X



トップページ社会、世評
648コメント411KB
世の中の腹の立つこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2012/07/07(土) 04:26:21.20ID:UEdtPywO
世の中の腹の立つこと
0497名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/16(土) 11:59:01.15ID:???
「外人様外国の言う事はすべて正しい日本糞」みたいなことしか言わない奴が増えた
外国も結構ずれた事やってるって気付かんのか
0498名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/16(土) 13:41:43.44ID:FwXvKvED
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
Hi,Miwa.Hi,nanasi. >  /""""""ミヽ ヽハ
How are you?I'm fine| /          ミ|  | |
thank you.and you? |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
Fine thank you.| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )Several different ethnic
.           |(___つ    (0) ( (groups..
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0499名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/20(水) 21:53:13.62ID:CSBZVxJr
【狂気の沙汰の女の事件!!】

火を付けた 殺人容疑で女逮捕
2016年4月20日(水) 5時11分掲載 .


<やけど男性死亡>同居の女を逮捕…「火を付けた」 名古屋

 19日午後9時ごろ、名古屋市守山区更屋敷の4階建てマンション
「セレニールEX1」3階で、女から「火事を起こした。人を殺した
かもしれない」と110番があった。駆け付けた消防隊員が、室内で
中高年の男性がやけどを負って倒れているのを発見。男性は病院に搬
送されたが、間もなく死亡した。愛知県警守山署は同居していた女か
ら事情を聴き、殺人容疑で緊急逮捕した。(毎日新聞)

↑恐ろしい…狂気の沙汰そのものだ!!くれぐれも、女だからという理
由で刑を軽くしないでほしいよな!もしそんな不条理がまかり通れば、
男性の人権は無視され、人として認められないも同然だ!!
0500世の中の腹の立つこと
垢版 |
2016/04/24(日) 04:07:04.19ID:pgcN5jt0
東京大阪の都市部が主な村のようだが、「下品芸能族」下品タレント族」「雑種ハーフ族」等が、
美しい国日本を、世襲国家とかイエローキャブ産地とか東洋のピグミーとかの恥辱的悪評の元になって気がする。
0501世の中の腹の立つこと
垢版 |
2016/04/24(日) 04:30:03.17ID:pgcN5jt0
午前3時に、頭痛で目が覚めた。血圧を計ったが150もあり頭痛が原因か。
年取るのも病気もいやだね。世の中は腹立つことばかり・・・。ジャリたれ失せろ。
0502世の中の腹の立つこと
垢版 |
2016/04/24(日) 04:42:22.51ID:pgcN5jt0
都知事の大名旅行!!。税金を湯水のようにつかう!!。
記者会見では「へ理屈の説明と言うか言い訳と言うか」腹立つ。
0503名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/24(日) 14:00:58.35ID:aKTy8Lip
【下記のスレを立てた男は男性差別先駆者であり恐ろしいスパイだ!!】

男の敵は男 〜男が男を非難するスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん 〜君の性差〜

2015/01/04(日) 00:37:08.21 ID:4n7PrR25

男の体は女にとっても十分醜いが男からすれば汚物でしかない
男の下ネタに眉をひそめて拒絶感を持つのは女よりも男の方が顕著
レイプや暴力など男の愚行や悪行、犯罪行為は女よりも男の方が怒りを感じている
真っ当な人間なら男も女も皆男の体を拒絶する、喜んでるのは穢らわしいホモ野郎だけ
男が率先して「女性」「男」という言い方をして差別を煽る

男は生きるなとは言わない
ずっと日陰者でいろ
体を露出するな、目立った行動はするな、でしゃばるな、醜い物であることを自覚しろ

↑確かに、こうやって男性差別を積極的に推進する男こそ、真っ先に叩くべき対象だ
ろうな!?
0504名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/24(日) 15:03:05.81ID:jCpUqoiy
なんでも右にならえ、ってこと。例えば、TVは地震のことばかり。
0505名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/24(日) 16:14:10.61ID:???
「履歴書」「職務経歴書」はパソコン作成を指定すべき。
http://konomi.me/I0003075

21日放送、TBS系「Nスタ」、被災地を生中継、途中で打ち切る失態
http://konomi.me/I0003073

被災地にて、生理用品は不謹慎なのか?
http://konomi.me/I0003051

他人事でない、大地震。熊本で、亡くなった方々
http://konomi.me/I0003008

やらぬ善 < やる偽善
http://konomi.me/I0003013

熊本「しゃちほこ」転落・決壊。
http://konomi.me/I0003007

しかし、彼女は公衆電話の使い方を知っていた!
http://konomi.me/I0003015

みのもんた(71)、20日付ツイート内容をあっさり謝罪。
http://konomi.me/I0003072

「ラップ」が被災地で役立つ!
http://konomi.me/I0003070
0506名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/24(日) 16:18:56.64ID:B/tLgbAR
与党自民は何をやってもたいした問題にならないこと。
0508名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/25(月) 12:32:20.00ID:beKhmkFc
一般市民のチョンやシナに対する差別は
根強くしかも強まってきている
地域でも生活騒音やゴミの分別等や
近隣トラブルの主となるのは決まって
チョンやシナ
注意すれば異常な逆ギレをし
人種差別だとか自意識過剰すぎるチョンやシナ
マンションにチョンやシナが住んでいる所は
マンションの不動産価値が下がるそうで要注意
0509harada
垢版 |
2016/04/25(月) 13:03:53.20ID:NdjY/nPB
安倍内閣は、異次元金融緩和とゼロ金利政策で無謀投資を呼び込み
膨大な不良債権を抱えている。それで困った安倍麻生は、マイナス金利政策
(銀行に余計に金を払って借りてもらう)を行い高級マンションの焦げ付きを
補填したり赤字国債でツケを国民に押し付けている。(過去最大規模の予算成立)

正に、「安政の大獄である。」俗論党を討つべし、
国民は速やかに安倍政権に明白はNOを突きつけるべきである。
安倍晋三は既に三振してしまっている。ストラックアウトで
退場させなくては、ならない。尚、自民党内で派閥争いに負けなお居座った
状態と思われる。
0510名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/25(月) 20:59:27.20ID:???
混雑による電車の遅延。
鉄道会社は何も対策しない糞。
0511名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/27(水) 23:40:17.81ID:sOCIEN0t
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反で「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」は平成28年3/末日でこの世から消滅、解体致しました。
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。
監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」の新社長:清沢光司氏の本質、実力を観察してみましょう。
0512名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/28(木) 10:33:24.88ID:No/byV9M
おそらくネットのせいだろうが、いい歳こいた若いもんの幼稚な、もの言い。
0513名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/28(木) 10:37:41.94ID:No/byV9M
病院の待ち時間の長さ。患者数に比べ医者の数が足りない故もあるだろうが、
それではそれで医者の数を増やせ。
患者達にも大いに問題があるだろうが。
0514世の中の腹の立つこと
垢版 |
2016/04/28(木) 14:53:08.16ID:KeGK7hXw
皆さんはご存知ですか! 都の有権者は100%「アホ」の集団ですよ!
0515世の中の腹の立つこと
垢版 |
2016/04/28(木) 20:41:48.19ID:KeGK7hXw
ゴールデンウィークが始まる。都市部の人口が減り、高速道路の渋滞が始まる。
格差社会の時間の消耗傾向の違いが明確になる一瞬だ。
最近強く感じる事は、社会の劣化が急進し、地球も人間も、相応に、ブラックホールに足を突っ込んでいる状態だね。底無し!!。
0516名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/29(金) 00:17:32.25ID:/t6bk+nL
>>510
混雑や事故による電車の遅延はやむを得ないが、あかずの踏切を何故行政や鉄道会社は放置した
ちょっとやそっとのトラブルで30分以上も電車が止められる事はない 代替列車もあるからだ
だが、踏切はどうだ?自動車が簡単に乗客が別のホームに行くように別の踏切に行けるのか?
昨日や今日の話じゃないだろう?何の対策も取ってないというのはあり得ない
交通というのは電車の利用客だけで成り立っている訳ではない
0517名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/29(金) 00:19:01.12ID:/t6bk+nL
オリンピック出場が賭博会場への入場で行けなくなるというのは気の毒だ
先輩に誘われて仕方なく行く場合だってあるだろう 賭博行為をしてなければ
罰を軽くする事は考えるべきだ
0519名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/29(金) 09:08:44.80ID:???
パチンコは朝鮮人が支配してるから許される
政治家からもマスコミからも絶対に叩かれない
0521世の中の腹の立つこと
垢版 |
2016/04/30(土) 05:27:44.99ID:7IWehts6
えせ公僕である霞が関の官僚を是正する事で日本は100%良くなる。
日本の「公僕」と言われる現存の官僚は、長い間特定政党の手足となって現状を確保して来ただけに、民主党政権では「非協力」が当然となった。
政治的低次元の有権者はこの事実に気付いて無い。
0522名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/30(土) 07:43:16.20ID:kvX3TyaK
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0523名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/30(土) 14:02:59.25ID:???
被災地で行われる、何でもかんでも女性優先ってのが理不尽に思う。
食料の配給とか、女性の方が飢餓に強いといわれるのに女性優先?
なんか、男性が軽視され過ぎてる。
0524世の中の腹の立つこと
垢版 |
2016/05/01(日) 12:58:57.33ID:sLaQxBIf
・・・日本の狂気劣化もここまで来たか・・・
昼夜逆転の俺だが、大阪場所優勝のモンゴルさんの表彰式をテレビ画面で見た。
モンゴルさんが、優勝の副賞を貰う最中だったが、あの場面は、日本の狂気と劣化を示すには十分足りる図。

ばかばかしくてテレビをけした。
0525名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/03(火) 17:44:18.40ID:???
「いい加減一般糞会社何とかしたら?
有休取れないわ休みの日に仕事割り込ませるわ、軍隊と勘違いしてるんじゃないの?
21世紀にもなって」
0526名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/08(日) 19:09:12.16ID:dDgFQ3KS
考えようでは、世界中で、日本は申し分ない最高な国だね!!。ホント。
0527名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 22:11:44.12ID:DVmMn6VW
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎・吉田松陰等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0528名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 22:12:31.62ID:DVmMn6VW
おれがますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に次期都知事に
田中康夫を推薦したとたん、さっそく2チャンに工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!
0529名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 22:13:10.87ID:DVmMn6VW
おれが田中康夫をますぞえ禿チョンのリコールと、次期都知事に推薦したとたん、
工作員がわいてきたことはすでに書いた。
そいつが「yahoo知恵袋」と「wiki」を改ざんした犯罪者であることもな!

それが何を意味するか????
案の定、今日、5月9日19時前のイヌHKで「長野芸術館」の不祥事を報道して
おったわ!!
いわく、その建物は観客席から、舞台の6割ほどしか見えない欠陥建築で、「161億円」もの
改装費をかけリニューアルしたのだが、まったく改善されておらずもとのままだった。

何のための改装か????
161億はなんだったのか????

この事実は、田中康夫を貶めたままにしておきたい勢力が、未だに長野に居座っているということだ!
そいつらが今現在も、市民の血税を牛耳り、浪費しているのだ。
長野市民よ、怒れ!!!!

田中康夫はこうした勢力に対抗した先駆者なのだ!!!!
ますぞえ禿チョンのリコールは田中康夫に頼む。
そして、次期都知事も田中康夫だ!
東京都民よ、誠実で金に動かない人間を選べ!
でないと、何人、頭をすげかえても同じことだ!!!!
0530名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 22:14:00.69ID:DVmMn6VW
ますぞえ禿チョンのような選挙票開票前は閑古鳥、開票したら「ムサシ」で
トップ当選なんてヤツが非難されないで、田中康夫のようにマジメにものごとを
コナそうという人間が、ウソ・捏造をバラまいてまで貶められる世の中は、変革せねばならん!

おれはただのネット民だ。
田中康夫を推してもなんの見返りもない。
だが、おれはこの閉塞し、在日チョンにだまされる世の中を変えたいんだ。

そのためには、おれ自身がじっと見つめてきて、信用できると確信した田中康夫を
次期都知事にすえたい。
ヤツこそ、都民の代弁者、国民の願いの実現者になれると思う。

田中康夫は0型。
明治維新でもそうだが、0型は金では動かず、初心をまげない。
志半ばで斃れても必ず、確固たる救国の思想は残すんだ!!
吉田松陰のようにな。
松蔭もまた、0型だ。
0531名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/10(火) 08:11:55.64ID:Pv1r11vO
別に腹は立たないが笑える話→ ゴミクズみたいなちっこいバイクが対向車線わざとらしくギリギリに走ってくるキチガイ屑野郎の異常者に大爆笑(笑)(笑)(笑)
0532名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/10(火) 08:59:41.10ID:???
いよいよ選挙前モードに切り替わったようで、どのスレも荒らしやヘイトスピーチが増えて腹立たしい。
0534名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/11(水) 19:34:31.66ID:0Srt7vfV
都の有権者の100%が舛添に投票したんじゃないよ
0535名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/11(水) 21:15:41.49ID:???
同じことが現政権にもいえるんだがなぜかめったにいわない。
0536名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/12(木) 17:10:16.86ID:vSFCkAWK
ますぞえ禿チョンは、リコールしなければダメだ!
リコールはいわば「懲戒免職」だ。

その他には「都議会の都知事不信任議決権」がある。
これは不信任を決定する議員たちにも、非常にリスクがあり、自分たちの失職をおそれて、
「辞めたほうがいいんじゃない?」
ていどの辞職勧告決議になることが多い。(wikiを見ろ)

これではなんにもならん!!

全く新しい都知事を都民の力で就任させるべきだ。
辞任では懲戒にならない!!
ますぞえ禿チョンは結局、大枚の退職金もらって「ウハウハ」となる。
(猪瀬は4700万の退職金)
それではダメだ。
都民はコケにされっぱなしだ!

おれは長野県知事になっても旧勢力にいじめられ、恥をかかされた田中康夫(ヤッシー・
田中のヤッチャン)をリコールの旗頭と
新任都知事に推薦する。
政治の汚辱に染まりきった旧勢力にたたかれた人間こそ、信用できる。
田中康夫こそ、市民が、国民が、真に信頼できる新しい政治家と思うぞ!!
0537名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/14(土) 16:58:30.76ID:hA0XygRo
あの禿 頭にくるで!! 真面目に税金はらのいなくなるぞ!! 
厚相時 記者の前でゴミだし演技 最低や バカは死ななけぁ直らない 
0538名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/14(土) 17:01:17.68ID:hA0XygRo
禿は刑務所行き!!
0539名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/14(土) 21:51:50.45ID:???
「日本人から税金を搾り取って在日様に貢ごう」

日本の左翼はこれを擁護するんだからな

まさに肉屋を支持する豚だ
0540名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/14(土) 22:14:34.53ID:???
今度は肉屋を支持する―という表現法までパクったか。
0541名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/15(日) 02:32:19.50ID:???
たしかにな
この国では在日様が優先で日本人は後回しだから
0542名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/15(日) 06:40:11.13ID:???
まあこの国はすでに韓国の植民地のようなものだからな
しゃーない
0543名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/15(日) 12:40:53.78ID:btGGMj9x
あの禿チョンはリコールでクビだ、おまえら。
もう、チョンや既成の旧勢力にはコリゴリだろ。
選挙「戦」は候補だけでなく、おまえら有権者にとっても「闘い」なんだぜ。
おれは田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)オンリーだがなw

なぜ「闘い」か????
決まってるだろ、候補にとってはいかに有権者に自分を誠実で魅力的に見せ、
実力と頼りがいのあるナイスガイ(レディ)に化けるかの闘いだ。
だから、いつもは傲慢なヤツが、選挙前にはいきなり低姿勢でニコニコ、お手て
をふったり、口角泡を飛ばして政治批判したり、人様の前で泣いて(ウソ泣き)
見せたりする。
みっともないねぇwwww

おまえら有権者はそれをいかに見破り、清廉潔白、真に国政を思い、庶民目線を
たもちながら、民衆をリードできる「真人間(まにんげん)を選出するかが、
戦闘の骨子となる。
たいへんだねぇ!!!!

だから、選挙戦は遊びじゃない。
肩書きがあるから、顔知ってるから、なんとなく好きだから、何かやってくれそう、
TVにでているから、マスゴミが推しているから……
なんてのは全部、ボツだw
いまのTV・マスゴミが、チョンや旧勢力と結託していることは、おまえら自身、
ネットに書いてるじゃんか!!

おまえら、「武器」を取れよ。
武器はおまえらのアタマだ!
人間性の真贋、人間の裏表、ことばのウソと誠、笑顔にかくした傲慢・冷血・
不誠実・エゴなどを見抜くカンだ!
そして一度選出したら、そいつが本当に自分のメガネにかなう行動をとるか、
冷静に見つめていくココロだ!

田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)は今のところ、そのすべてに合致する、唯一の
候補者だ。
チョンは中傷して来るし、旧勢力は知恵袋で自演し、wikiを改ざんした。
0544名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/20(金) 20:23:18.93ID:z8sGR1HN
都の有権者は税食いシロアリ族の応援者集団!!。都民はもともと田舎者の集団だね。
0545名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/20(金) 20:26:06.78ID:z8sGR1HN
次の都知事は田中康夫さん。
0546sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/05/21(土) 10:19:11.39ID:mfcRQuSr
【世の中の腹の立つこと-】
【拝啓】2chのみなさまおはようございます。
【拝啓】初めまして、私のハンドルネームはsento29laus(セント・ニクラス)と申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。初めまして、
「『【私は!?(先ほど!あの、YAHOO!NEWSJAPANと言います記事!!!の中!!!で)】』」
「『【嘗ては!?(天下!!!時事通信!!!の記事に!!!苦情・文句!!!言わせて!!!貰いましたが)】』」
「『【そも、そも、(どうして?どうして?今の各マスコミ=マズゴミ!!!達どもは)】』」
「『【(警視庁の!!!発表では!!!何処何処の場所で、2〜3名の遺体が!!!発見!!!されましただとか)】』」
「『【又は!?(捜査関係者の話にりますと、何処何処で?男女のバラバラ死体が!!!発見!!!された模様です)】』」
「『【私は、(昔、評論家の大家 壮一と言う方が、一億総白痴化時代などと言われた事がありましたが!?)】』」
「『【それこそ今の時代は!!!(一億総殺人事件化時代だと思います!?)】』」
「『【私は、先ほど!(YAHOO!NEWSJAPAN!!!にも、投稿!!!させて戴ましたが!?)】』」
「『【そも、そも、(何も!?罪の無い!!!人達が!!!無残!!!殺され方をしたニュースを誰が!!!徳をするのですか!?)】』」
「『【私は、先ほどの(YAHOO!NEWSJAPANの時事通信!!!に!!!対して)】』」
「『【本来ならば!(こんな!?殺人!!!事件を!!!報道!!!するよりも!)】』」
「『【嘗ては!?(天下の!!!時事!!!通信!!!だったらばよ!福島原発の放射能汚染水漏えい問題の方!!!が!!!先!!!だろうがよと!)】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
>>:【2chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0547名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/22(日) 18:27:53.07ID:kRMsalYs
【まともな神経の勤め人なら誰でも腹が立つ社会現象!!】

パワハラ労災認定 男性が警鐘
2016年5月22日(日) 17時21分掲載

<パワハラ>労災認定男性「続くと脱出困難、早めの相談を」

 長崎市の広告代理店で上司から執拗(しつよう)な叱責などのパワーハラスメントを受け適応障害になった
として、長崎県諌早市の男性(44)が1月、長崎労働基準監督署から労災認定を受けた。全国的にパワハラ
による労災認定が増加するなか、取材に応じた男性は「パワハラを受け続けていると正常な判断ができなくな
り、脱するのが難しくなる。身を守るための知識を身につけ、早めに専門家に相談することが重要」と警鐘を
鳴らす。【樋口岳大】(毎日新聞)

↑パワハラするような輩は、まともな神経の人間はまずいないよ!冷血動物、鬼畜などの表現が妥当だね!
0548名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/22(日) 18:32:34.66ID:kRMsalYs
>>510
あと、首都圏の電車は人身事故対策が脆弱すぎるよね!人身事故が起これば最低
1時間は不通になるんだから、もっと対策を強化してほしいよね!JR中央線、
京浜東北線、小田急線が特にひどい!!
0549名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/23(月) 10:57:39.75ID:QOg8FTEn
落語や漫才のダジャレを聞いて感動、感激している人間はアホだ
0550名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/23(月) 21:36:49.55ID:???
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを付けた車・バイクのナンバーを控えて、
各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課にメール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

非常にうるさい消音器(マフラー)を装着した、整備不良車と思われる車両に、大変迷惑しております。
下記に情報を記しますので、調査、整備通告書の発行、整備命令処分、不法改造車の使用停止命令など、
厳正な対応、処分をお願い致します。
【記】
目撃年月日: 2010年12月5日
目撃時刻: 21時00分
目撃場所: ○○県○○市○○通り
対象車種: 乗用車
対象車色: 黒
ナンバー: 地名300あ12-34
その他特徴:

運輸局には親切な専門家がそろっており、思った以上にしっかりとした対応をしてくれます。
通報後整備命令ハガキが送付されますが、これに対し対象者が嘘の整備報告をすることがあります(←ここ重要!!)。
その際は、違法改造がそのままであり騒音の被害が継続していることを繰り返し運輸局に連絡しましょう。
より厳しい調査、改善指導をしてくれます。
運輸局は非常に頼りになる組織です!!
0551名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/23(月) 21:37:14.52ID:???
「近所にうるさい車、バイクがいるときの110番の方法」
1.110番する。(184をつけても110番の場合は電話番号が通知されるので、どうしても嫌な人は公衆電話からどうぞ。)

2.会話編
警察:「はい、110番です。事件ですか。事故ですか。」
通報者:「事件です。」
警察:「内容はどういったものでしょうか。」
通報者:「近所の爆音改造車が長時間アイドリングしていて迷惑しています。」
警察:「場所はどこでしょうか。」
通報者:「〜市〜区〜町です。前にコンビニの○○があります。(目印を言うと良い。)」
警察:「分かりました。では、警察官を向かわせます。お名前は?」
通報者:「匿名でお願いします。」
警察:「はい、それでは対応しますので。」
(終わり)

約3分くらいです。110番のオペレーターは、それなりの水準の方が多く、通報にも慣れているためか、
話はスムーズにすすみます。
グチグチ聞いたり、イヤイヤながら対応ということはありませんのでお勧めです。
ナンバーが分かるならナンバーを伝えたり、運転者の情報について伝えても良いでしょう。

*個人的な経験からすると、地域の警察署に連絡するより、110番に連絡した方が効果的だと感じます。
対応が確実ですし、直接連絡する場合と比較して対応時間は同じです。遅いということはありません。
やはり記録を残さないといけないからなんでしょうか?

110番はもちろん匿名可能です。

改造車の騒音被害通報は沢山あるようで、オペレータの方の対応も手馴れています。
我慢してストレスをためるのではなく、できる限り前向きに行動していきましょう!
0552名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/24(火) 16:03:41.18ID:lHiAwojk
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反で「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」は平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。
0554名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/24(火) 19:37:07.40ID:???
>>31
なでしこ、男子サッカー日本代表、日本プロ野球を
憎悪してる気持ち悪い奴らは在日かな?
0555名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/25(水) 18:13:24.53ID:GP0nxBkX
さて、都民のみんな、これからどうする???
禿チョンはやめないと言ってる。
今月も給与が支払われた。
「精査してもらう(わたしの息のかかった専門家に)」と、臆面もなく言ってる。
これではダメだ、ヤツの思う壺だ!!

リコールだ、『懲戒免職』しかない。
2ヶ月で200万近く集める署名の音頭取りははだれか??

迷っているな、東京都民は動けないでいるんだ。
「だれが信用できるのか?、だれが都民の代弁者たるのか?」
求心力を求めてる!!!

おれは田中康夫(ヤッチャン・ヤッシー)を推薦する。
長野県知事時代から、旧勢力政治家にいじめられ、ジャマされ、それでもけんかを売りまくり
ついには多数派からの卑劣な「不信任決議」を行使されても、見事に再選を果たしたマレ
なる庶民の政治家だ。

返り咲いたのはクリーンだった田中康夫だけだ!
すばらしい!!!

おれが最初に田中康夫のことをカキコしたとき、チョンは中傷し、工作員は「yahoo知恵袋」を
自演し、妨害した。(そいつは「wiki」も改ざんしている)
聡明なる東京都民!!
これこそ、田中康夫(やっちゃん・ヤッシー)が旧勢力にも染まらず、日本に食い込んだ
さまざまな利益収奪団体にも加担せず、都民の心情を代弁できる唯一の人間であることの証だ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16

田中康夫(やっちゃん・ヤッシー)も 迷っていると思う。
都民のみんなが尻をたたいてくれ!
メールして、リコールの音頭を取らせるんだ。
2チャンで騒いで溜飲を下げてるだけでは、もうダメなんだよ!!
0556名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/27(金) 21:16:55.40ID:JSIzyuI2
何故?「商人」は、8の字9の字0の字が好きか?
0557名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/28(土) 09:21:02.77ID:MpV3oBXl
ますぞえ禿チョンは、まだ居座っているぞ。
地検は動かないし、禿チョンの言う専門家は「ボクちゃんの息のかかった
弁護士」のことだ。
何にもならん!!!!
おまえら、禿チョンを辞めさせるのは、1人1人の自覚なんだ!!
力の結集なんだ!!!

たとえば、スズメバチに襲われたミツバチは集団で取り囲み、体温で弱らせ
撃退する。
自然界ですらそうだ!!!

人間様の社会で、市民に不利益を与えるもの、市民の不信任を得たものは撃退すべきだ!
リコールは懲戒免職だ!!
リコールは面倒だからとか、リコールの捺印が悪用されそうで怖いから…って、
理由にもならんwwww
第一、印鑑の三文判は悪用されても効力がないwwww

リコールガ成功しないと言うヤツは工作員さ!
工作員が湧くということは、禿チョンがリコールをそれだけ怖がっている!!!!
やろうぜ、おまえら、リコールだ!!
力を結集させて成功させるんだ。
田中康夫に求心力になってもらう。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
0558名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/28(土) 15:00:11.41ID:???
>>7
そうかそうか。郵便局の
配達員っていつも公園で
休憩してるよね。
設置した防犯カメラを職員の志気が下がるとか言ってわざわざ撤去したのも郵便局だけでは。
0559名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/30(月) 16:02:42.32ID:pigRY3En
安倍さん升添えさん!!・・・もう先が無さそう・・・。
0560名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/30(月) 20:38:11.70ID:ZtMp+eiJ
東京都のハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
禿を蹴落とすのだ!
禿チョンは懲戒免職=リコールだ。

将来はハゲるであろう、田中康夫(ヤッチャン・ヤッシー)に先導を託す。
★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、ハゲ都民の意思を送るんだ!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
ハゲの怒りを結集するのだ!!!
ハゲによって、世の中は必ず、動く!
0561名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/31(火) 05:32:42.46ID:tHeoizjJ
東京都民は総ボケ!!。
0562名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/31(火) 10:37:59.06ID:70ZI1Gts
「舛添東京都知事」は結論的には人間として最低なクズ、品性卑しく、東京都、日本国家にふさわしくない人物だ。国賊、国家反逆罪、背任罪、
詐欺師、ペテン師、公金横領罪、税金泥棒以外の何物でもない。精神年齢は幼児レベルだ。箪笥と箪笥の隙間に頭だけを突っ込んで、「お母さん、
僕見えないでしょう、すごいでしょう!」と云っている馬鹿なガキの頭脳レベルと同じだ。諺にある「頭隠して尻隠さず」だ。、即刻、逮捕し、
刑務所にぶち込む、確信犯罪者だ。政治家としての、今までの報酬を全額、国庫に返還させ、公職追放、議員特権はく奪、当然、退職金、賞与等は
支給すべきでない。犯罪者に税金を供与する必要はさらさらない。法律に抵触してるか、してないかの、低次元の問題ではない!!法律の抵触
ラインでの活動は犯罪者、確信犯の行動範囲であり、指導者、リ−ダ−の世界ではない。政治家としての品性、品格はどこにある。乞食、泥棒、
チンピラ、やくざ、ダニ、ゴキブリ以外の何物でもない。日本人として恥ずかしい限りだ。こんな奴に、東京都や東京オリンピックの運営を任す
訳にはゆかない。即刻、懲戒免職にし、国家としての品位、品格を取り戻しなさい。
0563名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/31(火) 16:14:09.13ID:oRhkZHPt
舛添東京都知事を推したのは自民党である
0565名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/05(日) 11:30:05.38ID:9P9MOEzY
デマが飛んでるが、リコールはできる! サンケイ新聞は信用するな!!

さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511


事務所に直接行くのもいいが、メールが簡単だ。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
0566名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:41.37ID:???
親や社会が子供に叶いもしない夢を見させるのはいい加減止めて欲しい
0567名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/06(月) 16:56:07.62ID:fuPxHWyV
                   「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。

         また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
   本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、救いようのない者たちだと、思います。

       10年後に死ぬ、おそらくそのうちの多くは、子供たちだと、この馬鹿たちは、信じ込んでいる。
  私は、呆(あき)れかえる。福島では、誰も死なない。発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

私の同志は、山下俊一(やましたしゅんいち)長崎大学教授 (現在は、福島県立医大副学長も兼任している) である。 
山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、ずるい逃げ方をするな。「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。

福島で放射能にせいで癌になる(放射能による癌は甲状腺がんだけである)人はひとりも出ない、という専門医学者の高田純の表明を私は尊重する。 
専門家でもなく、放射能の人体への影響について、素人と同じくせに、偉そうに発言する者たちを、私たちは、厳しく排撃しなければならない。[1792]

どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
   私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]



山下(俊一)先生が『汚染されたものを食べても大丈夫』とテレビで発表した後、
チェルノブイリで活動していたグループが山下先生に電話をしたら『立場上仕方がなかった』と答えた。
「山下(俊一)先生は ベラルーシの状況を全部知っています。そしてその情報を全部秘密にしているんです。 だから秘密保全法なんです」――。
https://twitter.com/neko_aii/status/735476420361605120
0568名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/06(月) 22:03:14.72ID:???
選挙前だからといっていろんな創作文を張り付けるのはやめてほしい
0570名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/08(水) 00:36:26.57ID:MH7w4y1M
そろそろ、都民も動こうぜ。
おれたちは日本人だ。
不正をうやむやにはしない!
バカにされっぱなしでたまるか!
リコール=懲戒免職だ、これしかない!!

田中康夫にメールして『さっさと、リコールと知事をやれ!バカ』と
どやしつけてくれ!
『支援は小沢一郎に頼め、グズ!』とも言ってくれ!
組織票のないヤッシーは都民の意思だけがたよりなのだ。

★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511

長野県知事時代から、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けて
きた、ヤッシーは信用できる!!
0571名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/09(木) 05:45:55.88ID:GNlu7ylI
地域性について。
その地域には下品で程度の低いゲスゴミ・ゲスクズが多いです。その地域には汚らわしい貧乏人が多い事実。
0572名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/11(土) 12:29:09.09ID:P2BC11u/
2016.03.30.
ジャーナリズム ジャーナリズム
新宿署、痴漢冤罪めぐる証拠隠蔽・改竄工作が発覚…違法捜査受けた男性は直後に死亡文=上田眞実/ジャーナリスト.

【この記事のキーワード】冤罪, 痴漢, 警察.

信助さんの遺影を抱き控訴の意志を弁護団に伝える原田尚美さん
「原告の訴えを棄却する。裁判費用は原告の負担とする」

 3月15日午後1時10分、東京地裁709号法廷に小海隆則裁判長の抑揚のない声が響いた。
その瞬間、傍聴席は水を打ったように静まり返った。5年をかけた母親の願いはわずか1分
で打ち砕かれた。

 09年12月10日午後11時過ぎ、転職先の職場の歓迎会を終えて帰宅を急いでいた原田信助
さん(当時25歳)は東京・新宿駅構内の階段で酔客らにすれ違い様いきなり殴りかかられ、
階段から引き落とされる。さらに男性らは馬乗りになって信助さんの頭を床に打ち付けた。
「階段ですれ違い様に痴漢された。お腹を触られた」という女性の一声で騒ぎに駆けつけた
駅員からも暴行を受け、信助さんは警察に助けを求めて110番通報する。しかし信助さんを
待っていたのは、「痴漢の容疑者」としての取り調べだった。
携帯電話の充電が切れるなどの不運が重なり、信助さんは外部との連絡が取れないまま、
新宿西口交番で1時間半にわたり取り調べを受ける。外部との連絡を認めない取り調べは
「逮捕・監禁状態」であり、違法捜査そのものだ。信助さんは警官から「新宿署へ行け
ば電話を貸す。あなたの話を聞くから」と新宿署へ連行された。
 しかし、信助さんは新宿署でも徹底的に痴漢の被疑者としての扱いを受ける。刑事は
所持品検査や指紋押捺を行い、信助さんが拒否しているにもかかわらず無理矢理に全身
写真を撮るなど、人権を無視した違法捜査を行った。これらはすべて信助さんが所持して
いたICレコーダーに記録されている。

↑平成20年代という現代社会で、しかも身近な都心でこんな理不尽で不条理な痴漢でっち
上げ、人権侵害事件が起きるとは、背筋が寒くなるし、原田さんを「殺した」一連の加害者
は人として国民として絶対許せない!!原田さんとお母様が余りにも不憫だ!!!
0573名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/11(土) 12:32:43.60ID:P2BC11u/
>>572
鉄道会社の対応も、理不尽だよな!大体サービス業のくせに、お客様に暴力を振るうような
野蛮人を雇うとは、一体日頃からどういう社員教育してるんだよ!?この会社の企業体質や
企業風土を甚だ疑うよ!!
0574名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/16(木) 11:39:39.76ID:uyOy3HOH
都民の常識意識感性が正常に近い事が、今回のシロアリ退治ではっきりした。
これで全て終わったわけではないが、取り合えず良しとしよう。
金銭トラブルのせいで二人の知事が空中分解したことは皆承知だろうが、時間と税金の無駄も腹が立つ。
高い高い学習費を払ったわけだから次は失敗しないようにしようぜ。
0575名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/21(火) 23:51:58.71ID:BAWq+tjQ
学校での教育
日本の教育ではとにかく協調性や社交性を身に着けることが重視される
そんなことで学力が身につくわけはないし、正しいことを突き詰めるより、周りを見て
正しくないことに同調する習慣が身についてしまう

だから、小保方みたいに不正をして科学を冒涜するやつもでてくるし、スティーブ・ジョブズみたいな
天才が生まれることもない
0576名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/23(木) 16:20:48.55ID:2dAnVwIw
自民公明をけなす奴は死ね
0577名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/24(金) 12:46:03.56ID:k9uOYUg5
>>576
ぷ、おめえも死ねよwwww
首都高の工事後から、高い放射線量が検出された。
もちろん汚染残土使用のせいさ!

しっかし、ここは日本国だよなぁ????
チョン奸は以前から、汚染土を道路に撒いたり、護岸工事をしたり、フライパンにまで
汚染金属を利用してきたよなぁ!

ど〜〜〜して日本国様がおなじことをするの????
チョン奸が世界中で信用を失い、民衆から排斥され、「チョン」「グック」「コリアン」
「コーリア」が世界共通の蔑視用語になってるよな。

日本国様の為政者は日本人様ではないのか????

愚かなチョンのまねを何で日本国様が?
0578名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/24(金) 17:53:40.78ID:/IUa/+pU
今の政権に忠誠を誓うような人たちは、イギリスのEU脱退を大歓迎じゃないのか?
なんで文句をいう?
どんな犠牲を払っても「国の誇り」は大事、移民は大嫌い、なんだろ?
0579名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/25(土) 16:07:14.14ID:U5pmEGh8
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による 集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇 権力と一心同体である
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察 署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は 自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
0580名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/25(土) 18:01:09.67ID:jhDhXd7n
バカが無免許運転して、窃盗を働いて逃亡して人を引きづっても、
ジギリで別人が逮捕されてる。
県警も了解の身代わりだよ。
あんな馬鹿なんの役にもたたないのに、これで妹が一生日陰者になるという。
本当のバカ、ああなったらお終い。
0581名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/25(土) 18:02:33.60ID:jhDhXd7n
あんな馬鹿なんの役にもたたないのに、ジギリ。これで妹が一生日陰者になるという。
0582名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/25(土) 18:57:06.02ID:Jq/uq0Jb
ーー参院選挙真っ最中ーー
投票場に足を運ぶのは従来の選挙で見る限り50%そこそこ。
有権者の半分は健忘症か無関心症。50%選で選ばれた者が、国民の代表を自称するのは詐欺師だろう。
0583名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/25(土) 19:05:55.94ID:???
それを知りつつ、自民とその応援団(公式、勝手連、信者)は「自民の方針すべて」が
支持されたと言い張る。


もっとも棄権&消去法で入れる愚か者も多いから、結果的には支持されたというのも
まちがってはいない。
0584名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/01(金) 14:47:08.83ID:ot/Foibk
ネクタイ共産も期待薄だが、マンネリ化と物持ち優遇政治を断ち切るためにも、取り敢えず、自公の数を減らす結果は必要かもね。
0585名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/09(土) 17:20:03.46ID:???
まだ社会知識がない男高1だけど、何のために勉強してるのかわからない。
成績は悪くないけど科学者とかを目指してない俺は、授業が退屈で無意味に思える。
0586名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/12(火) 19:33:19.14ID:fZHNhs7q
防災無線の定時放送 音の暴力
0587名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/12(火) 23:00:35.26ID:VFo4lMLY
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
0588名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/13(水) 04:40:06.96ID:7MDMiD6P
真面目な気持ち、国の為や天皇の為にと、命すら惜しまずに努めて来た庶民貧困高齢者にとって、消費税上げや物価高騰政策の安倍内閣は早く死んでもらいたいだけ。
0589名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/13(水) 09:30:58.78ID:G3DZkx2x
人の赤ちゃん〇して14年の実刑で刑期満了(仮釈放なし)した女が出所したらしい
親が金あって、相手に多額の慰謝料を払ったらしい
刑期満了なら反省してないってことだよな?
0590名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 07:00:28.98ID:???
社会で優遇されるのは、年寄りと女・子ども。
成人男性は納税しても大した還元を受けていないのに腹立つ。
0591名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 10:47:50.31ID:W3eVQu6X
小池ユル子は「ヤリマン・股ユル」の時点で、都知事にはふさわしくない!!!!

実力もなく「枕営業」だけでのし上がってきた、アタマもゆる〜〜〜〜い女が
都政などを牛耳ったら、ど〜〜〜〜〜なるか、マトモで誠実な人生を送ってきた
日本人の奥様方ならわかるだろう!!!

「え便器在日チョン」女なら、自分らがやってきたことだから、大賛成だろうがなw

日本国では幕府政治から脱却した明治維新の時代から、「人の上に立つ者」には
それなりの矜持・襟度・品格・教養が求められた!

「枕営業」の小池ユル子など、最初から立候補の資格などない!!!!
都民のための国税を、自分の男アサリと欲望充足のために、湯水のように使い切る
ことはわかりきっているからだ!
小池ユル子を選ぶほど、都民はバカではない。

だが、問題の選挙票計器「ムサシ」が発動するかもだから、おそらく都民の意思は
通らんだろうがな…。
0592名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 15:01:20.18ID:FPRrh8JJ
男はどこまでチョーシ乗るんだろうね。
こんなスレ立てて、弱い者にしか威張れない卑怯者のクセに。
強い相手には、小便漏らしてビビりくさって、怯えて何も言えない。
女子供には強気。
現に、車乗ってる男見てても、軽自動車にはクラクション鳴らすけど
ベンツにはビビり腐って車間開けておとなしくなる(笑)
弱いクセに自分が強いと誇示したがる。
電車で座るとき、足広げて腕広げて、他人様に目一杯迷惑かけて
イキりたがるのもその表れ。
自分は強いぞー!と、クソ弱いくせにイキる。
強そうなのが来たらすぐビビって小便漏らす。
少なくとも、ここに書いてる男は全員そう。間違いない。
街歩いてて、9割以上の男がそうだわ。弱いくせにイキってる。
はたから見たら、スゲー格好悪いバカ丸出し死ね。
0593名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 15:02:44.95ID:FPRrh8JJ
男はゴミ。
早く焼却処分を。
0594名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 23:45:30.23ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0595名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/04(木) 23:30:26.59ID:PiSfTEfi
2016.03.30.
ジャーナリズム
新宿署、痴漢冤罪めぐる証拠隠蔽・改竄工作が発覚…違法捜査受けた男性は、人生に絶望の末自殺!

【この記事のキーワード】冤罪, 痴漢, 警察.

信助さんの遺影を抱き控訴の意志を弁護団に伝える原田尚美さん
「原告の訴えを棄却する。裁判費用は原告の負担とする」

 3月15日午後1時10分、東京地裁709号法廷に小海隆則裁判長の抑揚のない声が響いた。
その瞬間、傍聴席は水を打ったように静まり返った。5年をかけた母親の願いはわずか1分
で打ち砕かれた。

 09年12月10日午後11時過ぎ、転職先の職場の歓迎会を終えて帰宅を急いでいた原田信助
さん(当時25歳)は東京・新宿駅構内の階段で酔客らにすれ違い様いきなり殴りかかられ、
階段から引き落とされる。さらに男らは馬乗りになって信助さんの頭を床に打ち付けた。
「階段ですれ違い様に痴漢された。お腹を触られた」という女の狂言で騒ぎに駆けつけた
駅員からも暴行を受け、信助さんは警察に助けを求めて110番通報する。しかし信助さんを
待っていたのは、「痴漢の容疑者」としての取り調べだった。

携帯電話の充電が切れるなどの不運が重なり、信助さんは外部との連絡が取れないまま、
新宿西口交番で1時間半にわたり取り調べを受ける。外部との連絡を認めない取り調べは
「逮捕・監禁状態」であり、違法捜査そのものだ。信助さんは警官から「新宿署へ行け
ば電話を貸す。あなたの話を聞くから」と新宿署へ連行された。
 しかし、信助さんは新宿署でも徹底的に痴漢の被疑者としての扱いを受ける。刑事は
所持品検査や指紋押捺を行い、信助さんが拒否しているにもかかわらず無理矢理に全身
写真を撮るなど、人権を無視した違法捜査を行った。これらはすべて信助さんが所持して
いたICレコーダーに記録されている。

↑平成20年代という現代社会で、しかも身近な都心でこんな理不尽で不条理な痴漢でっち
上げ、人権侵害事件が起きるとは、背筋が寒くなるし人として国民として絶対許せない!!
原田さんは、男性性悪説の生贄(餌食)になって、死刑にされたも同然だ!!!
0596名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/07(日) 17:28:58.55ID:lvFkk8+1
千葉県には永久に逮捕されない犯罪者がいる。
飯島直道
暴走族チームのリーダーよ

なぜか、逮捕されない
警察に通報しても動かない
無理
0597名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:35.52ID:o6y4s82L
>>592-593のようなやつも癌なんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況