。
というか佐々木も医師詐称ですかw
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:26:14.18ID:wyl82oWm
>>731
他は知りませんけど1人じゃないし、野坂って人でもないです。
捕まるのはその人の事や名簿載せてるあなたじゃないですか?
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:28:59.84ID:ireOV6uv
>>730
あなたはどこのパージョンで会いましたか?
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:34:32.40ID:wyl82oWm
>>733
エグゼクティブですが知り合いの男女は色々なバージョンで見てるみたいです
名簿に載った何人かがすごく怒ってました
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:49:44.23ID:ZkzBtPqq
どこどこで見たとか言わせるのが野坂のやり方ですよね。
カキコミすれば同類です。
人を煽るのはやめた方がいいですよ。
バレてます。
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:59:23.30ID:0jO1rp19
分裂とか書いてるのは、もしかして佐々木?
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:01:49.67ID:wyl82oWm
>>735
載った知り合い何人かは野坂って人や他の名前出た人の事知らないんですが、
会った事もない人に名前は書けませんよね
色々な常連さんを載せたり名前と嘘を載せてるみたいですが、捕まるのではないでしょうか?
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:08:17.74ID:ZkzBtPqq
野坂は裏掲示板で常連男性とグループ作ってて、常に最新の参加者の情報仕入れてるらしい。
1回限りは大丈夫だけど、2回以上参加してれば書き込まれるらしいよ。
あと、飯モク金モクは書き込みされる。
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:08:31.14ID:wyl82oWm
>>738
会った事はないです。ここで読んで名前は見ましたけど
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:13:05.90ID:ZkzBtPqq
いずれ捕まると思うから、あなたももう書き込みしない方がいいですよ。
野坂の他人に見せかけるやり方は手が込んでます。
書き込みされるのも何かしらの理由があるかもしれないし、とにかく気をつけた方がいいですよ。
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:14:09.42ID:wyl82oWm
>>739
知り合いは飯モクカネモクとかではないです
全員まじめに婚活してるだけです。
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:16:49.90ID:wyl82oWm
>>741
本人しか分からないですけど名簿載せた人は調べれば分かるんじゃないでしょうか。
とにかく何もしてない人を載せるのはやめたほうがいいと思います。
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:19:16.21ID:oF+bUGtY
ID:wyl82oWm

野坂の自作自演です。
まじめに参加してる人が晒されることはないです。
無意識で相手に嫌な思いをさせてること自覚した方がいいですよ。
自分は悪くないと被害者ぶって他人を晒して、やってることはお前も同じじゃない?
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:22:36.36ID:oF+bUGtY
載せる方も悪いし、載せられる方もなんらかの原因があるはず。
相手に失礼のないように最低限のマナーと対応は心がけましょう。
晒し行為は犯罪です。
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:06.40ID:lMXjNqSp
>>744
野坂て人じゃないですよ。
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:26:43.23ID:oF+bUGtY
名簿載せる→犯人探し→野坂が犯人でっち上げ挑発→犯人と思い込んで晒しに加わる→さらに炎上→野坂がさらに犯人でっち上げ→新たな名簿が載る

このループ断ち切りましょう
野坂の挑発に乗らないで
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:31:43.48ID:lMXjNqSp
誰か分かりませんけど
載った人達は大ごとになってるみたいなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況