X



トップページSKE48
957コメント235KB

【SKE48チームS】平野百菜応援スレッド6★9期生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:23.02ID:/HjTdzqK
ももたんの卒業は思い入れがあるほうがいろいろ言いたくなるだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:08.99ID:JBTLoBz3
4月26日 手つな !
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:02.19ID:K8a9nnqW
>>599
SRで売上出すのは良いことだと思う
ただそれは外会社が収益メインで持っていく訳だから
その分SKEでの評価上がり幅小さいよね
SRでヲタクに覚えて貰って、トーク会に来させて、直接会う喜びを見いだせなかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:44.99ID:mo1IUkAl
桃菜100%が握手会、トーク会に一度も行っていないことに驚いた
それなのにあんなに熱狂的になれるなんてすごいね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:29:00.08ID:OSx4F7ay
>>607
単推しなのかと思ったら他にも推しがいるみたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:46:58.47ID:sE9lx45D
>>607
キチガイなだけだろ
本スレ荒らしてるのもこいつだし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:39:42.05ID:eTAAwt9J
そいつよりまだけんぴさんの方がマシ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:20.40ID:UFRkZJUg
なんかファンだったのにSHOWROOMで嫌味なコメントしてる人いるね
ミュートした
>>607
まじ??衝撃だねそれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:04.72ID:/9V9ghFS
ももたんが抜けたらつぼみのセンターはどうなるんだい。
あゆかとなかちゃんのどちらがスライドするにしても色々と面倒な事になりそう…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:45:28.97ID:l9x5bXE6
>>607
こいつももたん卒業前のこんな時に度が過ぎた悪ふざけの名前にしてやがって
完全に厄介認定だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 04:22:14.13ID:vuk775pQ
森本くるみちゃんは?
SKEだとももたんに近いと言えるのはこの子かなぁ
近いっても強引だけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:24:58.15ID:YAKuik/g
森本は年齢・体格・プロポーション共に平野に近い
テキパキ感とやらもダチョウ見る限り問題ないんじゃないか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:40.98
くるみんのルックスは上だね
ももたんヲタをそっくり持っていきそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:19.55ID:BFSN/C+D
けんぴの野郎はももたんが卒業発表した瞬間にbioに平野百菜神推しと表記を変えたからな
やってることが小さすぎる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:58.24ID:Y0Gsoi+4
昨日のポールダンスにいく流れは爆笑した
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:37.34ID:e2EhfPj6
ももなん推しの僕は7月からどうすればいいですか?涙
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:45.06ID:erSOWF4B
頑張ってる11期からリハビリ開始してみましょう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:00.78ID:Y0Gsoi+4
代わりはいらっしゃいません
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:39:20.84
ももたんの後継者は
比較的毎日SRやってくれるくるみんだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:33.35ID:Lidg0nx/
むしろ森本さんくらいしかいない
笑いはないけどいつも笑顔だし配信に向き合ってる
でもももたんはこれを1400日以上続けてきたからな
超人だよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:31.42ID:rb1JRPNv
愛は流体、自然と低いほうへ流れる・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:35.10ID:s47DqJ9T
ももたんのSRはエンタメだからな
サービス精神の塊
あの乗りで画質の良いYouTube始めたら人気出るよな
てか見たい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:27.27ID:Lidg0nx/
なんかやっぱり大きくなったよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:34:35.69ID:d2kFxAtP
百100さんが、くるみんの動画を上げとるやないかw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:03.56ID:qJerNx6H
やつは11期のショールームどこでも見かける
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:00.66ID:WxlQyKDr
現場に行かない在宅どうでもいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:32.24ID:41V6Pmb3
そのツイッターネームやめてくれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:13.46ID:6B59NvYE
うん、やめて欲しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:36:43.23ID:MbzVzle0
100日後に市ぬ百菜100%
だってマジで頭おかしい
俺、通報したからお前らも頼む
通報件数がモノを言う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:25.52ID:/1BI0qE/
>>638
お前けんぴだろw
文章で分かるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:37:57.91ID:ur9SHBSU
【世界教師マ仆レーヤ】 萩原、エハンD、Gサリバン
://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1681888963/l50
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:12.84ID:PDP0+1ql
卒業決まってるメンバーにギフト投げまくるキチガイおじさんマジきもい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:07.81ID:2pJU6Y/h
1割ぐらいは本人の収入になるんじゃなかったっけ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:47:20.12ID:JX5nFs/M
>>643
0.8%と聞いことある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:57.76ID:0E7mFfwu
8%だよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:32:46.10ID:L5mgg8SH
マイケルは実在します
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:30.78ID:Js7R3YLd
ついにイノセンスデビューか・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:04:17.66ID:8aIcface
どエロい身体しおって
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:05:19.63ID:f/ooPR+M
卒業したらクラスメイトの男子とヤリたい放題できるのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:06.99ID:M86KmH9d
すぐそういう方に持っていきたがる単細胞脳天亀頭はなんとかならんのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:26.55ID:CDjpjzNu
寂しい病気なんだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:58.51ID:gm5APRv1
あのー
一番期待してたももたんの水着は見れないのですか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:11.40ID:E2ifdkAS
歩南と遊び倒しとるやん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:17.10ID:Wg5AB22W
ももたんはなんの絵文字使ったの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:46:57.57ID:14oPuvgS
一般人になったら全世代の男性からガンガン告白されそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:49:27.72ID:zbTkp2DJ
学業優先で卒業するやつは大概時間できても勉強しねえだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:51:30.02ID:BYdQfQ5G
中坂なんて同期が卒業発表しても悲しい顔ひとつしないじゃん
ドライ過ぎる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:55:38.97ID:eNAt/8Es
>>660
ガンガン突かれるな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:47.43ID:eNAt/8Es
森本くるみちゃん大村杏ちゃん山村さくらちゃんがいる!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:33.76ID:6dPc4gM7
身体はいいけど顔が無理
まあ中坂よりはマシだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:11.90ID:++UrfQj7
>>664
陰毛まで近いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:58.23ID:jT6mrMxh
リアルでチャイムはLOVE SONG
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:45.74ID:wP6MudNX
ゆうかたんはまだ脱がないのか!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:22.06ID:gGb8IM67
おまえらはいい歳こいたおっさん共の癖にほんとにみっともないな 同じおっさんとしては情けない気持ちでいっぱいです
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:44.78ID:Xs6fXVad
>>664
良いヘソしてるなあ
>>672
なんで?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:53.16ID:R1AUrNlt
卒業してなければまだ選抜アンダーに入れたのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:09.08ID:wWevIFJ9
>>674
青海さんのおかげで記念選抜できたから良かったやん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:19:30.16ID:whUSEEom
ももたんの腋はシワも色素沈着も無くほんと綺麗
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:30:32.09ID:YVT6lITk
ヘソも綺麗
心も綺麗
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:15:08.22ID:ORwHu5CJ
ももたんもあなんちゃんも、弟の面倒を見たいのかもな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:29:24.39ID:q4DtNKGb
普通に楽しい高校生活をおくりたいだけでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:28.09ID:KSP+mCxs
>>680
は?そんなんで花?www
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:09.20ID:YKbJNUnj
>>680
ほんと何考えてるのやら、もっとやるべきことあるやろw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:21.00ID:UNb955nh
>>679
俺もそう思う

この子は頭良いし人間性も優れてるし悪いけど俺らの相手をするのに青春を消費して良い人では無いよ
いずれはSKEの選抜常連とか言う人いるけど
この子にとってはそんなものなんの価値も産み出さない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:13.72ID:UxgtFzGb
学業優先したいって言われたらダメって言えないからタチが悪いよな、どうせ勉強なんてしないんだから素直に友達ともっと遊びたいと言えばいいのにw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:00.38ID:U7mr39LP
卒業発表後もこまめに丁寧にアイドル活動してるし、ほんとに卒業もったいない。同世代で仲良くなったメンバーが、可愛いけどアイドル適性低い子だった影響は相当あったと思っちゃうよ
SKE史上でも随一の残念な形の連鎖卒業だわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:45.67ID:DEW4XGEk
卒公で2ポラを使う神経が理解できんわ
大切な卒公なのになんて厄介のために時間を割かれなければならないんだ

けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
栄公演が投げれない日にしか来ない。
2ポラ撮る日の猶予がマジでなくなってきた。
卒業公演で使えるかを運営に聞いてみるしかない

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
期限内なら生誕や卒公でも普通は使えるはずすけどね

けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
友人がコロナ前に卒業公演で使ってるので、使えるはずなんですけど、一応確認したくて。
個人的に最終手段なんですよ、全然その前に使いたいんです。
日程の都合が噛み合わなさすぎて。15日無理だし。
公演も全然なかったし、5月中旬を過ぎるとは思ってなかったです
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:12.71ID:i53S3gtQ
マルチポストする神経が理解できんわw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:24.60ID:buMhvlb5
>>689
ももたんて辞めたら辞めたで退屈になって心にスキマができるんちゃうか?この空虚は彼氏とかじゃ埋められんと思うよな アイドル的な事が向いてるんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:45.40ID:eaor4rLk
ご両親が割と年配だから、早く自立して食べさせてあげたいと思ってそうよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:46.67ID:iFT9jMWn
そうなんだ。だったら通学の時間はかなり勿体無い。たいした偏差値でもない学校だし。通信に変えて真面目に勉強しながらSKE続ける方が自立できる。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:55.84ID:pHjxLRmU
>>686
もったいないのはこちらの感想であってももたんは違うという事だと思う
もし仲良しの影響だとしたらそれは不幸だな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:35.38ID:ms2Bd9+3
須田さんの背中を見てきたのに、なにも学んでなかったみたいね〜あなんの罪は大きいなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:47.19ID:Qy5goezb
一緒に卒業しようと言われて即答でいいよと答えてしまうくらいSKEは魅力ないグループってことよ
本当にこれからもSKEで頑張ろうと思ってたら断るよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:42:27.66ID:7vbOgcIy
脱北するんだから祝福しようよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:54.93ID:vn3dV8Rp
女親(自分)がアイドルやモデルをやってみたかったなど芸能に憧れ
娘に夢を託す やらせてみたいと育てられた2人、ももなんの共通点

2人が共感し爆発し呪縛が解けたんじゃね知らんけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 05:50:18.23ID:s6/m19ad
ワイはあの配信最後までまともに見たことないわ 騒がしくてダメ

まったりしたのが良い
さとかほとからぶりんみたいな

昔の飯島直子みたいな癒しが心地良い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 07:09:32.14ID:gNFSH23N
自分に合わない=ダメ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 07:33:09.67ID:2ilUVofh
最近の配信はしめっぽくなるのを避けて明るく振舞おうとしてるのが伝わってくるのでつらい 無理矢理要らんコメまで書いてしまう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:13:31.40ID:2ilUVofh
こんなのをハゲ散らかしたおっさんが書いてるかとおもうともっと毟って血だらけにしてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況