X



トップページ掃除全般(仮)
1002コメント205KB
●●捨て報告●● 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:32:33.32ID:9Wt8K1wn
捨てた物を淡々と報告せよ。
次スレは>>980が立てて下さい。

※過去スレ
●●捨て報告●●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/souji/1158416852/
●●捨て報告●● 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/souji/1176123468/
●●捨て報告●● 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/souji/1187656484/
●●捨て報告●● 4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/souji/1195887068/
●●捨て報告●● 5
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/souji/1210594041/
●●捨て報告●● 6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1218757020/
●●捨て報告●● 7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1227976440/
●●捨て報告●● 8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1237622559/
●●捨て報告●● 9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1250327579/
●●捨て報告●● 10
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1258377855/
●●捨て報告●● 11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/souji/1272732849/
●●捨て報告●● 12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/souji/1288521657/
●●捨て報告●● 13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/souji/1302310530/
●●捨て報告●● 14
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/souji/1313498322/
●●捨て報告●●15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/souji/1321697960/
●●捨て報告●●16
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/souji/1332818431/
●●捨て報告●●17
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/souji/1344525324/
●●捨て報告●● 18
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/souji/1356632880/
●●捨て報告●● 19
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/souji/1370383139/
●●捨て報告●● 20
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1389882949/
●●捨て報告●● 21
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1414075761/
●●捨て報告●● 22
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1432272652/
●●捨て報告●● 23
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1453574897/
●●捨て報告●● 24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/souji/1468922905/
●●捨て報告●● 25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/souji/1485552889/
※前スレ
●●捨て報告●● 26

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/souji/1526605665/
0128(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:00:35.41ID:5Pimq7aN
捨てるのが面倒で、先伸ばしにしてきた要らない物って、場所をとっているね。この
0130(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:37:46.88ID:qpMNcQoO
オタグッズをメルカリに出しておりまして
出し始めは飛ぶように売れたのですが
ここしばらく一つも売れません
これは売れるだろうなーってやつは売れて
これはどうかなーってやつは見事に残りました

イイネはついてるけど。
捨てちゃおうかな?
0137(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:18:47.87ID:37kmj4E2
100均で買ったメジャー
先の方が曲がってしまい正確に測定できなくなっているのがあり2つ捨てた
0138低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/22(金) 08:05:32.34ID:YvpL67JU
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0140(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:02:34.80ID:NPRuEXRX
食器棚三分の一くらいの食器

死蔵食器・グラスセット
レジスター一台
古い醤油・ソース・麺つゆ・ごま油
カビた段ボール
0142(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:15:27.47ID:VaesWiUK
ゴムの伸びた5本指ソックス
0146(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:55:26.68ID:3piEESUO
えりの内側の汚れが取れないシャツ
袖の形が変なシャツ
0151(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:02:32.60ID:Cbne1z4Y
カチカチに固まった赤いマニキュア
0156(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:54:16.22ID:QKgqALcX
テーブルナイフ
ワインオープナー
蓋が欠けた梅干し入れ壺
陶製の焼酎瓶とカップ
電気あんか
0158(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:10:02.79ID:t8F6zJWB
まだ着られると思ってたストロベリーフィールドのトレンチ
今年になって合皮の部分がとんでもないことになってた
0159(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:32:46.82ID:vhz2sT+f
掃除機ふとん用ジェットノズル2
掃除機三角ブラシノズル1
3色ボールペン1
竹串7
カタログ・メモ・領収書、紙類
Y字デンタルフロス1袋
マヌカハニーキャンディー1袋
カレンダー1
輪ゴム10
0160(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:11:17.37ID:gjJbf2H8
クローゼット奥にあったVHSビデオテープ
猫を飼い始めたので使わなくなったアロマディフューザー
0171(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:27.24ID:sawtHD1r
使用期限切れの口紅
肌に合わなかった美白クリーム
使用感が気に入らないフェイスパウダー
0175(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:24:31.07ID:vvbX4/KU
一度も使わなかった飾り棚?
アンパンマンメロディーカー
日本酒(一升瓶)の桐の化粧箱
ボロくなったティッシュケース
随分前に住んでた家のカーテン
赤ちゃん用の敷布団
おもちゃのバット

気持ち的にスッッッキリした
0176(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:25:54.91ID:Kj7lx0XH
椅子
0177(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:47:52.77ID:I8ajfkMk
パソコンの安物キーボード×1
打ちにくいので高級品と買い替えて捨てた
0181(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:36:19.60ID:py4qeAbG
大判バスタオル3枚
フェイスタオル3枚くらい
古い布団敷きカバー1枚
布団収納カバー2枚
梅干し2パック
チョコレート菓子2個
オニオンチップ1つ
煮込みハンバーグジップロック袋入り
アイスクリーム3本
段ボール箱大小5つ
プラスチックのカゴ2つ
冬物の帽子
靴1足
ハムスターに使ってたチップ
衣装ケースの蓋
古い湯たんぽ
0183(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:19:09.24ID:iJBv+LQ/
古い書類
バリバリになった合皮のバッグ
親父の下着
棚の奥で黄ばんでた未使用のコーヒーフィルター
紙袋
0185(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:56:45.81ID:O9iQoKam
着古した洋服 ゴミ袋1つ分
使えそうにない古い化粧品
賞味期限切れの調味料
0188(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:42:50.88ID:sI1w5r3K
義母からもらったはかり。
お菓子も作らないし料理は目分量なんで…
アンティーク調で飾りにもなるからとホイホイ貰ったものの陽の目を見ることはなかった、申し訳ないけど捨て。
0192(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:22.48ID:15PI1pGj
DVDの再生できなくなったやつ
高いのだったのにDVDって古くなると再生できなくなるとは思わなかった
0194(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:03:57.84ID:np/FblVt
>>192
映画とかドラマのDVD?
自作のDVD?
0195(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:51:22.02ID:Rk7gretP
>>194
値段の高かったアダルトDVD。自作ではない。
夏の高温でやられたっぽい。押入れの奥など熱の影響を受けにくいところに保管しておけばよかった。
しかも5枚ぐらい再生できなくなっていて捨てた。
0198(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:35:42.78ID:1c4Yvzea
肌触りの悪い肌着4着
0199(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:13:19.97ID:iBEGhtKd
バッグ
ぬいぐるみ
子供のおもちゃたくさん
ボールペンや鉛筆
期限切れの薬
雑誌数冊
フライパン
乾電池リサイクルへ
郵便物たくさん
0200(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:08:19.26ID:uNktU5VI
人生ゲーム
義母から押し付けられた義父のネクタイ大量(昭和のデザイン)
ひびの入った皿
自家製ドレッシングを作るメモリ付きボトル
茶卓×5
0202(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:05:05.59ID:GfYFt6Qc
ヘアスプレー
ホホバオイル
ボディクリーム
アロマオイル
書類
ハンカチ、タオル5(掃除に使った)
0204(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:57:51.74ID:a5Q5z1K2
台所のガスの前の棚。汚いし邪魔だからドライバーで固定してあったの外して捨てた。
0205(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:08:43.00ID:/rQMLUTG
ガス台のグリルの受け皿と焼き網
茶漉し2つ
洗濯バサミと布団バサミの針金
切れた電球と乾電池
本十数冊
パーカー・靴下・Tシャツ
虫食いセーター
0207(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:19:35.76ID:WwskFBjU
死んだ親が物置で腐らせてた大量の写真用紙アルバム
使いきれないほど大量に買い込む神経がわからない
0211(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:26:10.89ID:c9LlMtMH
歩くとずり落ちるレギンス2足
0213(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:58:24.80ID:BFzP7WKm
買い取り業者ってあるでしょ、
ミシン買い取りますとか、着物買い取りますとか、
業者自体はそれほど悪質というわけではないけれど、彼らの目当ては高級アクセサリーとか、
時計など、その手の類のものだから。
ミシンとか着物とかってのは、釣りエサのようなもん。

手法としては、アクセサリーケースも買い取りますとか、もう一品、アクセサリーものがあれば、
合計〇万円にしますよとか、無いっていってるのにいろんなものを探させて、
ひねり出させようとする・・・
本当の目的を隠してるんだよね、彼らは。

>>207
あきらかに捨ててていいものだったら気が楽だ
気兼ねなく捨てられるよね
問題は、亡くなった人が、捨ててほしくなさそうなもの
0215(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:23.99ID:JC8is3Vu
賞味期限の切れた冷凍食品3個
乾電池4個
乾電池の回収ボックスってあまり見かけないから捨てるに捨てられず溜まってしまう
0217(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:52:06.49ID:8wpylphk
2016年の焼肉のタレ
雑誌の付録のバッグ
0220(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:18:32.24ID:iitF6LEQ
もう半ば縁が切れた人と撮ったプリクラ
見た目は綺麗だったけど内張?が加水分解してた手帳カバー惰性で持ってたレシート
ダブってたり曲がってた充電ケーブル3本
びっくりするくらい期限の切れたインスタント袋麺2つ
7-8年前の妊娠検査薬
0222(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:15:14.44ID:11b+uUwn
段ボール・古紙類
参考書・問題集・旅行ガイドブック
15年位前の歌舞伎筋書
古本・古雑誌
0225(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:04:21.22ID:a+bVnM+T
耳当て部分がびりびりになったBluetoothヘッドホン
売るか使うか悩んで使うことにした、好きなバンドの物販くじの最下位賞消耗品の外装
使えないことはないけど10年物くらいは行ってそうでべたつきを感じるゴールドのスタンプ台
0226(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:13:00.49ID:aIWbVW92
オシャレな醤油差し、オシャレな胡椒挽くやつ、先のかけた箸と菜箸
傘4本、ペンキ3つ、割れた鉢2つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況