X



トップページSKE48
1002コメント269KB
【SKE48】水野愛理 応援スレ☆20ぶくぶく【あいり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:38.48ID:/kSNgc1y
>>734
いや、こいつプリマステラにいらね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:33.50ID:X5wrHVVq
>>734
16人で良かったね
それ以上人数いたらスタベンもあり得たもんね

というのが今の現実かと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:12.46ID:CIWre9Ee
>>736
そこに原と杉本が昇格して18人だろうけど、
江籠と荒井が消えるから結果序列アップになるんじゃねーか。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:11.52ID:Q+CJxaS7
16人ぴったりでおそらくこの人数で新公演入るからとりあえず全員出れるからよかったね
でも、あいりの序列は低くなりそう
つーか、あやめろが涙ながらに今のK2には課題が多いって言ってるように
取材にきた大人やスタッフからも一番評判悪いのが今のK2公演だからね
名指しするとかわいそうだから言わないけど
明らかに研究生レベルのメンバーがいる
むしろ下手したら研究生以下のレベルが何人かいる
一人じゃなく複数ね
そのメンバー数人が完全に悪目立ちしてぐちゃっとなってる
しかも一向に成長しない
そらあやめろも泣くわな
大場が放任主義で放置してきたツケをあやめろが払うことになってしまってる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:47.37ID:CIWre9Ee
>>738
今の課題は期で1番古い江籠がどうしようもないことじゃね。
古畑とセットで出ていけばだいぶ解決する可能性はある。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:48.20ID:9jVUCBqC
陰湿な人だなあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:58:05.88ID:2GIl3fvb
>>741
皮胃
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:03.00ID:1H7nbT0w
きちんとお礼が言えたか心配だなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:53.59ID:rCx6kXuV
>>739
えごちゃんのパフォーマンス見たことないの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:47.55ID:bxRO4iJt
>>745
江籠ってリズム取るのに脇パカパカずっとしてるからダンス破綻してるよね
一度気になり出したら目障りで仕方ない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:01.74ID:2bg2pwqU
>>744
新公演のセンターは君で決まり
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:45.76ID:t1vdwfDd
みんなが江籠さんに指摘してるのはキャプテンシーの無さだろうなあ
でもそれが魅力でもあるんで、むしろ全体キャプテンにしてもいいと思ってる
アイドル役職のトップはそういう理由だけでいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:43.04ID:h3/WqBzU
キャプテンやリーダーに向いてる
メンバーと向いていないメンバーの差が激しくね。
役職ないメンバーで適性見るとこんな感じじゃね

向かないメンバー
→江籠熊崎日高荒井髙畑末永菅原井上佐藤坂本中野

意外と向くメンバー
→都築鎌田井田浅井仲村野村

結局は向くメンバー
→谷相川愛理北川倉島大谷

江籠がリーダーになるよりも愛理の方がグループはまとまる。
ただしBBA全員排除の条件付きだけどね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:23:19.36ID:4w06/TYR
>>750
向くメンバーに相川、北川や仲村が入ってて見る目ないなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:19.28ID:49wQwbeJ
生誕祭決まったね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:30.67ID:SDGXDFow
10/6はついにあの発表がされてしまうそんな胸騒ぎが…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:26.73ID:h3/WqBzU
>>754
ゆづぽとみよまるという二大モデル体型と遜色のない愛理
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:33.57ID:ktT1suAY
今年は生誕祭の準備は大丈夫?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:08.28ID:DDWD0fR+
資金不足でディスプレイ無しになりそうだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:18.81ID:HYWjtuRI
>名指しするとかわいそうだから言わないけど
明らかに研究生レベルのメンバーがいる
むしろ下手したら研究生以下のレベルが何人かいる
一人じゃなく複数ね


何を言っているの
名指ししなくても分かるでしょ
シン青木さんあーやでしょ
そしてラブリンと西井さんもまだ研究生のレベルでしょ
特訓ものでしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:13.12ID:u3udygTR
>>762
お前いつの間にか西井さんも叩く側のメンバーになってんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:57.96ID:ewXwS7nA
生誕くじ明日までだぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:10.78ID:fzO4567z
愛理ちゃんとキメセクしたら気持ちいいんだろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:00.12ID:EsEwDbZX
>>765
何を言っているの
西井さんとラブリンは技術が足りないだけでしょ
他の適性は申し分ないでしょ
彼女等は見込みがあるの
シン青木さんあーやとは天と地じゃないの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:19.79ID:u3udygTR
>>769
設定思い出して慌ててフォローすんなよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:35.53ID:3LslHBmk
>>771
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:46:13.46ID:CZgzS3Q4
>>771
皮衣
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:47:09.92ID:n3ryUuWa
>>773
自分だけ顔修正して、ほんとバカじゃねえの?
素で勝負できないならアイドルやめちまえよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:10:46.69ID:SYO+T5T2
>>778
グロ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:10:04.13ID:C9mi3vPe
自信がないから加工するんだろうね
そのくせ毒吐くからなー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:27:35.20ID:Uow3DIT4
グロ野郎よチェックメイトだ

現在のプロバイダー責任制限法では、被害者はSNSやウェブサイトの運営事業者から発信者のIPアドレス(ネット上の住所)の開示を受け、さらにプロバイダーに対して氏名や住所の請求を行うため、通常、2回の裁判手続きが必要だ。特定するまで1年近くかかることもあった。

 だが、ネット上での中傷に関する被害相談の増加や、20年に女子プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が自殺した問題を受け、制度見直しの議論が加速。同法が改正され、10月1日以降、開示請求は1回で済むようになる。

 海外IT企業の日本での登記も進んでいることから、加害者特定の手続きが国内で完結するケースも増えるとみられる。

 ネットトラブルの法的問題に詳しい清水陽平弁護士は「特定までの期間が2、3か月早まることが予想される。時間がかかるという理由で手続きをあきらめていた被害者も多く、被害救済につながる」と指摘する。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:04:05.40ID:N7v9J8vD
>>769
バカじゃねーの?
西井さんはダンススキル高いぞ!
だから14周年でダンスナンバー任されてるんだぞ!
現場で見た事ないだろ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:02.82ID:+/N+dtoM
>>783
K2メンをダンススキルで足切りしたらその候補の殆んどがアイツのお気に入りという現実w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 03:45:26.22ID:pNUVZiMw
>>783
何を言っているの??
ミオミオは素質はあっても完成度はまだでしょ
精進していても甘やかすのは違うでしょ
マキコ鰹等先輩を越えてから言いなさい
馬鹿だね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 03:47:33.64ID:pNUVZiMw
>>784
何を言っているのww
アイリのスレの住民が言うのは草でしょww
体重が増えるごとに動けなくなってきているじゃないの
悔しいなら痩せさせて見せなさいホトトギスだよww
馬鹿みたいww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 04:01:53.94ID:tZA2ILJN
成り済ましなのか単にキャラ設定忘れてるだけなのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 04:06:00.19ID:njUuN0fB
西井美桜に関しては準推しメンの扱いだったはず
よってこいつは鴎外
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 06:13:29.82ID:ASjFFVTb
>>786
ここでどれだけ愛理をdisってもお前の望むリアクションは返ってこないと思うぞ?
ここに愛理ヲタなんかいないから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:14.99ID:WrreItkj
>>785
お前頭大丈夫か?w
誰も完成度の話なんかしてねーよ!w
スキルが高いって話だ。これは選抜メンバーも言ってた事!お前ごときまだまだとぬかすのはお門違い!
分かった?w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:23.60ID:0TxcCapF
乾い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:32.62ID:dX+Rhox/
>>792
ありのままの私を愛して!って顔してる
しかし自撮りは全然ありのままじゃない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:45:31.69ID:as+Apuag
今日卒業発表とかないよね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:00.56ID:lWg6t5UZ
もし今日発表しなければ、マジでこいつがSKEにしがみつく理由がわからん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:29.64ID:aD1UaeA5
>>801
>>625
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:57.50ID:lWg6t5UZ
申し訳ないが、説教ではなく言われるのは自業自得。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:40.54ID:BErh6jIO
まぁ愛理がステージという名の土俵で照ノ富士のように力強くセンターの綱を取るまで追いかけるしか無いな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:34.95ID:FRyKvp8s
生誕近付くと卒業発表言い出すアホってどのスレにも湧いてくるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:42.60ID:RGn6Kx+e
生誕スピーチで放送禁止用語を平気で言う二十歳w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:16.40ID:USSy7jsS
今日の公演あいりてゃのコンディション完璧だったな
いつも以上に可愛かった
アンチもぐうの音も出んだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:55.53ID:6YKV3754
生誕祭で愛理はヲタク同士が喧嘩をする事に心を痛めていたがそこでSham69のIf The Kids Are Unitedを泣きながら歌えば感動モノだった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:53.31ID:dX4feKX6
>>819
いっぱい食べる君がCawai
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:51.20ID:bZVS3je/
>>817
これ今日の愛理のツイート画像だけど
別人すぎて検索してもヒットしないぞ()
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:03:35.98ID:VRy+1CNY
輪郭と腹回りは修正してからあげてね!って言われてるんだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:34:57.09ID:2rPMlyFq
オタも修正してアップしてるからさらに加工してもおkな風潮
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:10.95ID:1OX3nBPD
>>833
ブタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況