何でも揃ってるインターネットであなたが必要な情報にたどり着けないのは致命的にあなたの頭脳に欠陥がある。
今やインターネットでは全ての閲覧。書き込み履歴がビッグデータとして残ってるし個人特定も不可能ではない。
インターネット社会上層部ではあなた個人の頭脳を判断し、21世紀に必要な人材として可か不可かすでに答えが出ているのである。
バカみたいな言説を繰り言のように書き込んだところで、もう手遅れなのである。
しかも、インターネット上でタコ踊りを繰り返せば繰り返すほど、逆効果である。
もうインターネット上層部はあなたを永久に使えない人間として選別済みであろう。
反日だのなんだの、自分の真の敵が何かすら分からない人間に未来は絶対にない。
断言する。