X



トップページ社会、世評
1002コメント271KB
【日本第8の都市】横浜は消えてなくなる運命か [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/13(水) 12:42:29.13ID:G2U6F4qA
縮む東京。
消えるベッドタウン。
リニアのルートからも外され、都市存亡の危機。
どうする東京最大のベッドタウン。

これで日本8位かよw
日本第8の都市・横浜の極小市街地を見よ!!!www

http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/image168.jpg

上場企業の本社、支店・支社、営業所機能の配置状況
ttp://www.miebank.co.jp/mir/report/200306_r1.pdf 14ページ
計 本社 支店 営業所
NO01 特別区 2,792 1,131 1,172 489
NO02 大阪市 1,832 368 1,094 470
NO03 名古屋 1,500. 95 936 469
NO04 福岡市 1,176. 37 714 425
NO05 仙台市 1,029. 10 594 425
NO06 札幌市 969. 26 585 358
NO07 広島市 947. 21 529 397
NO08 横浜市 789. 53 444 292
NO09 神戸市 573. 59 285 229
0851源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:36.57ID:???
遺伝子組み換え米の予想外の害虫はあるのかな
0852源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:22.44ID:???
雀全部とって虫がわいたとか似たのないかな
0853源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:12.18ID:???
サンスクミノイッカクガナクナルトホカモイドウ
0854源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 12:16:26.47ID:???
猫パワーバランスがなくなるとき
0855源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 12:53:50.45ID:???
ごりん おりん ぱらりん
0859源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 13:56:50.55ID:???
オリンピック パラリンピック 
本当に良さはプラスだけがプラスじゃない
マイナスがプラスになる
日本だけじゃないですね
しかもマイナスが意表でチャンスとか
0860源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 13:59:51.10ID:???
マイナスのチャンスは
やはり綺麗な世界と衣食住特に美味しい飲食とSNS ゲーム
女性が綺麗
しかし大丈夫でしょうか
確かに儲かりますが

絶対平和理想
0861源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:50.26ID:???
オリンピックのマイナスのチャンスは綺麗な世界の綺麗な女性
しかし不思議な像だらけでしょうか
0862源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:01:42.35ID:???
特に綺麗な女性関連で衣食住が儲かるみたいですが
絶対平和理想
0863源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:02:24.81ID:???
不思議な像や不思議な漫画とかでしょうか衣食住特に美味しい食事
0864源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:03:02.42ID:???
不思議とパワーバランスサンスクミノホウソク
認める方が保てます
0866源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:04:04.97ID:???
よく逆をやれといいますよね
0867源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:24:14.22ID:???
アメリカ合衆国は貴金属で経済物流輸出入を調整しているのを
日本は成績ですね特に健康と寿命
健康と寿命は紛争の勝率と一致しますね
貴金属は鎮魂の金真云鬼の鬼金属
紛争になるのを食事その他贅沢しない?安く売るよ(安いかわからない?)
飢えても餓えても健康と寿命が成績良いと紛争より輸出入で儲ける

やはり成果主義の鬼金基金飢饉寄金
0868源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:25:55.82ID:???
健康と寿命が成績良いと国力はまだ健在とみるし
オリンピックでも占う
0869源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:27:16.30ID:???
世界各国直接入力と治安と健康と寿命 
日本は直接入力して安定という治療法があるので
0870源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:28:00.30ID:???
ダリの砂漠の時計と顔が理想ですが難しい
0871源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:36:21.96ID:???
パラリンピックでも紛争では兵士で参加する国があるのでしょうか
オリンピックであるようですね
0872源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:37:28.95ID:???
フォークランド紛争マルビナスと中越戦争で寿命と健康と精神病の関係
0873源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:37:49.46ID:???
健康と通貨の関係
0874源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 14:38:21.45ID:???
絶対平和一番ですね
0875源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:25:27.44ID:???
アメリカとイギリスは健康と平均寿命で自分の国に勝る国に勝ったことがない?
中国には自信があるが日本にはない?
そうするとまた日本を崩そうとする?どこの国もそう?
0876源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:02.32ID:???
アメリカとイギリスは健康と平均寿命で勝る国に戦争しない?だけ?
0877源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:24.64ID:???
日本は勝てないと思うよねたぶん?
0878源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:59.77ID:???
日本は戦争本当は自信ない?
0879源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:27:14.07ID:???
アメリカ合衆国はシビアだから
0880源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:29:11.36ID:???
戦争より飢えを商売で アメリカ合衆国は冷静に日本をみていて
まだ通貨がいけるから
通貨がダメなら健康と平均寿命が最後の生命線
0881源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:40:16.79ID:???
日本は通貨信用が健康と平均寿命
紛争勝率も健康と平均寿命
通貨がダメでも健康と平均寿命
0882源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:41:09.56ID:???
経済通貨が強い国脳が強い国歴代戦争が強い国全部健康と平均寿命
しかし絶対平和一番ですね
0883源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:53:01.52ID:???
長寿に良い縁起 悪い縁起 ありますよね どこも事情は同じですね
わかりやすい方がまだ全体的に楽ですね
0884源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 16:53:46.38ID:???
長寿縁起に一見良くて悪いもの
一見悪くて良いものあります
0885源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:07:14.36ID:???
戦国時代など日本の奴隷が多いがポルトガルが禁止したが、
とまらないという、
YouTube、
健康と平均寿命の差もありますね。
0886源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:09:32.03ID:???
キリスト教でも日本の奴隷は禁止をしていたという。
戦国時代の奴隷文献が消えた時代があり謎。
0887源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:12:24.99ID:???
ポルトガルやキリスト教が日本奴隷禁止令を出しただけでも大きく、
延長改造拡大。
0888源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:13:23.66ID:???
YouTubeで織田信長軍がポルトガル軍に数字で勝利していたが、
軍団は健康と平均寿命で大体わかる。
0889源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:13:49.86ID:???
深層心理でいまだにあるといいますね。
0890源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:14:38.52ID:???
地理歴史の感情法則、しかし、そうじゃない心理言語解決が、
先進的かもしれない、古いのは良くない?
0891源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:25:04.89ID:???
上杉鷹山がいまだに理想長寿縁起、
奴隷文化は長寿縁起がない、
長寿縁起のない土壌に介入するのが植民地主義、
奴隷文化は戦争をおこしやすいし奴隷獲得しやすい。
0892源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:33:00.43ID:???
自殺支持は奴隷文化的発想にみる人も多いみたいですね。
0893源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:33:53.60ID:???
文化圏の違いですからなんともいえない現状。
0894源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:35:32.08ID:???
自殺支持文化圏は寿命に粘りがないので短命ですが、
文化圏特徴みたいですね一概に所得じゃないと思う日本人が多い事情。
0895源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:37:17.33ID:???
電車でも例えば駅別人身事故で、大体、
文化圏の違いでしょうか、
所得なくても生きたい人は助けてくれぇと福祉にくる。
0896源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:38:44.81ID:???
また、電車内の事件と事故、病気など、
生きることにすがりついてしまう人ばかりじゃない?
0897源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:40:09.34ID:???
皆、人身事故迷惑だから、できれば自室の自殺も迷惑だから、
福祉に駆け込んでね!といってもしてしまう人が後をたたない。
路線別、駅別。
0898源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:41:42.77ID:???
自殺させない盧は奴隷文化圏みたいに思われてなめられないため、
自殺しない古語や術鍛え方で負けないのです。
0899源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 17:42:09.02ID:???
自殺させないのは
0900源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:25:44.54ID:???
オリンピック パラリンピック 成功だけで政権は正解
そして反対したアメリカ合衆国や日本国内も愛情で反対した
日本逆説見込みあるから言ってくれるありがたい
活性効果ですね!
0902源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:27:56.74ID:???
自殺は何しろ損失みたいであとまで感情で
お金だけじゃないからお金も含めて自殺の損失と思えるだけで
0903源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:29:06.28ID:???
お金だけじゃないからなおさらお金

実はお金で買えないものがあるが一番優れている
逆説だがお金で買えないという信用がお金に一番だから
0904源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:30:09.15ID:???
自殺を支持しない言葉の入力にしない方法に
なぜそうなのか説得力
YouTube奴隷日本の歴史をみれば
0905源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:31:36.12ID:???
お金で買えないものがある 自殺しないと入力して達成することこれ
また変な挑戦者がでるから自殺しない古語や術鍛え方で自殺しない
0906源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:32:36.32ID:???
自殺しないという言葉は奴隷じゃないといっていること
自殺支持の自殺多いところは事件も多く対外的に弱い
0907源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:33:58.03ID:???
お金で買えないからお金の信用があり日本円信用を支え
日本円が万が一なくなっても日本第一位の信用
0908源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:34:15.74ID:???
自殺支持地域は紛争が多い
0909源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:34:52.25ID:???
自殺支持地域は治安画像悪く通貨信用が低く相手のを奪わないとやっていけない
0910源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:35:33.10ID:???
治安画像悪く 治安悪化画像だが画像もいろいろ本当かどうかわからないのがある
0911源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 18:56:08.57ID:???
オリンピック中止とオリンピックの法則 
昭和東京オリンピックとカンボジア
0912源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:14.22ID:???
オリンピックは戦争防止の象徴だから
0913源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:53.89ID:???
経済効果オリンピック成功の正義
0914源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:03.23ID:???
オリンピック成功の何に貢献したかで始まるから
0915源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:39.62ID:???
直接入力の言葉が優れているかどうかが大切
0917源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:12.80ID:???
日本の土壌得意不得意
0918源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:42.08ID:???
どの国に信用が強いか 直接入力の道
0919源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:27.37ID:???
言葉と行為が一致すれば心
0922源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:01.90ID:???
一番苦手だと思うもので守られている
0923源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:19.53ID:???
もっと苦手な人がいて
0924源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:53.59ID:???
嫌なものが頼りのときがある
0925源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:49.54ID:???
損をしていると
他の人からバカじゃないの成果だけあげればいいのにバーカ
と思われていたら
バーカの損の原因にまきこまれたくないからよけて
大成果をあげたストレスないところを奪われ放題崩される

バーカバカなストレスの我慢比べで慣れて楽になるとストレスが守ってくれる
0926源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:01:21.46ID:???
ただストレスになれているだけかもしれない
0927源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:02:46.87ID:???
悪口を僕の土壌にいいつづけているいくつかが僕から違う方へ悪口をいったり
悪口をいわれて崩されている
悪口なれ
0928源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:03:29.73ID:???
そもそも悪口がないと意味がないし
0929源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:00.30ID:???
毒舌が必要 毒舌なれ
0930源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:41.54ID:???
歴代悪口なれベスト記録
0931源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:15.98ID:???
横浜の辛口で毒舌で悪口で横浜はもっているし
0932源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:51.82ID:???
個人悪口なれランキング 地域悪口なれランキング
国別悪口なれランキング
0933源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:14:41.46ID:???
タバコの煙と病気は嫌な人の方へいく
0934源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:17.78ID:???
悪くいわれている人は嫌じゃないからね悪くいわれている
0935源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:25.45ID:???
嫌じゃない人の逆説日本構造 これでわかったとかは違う
これはヨワイカモしれないからだ
というとどちら
0936源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:18.09ID:???
嫌よ嫌よも好きのうち
0937源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:18:11.46ID:???
西村ひろゆき氏は募金基金はダメだがお金入れる理由は悪くいわれても大丈夫という
0938源氏物語
垢版 |
2021/09/07(火) 21:18:35.60ID:???
嫌じゃないからね募金基金寄付金
0940源氏物語
垢版 |
2021/09/08(水) 05:39:50.83ID:???
軽症は警鐘 敬称 まだみてわかるこれは軽い いう分には軽い
いわないと重症で重傷で購買意欲と選挙に影響
生活としたらそう
だから悪くいわれたら何か丸める円の言葉の感情から創意工夫そこから
なおさら通貨影響する
0941源氏物語
垢版 |
2021/09/08(水) 05:43:38.36ID:???
通貨に影響する原始古代からの内容は感情から古語
貝など感情から
古代ローマの貝拾い
かいせん
感情から購買意欲と選挙に影響 こういう凡人の購買意欲
貝は効果は硬貨の次元だから侮ると硬貨の行為が停滞
目に見えて数値が変動硬貨単位庶民感情
0942源氏物語
垢版 |
2021/09/08(水) 05:44:28.20ID:???
硬貨はアジア諸国は貝で古代中華
0944源氏物語
垢版 |
2021/09/08(水) 05:46:35.91ID:???
また貝は子孫繁栄の象徴なので心理学
出産の数値と硬貨使用と関係
赤ちゃん子供の扱いと関係
胎児と関係
0945源氏物語
垢版 |
2021/09/08(水) 05:47:17.18ID:???
国別心理 通貨の根源は
0947源氏物語
垢版 |
2021/09/09(木) 06:06:30.27ID:???
ごんちゃんかまきり
0950源氏物語
垢版 |
2021/09/09(木) 07:28:06.15ID:???
母国の古語基盤が薄いと海外移住してしまう
戦国安土桃山時代は傭兵と奴隷
山田長政の例もある
また一回奴隷になり裁判で勝利して解放された日本人はやはり美学
美学は感情で古語基盤が海外移住先でも通じた例

山田長政も古語基盤を巧みに読んでいる

ポルトガルがイエズス会と奴隷を禁止した国日本はアメリカ合衆国と
イギリスが古語基盤の美学で文芸と感づいているみたいだ

日本の貴重な古語基盤を人工知能AIで自由自在に使いこなす欧米の野望
0951源氏物語
垢版 |
2021/09/09(木) 07:30:03.26ID:???
日本には内なる古語基盤の違いを読めるかというのはある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況