X



トップページ社会、世評
140コメント98KB
在日朝鮮人だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本人
垢版 |
2020/05/28(木) 00:34:53.62ID:kYILgvZk
ど初心者です。
眠るまで答えます。
メンタルが弱ってますが、出来る限り答えます。
0002名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/28(木) 00:35:12.73ID:kYILgvZk
よろしくお願い致します
0003本人
垢版 |
2020/05/28(木) 00:54:36.63ID:kYILgvZk
男性25歳です。零細企業の会社員です。
0004ちょんこたん(和良
垢版 |
2020/05/28(木) 01:13:53.96ID:???
今までにソレが原因でイヤな思いをしたことは?

逆に、イイ思いをしたことは?
0006本人
垢版 |
2020/05/28(木) 01:26:43.89ID:kYILgvZk
具体的にぱっとは思い浮かびませんが、まず名前ですかね。
本名で生きているので、自己紹介などは生きた心地がしません。大袈裟かもしれませんが。人には基本的に不信感を抱いているかもしれません。
いいことは、多角的な視点で色々と見れるようになったかなと思います。
直接的にはこんな感じです。
0007本人
垢版 |
2020/05/28(木) 01:31:38.88ID:kYILgvZk
ちょんと言う響きにはどうしても、精神リズムをすこし乱されますね
0008ちょんこたん(和良
垢版 |
2020/05/28(木) 01:36:55.76ID:???
>>6
さんきう。

生まれ育った場所、および今現在生きている場所は。
できる範囲でOK。

個人的には、
「現代日本に於いて、『チョン』とか『在』とかと侮蔑・嘲笑するヤツらのカラダの中にも祖先を数十代遡ればその血が入ってる
ややもすれば、その当時当時の日本やその一部(←定義はあいまいだけどね…)を征服しに来て、小便を垂らしながら命乞いをしたたいへん情けない先祖の血が
お前が言うなw お前が言えるか?w
『その血がまったく入っていない』と自ら証明してから言えよ まずできねぇだろうけど(悪魔の証明)」
と思ってるよん。
0009名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/28(木) 01:43:09.02ID:???
>>7
ワシは20年近く前に3~4年この板で遊ばせてもらった者ぢゃ。(和良
その時のハンドルネームぢゃ。

この板を離れてから15年ほど経つけど、その後は数か月~数年に一度の頻度で覗いてる。
今回も久々(恐らくは1~2年ぶり)に覗いて、このスレが一番上であったんで書き込んでみた。 
「このハンドルネーム」と「あなたの内容」、タイミングが良いのか悪いのか…w

あの頃の面々・お歴々は元気にされてるかのぉ…。
この年末で20年経つんか…。
0010名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/28(木) 01:48:03.30ID:kYILgvZk
>>8
僕は生まれも育ちも近畿です。
自分の、他者の血統には僕は興味があまりありません。
人格構成する多様で複雑な要素の一つでしかないとみなしてます。
ただ、自分の人格形成には環境と合わさり、大きな影響を及ぼしたとおもいます。
0011名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/28(木) 01:49:47.55ID:kYILgvZk
>>9
以前、僕と同じようなハンドルネーム、内容で書き込んだ方がいらっしゃったんですか?
0012名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/28(木) 01:55:02.22ID:kYILgvZk
>>11
ああ、ちょんもしくは本人のどちらかがハンドルネームだったんですね
0013ちんこたん(和良
垢版 |
2020/05/28(木) 02:05:28.24ID:???
>>10-12
「ワシのハンドルネーム」のことじゃ。 20年近く前からの数年間「ちょんこたん」なるハンドルをこの板で使ってました。
ただ、「ちょん」がアレだということなので、「ちん」に変更しますw

ワシがココで遊ばせてもらってる頃は、あなたは5~10歳だったわけか。
色々と考えさせられるわ…。 この15年ほどにあなたがどういう成長をして今に至ったかを色々と想像・妄想しちゃう。
0014ちんこたん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:09:10.69ID:???
で、その血統・血脈・名前などが理由で今までに多大な被害を受けたケースはあるにょ?
あるなら、可能な限り具体的にどうぞ。

あと、悩みなんかあればどうぞ。
憚りなく出てくるだけどんどん出して味噌。
0015本人
垢版 |
2020/05/28(木) 02:29:16.07ID:kYILgvZk
>>14
世俗的な事柄ですが、恋愛には奥手になってしまいます。ただ、僕の性格由来なだけかもしれませんが、もし結婚にでも話が及ぶと苦労するかもしれませんね。今は時代が変わってそんなことはないかもしれませんが、確かに昔にはあった事柄なので。
幼少期は名前で弄られたり、いじめられるなんかは多々ありましたね。
逆に、成人の方で、同じ日本に生まれたから仲間だ、実質日本人だとおっしゃる方がいらっしゃいますが、違和感を受けます。実際、違いますし、日本国籍の方とは違う経験をして生きてきたので。
あと、パスポート関係の更新が単に面倒ですね。
一度、更新が遅れて海外旅行に行けなくなったことがありました。これは僕も悪かったんですが。
月並みな事が多いですがとりあえず
0016本人
垢版 |
2020/05/28(木) 02:32:44.51ID:kYILgvZk
個人的に一番は性格、人格形成に歪みが生じる方が多い気がします。僕、周囲の在日の方をみて
0017ちんこ
垢版 |
2020/05/28(木) 02:42:33.32ID:???
>>15-16
ありがと。

昼過ぎ~今くらいの時間に次回の返事をします。
猛烈な睡魔ががが…。
スマン。

文章から判断するに、賢い人だとは思います。
0018名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/28(木) 02:51:16.66ID:kYILgvZk
>>17
賢くはないですよ。ただのネット弁慶です。
あと、思い入れがあるならちょんこたんってハンドルネーム使ってもらっても構いません。
おやすみなさい。
0019ちんこたん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:55:41.54ID:???
>>18
うぃ。

また日付けが変わっての夜中〜真夜中にの。
0020ちょんこたん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:01.04ID:???
>>1氏は今夜も来られるかのぉ…。
 
青年よ、「朝鮮籍」の他にも、その他のルーツ(血統 血脈)・障害・病気・外見なんかで悩みぬいている人々はこの世に数多くいまっせ。
 
>>8に書いた通り、「差別してくるヤカラ」のルーツを遡ると以下先述。
さらに言えば、国籍・人種・民族のみならず、とんでもない犯罪者(強姦大好き 殺人大好き など)の一般には「穢い」とされる血がソイツ等に入ってる可能性もあるわけで…。
 
自分に一定以上の自信や誇りを感じていれば、そんなことはどうでもよくなると思うんだけどのぉ。
あとは、自分を認めてくれる仲間がいれば。

「自信があるものごと」はナニかあるにょ?
0021名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/29(金) 01:21:51.50ID:HgtpdCG7
>>20
こんばんは
おっしゃる通り、自信があるものはないかもしれません。
自分を認めてくれる仲間を持つことも、まず彼らのことを信じないと始まらないと思うのですが、難しいですね...
ただ、多くはありませんが好きなこと、好きな人はいます。
0022ちんこたん(和良
垢版 |
2020/05/29(金) 01:32:06.86ID:???
>>21
友人はいないの?
その内容が一般に汚いとされることであっても、何でも話せる間柄の。

「好きなこと」はナニよ?

「好きな人がいる」なら、「努力してその人を振り向かせる、果ては一緒になること」も人生の醍醐味の一つだとは思うんだけどね。
ただ、運良く一緒になれたからといってもその後は延々幸せが続くということではないわけで…。 離別・死別・不和・憎しみ合い…。 人生の難しいところぢゃ。
0023ちょんこ
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:56.40ID:???
何のために生きてるの?
死にたくないなら、その理由はナニ?

短期的でも長期的でも目標や目的はあるにょ?

※全て複数回答可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況