X



トップページSKE48
1002コメント312KB
SKEオタが本音で語るスレ238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:21.46ID:a0lBkdS3
埋めるなら立てろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:16.40ID:oOiT5OFT
あれ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:14.78ID:oOiT5OFT
いつおつー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:17.51ID:KxGzgQGG
へーきん公式に同じ奴ばかり出るから面白くならないって書いたら
東海テレビ通報してコメント消してきたな
やり方が汚い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:13.17ID:8igIfMer
本当に書いたんですかね

このスレでしかイキがれないやつだろうけどw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:15.47ID:c7whO6DV
>>7
書いたよ
別に意見であって中傷でもないから
何も怖がることないしな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:10.22ID:mJlx7cNE
なぜかID替わってしまったが6な
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:05.14
>>4
グロンサン内服液
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:45.53ID:kqZ0tUkz
また変わっとる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:17.54ID:z+ATPrY0
SKEも影別苦須 虎津苦須に移籍できないのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:48:15.64ID:oLFv5yR1
>>12
メンバーが難しい漢字読めないからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:49:38.42ID:WCOgnR4D
日付以外信用するなでおなじみのガセゴシップ誌東スポがSKEに肩入れしてる理由って何?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:18.59ID:aZcgRR6t
>>14
松村 熊崎 (三上)が連載
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:22.84ID:av9FupOW
>>14
別にSKEだけじゃなくて取材に応じてくれるアイドルには誰にでもベッタリだよ。ハロプロとか
むしろ最近ならSKEよりAKBの方が何度も新曲の評判がいいだの記事にしてるし、裏一面で二回もインタビュー載ったりしてる。
映画の試写会ネタは中京枠。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:25:09.88ID:MlAVwrh0
どちらかってーとWWSのが謎だな
異常なくらいSKEを持ち上げる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:35:46.44ID:w8fLrUNX
リークが見たいのは珠理奈と須田が楽屋裏で殴り合ってるとかそういう話なんだがな
表面上は取り繕ってるから緘口令が出てるのだろうが
普段の様子を見ていたら仲が悪いことに気づかない奴はいない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:51.62ID:xq/9DXJ3
>>18
メンバーの応援よりメンバーが仲悪い情報欲しがるって
お前オタじゃないな
それでメンバー叩きして楽しむのって悪趣味
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:25:19.82ID:I168kCNV
松井珠理奈さん、熊崎と会ったのを嬉々として自慢するくらい
マジで卒業後現役メンバーの誰とも会えてなかったんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:59.59ID:I168kCNV
今更8期に同期の絆だ仲良しアピールされてもわざとらしいだけよな
実態はバラバラなのがバレてる今になっては
裏がある行動としか見られない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:13.10ID:MlAVwrh0
https://tw48.net/rank?g=SKE&;d=60

このサイトのカテゴリをSKEにして60日以内に制限すれば最近のフォロワー増加数がわかる
井上と青海は水野以下
野村もカミフレでゴリ押ししまくった期間なのに水野と5人しか変わらない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:14:49.42ID:eaC9cn0G
今のSKEで見つかるわけない
姉妹グループのヲタですらスルーするグループなのに

「選抜常連でフロントメンバーなのに人気ない」
「選抜常連だがバックダンサー扱いで人気ない」
「非選抜でモブキャラ扱いだから人気ない」

今のSKEメンバーはこの3パターン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:19.53ID:H4xL+jM7
>>19
シン青木ガーみっちゃんガーの
鴎外と呼ばれてるキチガイアンチも死んで欲しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:35:03.96ID:0rEWmFdv
シン青木さんは本スレの評判いいよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:30.69ID:e0tasGfB
ヲタを馬鹿にした所がホント嫌い

佐藤佳穂🐈 @BCNOkaho
43s
SKE48Mail取るなら今だよ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:58:33.05ID:lkW64+ci
>>6
× 同じ奴ばかり出るから面白くならない(直球ストレート)← 削除
○ 「今までに見たことがない組み合わせによる化学反応(秋元康が良く使う言葉)で見てみたいです」←青年の主張

これなら削除できないだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:58:44.63ID:vtF3Kdls
>>27
そうか?
エロモバメ送ってくれるタイミング教えてくれて親切やん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:01:00.57ID:1Xe/H0ZI
>>27
落ち目だから焦ってるんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:41.76ID:N/ZteDC8
SKEすげぇえ

Twitter Day ランキング (本日分の集計)
1 +1,335 渋谷凪咲
2 +308 大家志津香
3 +76 田中美久
4 +69 折坂心春
5 +63 久保怜音
5 +63 横山結衣
7 +62 岡田奈々
8 +59 本郷柚巴
9 +54 向井地美音
10 +51 矢吹奈子
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:17:55.93ID:s+y4HsGY
>>31
もう終わりだよこのグループ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:38:23.74ID:EUshIQiJ
@Chie_Mori_
【本当にあった怖い話】

ちえ「今年はこれでラストです。良いお年を」
水野愛理ちゃん「えっ、そうなんだ(ぴえん)来年も来てくれるでしょ?」
ちえ「いや分からん()」
愛理「えー、来て!約束!(指切り)」
ちえ「行きますよ、一推しなので」
愛理「えーっ、嬉しい!・・・Twitterミテルヨ」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:53.51ID:z35d1BFa
>>31>>32
なんだこの台本通りのやり取りww
叩きたいならもう少し上手くやり取りしろよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:32.38ID:nUOMz4XI
>>33
ちえもりは愛理の体型には苦言言わないの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:50:04.05ID:tvaDYvsR
>>33
これ載せてるやつ毎回同じ

60.124.113.171
softbank060124113171.bbtec.net
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:00:06.17ID:OEBWpyka
>>33
これの何が怖いの?
いたって通常対応なんだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:10.98ID:0rEWmFdv
最後のTwitter見てるよって部分じゃないの
ヲタクのTwitter監視してるのなんて有名だし
こいつも見られてるの知ってるはずなのにね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:49.89ID:ajHefExy
知っててわざと書いてレス乞食してるんだろ
寂しいおっさんは誰かにいいねして欲しいんやね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:07.96ID:TkSdVn+9
ちえもり「俺のツイート見られてるうううう」

ちえもり「これからも斎藤と気にくわないメンバー叩き頑張るぞおおお」

ちえもり「俺の影響力すげえだろ(自慢
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:29.88ID:O9b13Zpo
レス乞食はマルチポストしてる奴でしょ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:18.78ID:wbXCUa8i
>>41
それ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:17.34ID:OraHDetl
もしかしてチエモリって水野の仕事増えないのは斎藤と北野と井田のせいだと思って彼女ら辞めさせようと毎回頑張ってるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:15.48ID:ha6F5vZo
俺の握手レポ

俺「誰だ誰だ誰だー」
メンバー「はじめまして。何さんですか?」
俺「かーわるんだーかわるんだー」
メンバー「えっ?変わるんですか?」
俺「Follow The サーン」
メンバー「えっ?」
仕切りで塞がれて終了 世代が違うと話が噛み合わん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:26.12ID:VG+uTRO0
>>44
おっさんの俺も意味不明なんだがw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:32:41.35ID:67cCrVBK
えごちゃんは完売してるハズなのにレーンがガラガラの不思議現象連発
あれいつまでやるつもりなん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:34:39.15ID:H4xL+jM7
>>44
くだらん書き込みは本スレでやれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:40:15.91ID:a9N/O4l8
鬼滅やら東リベなんか観る時間あるなら
サンバルカンを観た方がためになると思うがな
あれは歴史に残る名作だよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:41:36.86ID:tro5Wjlv
アマプラとかで観れる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:45:02.79ID:dTMOJA2O
ゆうかたんはなぜこんなに頻繁に体調不良になるのかな
コロナ禍による怪我の功名で普通の人は風邪をひきにくくなっているのに
防疫意識の低いウェイ系と濃厚接触しているとしか思えない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:49:22.26ID:KAB+ixH9
>>49
別個で月額500円のマイヒーローに入れば観れる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:57:20.02ID:tro5Wjlv
>>51
なるほど
そこまで言うなら騙されたと思って観てみるか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:59:52.43ID:O9b13Zpo
サンバルカンおじさんIDコロコロ
検索したら1981年の番組じゃねえかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:00:59.46ID:hICTQaGe
>>24
似たような序列似たような雑誌掲載とかでも他と桁一個くらい伸びが違うから
グループ名で避けられてる可能性があるって前からあっただろ

一人代表者を比べて優劣があるならその個人の魅力差の可能性で済むけど
上から下までまとめて伸びで劣るのは個人の問題では説明がつかん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:51.78ID:U7jxgeM4
昨日起きたら巽光太郎が西島秀俊とか言ってて泣いた
あんな貧相なオッサンにBLACKが務まるかよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:22.49ID:WDOWI7nG
今日は真凛もなかなかの列作ってたな。プリンステラのセンターやってるだけあるわ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:24:07.90ID:Kg8yUkzr
西島さん出るとかなかなか大物引っ張ってきたなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:27:17.58ID:P7qH0jZq
お前らの嫌いな新青木さん今日行列だったね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:36:47.02ID:PLcqPZ/j
>>55
巽はゾンビランドやぞ
記憶なくしとるやんけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:56:17.48ID:for3yIJo
>>21
???
クロミはアンパンマンでいうバイキンマンポジションでサンリオだぞ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:36:37.81ID:Ja+oTZ1B
>>58
あのキチガイ珍カスが嫌ってるだけだぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 04:33:21.96ID:bdt+KkSp
鴎外がNMBオタ?
味噌は何でもNMBになすりつけんなよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 05:29:57.54ID:OU41fwc8
難波カスは居座ってないで出て行けや
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 05:44:04.31ID:jIIkvwgz
やかましいわ
味噌は味噌らしく内ゲバに励んでればええんや
ボケナス
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 05:47:05.53ID:OU41fwc8
「SKEヲタが本音で語るスレ」に居座って逆ギレしてるクソ難波カスwww
日本語もまともに理解できないクズだから仕方ないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 09:24:57.65ID:auIel2j1
クロミのアレ見たけど
8期は佐藤と野村の間にかなり距離ありそうだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 09:44:03.00ID:Ja+oTZ1B
>>62
人の文句はアンチガー珍カスガー

お前自演バレバレだぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:08.01ID:dI1G846p
鴎外よりアレな奴が住み着いたな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:11:02.96ID:zyQQEubu
>>66
8期なんぞ佐藤野村に限らず全員ビジネスでしょ
ああも生き残りがSに固まってしまって歳も離れてたら距離ができて当たり前
そのSも井上野村、坂本仲村、北川で行動が分かれてる
唯一全員と会話ができるのは倉島ただ1人

では、なぜそれでもビジネスで固まろうとするかと言うと
6期が上手くやったのを見ての期推しと利権狙い
7D2も同パターンだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:12:26.50ID:M/lTjwmL
野々垣がいた頃はまだうまく回ってたんだけどな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:20:12.73ID:PLcqPZ/j
6期7期はSが誰もいなくなったし
各期と年齢間のバランスが悪すぎるんだよな
6期は今も真っ二つに分かれてる上に、
絆アピールしてた時期もSで存在感のある綾巴がいたのがデカかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:37:08.53ID:aSR86mX2
慈子浮きそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:43:26.87ID:jDZ0doFt
>>69
井上野村坂本仲村石黒、北川
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:46:17.55ID:s254Y6xV
よこにゃんハブかよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:53:04.27ID:C0FLKHpb
>>73
そのカテゴリにするほど5人も仲良くはない
だからビジネスなのよ8期は

>>74
あれを浮いてる以外にどう表現するんだよ
話したくて話してる奴ゼロだと思うぜ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:54:32.68ID:M/lTjwmL
倉島なんて同期後輩の誰とも仲良くないんじゃないの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:05:52.55ID:t9sMXVwv
>>76
あの野村が井上以外で仲がいいと公言する数少ないメンバーが倉島
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:06:05.55ID:6SJ5+LER
SKEの公式インスタだけ
更新されないのはなぜ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:06:41.70ID:GYV/Nfc4
倉島がプラで仲良いのは水野鎌田
表には絶対出さないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:10:13.65ID:M/lTjwmL
>>77
性格悪そうなメンバー同士でつるんでるんだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:23:23.86ID:rcT5HgvM
AKB48『紅白』出場は二度とない!? 2年連続“落選”で見えたキツイ理由

AKBがこれから、また紅白に出場できるケースはあるのだろうか。

「AKBの一番の問題として、『ヒット曲を最近出していない』と指摘されていますが、正直そんなことは関係ない。『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』にも、世間一般にまで浸透したヒット曲なんてありませんでしたから。問題は、『AKB48』という古臭いイメージ。メンバーを何度も入れ替えているので、顔触れ自体はフレッシュなのですが、グループの印象はもはや、10年前に活躍していた老舗アイドル。これは、『モーニング娘。』と全く同じ現象ですね。たとえ中身が変わっても、一度過去のものというイメージがつくと、そこから抜け出すのはほぼ不可能です」(芸能記者)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:25:54.80ID:PLcqPZ/j
フォロー外しの時最初にフォロー外さなかったのも
カミフレ、井上、倉島、Jだったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:44:18.33ID:TSCdmHTs
AKBでダメならSKEはもっとダメだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:45:45.31ID:OEZdOV86
SKEとイコラブならイコラブのほうがまだ可能性ありそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:50:18.80ID:kwcyoM0s
>>72
松本は既にハワイイベントを菅原が支援した時点で、
井上野村組との関係ボロボロなんじゃねーの?
あれで一番悪質だったのが、誰にも肩入れしないと防衛線を張りながら、
菅原と松本にいいねをして、暗に支援を促していた熊崎だというのは周知の事実だが。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:53:58.17ID:kwcyoM0s
>>85
これの問題は菅原が支援だけならまだしも、
松本は裏で菅原と支援同盟を結んでいた。
イベント直後で、姉が愚痴の話をしていたのを見ても、
フォロー外しがイベントで協力しなかったメンバーに対する報復目的であることは明白だからな。
倉島以外の同期も松本に忖度して、誰も野村に協力しなかった。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:49.19ID:/gA/xlGX
それ忖度というより単に野村さんが
いやなんでもない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:11:45.37ID:hICTQaGe
2020年1月のイベントだけど
代表3名とも残ってるグループが一つもないというご祝儀イベント感
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:16:56.66ID:z6ADpezg
支援なんて自力じゃ勝てないとこに集まるんで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:03.64
モー娘。の再ブレイク詐欺()を笑えなくなってきたねぇ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:51.93ID:3cZCwCGm
しれっとせとうちが本スレに戻って来てたわ
いなくていいのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:34.06ID:BGBcWSA+
そういや最近課金イベント減ったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:02.00ID:adCp8uvE
今絶賛開催中だけどw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:58:40.75ID:auIel2j1
慈子はSメン以外の8期には関心ないし
盟友の綾巴と竹内彩と同様に
佐藤のことは苦手なのがよくわかる

>>71
結局6期は綾巴がいたから
うまく纏まってるように見えるんだろうな
まあ熊崎にとっては綾巴はどこまで行っても
目の上のたんこぶなんだろうけど。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:06:52.24ID:S+e/jJh3
>>94
佐藤ももう伸びしろないよなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 15:04:58.02ID:A04hcLbC
>>95
選抜までは早かったがその後ずっとボーダーだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 15:36:33.02ID:pFPY0z5h
>>96
佐藤、井上、野村
8期は北川ブを除いたら選抜ボーダーしかいないな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:05:03.16ID:HYoE4Hee
>>91
アレまだいるんだ 気持ち悪い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:41.15ID:AOMDVkh/
ここで佐藤叩きしてるアウアウ東京都AKB板でも佐藤叩きしてるんやね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:33.46ID:IeWiAKWJ
>>99
寧ろあいつは地下から流入してきたんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況