X



トップページSKE48
685コメント279KB
SKEヲタが本音で語るスレ★232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 8396-60xx)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:23:35.91ID:QrXudTF40
前スレ
SKEヲタが本音で語るスレ★231
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1632585200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:32:04.69ID:/QmeLfPGd
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2iTF)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:02:04.40ID:S/tNv/cMd
ワッチョイ入ったか
レス乞食アウアウ東京都の書き込み保存しとこ
322 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa9b-7isy [106.133.44.98]) 2021/09/27(月) 12:44:27.91 ID:T/k1Ickja
逆にあれで一つでも完売しなかったら単にお乳目当てのサルがタダ見してただけという悲しい結末なんだけどね

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632829400/448
448 47の素敵な(東京都) (ニククエ Sa9b-7isy [106.133.42.137]) 2021/09/29(水) 12:11:03.73 ID:t8feLsAkaNIKU
無料の違法エロ動画サイトみたいなもんだわ
マジでくだらん
SKEはイメージを損なわれ本人はタダ見させられてるだけ
こっちは何の得もしてないぞ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632829400/269
269 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa9b-7isy [106.133.45.35]) 2021/09/29(水) 02:20:52.00 ID:d358BzCGa
再生数は伸びてもトーク券は売れてないじゃん
だから言っただろ、タダ見されてるだけだって
もし一つでも完売出たら俺の命くれてやるわ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632914294/497
497 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa9b-7isy [106.133.48.234]) 2021/09/30(木) 06:59:21.40 ID:DUxQUc1ua
早く完売させて俺の命を奪ってくれ
まあ完売するわけないけどな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2iTF)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:06:27.23ID:S/tNv/cMd
レス乞食アウアウ東京都の書き込み

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631971305/896
896 名前:47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sac9-3xVH [106.131.116.195])[] 投稿日:2021/09/19(日) 18:47:23.79 ID:zWmc/g8Ja
村重杏奈ってうちで言うところの誰ポジなん?

646 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/29(水) 13:55:19.30 ID:80jkqLA5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632829400/487
487 47の素敵な(東京都) (ニククエ Sa9b-7isy [106.133.42.137]) 2021/09/29(水) 12:33:22.12 ID:t8feLsAkaNIKU
今日の公演で仲村が卒業発表しそう

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632914294/702
702 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa9b-7isy [106.133.48.234]) 2021/09/30(木) 11:42:59.52 ID:DUxQUc1ua
相川が卒業発表しそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-FzFY)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:42:32.56ID:QXjoLbNoa
エイトの子叩かれててかわいそう
何ですぐああやって牙を向くんだろうな本スレって
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2iTF)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:51:00.99ID:AU64RPWcd
全然書き込みしねえなお前らww
一応言っておくが今ワッチョイなしスレなど別に本音スレ立てたら
運営規制板に行ってスレッド乱立でそのスレ削除要請だすからね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2iTF)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:51:39.81ID:AU64RPWcd
今週のアウアウ東京都

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632992537/823
823 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa97-vdFw [106.133.48.213]) 2021/10/01(金) 10:46:39.89 ID:48MYkFHra
そりゃタダ見されてオカズにされて何の成果も無かったらそう思うわな
さすがはるpyon正しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-esge)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:19:04.98ID:kBNnWuaMa
煽りに乗っちゃうのがよくない
わざわざ煽りっぽいツイートひろってきたやつの思うツボ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-Ulwc)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:32:30.99ID:RKywVrvu0
ワッチョイありでも難波馬鹿が書き込みにくるか楽しみだ
ここだとIDコロコロで自演してもバレるから
結局ワッチョイ無しのスレが盛り上がるんだろうけどな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iRA9)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:38:55.75ID:KH07Qn8jd
前スレの五十嵐のアメブロアカウント本人がないと言ってた件だけど
アメブロは共有アカウントだからあるわけない
多分仕組みを知らないだけだよ

アメブロに載せるのはパスコード等で入力してスタッフに承認を依頼して載せてもらう形になる

アメブロが全員に開放された時には五十嵐は活動を休業していた期間なので知らないのは当然だからスタッフにお願いしてアメブロの使い方を教えてもらった方がいい
SRやモバメ返信で教えてあげたらいいんじゃないかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:39:01.77ID:/QmeLfPGd
スレチだから勘弁であって 別に難波に敵意はないわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:43:59.80ID:quBhQDCqa
>>9
>ワッチョイありでも難波馬鹿が書き込みにくるか楽しみだ

それが大事な事なのか。。。。
全くくだらない

少しはグループやメンバーに対しての建設的な意見を書いたらどうか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-Ulwc)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:48:28.41ID:RKywVrvu0
俺も別に難波のメンバーは嫌いじゃないし
矢倉とか結構好きだったよ
SKE板にまで乗り込んで来て荒らしてる難波ヲタが嫌いなだけ
ここじゃなくて地下で好きなだけレスバしてろって感じ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-esge)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:52:06.25ID:kGJDPNRZa
別に「他のグループでは〜」って例で出てくるのはかまわないけど比較して上げ下げするように名前出してヘイト集めるのがよくない
何かを上げるために何かを下げるってのが悪手なのわかってなさそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:03:55.13ID:quBhQDCqa
>>14
>比較して上げ下げするように

比較して分析した事を書いても
「上げ下げしてる!」と感じるのは
「あなたの感情の問題」なのですよ
それをあなたは理解出来ていない

それはあなた自身の問題なのですよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:09:16.49ID:quBhQDCqa
上げ下げしてると捉えるか
なるほどここが違うのかと捉えるのかは
個々の問題なのです
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:12:10.95ID:quBhQDCqa
誰かを褒めるのに誰かを貶す
のは良くありません
でもそんな事は書いていませんよ

比較と分析とこうした方が良いのではという意見です
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-esge)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:15:17.57ID:5WNXk6Vra
何かを腐すというのは発言者が主体的に対象を下げてるんよ
Aはナニナニできている一方でBはできておらず努力が足りない
っていうのがアドバイスかなんかだと思ってるなら相当ヤバイよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:19:01.50ID:quBhQDCqa
>>18
>何かを腐す
以前も言いましたが
日本語の意味を理解して使いましょう

腐すとは
悪意をもって他を悪く言う
という事です

もうちょっと国語を勉強してください
小学生レベルですよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:21:13.66
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:21:19.47ID:/QmeLfPGd
石田のどーでもいい報告
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:27:06.75ID:cf692NOar
本スレ自治厨珠理奈ヲタがイキイキして
本スレコピペしてて草
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:30:55.21ID:quBhQDCqa
比較して分析して意見を書いていまが
腐す書き込みはしていませんよ

さっきも書きましたが
それは「腐してると思うあなたの感情の問題」なのです
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-esge)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:36:46.05ID:3yLd3vK/a
なるほど、悪意がなかったならコミュニケーションに問題があるのかもな
自分以外にも悪意を感じてるような反応多いように見えたからそういう意図なんだと思ってた
多くの人が悪意があると認識する表現を使うのはコミュニケーションに支障がないですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:43:05.28ID:quBhQDCqa
>>24
>多くの人が

多くの人とは具体的何人ぐらいですか
IDコロコロして一人なのに複数人に見せかけてる人の事ですか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:44:03.01ID:/QmeLfPGd
せとうち並みの粘着だな
本スレでやれよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2iTF)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:50:17.25ID:9z6ik5cOd
このアウアウ東京都病気だな
人の幸せを素直に祝えないクズ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632992537/941
941 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa97-vdFw [106.133.48.213]) 2021/10/01(金) 13:14:05.23 ID:48MYkFHra
なんだデキ婚か
事後報告みたいで冷めるんだよね

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632992537/946
946 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa97-vdFw [106.133.48.213]) 2021/10/01(金) 13:18:13.66 ID:48MYkFHra
そのヤリマンよりも現役のSKEメンバーの話をしてやれよ
ほんとお前らからはSKE愛を感じないわ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632992537/966
966 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa97-vdFw [106.133.48.213]) 2021/10/01(金) 13:46:26.60 ID:48MYkFHra
卒業生であってもデキ婚とかSKEのイメージにも関わるわ
ほんとやめてくれよ
お前ら山田が逮捕された時は手のひら返して叩いてたくせにこういうのは持て囃すんだな
バカじゃねえの
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf31-Dgc6)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:55:38.39ID:4Lp5hOr40
>>10
共通じゃないぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:04:42.78ID:cf692NOar
>>27
自治板じゃないんで本スレでやれアホ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-esge)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:10:34.79ID:nSZ83N/da
>>25
何人とかは知らんよ
仮にそのコロコロさんがひとりで、つっかかってるのが発言内容じゃなくて人に粘着してるって理由なら、悪意見いだしちゃったのは自分だけで読解力の問題ということでよいです
インターネットの先のひとりを誤解させてるくらいならいいんじゃない
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:12:16.60ID:/QmeLfPGd
>>27
俺も糞どーでもいいと思ったけど
本スレでは一応おめレスしたけどw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:17.89ID:quBhQDCqa
IDコロコロは一人なのに多数に思わせるのが目的
地下板では県名もコロコロ変えて
メンバー叩きやそれに対抗する人への攻撃書き込みを行っています
あるいは相手になりすまして陥れる書き込みをしたり
自作自演をしたり

そういうのに乗せられない事が重要です
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Aq4z)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:21:11.00ID:M04bfNMhr
腹ボテは臨月間際だから当たり前としておっぱいスゲーな。元々大きかったけど写真を見るにIカッブぐらいあるんじゃないか?
(詰め物)してた時代の原田桜怜(手束真知子)さんよりデカいんじゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:10:51.74ID:/QmeLfPGd
>>32
お前が乗せられなきゃそれでいいじゃん
他人の心配しなくていいよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:39:21.01ID:quBhQDCqa
>>34
>他人の心配しなくていいよ

なぜですか?
騙されてる人には騙されてますよと指摘するのがおかしいですか

あなたの考えは全く理解できない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-feiy)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:38.75ID:QHOZ2WH2r
なにこのサムネ…誰なのこれ
https://i.imgur.com/r0GXSbe.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:11:00.60ID:quBhQDCqa
YouTubeで重要なのはサムネイルと動画タイトル
こういうところが全くダメですね。。。。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:42.35
所詮は補助金狙いのアリバイ作り動画じゃこんなもんでしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iRA9)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:13.59ID:Wz3g8nzEd
>>28
どこの世界の人?
https://ameblo.jp/ske48official/

もう一度言うがアメブロは一つのアカウントを共有している
10年以上前の開設時から変わってない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Dgc6)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:22:07.35ID:XC8P0vBlr
>>39
ちがいます
業務定期用アカウントは同一ブログで複数人編集用IDがあります
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iRA9)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:45:17.40ID:Wz3g8nzEd
>>40
だからそれぞれはアカウントって言わないからw
1つのアカウントを複数IDで編集できるようにしているだけだろ

そもそも業務定期用アカウントなんてググっても全く出てこないぞ造語の人かな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Dgc6)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:54:14.83ID:D7Xk3Mv9r
>>41
だから個別のIDを使っていて
五十嵐さん用のIDを用意されないってはなしだろ

この知ったかはアイツだなw
相手にしてアホだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iRA9)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:09:11.05ID:Wz3g8nzEd
>>42
前段はその通りだから最初からそう言って終われよw

アカウントや造語っぽいものを持ち出すからw
話をややこしくしてるのはお前だろ
本当に五十嵐はSRでアカウント持ってないと明言していたのか?
書き込む用のID知らされてないって言ってただけじゃないのか?

アイツってのがまたまた捨て台詞っぽいな
心当たりがまったくないw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:15:53.01ID:UdR40ZWza
語尾にwを付け合って相手を煽り合い
くだらない事してるな。。。。
全く
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iRA9)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:19:41.73ID:Wz3g8nzEd
>>44
お前こそアイツだろw
全くせとうちみたいな傾向の書き込みしやがって

昔本スレにいた基地管とか言われたやつにも似てるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HChj)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:07:10.55ID:yg4gJCila
今日モバメ来なかったなぁ
忙しいのかなぁ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-feiy)
垢版 |
2021/10/02(土) 03:13:30.44ID:zsbxy3JGr
誰のだよ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32f-5I38)
垢版 |
2021/10/02(土) 04:56:06.86ID:7vdDSJEq0
細かな用語と取り扱いで揉めてるが

最新曲は参加したのでアメブロを書かせない理由がなくなったのに
書き物が大好きで有名なメンバーにも関わらず
スタッフが率先して教えない社風ということだけは理解しました(るーちゃん風
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:09:11.55ID:LxWeMaHY0
江籠さん+900/1ヵ月越え達成
前なーやんも1000くらい伸びてたからグラビアは意味あるねやっぱ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:24:54.30ID:LxWeMaHY0
次点が毎週末競馬で増える熊+300くらいだけど
Twitterに水着オフショ1回載せた鎌田が帳尻合わせて同じ+300くらい増えてる

ただし本店選抜さま達は最低+1000〜、グラビアやってるのは+5000だから他所は他所精神で逃げずに意識していかんと
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:26:24.14ID:OwAQcli4a
9月度 増加フォロワー数順位
1江籠裕奈 944
2熊崎晴香 322
3佐藤佳穂 319
4古畑奈和 311
5鎌田菜月 304
6太田彩夏 256
7日高優月 233
7岡本彩夏 233
9井上瑠夏 231
10畑結希207
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-feiy)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:29:55.94ID:MVPSlmBNr
1位の江籠さんが全体だと29位か…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:33:50.40ID:OwAQcli4a
参考までに

9月度 増加フォロワー数順位(NMB)
1本郷柚巴 5,311
2李始燕 3,912
3渋谷凪咲 2,867
4和田海佑 1,871
5山本望叶 1,867
6早川夢菜 1,088
7黒田楓和 1,017
8小嶋花梨 988
9川上千尋 983
10瓶野神音915
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:37:27.36ID:OwAQcli4a
江籠さんはせっかくグラビアやったんだから
オフショットを上げまくればもっと伸びてた
「伸ばせるチャンス」にはそういう戦略もやっていかないといけないのだが

まぁこういうのもSKEとは何かという運営に阻まれるのかも知れないが
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-feiy)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:40:01.85ID:ltKdVs5Hr
さとかほがたくさん上げてるんだから本人の問題ちゃうかね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:44:10.71ID:OwAQcli4a
荒井さんもプロレス関連で伸びた印象があったんだけど月度で見るとさほどでもなかったか
うーん

荒井優希 135
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:44:53.57ID:LxWeMaHY0
>>54
うおー!ってお約束のノリいうわりに
いざ江籠さんが自分であげたら「江籠ちゃんにそういうの求めてない」とか怒りそうなヲタ層に囲われてる気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:47:32.66ID:LxWeMaHY0
>>51
ヲタはもうフォローしつくしてて開拓の余地ないから当たり前だけど
何らかの外部への仕事してる顔ぶれが主になってくるよな新たにフォロー増えるのって
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:50:19.31ID:OwAQcli4a
STU48 二期生がTwitterを開設した
ぐんぐんフォロワー数を獲得している

SKE48の10期生はいつになるのやら
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-feiy)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:54:53.70ID:oMVGwKG7r
SKEってなんでも動くの遅いから機会損失が今までかなりありそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-/Ibv)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:13:40.60ID:50OkEk3Fp
>>56
プロレスといっても東京女子以外には刺さってないんじゃないの?
東京女子ファンなんて少ないぞ
SKEと同じで現場で見かける面子はいつも同じ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:30:22.17ID:LxWeMaHY0
>>60
動かないことで不満のヲタは基本的には静観だしな
動いて現状維持希望の層に凸されるより何もしないほうがプレッシャーがかからないから楽だろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:02:54.10ID:a9CCP1po0
林はセンター、青木は地上波。五十嵐もだけどこの2人も可哀想。共演者と繋がりもできない外仕事メンはsnsないの致命的
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9z76)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:36:31.94ID:zLajLpwOr
必要ないでしょ
外仕事も言い訳にならないよ
同期のいとみきだってさんちゃんだって持ってないのに
研究生は一律でSNSアカウント所有禁止
それがSKEという規律と秩序のグループ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:47:49.00ID:LxWeMaHY0
下層に沈んでるならそれが間違ってるってことやで
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iRA9)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:06:35.67ID:4S+byCbJd
>>64
そう言う時代遅れの規律と秩序なんていらん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3VLZ)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:11:08.99ID:OwAQcli4a
>>64
ならばShowRoomもやらせるなって話

動画サービスであるShowRoomはやらせて
Twitterはやらせないっていうのは
根本的におかしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e333-KlhS)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:58:44.43ID:d8MxwXuR0
ぴよすのやらかしなどで運営がSNSに対してはネガティブな先入観を抱いてるイメージ
10年選手がやらかすんだから個人の資質の問題だろと思うが
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:36:19.17ID:4WdHYHiZd
東京都じゃないけどフラストレーションはないわなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9z76)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:59:06.77ID:m9m84jb3r
>>66
何を言っているの
規律に時代遅れもへちまもないよ
社会で国民に納税義務がありで悪いことをすれば刑罰が課せられるように
子供が義務教育受けなくてはならないのと同じ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9z76)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:04:15.70ID:m9m84jb3r
>>67
いやいや何を言っているの
SRには収益性があるでしょ
グループ全体で契約を結んでいるし研究生メンバーにも緩やかながらSRは奨励されているはず
対してTwitterは運営にとって金銭的メリットがないね
直接的に儲かるのはTwitter社だけ

しかもTwitterは裏で繋がられる危険性もある
未熟な研究生には諸刃の剣
パリピスクールカースト最上位リア充メンバーには裏アカなど不祥事の温床にもなる可能性
実にこわいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iRA9)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:07:41.20ID:4S+byCbJd
>>42
お前の言ってた前提自体がデタラメじゃねえか
アカウントどころの話じゃねえ
前スレからお前のデタラメに付き合って損したわw

275 47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 3ff5-5I38 [61.210.207.14]) 2021/10/02(土) 22:52:14.51 ID:Qny5kRnz0
>>257
アメブロは投稿する方法を知っているがスタッフから止められてると言ってたな
(前回のシングル不参加による措置が継続してる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-feiy)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:04:39.03ID:VOOEK1X6r
止められてるんかーいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況