X



トップページSKE48
1002コメント352KB
SKEヲタが本音で語るスレ★186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:36:52.18ID:4Wh9nGKB
>>164
いずれにせよ玲奈はこないだろうし
佐藤中西は育児、大矢と聖羅、友情出演で
麻里子様あたりが来るんだと思う。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:38:21.47ID:8pB4d1K6
新曲は良曲だな
珠理奈いなくなったらMV作り直してくれないかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:39:55.25ID:TkggJgfh
>>159
鴎外系ヲタ乙
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:40:06.76ID:ovModT51
このスレ東京都の書き込みばかりだな
ipバレてるのにメンバー叩きばかりして馬鹿だね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:43:41.84ID:3YSEpeb4
愛知の恥とまで言われてるハナクソ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:52:18.24ID:KO8eEJYm
【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★269
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1611413083/

警察がアンチを増やしてることを理解したほうがいい
煽りあいの行き着く先がこれだキチガイ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:59:04.31ID:Ag19jY4Z
坂本藤本伊藤を推してる奴は大抵無症状型鴎外系
無自覚にルックスメンだと思いこみ、時には俺は鴎外系じゃないって暴れる
ある意味では鴎外系直系より困った存在
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:59:21.71ID:GvbIFTDd
そのスレまだあったのかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:04:05.78ID:9Xlylunz
>>177
書き込みの異常さを見ていたらもう自殺するまで追い込む気なんだろうね
地下どころかネット全体で見ても悪意ではトップクラスの人間が集まってる
そこまでなったら人として終わりだという見本のようなスレ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:12:33.70ID:ZllNS5jV
松井珠理奈率いる新ユニットBlack Pearl、SKE48の未来語る 竹内ななみは水着姿初解禁
モデルプレス 2021.01.29 12:37
https://mdpr.jp/news/detail/2414350

SKE48・Black Pearlの松井珠理奈・江籠裕奈・熊崎晴香・水野愛理・井上瑠夏・野村実代・青海ひな乃・平野百菜・林美澪が、「BUBKA」3月号ネットショッピング限定版(1月29日発売)の表紙&グラビアに登場。SKE48の未来を語った。
また、SKE48の竹内ななみが初水着姿を披露している。

松井珠理奈、SKE48 Black Pearlとして表紙に登場

グループからの卒業を発表している松井が中心となり結成されたBlack Pearl。2月3日に発売となる松井のラスト参加シングル「恋落ちフラグ」では、彼女が作詞とプロデュースを手がけた同ユニットの楽曲「Change Your World」が収録されている。
ユニット参加メンバーは、松井を含め、江籠・熊崎・水野・井上・野村・青梅・平野・林の計9名。今回、同誌ではMV撮影現場の密着取材を敢行し、現場での撮り下ろしオフショットと、メンバー全員のインタビューコメントを収録。
SKE48のエースとして松井が約13年培ってきたものが結実した新ユニット。彼女が残してくれる「遺産」と言っても過言ではない素晴らしいメンバーとノウハウ、そしてこれからのSKE48の「未来」が詰め込まれたBlack Pearlとなっている。
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bGiO/nm/bGiOM6lGlIZCEmL_qAqRiqKntuITdrMyim-rZjw8jQM.jpg


モデルプレス @modelpress
松井珠理奈率いる新ユニットBlack Pearl、SKE48の未来語る 竹内ななみは水着姿初解禁

@ske48official @JURINA38G

▼写真・記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/detail/2414350


鴎外系より珠理奈さん率いる精鋭Black Pearlの話しようぜ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:16:51.36ID:cLHezpEG
珠理奈が抜けたときに
黒真珠は完全体となる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:18:07.74ID:w+yV4CxP
>>179
見た目まともなのみよまるくらいだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:19:12.93ID:6O26o6t5
>>180
今後活動するんかね?
精々コンサート時披露だけだと思うけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:22:48.55ID:ZllNS5jV
珠理奈さんてもしかして卒業してもBlack Pearlてことはないよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:26:31.81ID:4NG4v65Z
>>183
実際に参加するかは置いといて、
プロデュースに関しては他のメンバーは継続を望んでる感じがしたな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:26:44.66ID:XYCyo1p/
申し訳無いけど
珠理奈いないほうが映えると思うんだよね黒真珠
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:30:16.14ID:6O26o6t5
珠理奈が混ざるとラブクレの二の舞になりそうな・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:34:24.00ID:4NG4v65Z
>>186
その役割はカミフレで既にいるからな
配信の時にメンバーがやりたいと言ってたのははライブ、歌番組、公演、イベントとか
若いメンバーよりえごさんくまちゃんの方が乗り気だった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:40:09.59ID:n4Nj8zJw
カミフレもメディア選抜もブラパも実質的に全部入ってるみよまる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:45:57.38ID:ZllNS5jV
黒とオレンジの衣装はカッコいいが可愛さに欠けるな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:46:03.84ID:WXXNjtX9
これからは江籠熊―青海野村体制になるんやろな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:51:54.73ID:uAmJtSuw
ろくに修行してない野村とごり押し青海が江籠熊に次ぐポジションとかありねえわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:52:01.02ID:ry0RFHlw
運営は、鴎外系メンバーがいくら売上出そうが頑なに
フロントには持ってこないから
よくわかってるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:52:18.48ID:trVg2qzj
>>191
鴎外系ヲタ乙
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:54:06.21ID:hgTRo75g
>>192
それでも野村青海みたいな実力不足のメンがフロントよりはまし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:54:19.62ID:q0wseKmy
どんなユニットでもいいからあやめろをMC
要員で入れとけば安心なのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:57:31.33ID:okxMjDT1
>>195
あやめろはせめて四部くらいになると使えるようになるんだがな
比較的スペックの近いるーちゃんよりだいぶ少ない
個人的には個別なんか関係なく入れてあげたいところだが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:58:31.72ID:ZllNS5jV
>>195
岐阜があるからいいんじゃね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:01:12.72ID:trVg2qzj
>>194
鴎外系ヲタ乙
臭いから絡んでくるなよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:03:11.03ID:nN/2Pc7r
実力とは?
お前らみたいな捻くれた運営干されマニアのB専に好かれて握手売ることが実力かい?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:05:20.32ID:q0wseKmy
あやめろの大人水着見たいだろ
顔可愛くておっぱい大きくて面白い
あやめろは村外仕事向きだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:05:46.93ID:PuESFfiJ
>>160
抜擢ならいとみきおすすめ
しゃべれるし先輩に絡んでいける
パフォーマンスも良い
9期も青海出すくらいならふさんの方が玄人SKEヲタには評価高い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:07:54.73ID:okxMjDT1
>>200
あやめろなら愛されキャラクターで村外よし村内も抵抗少なしなのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:08:02.44ID:F+hZKvHM
>>201
自称玄人ヲタの鴎外系ヲタ
何が玄人じゃ恥ずかしい(笑)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:08:46.81ID:jXaxOpqD
ーーーそんなに泣いたんですか?

江籠:ステージの階段を降りながら、すでにウルウルきていて・・・・・・。
   楽屋に入って、自分の席に座った瞬間、涙が溢れてきました。
   そんな姿をあまり人に見られたくなかったので、密かに泣いていた
   つもりだったんですけど、意外とみんなに見られていたみたいで(笑)、
   すごく心配されました。 〜sideB ENTAME増刊8月号p47より引用〜 


   
   
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:09:00.22ID:PuESFfiJ
>>199
個別売れない不人気がフロントにごり押される事自体が異常
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:09:15.24ID:1Vkm1hmG
伊藤坂本藤本ヲタは最近調子乗りすぎだろ
末永北川と同じ鴎外系の分際だから大人しくしてろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:10:17.11ID:1Vkm1hmG
>>205
鴎外系ヲタには発言権は無いから黙ってろ
運営推されアレルギーの鴎外系ヲタばかりじゃ売れるもんも売れないわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:11:45.56ID:Yj16n1/k
>>206
だからまりんいとみきふさんを末永高畑北川と一緒にしてる方がおかしいんだわ
それしたがるのは鴎外系だろ
俺たちとは違う人種
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:13:57.02ID:iSVAm/oa
>>208
これだからこの3人のヲタはタチが悪いわ
まず鴎外本人が伊藤坂本藤本推してるから間違いなく末永北川と同じ鴎外系だっつうの
いい加減諦めろよ
同族嫌悪はよくないよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:14:47.50ID:a69okB2N
まりんいとみきふさんは青海より美形だし、清純さは比べものにならんわ
青海は下品で老け顔だから外に響くわけない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:16:08.41ID:CuSpdMPY
>>178
◯害予告とかの一線は越えてはないんだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:16:24.96ID:a69okB2N
>>209
いいかげんにしろ
顔の作りが違うだろ
まりんいとみきふさんは末永だのかわちまみたいなのとルックスレベルダンチやぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:16:37.57ID:6O26o6t5
推されじゃないメンバーはフル部数売ってようやく話聞いて貰えるんだよw
それでも今回の菅原>末永みたいになる
これが現実
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:17:32.07ID:CuSpdMPY
コロナ禍の中で未だに部数ガーと騒いでるの栄界隈ぐらいだろうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:18:29.10ID:gL/F4u9x
原始人やな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:18:59.28ID:OM0CsZJh
>>210
うわぁ
最近のここでの酷い青海叩きはやっぱり
坂本藤本伊藤とかの鴎外系ヲタの仕業か
最低だな
鴎外筆頭にお前とかそんなことばかりしてると、お前が大好きな坂本藤本伊藤の株まで下がって嫌われていくのを自覚しろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:19:30.49ID:a69okB2N
それな
部数とか関係なしに美形を押さなきゃ
ふさんまりんいとみきならSKEヲタも納得
納得できないのは部数しか頭にない鴎外だけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:20:48.46ID:okxMjDT1
言ってるそばから無自覚鴎外系来たな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:20:57.35ID:6O26o6t5
でもまぁ、9期以降の鴎外メンと言われてる子らは7、8期と比べれば悪目立ちしないのは事実だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:21:03.98ID:OM0CsZJh
>>212
鴎外系ヲタの分際のくせに顔の作りガー
とか言ってるのがまず滑稽なんだよなぁ(笑)
鴎外とかと同じカテゴリー同士仲良くしてろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:21:45.19ID:OM0CsZJh
>>217
お前も鴎外と同じ思考なの自覚してないのが笑えるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:22:25.29ID:cSb7k2kc
>>214
他所と競うにはあまりに活動が内向きになったし内部で運動会するにも総選挙もなくなったからな
握手とかトーク会関係の数字が拠り所のすべてになった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:22:32.46ID:OqzkH5Vm
>>219
最近人気出てきた池田とか入内嶋のルックス見てそれ言ってる?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:24:13.02ID:okxMjDT1
>>212
藤本伊藤と川嶋とかさあやが美人か不美人かは置いといて、ルックスは同レベルだぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:24:48.34ID:6O26o6t5
>>223
あくまでも比べたらな
末永、北川よりはマシと言ってるだけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:25:27.95ID:1cX02tK+
坂本藤本伊藤ヲタは
青海叩く前に何故、その3人が青海と違って運営に推されないか考えたらどうだ?

運営に推されるメンバー=グループが目指してる方向性にあったメンバー
それに適応することができることも実力のうちなんじゃないか?
売上ガー部数ガーって言うけど運営にとってはそんなことよりも重要なものがあるってことよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:28:42.59ID:6O26o6t5
>>225
池田は置いといて、入内嶋くらいなら後ろの方でチラチラ映っても悪目立ちはしないと思うな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:29:01.14ID:Y3jcn9RS
青海ヲタが必死に青海擁護しても勝つのは俺らだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:30:44.50ID:krmy3DtD
>>226
藤本伊藤坂本よりルックスメンが若手のどこにいるんだよw
まさか赤堀岡本田辺をルックスメンとか思ってないよな?
あれこそ量産系キャバ嬢に多い顔だわ
しかも化粧は濃いネイルごてごてピアスで耳ボコボコ
明らかに藤本伊藤坂本の方がルックスアイドル感がある
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:30:55.07ID:h4kdjdDo
本店若手売り出しが
楽々→ゆなな→菅原→おーちゃんと4連コンボを叩き出した7D2は偉大だと思う
実力で行った野島を含めれば実質5連
8期、9期ではそうはいかない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:31:58.76ID:DArP+fDr
何だよ
青海とかが推されて藤本伊藤坂本あたりが推さない理由聞いたら
陰謀だー
って本気で言うだろう鴎外よりは話分かってくれると思ったのにがっかりだよ

お前らも本気で陰謀と思ってる糖質レベルの脳味噌ではないはずだぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:34:02.10ID:krmy3DtD
新青木もキャバ嬢系だし林も残念ながら成長するに従いキャバ嬢系になるだろ
そういう造りだ
一部が過大評価してる新杉山も同様
D3で例えるとわかりやすい
中野はキャバ嬢系の平凡なルックス
アイドル感のあるルックスなら大谷
鈴木恋と鈴木愛と平野もルックスはアイドルだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:34:35.73ID:DArP+fDr
>>229
誰もルックスガーとか言ってないのに何を発狂してるんだい?
それでも運営が前者を好むというのなら、運営はお前がいう藤本坂本伊藤みたいなルックスを好んでないということよ
お前にとっては運営がおかしく見えても、それが運営の方針なんだから諦めるしかないね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:36:22.56ID:krmy3DtD
まずもって上村を鴎外系に入れてる所が目が病気だよな
上村はフロントに持ってこれる
あの世代の最低の過大評価水野菅原の犠牲者が上村なんだよなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:37:27.07ID:Nu3F48FR
ID:krmy3DtD
これ、鴎外の自演じゃない?

先日、前スレでモバメ返信の問い合わせ云々あったから出づらくなったからキャラ変えたのでは?

大谷、W鈴木を含めたり、キャバ嬢ガーとか言い出したり鴎外そのままじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:39:00.19ID:krmy3DtD
>>233
売上よりルックスっていうこと言いたいんじゃないのか?
だったら藤本坂本伊藤上村大谷W鈴木こそ選抜に相応しい
茶髪ネイルプチ整形アプリ加工キャバ嬢系厚化粧は選抜にいらないんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:40:02.19ID:krmy3DtD
>>235
だから鴎外なんかと一緒にするなって
俺は奴みたいに末永とか川嶋とか池田を評価してない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:42:26.02ID:Nu3F48FR
>>236
この鴎外の書き込みと言ってることほぼ一緒じゃん
やっぱりお前は鴎外じゃん
下手くそなんだよ
出直してこい鴎外よ

0980 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/12 22:48:22
汚らしい髪汚らしいネイル汚らしい耳ピアス
非処女リア充スクールカースト上位丸わかりのメンバーはSKE48にふさわしくないどころかSKE48の名誉を毀損している
外に出したら誤解されるだけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:42:28.50ID:okxMjDT1
>>235
たまに出てくる藤本オタじゃないかな
あと鴎外まだいるよ
>>98とか鴎外本人だろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:43:21.97ID:Nu3F48FR
>>237
口ではいくらでも言えるからなぁ
今頃説教モバメの件問い合わせされてビクビクなの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:44:17.69ID:okxMjDT1
>>238
それだけ趣味志向と考え方が似てるんだよ
それに鴎外系ヲタはここに沢山潜伏してるぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:28.14ID:krmy3DtD
俺の正論に逆らえないからって鴎外野郎のレッテルはって逃げんなや
藤本坂本伊藤のルックスに勝てる若手をあげてみいや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:03.59ID:XpdDyLjd
>>242
そら、お前基準だと坂本伊藤藤本が一番なんだから
何故そんなナンセンスなことするんだい?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:12.79ID:okxMjDT1
別人かな
鴎外はルックスで議論したがらないよね
全力ガー汗と涙ガーウリアゲガーが奴の基本だ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:38.72ID:Nu3F48FR
>>242
そろそろ元のキャラに戻したらどうだい?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:58.27ID:xGrTfi42
ID:krmy3DtDは
片岡愛之助や磯原みたいなルックスが好きなだけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:12.68ID:nl3PYb9m
茶髪やらネイルやらキャバ嬢云々、ルックス関係ないじゃんそもそも
言ってること滅茶苦茶
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:18.54ID:YDW5E6MW
>>237
何を言っているの
かえにゃんかわちまさあやの悪口言う箱推しなんてSKEヲタにはいないよ
君、ナリしてるでしょ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:57.34ID:IPteki5k
ぷっ
鴎外系坂本ヲタだっさ(笑)

641 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/13(水) 10:20:12.72 ID:3zdFKPrI
確かにここもダメだな
口では鴎外系じゃないって否定しててもら心情的にどこかで鴎外にシンパシー持ってる奴がかなりいるのは明らか

795 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/13(水) 15:19:53.76 ID:3zdFKPrI
らぶまりんずの675だ
鴎外大嫌いでまりんやふゆっぴを鴎外系メンバー扱いするのは断固として否定するが、鴎外系予備軍判定にも不満だ
これは>>665のチェッカー精度に問題があると考えるのが自然だろう
テンプレ追加案の撤廃を要求する
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:59.49ID:Nu3F48FR
書き込み無くなったと思えばタイミングよく
ワイの助言通り本当のキャラに戻したか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:04.97ID:YDW5E6MW
>>208
マリンふゆっぴいとみきここえなゆうはルックスも良いけどかえにゃんかわちまさあやも負けてないよ
なぜその二つで優劣をつけるの??
君運営推去れ派かSKEアンチの自演だね
箱推しの分断を煽るのが目的なの??
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:58:44.56ID:krmy3DtD
まだ昼間なのにキチガイ鴎外が来やがったw
こいつのせいで藤本坂本伊藤はいい迷惑だわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:52.95ID:krmy3DtD
>>245
ほら逃げたw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:00:54.91ID:okxMjDT1
>>250
おまえは黙ってろ
せっかく内ゲバしてくれてるのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:02:00.89ID:YDW5E6MW
ID:krmy3DtDのこと誹謗中傷で運営に通報しとくから
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:03:34.41ID:krmy3DtD
勝手にしろw

鴎 外 バ カ み た い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:15.64ID:PIQ8FoEU
>>252
ほれ、丁度良いからまずは手始めに鴎外に
坂本藤本伊藤を推しから外せとお願いしてこい
鴎外に推されてる限りは何があってもその3人は鴎外系メンバーだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:35.85ID:krmy3DtD
>>257
だが断る
鴎外はキチガイだが最初に倒すべき敵ではない
敵はごり押しマンセー勢のおまえたちだわw
氏ねw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:53.68ID:YDW5E6MW
こんなナリまで用意して箱推しの分断はかるなんて運営推され推しきたなすぎでしょ
まとめて通報しとくから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:13:17.01ID:t3ImAgbf
>>258
じゃあ、お前も鴎外系ヲタだな
倒すって何するんだよ(笑)
別にお前らなんかと争う気もないけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:27.23ID:krmy3DtD
基地外同士の戦いか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:27.60ID:okxMjDT1
基地外同士の戦いか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:58.15ID:dwJwc5fY
こちらは
鴎外系ヲタかと失笑するだけなのに
敵だとか倒すだとか
そんな物騒な
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:17.38ID:ZllNS5jV
もしかして坂本ガイジなん?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:19.39ID:Nu3F48FR
>>261
>>262
これは盛大にやってしまいましたな
酷い自演だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:43.62ID:YDW5E6MW
>>261>>262
ほらね
見たでしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:44.50ID:4Wh9nGKB
>>230
しれっと末永入れるなよw
井上野村仲村は実質7.5期
そういう意味じゃ8期の当たりのはずの矢作岡田クローズで、倉島にワンチャンあるかないかじゃね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:19:02.40ID:krmy3DtD
ちwやっちまったぜ
鴎外に自演野郎の烙印押すチャンスだったのにw

じゃあな
鴎外と同類の坂本伊藤藤本のアンチども
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:21:27.95ID:Tew2gsjX
ID:krmy3DtD(=ID:okxMjDT1)の坂本ヲタ「自分の趣味思考と考え方は鴎外系に似てる、自分は鴎外系ヲタだ」

こんなん草だわ
おーい、またこのスレで坂本ヲタがやらかしたぞー
坂本ヲタは毎回毎回、このスレでイキる度にすぐボロが出るから面白いわ

241 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/30(土) 15:44:17.69 ID:okxMjDT1
>>238
それだけ趣味志向と考え方が似てるんだよ
それに鴎外系ヲタはここに沢山潜伏してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況