X



トップページSKE48
230コメント109KB
【SKE48】森本くるみ 応援スレ★3【11期生】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:02:20.45ID:/rJQIU5g
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/16(水) 11:00:59.54 ID:fSkK06Y6
SKE48 11期生でチーム Eに昇格した森本くるみさんを応援するスレです


森本くるみ
KURUMI MORIMOTO
https://ske48.co.jp/feature/morimoto_kurumi


ニックネーム くるみん
11期生 2022年3月3日加入
生年月日 2007年9月3日
血液型 B型
出身地 奈良県
身長 162 cm
メンバーカラー 紫・青
趣味 お菓子作り
特技 モデルウォーキング
将来の夢 ファッションモデル
好きな食べ物 餃子、チョコレート
好きな言葉 ファンの皆さんからの応援
一言メッセージ" プロフィールを見てくだ さってありがとうございます! これから皆さんにくるみの事を 気になって頂けるように、 好きになって頂けるように、 一生懸命頑張ります!!! 応援よろしくお願いします!


★SKE48 公式ブログ
https://ske48.co.jp/blog/list/3/66/

★SKE48 MAIL
https://sp.mail.ske48.co.jp/profile/morimoto_kurumi/

★ SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/r/48_KURUMI_MORIMOTO?t=1692150798


前スレ
【SKE48】森本くるみ 応援スレ★2【11期生】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1692151259/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:21:47.11ID:BiGMv6QU
井上 瑠夏@Inoueruka_48

#愛を君に愛を僕に
ありがとうございましたっ ☺♡
今日までS公演を沢山支えてくれた
あずくるきょぴさくちゃん🥺♡♡♡
これからもよろしくね🐰⭐⭐
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:32:01.07ID:BiGMv6QU
荒野 姫楓(SKE48)@_arnhmk_

#愛を君に愛を僕に 公演
ありがとうございました❣
出演してくれた現スーパー研究生ちゃん達、公演を沢山支えてくれてありがとう!!お疲れ様でした!!明日からも楽しみだねえ!!

そして #jspocycle みてます☺👍🏻🚲
難峠モルティローロ登るぞ~~
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:41.79ID:MEbXJWTv
あれほど丸顔を気にしてる雰囲気だったのにこのキャッチは意外すぎた
でも、キャッチのイメージから顔が結びつくのは良い事だと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:19.46ID:0KIPAOvw
森本くるみ@kurumi_ske48_

初めまして🧸
SKE48チームEの森本くるみです💟
今日からXとインスタグラムを
開設させて頂きます♡
フォローよろしくお願いします୨୧

#SKE48
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:58.77ID:0KIPAOvw
kurumi_ske48

はじめまして👼🏻

SKE48チームEの森本くるみです🎀
今日からインスタグラムとXを開設させて頂きます🫶🏻
よろしくお願いします💟

#ske48 #森本くるみ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:10:18.86ID:0KIPAOvw
SKE48 11期研究生@11kisei_SKE48

SKE48 11期生は本日チームへ昇格しました。研究生期間たくさん応援頂きありがとうございました。
《チームS》
#大村杏 #杉本りいな #原優寧
《チームKⅡ》
#篠原京香 #山村さくら
《チームE》
#森本くるみ
メンバーそれぞれSNSが始まります。
これからも11期生の応援よろしくお願い致しますm(_ _)m
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:32.05ID:p90/5nWh
SKE48@ske48official

本日18:30~は、
#チームE「#声出していこーぜ!!!」公演
#佐藤佳穂生誕祭2024 をお送りします🎂🎉

SKE48 LIVE!! ON DEMANDでは
こちらの模様を完全生配信します!
http://dmm.com/lod/ske48/ske48officia-002

#SKE48
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:30:42.99ID:H+g4DQpS
森本くるみ@kurumi_ske48
_

昇格後1回目の公演です(՞ ܸ. .ܸ՞)♡
今日もよろしくお願いします🐰🎀!

森本くる@kurumi_ske48_

公演後はこちらです🎀
21:30から👼🏻
生配信是非見てね⸝⸝◜~◝⸝⸝
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:02:37.04ID:VoHWsmuc
あげ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:13:59.58ID:i8rX/13s
森本くるみ@kurumi_ske48_

#声出していこーぜ 公演
#佐藤佳穂生誕祭2024
ありがとうございました🐈♡
優しくてかっこいいかほさん率いる
チームEでこれから頑張ります💜✨✨
お誕生日おめでとうございます🎂♡
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:07.02ID:i8rX/13s
SKE48@ske48official

配信をご覧いただいた皆さま、
ありがとうございました!

今年も、楽しい夏を
ぜひ一緒に過ごしましょう💕

▼SKE48 SUMMER Tour 2024 詳細のご案内 https://ske48.co.jp/news/detail/50131

#SKE48SUMMERTour2024
#SKE48
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:49:07.12ID:i8rX/13s
井田玲音名(SKE48)@reona_ske48

#佐藤佳穂生誕祭2024
ありがとうございました🐱

頼りないかもしれないけど、かほちゃんの支えになれるように私も頑張ろうと思います💪
かほちゃんのたくさんの目標や夢が叶う一年になりますように!
お誕生日おめでとう🎂

そして、くるみんチームEでこれからよろしくね💚

#声出していこーぜ!!!公演
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:00.33ID:i8rX/13s
鎌田菜月👾@nacky_k829

かほちゃんの志しはファンの人たちの道標になっていくんだろうな~って。
華奢な後ろ姿が大きく見えました🥲

たまにお話だけでも聞かせてね!!
チームEには先輩がいっぱいます!

300匹と2匹の猫ちゃんたち
可愛かった🥰🧡
#佐藤佳穂生誕祭2024
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 23:04:01.62ID:i8rX/13s
高畑結希(SKE48)@takahatayuki718

かほりんおめでとう🐈
かほりんワールド全開で
素敵な生誕祭だったなぁ!
自分を大切に!かほりんらしく
笑顔溢れる一年になりますように!!
我らのチームリーダー💚
いつも、ありがとう☺
#佐藤佳穂生誕祭2024
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 23:31:52.21ID:i8rX/13s
澤田奏音(SKE48)@sun_chaaan85

#声出していこーぜ 
#佐藤佳穂生誕祭2024 公演
ありがとうございました!

さとかほさん!改めて、お誕生日おめでとうございます🎂

いつも、大きな愛で、優しく接してくれてありがとうございます🥹💚

くるみんの横浜!可愛かった💕

#ske48 #佐藤佳穂 さん
#森本くるみ ちゃん #澤田奏音
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:21.32ID:i8rX/13s
菅原茉椰🦥@maya_sugawara

#佐藤佳穂生誕祭2024
ありがとうございました!
目標が沢山あってそれに向かって
確実に叶えにいく姿勢諸々
色んな所を尊敬しております。
リーダーの役割を頑張ってくれてありがとう!
自分のこともっと甘やかしてねん🐱
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:24:31.76ID:SRdB/t88
森本くるみ@kurumi_ske48_

#SKE48SUMMERTour2024
おはようございます☀
オンラインでのグッズの発売は
今日の正午までです🍉
うちわはオンライン限定です🌤
ぜひゲットしてね~!!🎀💟
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:18:06.40ID:sewpGm53
森本くるみ@kurumi_ske48_

ねえ 横浜のあの子を好きになっちゃったの?

を昨日ユニットでさせて頂きました🐼🩷
楽しかったし衣装かわいい🥺💝
奈良の子も好きになってね~!⸝⸝◜~◝⸝⸝🫶🏻
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:15:36.23ID:v/mo/e/B
■6月3日(月)チームE「声出していこーぜ!!!」公演<18:30開演> 

メンバー:伊藤実希・篠原京香・相川暖花・浅井裕華・池田楓・井田玲音名・熊崎晴香
倉島杏実・斉藤真木子・佐藤佳穂・澤田奏音・末永桜花・菅原茉椰・鈴木恋奈・林美澪・森本くるみ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:29:16.49ID:v/mo/e/B
kurumi_ske48

୨୧⑅*.

明日、明後日の特典会よろしくね⸝⸝◜~◝⸝⸝♡

#07 #ske48 #アイドル #idol

https://www.instagram.com/p/C7Wa8GCPoxH/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:59:01.25ID:Nz8wpQXW
杉本りいな応援企画アカウント@riichan_kikaku

本日、明日幕張メッセにて開催されます
#愛のホログラム
現地でトーク会・握手会

会場内に5/20に昇格された7名のメンバーさんの合同お祝い横断幕を掲出しております

ぜひご覧ください😊

#昇格おめでとう
#SKE48
#大村杏 #篠原京香 #杉本りいな #原優寧 #森本くるみ #山村さくら #鈴木愛來

https://i.imgur.com/EfuZ8l5.jpeg
https://x.com/riichan_kikaku/status/1794206930090766776
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:01:39.33ID:CM1donuz
森本くるみ@kurumi_ske48_

#SKE48 #愛のホログラム

幕張メッセでの現地でトーク会、握手会
ありがとうございました🥰🫶🏻!
明日もよろしくね꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱♡

そして素敵な横断幕ありがとう😭😭
嬉しくて引きもアップも撮ったので
どっちもここに載せちゃいます🤭笑
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:04:12.18ID:CM1donuz
kurumi_ske48

最近ハマってるお気に入りの髪型👧🏻🎀

#07 #07년생 #編み込み #編み込みアレンジ
#ヘアアレンジ #アイドル #idol #鏡越し
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:46:25.96ID:CM1donuz
橋本恵理子@erichan_akb48

SKE48さんにもお会いできました💖
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:16:33.04ID:tt6oLbQx
森本くるみ@kurumi_ske48_
49分
#愛のホログラム
幕張メッセでの現地でトーク会、握手会
2日間ありがとうございました💞!
色んなお話が出来てとっても楽しい
2日間でした🐰🎀
またお話しようね~⸝⸝◜~◝⸝⸝!!♡
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 22:16:01.90ID:74nagnxi
菅原茉椰🦥@maya_sugawara

#愛のホログラム トーク会
ありがとうございました!
2日間色んな方と会えた⸜🤗⸝
菅原との時間が皆さんの
明日からの活力になれてますように🌈✨
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:08:07.03ID:mSfPDARj
kurumi_ske48

トーク会と握手会ありがとうございました🎀
また幕張メッセでも会おうね(ˆ꜆ᵒ̴̷͈ · ᵒ̴̷͈ )♡"

https://www.instagram.com/p/C7eLuFFPIt8/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:38.80ID:mSfPDARj
森本くるみ@kurumi_ske48
_

昇格してはじめてブログあげてみたので
見てくれると喜びます🥹
是非見てね~~꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱♡
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:02.51ID:mSfPDARj
https://ske48.co.jp/blog/detail/85500/

くるみん日記👧🏻#1
森本くるみ 2024.05.27

チームEの森本くるみです🐰
昇格してから1週間が経ちました🌟
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 08:21:43.20ID:hVU1Niba
SKE48@ske48official

本日18:30~は、
#チームE「#声出していこーぜ!!!」公演をお送りします💚

SKE48 LIVE!! ON DEMANDでは
こちらの模様を完全生配信します!
http://dmm.com/lod/ske48/ske48officia-002

#SKE48
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 18:21:27.61ID:83WNj5t4
SKE48@ske48official

#チームE「#声出していこーぜ!!!」公演(2024年5月28日)
間もなく開演です!

http://dmm.com/lod/ske48/ske48officia-002

#SKE48
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 02:29:24.07ID:+2mjzpE3
森本くるみ@kurumi_ske48_

#声出していこーぜ 公演📣
チームEでご一緒出来ると
思ってませんでした(՞ ܸ.ˬ.ܸ ՞)💛💛
ありがとうございました🫶🏻!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 23:36:11.32ID:5aN+JCek
https://www.instagram.com/p/C7jPGH7vbNY/

kurumi_ske48

ほののさんが沢山撮ってくださいました( • •̥)嬉♡
お気に入りいっぱいすぎて沢山迷ったのは秘密です🫢
何枚目が好きか教えてね^_^!

#ske48 #名古屋 #アイドル #idol #fyp
#07 #07년생 #アイドル衣装
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 20:35:19.40ID:hicwvOir
森本くるみ@kurumi_ske48_

愛のホログラム シングルイベント
残りは幕張メッセでのツーショット会📸
この2日以外は完売ありがとう🥹🎀💞
昇格後1回目のツーショット会📸
あなたと会えるの楽しみに
くるみんレーンで待ってるよ🥺🫶🏻‼
まんまるポーズもしようね~🤭💟!

https://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_32ndsg/

https://i.imgur.com/quTERnE.jpeg
https://i.imgur.com/XagZNYh.jpeg
https://x.com/kurumi_ske48_/status/1796857187102585047
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況