X



トップページ冠婚葬祭
191コメント55KB
『新婚さんいらっしゃい』って参考になるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 19:02:00
俺は毎週見てるよ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 05:33:28
お父さんが好きな番組だったなー
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 10:34:13
>>36
虚しいよねー。
野球で言ったら、助っ人外人がみんな年下になった感じ。
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/05/03(日) 16:45:47
最近見てないけどあげ
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 00:45:28
今日、テレビ観ようねあげ
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 11:24:36
うちの両親出演したけど、私が1歳の頃離婚したよ
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 15:37:39
で?
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 11:25:13
俺は毎週見てるよ。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 19:08:01
で?
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 19:38:17
週末見ようねあげ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 09:51:48
みたことないよあげ
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 11:47:03
みるかもよあげ
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 03:43:40
ハワイ旅行当ててねあげ
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 10:06:59
参考になるってむしろ下品シーンの積極性かもしれない
会ってその日に結ばれましたとか、奥さんから迫りましたとか多すぎだけど
あのテンションがないと結婚できないのかも
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 01:34:25
参考にならんわ。
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 12:21:13

30過ぎた嫁き遅れババアって、本当に生きる価値がない。消費さ
れる酸素が無駄。女は年齢29歳以下。それ以外はカス。

子供を産んで子孫を育てるのは、女性として当然の義務であるのに、
それすらせず、「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」とか勘違い。

そればかりか、週末はエステに英会話などの習い事に終始し、その
後は夜な夜な飲み歩き。自分磨き? いまさら自分を磨いてどうす
るの? 磨くべき原石が既に腐ってるじゃん。

だいたい、デート代は男が出して当然と思っているし、若くないの
で、出来上がったチンバみたいな性格は到底矯正など不可能。

バカじゃねーの?

両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔すら見られ
ないのかと。

あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい恥ず
べきお荷物なんですよ。もう自ら死なれたらいいのでは? ていう
か、お前ら死ねや。

0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 17:05:53
なる?
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 17:23:26
妹が出た
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 17:48:26
夜のお勤めを参考にしたい
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 23:51:42
どのへんを??
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/29(木) 11:42:58



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/11/06(金) 20:53:15
????????
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 20:59:35
今日、久しぶりに見てみた。
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 21:15:35
>>61

どうだった?
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 21:21:29
相変わらず、痛い夫婦が出てた。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 21:26:09
今でも三枝は椅子から転げ落ちてるの?
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 20:05:33
豪快に落ちてたよ。
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 23:45:24
この前のすごいブスな嫁の二人の付き合いまでの流れ教えてください
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 19:50:25
該当者が多過ぎますw
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/12/29(火) 11:47:11


        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   < ボクはいつも元気だよ!!
                     \__________
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 12:59:34
また、痛い夫婦が出てきたよ。
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 14:59:04
>>69
kwsk
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 18:21:50
出演したことある人いる?
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 20:27:39
あした見ようねあげ
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 20:35:03
この番組で良い点は、ときどきエロい話が多いこと!
一緒に風呂はいって、ちんちんが勃起したとか笑
こういう話好きなやつどんどん、レスください!
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 20:37:56
新婚のエロ事情大好物やねん
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 22:55:08
若い人も出演してるのに、みんなディープな方言丸出し。
ああいうしゃべり方じゃないとだめなのか?
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 23:01:51
つか、方言だとエロばなしがリアルになるんじゃね
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 11:12:38
きょう忘れんなよあげ
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 13:23:24
来週も見ようねあげ
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 01:07:26
>>75
プロデューサから『方言で話してくれ』って頼まれてるんジャマイカ?
そうでないと、初対面で年上の人にタメ口使わないと思う。

あと、最近工口話が多杉。
出会ったその日にホテルに行って結ばれたとか、普通にヤバイと思う。
そりゃー、欧米人からも『イエローキャブ』って馬鹿にされるよw
でもって、でき婚、中絶、性病蔓延、と。
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 04:59:34
>でき婚、中絶、性病蔓延

えっ!!最近はエロ話がどんどんブラックになってきてるんだね。笑えない。
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 12:14:39
週末がくるぞあげ
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 22:09:57
みんなで見よう!
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 15:39:38
明日が待ちきれん
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 23:42:20
観るのわすれた
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 12:49:31
このスレ見て思うけど、日曜のあの時間帯に本気で見てる奴ってやっぱ
モテナくて&結婚が人生の目的になってるカスたちなんだー。

周り見てもあんな外見レベルの夫婦いないけど、皆あのレベル保ってるよなー。
逆に凄い・・・
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 22:00:27
つうか、こんな台本通りの番組を信じてる奴って一体・・・・
TVの言うことが全部ホントだとおもってるのか??
TVのやらせなんか沢山あるから、少しは自分で調べてこいよ!
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 01:57:59
信じる信じないは問題じゃないのさ
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 06:59:09
おもしろけりゃ良い
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 21:32:07
週末が待ちきれないあげ
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 11:43:19
明日はどんなカプールかな?わくわくするよ。
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 08:55:51
今日見ようね揚げ
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 09:39:46
    ,...::::::::::::::::::..、
  /::ノ^`ヾミ、;;;;;;;;;:\
  /::::::|        i::|
  |::::::/ ,r==-、 ,.r==.|::|
  |::::::ト{ ,rェr、j i,rェッ|:|
  ト、::| !、__/ !、_,リ
  L ゙゛   (._,_,}  |  
  ゙l! 、   __  |   つまんないですね
  ,ト、 \___,/   
/ヽ.ヽ \  ,/|`ー-、  
   ヽ ヽ `>< { ヽ.  ヽ
   丶 Vヽ_∧j、 ヽ  ゙i
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 12:34:54
わくわくするよ
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 16:33:14
さんまのまんま
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 00:05:11
来週も観たいな
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 02:14:15
6/6(日)の放送分@宮崎は出演二組とも初デートで結ばれたんだとさ。
宮崎に引っ越そうかなw
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 13:00:50
ヤリマ○女多いイメージがついて宮崎県も終わったな
初デートでヤルのが県民性?www
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 21:33:06
結婚したなら問題ない
0100100
垢版 |
2010/06/08(火) 21:56:38
新婚さん100人ゲットしたい
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 08:15:38
この番組、家族でよく見たわw今度よく見てみ、ツッコミどころ満載で和むよ
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 16:56:19
賛成!!あげ
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 20:06:01
東京都のマンションは、資産として持つには非常に危険なのだそうだ。
地盤が悪い地域が多く、改良工事は全く進んでいない。
古館や勝間和代、名前は忘れたが、でぶの流通ジャーナリストら、
マスコミ人が、皆、分譲マンションを買わないのはそのため。
  ソース  
   ↓
「全壊判定」朝日新聞出版 中々怖いぞ。
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 11:54:43
今日も参考にするぞあげ
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 12:11:12
大阪 靴修理屋のウラ顔!

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 08:55:04
明日はどんな夫婦かな
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 08:49:41
みんなで見よう!
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 12:57:29
エロエロ人妻
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 08:46:13
今日観ようねあげ
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 11:11:48
新婚生活が楽しそうでいいなあ
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 12:52:51
(ゞ´∇`)醜い大きなブタみたいな女と結婚している馬鹿な男もいるよ!
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 12:57:42
世の中にはぽっちゃり専がいて上手く成り立つのです
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/08/31(火) 14:46:51
“横綱と蚊”みたいなカップルが増えてるもんね!
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 16:45:47
明日見ようねあげ
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 02:07:05
あんなんでも結婚出来るんだーと思うと希望が持てる番組。
実際にはやらせで大袈裟に言わせたり、実は片方が大金持ちで…とか諸事情あるんだろうけどさ。
タデクウムシモスキズキ…
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 12:18:25
今日観たいな!!
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 16:05:07
>>117
「あんなんでも〜」つうか、パカップルばっかじゃん、出てんの。
だいぶ前の話になるけど同級生だった女が出ててビックリした。
友達もいなくて、男の子にも相手にされず、頭も悪いから中卒で就職。
そこで知り合った26歳年上のさえない男とくっついたらしい。
スターにでもなったつもりかバカ丸出しで喋り捲ってた。旦那も似たようなもんだろうな。
ただただ呆れてた。同級生たちも眉をひそめていた。
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 19:35:47
>>121
本人?それとも40過ぎても童貞だった旦那?
二人揃って高校も行けなかったくせに知的障害者はないだろ。
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 15:56:55
ヤンキーカップルでもバカップルでも幸せになったもんが勝ちさ
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:45:23
そもそも、新婚さんいらっしゃいは、面白い要素のあるカップルしか出れない。
だから、バカップルが多いのは当たり前。
真面目で普通のカップルは出れない。
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 22:36:42
オーディションをするんですが、その時に
「なるべく方言をバリバリ利かせた喋り方」
「みんながあっと驚くようなエピソード」
だと受かる確率が高いといわれるようです。
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 18:05:18.21
新婚さんいらっしゃいに出てたトウホグの人々は元気かな
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 08:29:01.48
JMA○川って、脳無しだよ。そこだけはやめろよな。

0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 10:08:01.54
新婚さん〜は変わり者ばっかり出てる印象だな。
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 10:12:35.94
新婚さん出演者は個性的な美男美女ばかり
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 12:11:00.60
美男美女ばかりか?どんだけ査定甘いんだよ。
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 00:28:58.15
どうみても池沼多すぎ
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 15:39:12.94
今日は完全池沼
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 00:13:55.72
一組目の女、どんだけ厚かましいんだよ!デートの度に3万円もらってたって???ソープかよwww一般的に安くはない額をもらって平気なのは、やっぱり頭がイッてしまってるのだろう・・・
男が媚びて媚びて媚びまくって、ようやく結婚してくれたって感じ。金が無くなって、男捨てて逃げるだろうなこの嫁wそのためにも、子供は作らない作戦だろうね。したたかそうな女だw
そんなことをテレビであっけらかんと話してしまえるって、生まれてこなけりゃよかったレベルな女だw
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 23:23:13.93
かわいかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況