X



トップページSKE48
1002コメント516KB

【元SKE48】松村香織応援スレ★199【1コメダ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:00:28.28ID:LiWHmHe+
extend:checked:vvvvvv:1000:512
今日もあなたに!{あああぁ〕 あなたにッ!{あああぁぁ〕
萌えをデリバリィ⌒☆+。 萌え萌えきゅ---ん (●´`●)
元SKE48の松村香織さんを応援するスレです。
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧ ∧ マツムラブ!♪
         ( ゚∀゚ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

松村香織 KAORI MATSUMURA ニックネーム:かおたん 生年月日:1990年1月17日
血液型:O型 出身地:埼玉県 身長:156cm B80 W60 H88 ・靴のサイズ:24.5cm
岩手県山田町ふるさと大使、埼玉県和光市応援団長
趣味:競馬、動画撮影、ジムでトレーニング、お料理、インターネットサーフィン、ラーメン屋巡り
特技:レッグプレス320kg、映像制作、アンチをつくってしまう
好きな食べ物:ラーメン、プロテイン(チョコ味)、お寿司(イカ/ネギトロ/炙りトロ/白身) 、焼肉、酵素玄米、エッグタルト
好きな言葉:BBQ松村香織の今夜も1コメダ! 、選抜
ナガオカ×スクランブル終身名誉レギュラー
フリータレントです。仕事を依頼してください。
松村香織オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/matsumura-kaori/
Amebaブログ 革命の丘(松村香織)
http://s.ameblo.jp/ske48official/theme-10100998287.html
公式twitter 松村香織 @kaotan_0117
http://twitter.com/kaotan_0117
Instagram 松村香織 kaotan_0117
http://www.instagram.com/kaotan_0117/
YouTube SKE48 松村香織 かおたんちゃんねる
エラーになるので探してください
和光市応援団長 松村香織
http://www.city.wako.lg.jp/home/miryoku/citysales/wakoouen.html
【公式・非公式含めニックネーム】
かおたん
まっちゃん(元SKE金子栞さんが主に使用)
BBQ(元SKE出口陽さんの「BBA」誤入力発端)
顔単(大矢真那神の誤変換発端)
かおたす(元AKB仲俣汐里さんオリジナル)
カタオン(鉄平さんのG+での誤字 → 鉄平の500コメダ
かおーり(元SKE木下有希子さんも多用)
コメダちゃん(元AKB仲谷明香さんが使用)
かおりん(元SKE秦佐和子さんが使用)
たんかおさん(谷真理佳)
つーまー (CoCo壱のCMソング「ここで一発」より)
まっさん(谷真里佳)
・このスレには嵐や対立厨などが来ますが原則無視してください
前スレ 【元SKE48】松村香織応援スレ★185【1コメダ】 (実質197スレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1571890488/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【元SKE48】松村香織応援スレ★198【1コメダ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1592720222/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:57.59ID:Vomc9qrF
>>794
でも書かれている事は事実ですよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:40:04.25ID:Eboj6YFx
言っておきますが私はオジヤンさんとは別人です。
彼の思想に共感した大多数のファンのうちの1人です。
かおたん推しですが、彼の熱意と深い愛情に絆されました。
まだ良心が残り日本語を読み取れる程度の知性が残ってる方ならこれを読んで頂ければ考えも変わると思います。
彼の本気に僕らも賭けてみようじゃないですか。
https://twitter.com/emaru65536/status/1515349775700606977?s=21&t=OvBZQ6keQJ95Wf2Nlv5eIg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:44:15.50ID:Glji95eW
>>797
関根さん@mohasekine
なぜこれのクオリティを500えんで請け負うことに。。。(結婚式の祝儀でむしろマイナス)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 04:33:43.72ID:iJrRqNvs
>>800
それを読めるのは多分お前だけだぞww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:30:02.18ID:5rMqjxTR
>>802
酷すぎる自演でバレてしまうと言うw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:30:45.85ID:NFYKXlQe
多分、脳内の別人格なのでは?

しかし、大多数の方が見る事出来ないツイートを貼るとはね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:40:16.23ID:NFYKXlQe
https://i.imgur.com/RF4MlXY.png
自分はこう見えてるけど>>800はどう見えてるんだろう

アカウント削除することが、「彼」の本気なのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:35:22.09ID:m7LN9M3D
そもそもサブ垢を残してる時点でただのかまってちゃんだし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:10:32.91ID:TAR6NqiV
僕は信じたい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:25.93ID:mx2JmvWY
>>808
ありがとうございます。
頑張っていきましょう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:46.59ID:jGLYOZ7M
勝手に頑張れよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:58.31ID:Glji95eW
ツイ垢消して逃げる奴が頑張るとは
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:59.43ID:IMaZmEAG
フリーランスの荻野由佳が一般人ならかおたんもフリーランスだから一般人になっちゃうしオジヤンは一般人の結婚にショックを受けて垢消しした事になるんだけど
https://i.imgur.com/F2tsyxQ.jpg
https://i.imgur.com/AaesLfI.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:50.09ID:1XlpoBNL
>>812
それ貼るならこれも貼れよw

324 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/07(金) 19:11:51.20 ID:AVN9hANr0
安藤さん事務所入りおめでとう‼︎(あ、西潟さん……)

やはりリュウタ(還暦・独身・無職・ネット依存症)や、
シオシオ(50代・独身・底辺・ロリコン)みたいな面倒くさいオタクに取り憑かれてないメンバーは事務所入りが早いですなw

荻野さんも早く事務所が決まって芸能界に復帰できるといいですね~~(おぎゆかハウス最新3時間で100回w)
https://twitter.com/redeeveered/status/1577943159929085953?s=46&t=YRqlItfA0QxhAsd1BXGE3w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:49.73ID:SdKhLe6c
334 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/10/07(金) 19:49:19.64 ID:vrekdxg70 [3/3]
お前らそんなにオジヤン好きなら公演いけよwwww
会えるらしいぞwwww

642 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa97-t3MP [106.146.13.200 [上級国民]])[] 2022/10/07(金) 19:19:56.61 ID:ItktXiuTa

着ぐるみハゲ公演入ってるな
荒らしがピタッと止まってるw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:28.87ID:abF7T83d
オジヤン先生
公演の感想聞かせてくれw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:42.88ID:XP7DHcFO
ツイ垢消して逃げた負け犬に構うなよ
そして負け犬は去れ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:34.69ID:N5CtOloZ
>>765

誰か1人でも認めなかったらその変な仮装は許されないのは当たり前の話でしょう

って言われて納得出来るのか、誰かショコラおじに聞いてくれないか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:45.61ID:y3wJyPy8
>>817
オジヤンのコスプレに文句を言ったある自営業の女性は店の名前を特定されて伏せ字でヲチスレに書かれてたから恐らく裏で個人情報共有されてるわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:54.08ID:HjntvKa/
ジャス界隈って怖いですね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:40.33ID:oVXxObA/
>>818
厄介ジャスたちはDMグループで情報共有してるから。気に入らない奴らなんてメチャクチャ言ってるぞ。
Twitter上では善人ぶってても裏ではマジで糞だからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 05:00:46.23ID:RppkmW9h
>>818
ショコラおじも個人情報特定されているよね?自分から本名を公表してるし、住んでる場所も特定されてるからなぁ。

Twitterのアカウント消したくらいで、逃げられるとでも思ってんのかねぇ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 05:28:41.39ID:jTzC+kaY
@
福士1枚
俺:どんちゃんかおたんの披露宴行ったんだね
ど:あっそうそう!
俺:あのTNBの絵のやつが出席者でしょ?
ど:そうだよ
俺:いいなー
ど:めっちゃ楽しかった!ゆうちゃん指輪落としてた
俺:お色直しは卒業衣装だよね
ど:あとなんかマツムラブ歌ってた!
どんな披露宴だったんすか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 05:56:06.37ID:y003bUDc
>>821
実質消えてないよ。>>800を見る限りアカウントが消滅しないようにログインしてると思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:00.03ID:RppkmW9h
>>823
サブ垢も残ってるし、近いうちに復活するつもりなんじゃね?

まあ、削除した後もこれだけ批判されているんだから、戻ってきたらもっと酷くなるのは目に見えてるけどなwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:53.67ID:0XistKCV
胎内の道の駅にパトカーが来てオジヤンが事情聴取されていたけど何やってんww

警官から服を着なさいとか何か言われて顔真っ赤にしていた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:28.53ID:lhqXZWBM
>>825
わざわざこんな所にまで来て嘘を付くなw
大体パトカーが来てその場で被疑者を事情聴取(被疑者の場合は取り調べ)なんてしねーよwww
取り調べは署まで同行させて行うものだろ常考wwwww
お前、職務質問と間違えたんじゃね?

ちなみに、会場はお前がほざいた様なパトカーの出動とかは全く無く、
風は強くて少し寒かったが何事も無く無事に終わりましたとさ。
そして、お前の救い様の無い嘘つきぶりはお前の周囲にも知られ世間の信用をすっかり失い、
お前が嘘つきだと言う動かし様の無い事実は未来永劫消える事無く後の世にまで語り継がれ、
お前の血縁者は皆、お前の事を一族最悪の恥晒しとして末代まで恨み蔑み続けましたとさ。

とってんぱらりのぷう。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:02.84ID:OOo2Nt0w
>>827
何を今更。
オジヤンがこう言う奴だと言う事は、本来のこのスレ住人だけでなくかおたん本人を含む界隈全体の共通認識のはずなんだが。
お客さん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:11:41.64ID:YRU/q4Xr
>>826
他人の設定が台無しですよ?w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:00.08ID:xkDqt3JM
>>826
嘘ついてんのはオマエだよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:56.61ID:xkDqt3JM
>>826
胎内の道の駅にパトカーが来てオジヤンが職務質問されていたけど何やってんww

警官から服を着なさいとか何か言われて顔真っ赤にしていた

これでいいか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:42.70ID:lhqXZWBM
>>831

> ちなみに、会場はお前がほざいた様なパトカーの出動とかは全く無く、
> 風は強くて少し寒かったが何事も無く無事に終わりましたとさ。

よく読め。
お前は出動したと言うパトカーは覆面パトカーだとでも言うのか?ww
ツイッターで現地の様子をレポしている奴らでそれに触れたのが1人でも居たのか?www
中途半端な揚げ足取りで屁理屈捏ねるより現実を見なさい。
ねえ、自宅警備員を何年、いや何十年も継続して外の世界が全く分からないボクちゃん?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:20.50ID:lhqXZWBM
>>830
>>832
何の根拠でそこまで他人を嘘つき呼ばわりできるのやら。

>>833 で書いた通り、10分も調べればすぐ分かるレベルでお前の戯言が嘘だと分かるんだ。
完全に破綻しているんだよ。
お前がどんなに言葉の間違いを認めてみっともなく取り繕っても・・・、

「  無  駄  」

なんだよ!
これはお前の今までの人生が全くの無駄だったのと同じだな。
お前が迷惑を掛けて来た人達が掛けられ損でしかないよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:28.78ID:fws2/fzw
>>834
他人のハズなのにオジヤン本人のように真っ赤になって反論しないでくださいよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:11.72ID:YDBrbjs3
>>835
そりゃ嘘を付いているのが明らかなんだもの。
あんな頭の悪さじゃオジヤンで無くても反論したくもなるさ。
もちろん、俺自身はオジヤンとは別人だよ。
家族連れで来る様なイベントであんな格好できる奴と一緒にするなよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:06.89ID:xkDqt3JM
>>836
とりあえず、オジヤンが警官けら職務質問されていたのは事実なんだろ?

パトカーは来てないけど、近くの交番から徒歩か自転車で来たんじゃね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:24.13ID:xkDqt3JM
>>837

警官けらw

すまん、まちがえたwww

でも、職務質問されたのは間違いないんだろ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:12:27.90ID:h1qnoC3d
釣りかも知れないからちゃんとした証拠が出るまであんまり触れない方が良いぞとでも言っとけば良いのに住人を馬鹿にする事が先に来てるから顔真っ赤にしてわざわざ噛みついてくるんでしょ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:30.95ID:xkDqt3JM
>>839
職務質問された事に関しては否定してないしな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:09:35.21ID:fCNEizjU
>>837
違うよバーカ(笑)
道の駅胎内の近くの交番ってどこだよ?

絶対お前分かって無いだろうからツッコんでやると、
あの場所って完全に自動車で来ること想定の場所なんだよ。
何たって「道の駅」なんだからさwww
大体最初の文で「胎内の道の駅にパトカーが来て」とあるのに勝手に設定変更するなよ(爆笑)

ちなみに敢えて調べてやったが、
道の駅胎内に一番近い交番は「新発田警察署 胎内駐在所」で、
明らかな山の中で3.5km離れているんだよな。
そんな所から急いで駆けつけるのはパトカーしかないよなあ?
山の中を暢気に歩いたり勾配差が大きい所を自転車で進んで疲れたら、
「犯人」がとっとと逃げちまうぜ?www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:10:04.77ID:fCNEizjU
>>837
>>839

ホラよ、他の人の証言だ。
いい加減、最初の「証言」が何から何まで嘘だって認めなよw
おっと、これも自作自演とか頭の悪い事を抜かすなよ?www


679 名前:Team774(東京都) (ワッチョイ 234b-SJOE [118.86.140.242 [上級国民]])[] 投稿日:2022/10/09(日) 23:40:51.94 ID:JYSiNHI60
>>633
しーが捏造かよw

因みに、俺も現地にいたぞ

オジヤンは最後まで会場にいたし、じゃんけん大会も参加した
やるぞうパパさんからも注意されてなかったし
なお、うちわやパンフを配布してた315チームも素性(素顔)を知ってるからな

あと、何故か戦士フラスターとグータッチしたのは笑えた

証人多数だからな、つまらん捏造は無駄な努力でしたねwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:11:01.50ID:fCNEizjU
>>838
>>840
いい加減お前らの嘘を認めなよw
お前らもこれを読め。


679 名前:Team774(東京都) (ワッチョイ 234b-SJOE [118.86.140.242 [上級国民]])[] 投稿日:2022/10/09(日) 23:40:51.94 ID:JYSiNHI60
>>633
しーが捏造かよw

因みに、俺も現地にいたぞ

オジヤンは最後まで会場にいたし、じゃんけん大会も参加した
やるぞうパパさんからも注意されてなかったし
なお、うちわやパンフを配布してた315チームも素性(素顔)を知ってるからな

あと、何故か戦士フラスターとグータッチしたのは笑えた

証人多数だからな、つまらん捏造は無駄な努力でしたねwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:17.43ID:vlo50eWZ
自作自演はお腹いっぱいですよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:23.78ID:alvd35uL
職務質問されたことは否定してなくてワロタ

証拠の書き込み(笑)を見たけど、改行の仕方とか文章の癖がID:fCNEizjUそのものじゃんw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:09.81ID:JeyxkHjc
>>845
だからさ、職務質問については文章全体を読めば否定するまでもねえんだよ。
これこそが「行間を読む」とか「察する」とか「空気を読む」と言う事なんだが。

兎に角、お前が日本語もまともに読めない事が良く分かったよ。
そんな商卒レベルの日本語すら出来ない基礎も全く出来ていない無教養な馬鹿なお前に、
改行の仕方とか文章の癖とか言われても説得力皆無だよなあ(核爆)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:34.99ID:p39R7E5s
>>847
何だお前は。
俺の他愛無いギャグを捕まえて文章力が低いと判断するのか。
こんな殺伐としたクソスレを少しでも和ませようとした俺の心遣いも分からないお前が他人の文章力を語るとは片腹痛いわ!
わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:40.66ID:5Ap9G6VP
>>846
で?

職務質問された事は否定するのかしないのかどっちなんだい?

行間を読むとかじゃなくて、「職務質問されてない」ってハッキリ断言してくれないか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:17.86ID:Ehh37uzS
>>843
その書き込みで証拠になるなら去年のショコラの居眠りレビューもちゃんとした証拠になるじゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:55.43ID:5Ap9G6VP
>>846
あと、商卒って何?小卒って書きたかったのか?

それとも商業高校卒業レベルって事か?

うーん、いくらお前が小卒レベルのアホでも、そんな間違いはするわけないか?

いや、間違ってるよ!

わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:54.30ID:BXq2UA6g
>>852
おお、そんなマズそうな餌に食らいついて、
余程普段碌なものを喰っていないんだな、
可哀想に。
そんな誤字脱字で良いんなら幾らでも恵んでやるよ。
お前はそんなみすぼらしく卑しい乞食人生がお似合いだよ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:59.90ID:BXq2UA6g
>>850
断る。
何で俺がお前程度の雑魚の言う事を一々聞かなければならない?
お前は己の人生のあらゆる場面で雑魚&やられ役になる事が運命づけられ、
絶対に逃れられない哀れで可哀想な奴だよ。
だがそんなお前には誰も同情しないんだ。
だってそれがお前の運命なんだもの。
(爆笑)
(爆笑)(爆笑)
(爆笑)(爆笑)(爆笑)
(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)
(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)
(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)
(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)
(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)

♪おっおっお前は大爆笑!
スレッド読み込みゃ飽きた顔
笑われてちょうだい永久(えいきゅう)に
誰にも遠慮はいりません♪
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:10.88ID:alvd35uL
>>854
てか、なんでいちいちID変えるの?毎回NGにぶっ込むの面倒なんだけど。
ヲチスレでも朝から何回もID変えて投稿してる奴がいるけど同一人物ってことでいいよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:56.30ID:AFQOgaXy
>>853
間違えたのを誤魔化そうとしてマズそうな餌とか言い始めたぞ?

商卒って何だよ?説明してくれよ。

間違えましたごめんなさい、訂正しますくらい言えないのか?

みすぼらしく卑しい乞食人生なんて悪口、普通は出てこないと思うんだけど…お前が散々言われてきた言葉なのかな?

おっと、図星だったらゴメンなwww

わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:07.60ID:AFQOgaXy
>>854
で?

職務質問された事は否定しないんだな?

なあ、職務質問されたんだよな?

もう一度聞くぞ?

職務質問されたんだよな??

「己の人生のあらゆる場面で雑魚&やられ役になる事が運命づけられ、絶対に逃れられない哀れで可哀想な奴」って…

どうしたんだ?

今さら自己紹介なんかしなくていいぞ??
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:16:14.18ID:lFRK92sN
>>857
しつこいストーカー野郎だな。
いいよ分かった、これでお前との縁は終わりだ。

『オジヤンは少なくとも米粉フェスタinたるが橋2022のイベント会場で見た限りでは誰からも職務質問らしき事は一切されていなかった。そもそも警官らしき人物も一切見なかった。』

これで満足だよなあ?
そうなると、お前の人生最大の満足はこれで果たされたと言う事か。
後はひたすら下り坂と思うとお前が心底気の毒に思うよ。

わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!
わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!
わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!
と言う訳で永遠にさようなら、
粘着質のストーカー野郎さん!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:18:42.30ID:lFRK92sN
>>855
いや、何の事を言っているか知らんが別人物だろう。
そこら辺を歩いている野良猫を豚と間違えて食おうとする様なお前の鈍過ぎる感性が同一人物だと錯覚しているのであろう。
早い所脳を扱う病院に行け。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:28:35.76ID:lFRK92sN
>>856
何故お前ごとき卑しい乞食に謝る必要がある?
いかにもお前が喜びそうな誤字を恵んでやったのだぞ?
感謝位しなさい。

あと、「みすぼらしく卑しい乞食人生」と言うのは別に悪口でも何でも無く、
お前の低俗な言葉を読んでの純粋な評価だ。

最後の笑い方も誰を真似たか知らんが、
お前の惨めな人生が間も無く滑稽極まりない終焉を迎える事に対する自棄にしか見えないぞ。
お前は救い様の無い人生だったのかも知れないが、
せめて最期くらいは乞食らしい事は止めて人間らしく生きろ。


おっとそうだな、一応謝ってやろう。

「お前のクソ人生を救う事が出来ず本当に申し訳無い。
お前のイカ臭い駄目人生を訂正したかったが力不足とモチベーション不足でどうにもならなかった。
と言うよりお前に謝る位ならば、そこら辺を飛んでいるカナブンかゴキブリにでも謝った方が遥かにマシだ。
と言う訳でスマンな!」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 03:34:43.14ID:LrtLbRQv
オジャン必死過ぎwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:41.40ID:S9snNkVe
>>858
いよいよオジヤン本人って事を隠さなくなってきたなwww

必死すぎだろww

ネット弁慶にもほどがあるぞwww

わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!
わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!
わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!わあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!










嘘つくなよ、職務質問されてたじゃん。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:07:15.35ID:S9snNkVe
>>860
長くて読む気にならない。

相変わらず自分の言いたいことをまとめる能力のない奴だなぁ。

もう一度書き直せ。

やりなおし!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:36:37.07ID:lFRK92sN
>>863
よし、その程度の『『短文』』もまともに読めない馬鹿なお前に、通りすがりの俺様が特別に纏めてやろう。

「お前はイカ臭くてみすぼらしく卑しい乞食人生だ、
そんなお前に謝る理由はお前とは全く無関係な俺には無い、
とっとと失せろ、
この1か月洗っていない恥垢野郎!」

どうだこのエレガントな纏め方。
分かったら、てめえのみっともない駄目人生への反省と将来の厳しい展望を1000字以内で纏めてここで発表しなさい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:45.02ID:lFRK92sN
>>864
そうだよ、やはりここの住人が全員去勢されてしまっていて、
誰一人かおたんを盛り上げようと言う奴がいないのが駄目なんだって。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:46:37.22ID:Rm/mnoas
>>664
まぁ松村香織→オジヤンは山口組の言う荻野由佳→リュウタに対応してるようなもんだからね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:27.22ID:Rm/mnoas
>>867>>864
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:38.97ID:lFRK92sN
>>867
全然違うよバカ。
大体広域指定暴力団がこんなクソスレに何の関係があるんだよwwwww

荻野由佳は批判されても仕方が無い言動が多いし、
リュウタに至っては完全な犯罪行為もしているからな。

対してかおたんは少なくともNGT48で起こった暴行事件に関しては基本的に無関係だし、
オジヤンは、何かと目立ち易い自分に目を向けさせる事で、リュウタら頭のおかしい連中がまほりこぽんやファンに出来るだけ矛先が向かない様にしている様だしな。
あと、少なくともオジヤンはファンの子供に危害を加える脅迫行為はしてねえだろうよw

そんな訳で、このスレでデマを撒いてまでオジヤンを誹謗中傷しているのは、
NGT48のファンを名乗る厄介連中による、
推しのどうにもならない現状に対するフラストレーションをオジヤンにぶつけている幼稚な行為でしかないと言うこったな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:03.40ID:WkJIVKpD
>>866
もうアイドルじゃないし結婚したからそのノリの応援自体必要じゃないんだよね。それ理解できない?
オジヤンを排除した松村香織界隈は淡々と和光市に協賛金出したりしてるでしょ。
その協賛金集めにオジヤン呼ばれた?呼ばれてないよね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:41.38ID:Rw7xhmNy
荒らしだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:12:37.72ID:PX37+Y8s
誰よりもオジヤンの心情に詳しくて
オジヤンのために誰よりも怒りまくって
オジヤンの行動については詳しいどころかもはや同行してるレベルで
垢消ししたから誰も見られないオジヤンの過去ログまで読めちゃう他人ww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:32.27ID:XS2DZuPB
>>865
「イカ臭くてみすぼらしく卑しい乞食人生だ、1か月洗っていない恥垢野郎!」

人って、自分が言われて一番嫌な事を他人への悪口として言うんだよ。

まずは自己紹介ありがとう。

とりあえず自己紹介なんかどうでもいいから、俺に言いたい事を早く纏めて書き込んでくれないか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:31.04ID:f4ZoSgfd
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    変態コスプレを受け入れて喜んでくれるかおたんはもういないんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:36.47ID:1nWfdlZK
0134 名無し48さん(仮名) 2022/10/11(火) 15:39:49.9
ひとつだけ言える事は
支援者側からは一切誹謗中傷等はありませんでした。
やったのは野次馬、人望のなりすまし、かおたんず界隈です。
支援者(マホーレ)は一切悪くありません。むしろ被害者です。
ID:JkauhtuP0
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:44:11.25ID:KTiAoxRq
>>870
ふむ、NGT板の通称「本音スレ」でも似た様な事を言う奴らが居るな。
結婚を機に落ち着くだの寿退職だの、女の人生を、そして芸能界を舐めてないか?

芸能界は気を抜くとすぐ他のタレントに仕事も立場も奪われる世界、
このまま放置していれば、若くて可愛い後輩か、もっと的中率の高いタレントに取って代わられるのがオチだぞ。
かおたんにしても、温泉の仕事を柴田阿弥に実質奪われた事があるしな。
また、ボートレースに限らずギャンブル全般で言える事だが、
一般の視聴者、つまり純粋なボートレースファンはレースに役立つかどうか、
レース配信の邪魔にならないかでしか評価しないからな。
そんな状況下でお前らの様に大して配信も観ずにそんなシビアさも分からずに楽観視したままだと、
数年もしない内にお払い箱になってYoutubeですら見掛けなくなるのが関の山だろうな。

だ・か・ら、お前らは去勢されたと言ってるんだよ。
本音スレの住人は只々ネガティブ思考で読んでいると自殺したくなるが、
お前ら玉無し野郎の役立たずを見ていると、
俺もお前らに倣って東南アジアに性転換手術にでも行きたくなるぜ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:08:07.81ID:52upLlcD
馬鹿だなぁ、仕事量抑えてんの妊活してるからに決まってるでしょ。流石童貞だとその辺ピンと来ないんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:57:56.55ID:5yxhO49z
どう見てももう仕事する気ないだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:16.66ID:oO07iuLE
かおたんにはたまに旦那さんとのラブラブ画像でも上げて欲しいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:22.34ID:lAXbI0fM
それな
指輪もほとんどしてないし悲しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:44.48ID:2tGd/unm
マホーレスレから来ました。
どうなってるのですか?風当たりが強いのは君たちがマホーレの名を騙って
誹謗中傷したのですね。最低ですね。
自分達の正義の行動に泥を塗らないで下さい。
考えが改まるまで自分もビシビシ言って組んで覚悟して下さいね。
自分はここに常駐してる先輩マホーレみたいに甘くないんで

着いてこいよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:40.47ID:mICT4LYN
>>884
最近はコンサートの時のメンバーとの秘話、ツーショット

さっき来たのは、急なイベントの予定とか これはTwitterでも書けばいいのにと思ったけど、モバメを取ってくれているコアなファンを優遇してくれているのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:58.02ID:sHMdTFKy
>>878
そんな大事な配信で話の流れに関係なく一方的に「世界で一番愛してる!」「既婚者だろうが関係ない!」とかリプする気持ち悪いおっさんが未使用のちんこを切り落としてきたらみんな安心だから是非切ってこいよww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:22.50ID:Mx2L3qip
>>886
一言だけ間違い無く言える。
お前は配信を碌に観ていないと言う事が。
そんな怠惰で精神的に去勢済みのお前こそ肉体的にも去勢するべきだろうな。
・・・おっと、既に去勢済みだったか、これは失礼した!
あっはっはっはっはっはっ!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:54.29ID:EnhfZUFk
相変わらず芝居がかった喋り方しかできないんだね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:57:24.89ID:eKWacoLV
気持ち悪い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:06.23ID:J+w/TBCB
そういうとオジヤンは静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなったオジヤンを優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:32:50.68ID:Mx2L3qip
>>890
\______  _______________________/
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(  ゜∀゜)_    < という夢を見たんだ
    |  〃( つ  つ  |     \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:56:24.77ID:u+cAzX6I
>>890

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:31.93ID:NlRkYXZm
>>879
何を言ってんだお前は。
妊活していると言うなら、必要以上にダイエットしたりジムに行ったりは完全にNGじゃねえか。
かおたんのあの体型から見ればBMIは必要以上に食事制限する程のものじゃねえだろうしな。
お前は他人の事を知りもしないで童貞だと抜かすよりも、まずは妊活がどんなものかを調べてからほざいてくれよ(爆)www
https://art-ilc.jp/nurse/
https://afc-shop.com/media/archives/1933
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:05.57ID:fZqY/o/2
誰とは言ってないのに童貞に反応してキレ散らかしちゃうやつおりゅ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:25.18ID:sAjmydNw
>>896
何だ、お前は非童貞>童貞だと思い込んでいるのか。
それは、例えば敬虔な宗教家や病気で性交自体が出来ない人に対する完全な侮辱だな。
如何にもそんな下らない事で他人を侮辱するのは、頭の悪い低俗な人間のする事で浅はか過ぎる行為だよ。

そうで無くとも、どうせお前は童貞卒業したのはデリヘル、…おっと、お前の年齢だとトルコ風呂辺りか?
それとも赤線青線で卒業したとでも言うんじゃねえだろうなww
そんな惨めな手段で童貞卒業した輩から童貞かどうかなんて言われてもな(爆笑)www
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:42.40ID:eKWacoLV
ひたすら気持ち悪い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:19.81ID:QoIXtOmG
>>897
いや、40台代後半になっても今だに童貞のままのオッサンに言われても別に何とも思わないわー。

惨めな手段でも童貞を卒業出来ないくらいお金のないオッサンに言われても何とも思わないわー。

宗教家でも病気でもない単に女性と交際した事が無いオッサンに言われても何とも思わないわー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています