X



トップページ掃除全般(仮)
1002コメント161KB
今から掃除をしたい 今年こそ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001wa
垢版 |
2013/11/21(木) 16:15:14.89ID:eLl5zpFl
写真は乗せられませんけど部屋片付けでアドバイスください!
正月までにはちゃんとした人になりたいです!
0851(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/10(月) 18:54:31.80ID:mCE80YXb
Talkってなんだ?
0852(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/10(月) 19:04:20.23ID:mCE80YXb
スレは残るのか?これ
0853(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/10(月) 19:12:23.32ID:mCE80YXb
情報が錯綜していてよくわからん
そんでもってさっそう、じゃなくてさくそう、なのね
0854(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:38:51.49ID:mCE80YXb
もう9時近いのか.....課題やるか。
0855(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:53:25.81ID:mCE80YXb
ろくすっぽ授業聞いてなかったからレポートどう書いて良いかさえさっぱりわからねぇ
0856(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:20:32.87ID:I3RHAxHR
1限すっぽかしたわ完全にこれ
0857(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:59:45.40ID:jdk+vzRd
朝から胃があれてる
0858(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:37.15ID:jdk+vzRd
マジで若けぇ奴らマスクしてなくてビビる
0859(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:32:40.88ID:KInw3+FH
俺が昔好きだった配信者が知らないうちに炎上してた
0860(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:52:42.60ID:CGwo9xXz
いろいろとあって実家に帰省中 あーだるい
0861(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:53:06.43ID:CGwo9xXz
外人連中マジでマスクしてねぇ
0862(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:53:18.40ID:CGwo9xXz
なんか腹が張ってる
0863(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:04:52.10ID:+6An4cB0
オンマ.....変なところで親げなさを出すのはやめてくれマジで
0864(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:07:06.24ID:+6An4cB0
昭和って風呂は毎日じゃなかったってガチなの?
0865(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:27.20ID:+6An4cB0
ずーっとぬわ疲
0866(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:45:46.75ID:+6An4cB0
画像処理は楽しい
0867(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:55:39.91ID:+6An4cB0
ちょっと眼鏡が緩いな
0868(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:06.30ID:+6An4cB0
眼鏡屋で調整してもらったらとても具合良くなったわ
0869(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:02.14ID:+6An4cB0
女体盛りってそんな批判されることか?
0870(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:16.57ID:+6An4cB0
個人的には一回体験してみたい
0873(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:29.37ID:5Oi8h6Sw
近所で工事やってるらしくクソうるせぇ
0874(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:44:30.03ID:5Oi8h6Sw
大学の友達以外の大学の奴ら基本嫌い とくにSNSでイキってるようなゴミ
0875(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:44.86ID:5Oi8h6Sw
俺が作るパスタは基本まずい
0876(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:06.86ID:atg9/hQ9
宅配ボックスまで取りに行くのだるい
0877(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:57.59ID:atg9/hQ9
単語覚えるのだるい
0878(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:37.71ID:atg9/hQ9
やっぱ昔のドキュメンタリーの方が色々としっかりしてるわ
0879(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:18.50ID:SNTGfmsM
課題面倒くせぇなー
0880(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:48.60ID:SNTGfmsM
tesseractがうまくいかん
0881(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:19.67ID:SNTGfmsM
だーもうVS再インスコしかねぇかなこれ 原因わからん
0882(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:51.83ID:cKWCBcVi
とりあえずYouTubeのvs2022にOpenCVを適用(?)させる動画を見て設定しなおすか.......
0883(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:19.82ID:cKWCBcVi
カフェイン摂り過ぎかわからんけど胃があれてる
オエッってすげぇなる
0884(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:37.24ID:cKWCBcVi
ジプサラム、アネ、素晴らしい言葉である。何が『ワイフ(ワイプ)』じゃ、んなの米帝のクソ言葉だ。
0885(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:47.99ID:cKWCBcVi
駅の看板に韓国語がー中国語がーってよく言うけど俺からいわせりゃ英語のほうがいらねぇと思うわ
0886(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:38.13ID:cKWCBcVi
質問サイトのウエメセ回答クソウゼェ
0887(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:30.27ID:cKWCBcVi
ファミレスで夕飯食ってきた
0888(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:06.92ID:cKWCBcVi
近所の若者うるせぇ
0889(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:40:15.74ID:3KyHhKb3
朝っぱらからまぁイライラすることばっか
0890(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:15.12ID:m3OdvLTQ
ションベンタレのクソガキ大学生どもがよ
0891(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:17.81ID:m3OdvLTQ
ションベンタレのクソガキ大学生どもがよ
0892(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:02.06ID:m3OdvLTQ
マスクしてねぇやつ多すぎる
0893(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:01.97ID:m3OdvLTQ
あーマンションの床の跡(?)消えねぇクソ
0894(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:18.62ID:m3OdvLTQ
公式に大統領が『国として』謝罪するまで、米国を永遠に憎み・嫌い続けるよ俺は。
0895(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:56.80ID:m3OdvLTQ
女はオンナ。つけあがんじゃねぇーよ
0896(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:18.99ID:m3OdvLTQ
高い茶はやっぱりうまい
0897(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:51.51ID:m3OdvLTQ
靴下逆っぽい
0898(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:04.40ID:m3OdvLTQ
ガチで体調悪いんだが熱中症か?
0899(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:27.85ID:m3OdvLTQ
創作話くそきめぇ
0900(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:57.97ID:m3OdvLTQ
円周率のOpenCVでの取り扱いってどうやったんだっけか
0901(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:11.90ID:m3OdvLTQ
『弱者は守りたくなるような姿をしていない』って本当至言だと思うわ
俺とかその典型だろ
0902(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:35.39ID:m3OdvLTQ
吐き気と頭痛がする 熱中症か?
0903(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:09.76ID:m3OdvLTQ
この前某マイナーSNSのアカウントを消した。3年ぶりに書き込んだが、書き込んだその夜には消した。
SNSの運用なんか少ない方が良い。
0904(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:13:21.43ID:m3OdvLTQ
結局某講義、教科書買わないで乗り切ったな 
0905(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:14.31ID:m3OdvLTQ
しかし今日は特別暑いなマジで
0906(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:37.42ID:m3OdvLTQ
スケバンの謎のエロさ
0907(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:46.64ID:m3OdvLTQ
俺ってメンヘラみたいなもんなんだろうか
0908(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:32.23ID:m3OdvLTQ
金もオンナも車も欲しい
0909(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:03.39ID:m3OdvLTQ
ウェブサイトの制作って金儲かるんだろうか
0910(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:15.68ID:m3OdvLTQ
某サイト、ウエメセで偉そうに回答するやつが多すぎて腹立つ。
さっさと質問に対するソースコードを提示しろ間抜けども。
0911(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:46.25ID:m3OdvLTQ
別にこっちは遊びでプログラミングしてんだし、業務や課題でもなんでもねぇんだよその旨追記しとこうかなこんどから
0912(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:41:58.32ID:m3OdvLTQ
なんか勲章が欲しい 
0913(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:44:28.65ID:m3OdvLTQ
マジでずっと喉がイガイガしてる
0914(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:00:45.09ID:m3OdvLTQ
朝鮮の女が一番良い
0915(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:01:48.81ID:m3OdvLTQ
つまんねぇヤツに成り下がったら割とずっと登録してて絡みがあっても容赦なく登録解除する
てめぇらは所詮娯楽
0919(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:57.52ID:4Slme1vu
ここ最近全然自家発電してねぇ
0920(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:56:06.88ID:4Slme1vu
Pygameは楽しい
0921(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:59:41.42ID:4Slme1vu
もう2時かよ
0922(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:00:17.58ID:4Slme1vu
昨日はまぁ体調悪くてほとんど活動できなかったな
0923(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:09:48.42ID:4Slme1vu
パソコンがものすげぇうなってる
0926(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:34.15ID:4Slme1vu
2発も原爆落としやがった米帝の非道な行為を徹底的に糾弾し謝罪を求めるべきだと思う
0928(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:10:02.61ID:4Slme1vu
やっぱりお茶は濃い方がうまい
0929(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:11:34.12ID:4Slme1vu
熱測ったら36.9度で笑えん
0930(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:15:59.91ID:4Slme1vu
熱上がってきてて笑えん 37.X度あった
0931(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:22:01.93ID:4Slme1vu
37.3度 ガチめにやばい
0932(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:37:37.86ID:4Slme1vu
しんどい
0933(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:38:44.78ID:4Slme1vu
ぜってぇ日本人には着こなせねぇようなシャツの広告が出てきた
0934(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:45:47.66ID:4Slme1vu
やばいなんかだんだんしんどくなってきた
0939(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:13.91ID:6JzYPhlC
母親の買い物付き合ってたらもう3時かよクソ
0940(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:50:22.37ID:6JzYPhlC
口の中が荒れてる
0941(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:11:46.23ID:6JzYPhlC
似合ってないやつの髭ほどムカつくものはない
0942(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:14:46.91ID:6JzYPhlC
労働感謝
0943(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:15:18.17ID:6JzYPhlC
暑い
0944(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:06.95ID:6JzYPhlC
韓国にもキラキラネームみたいなのあるんだな
0945(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:34:27.76ID:6JzYPhlC
Python出てからJavaってどういう用途で使われてるんだ
0946(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:45:26.67ID:6JzYPhlC
パソコンが半端なく暑い
0951(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:33.53ID:xnPxltyi
やべぇなまだ喉の調子悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況