X



トップページSKE48
1002コメント299KB
SKEヲタが本音で語るスレ★184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:13.87ID:lvQ2aX6f
再生数ね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:00:45.02ID:qX7VvVvH
>>1
キチガイ隔離スレ
見て一目瞭然ですがキチガイしかいないスレです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:05:09.61ID:oadF+Zeo
>>15
おい、SKEの歌番組出演期待したら>>29にキチガイって言われてるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:17:22.87ID:ZET9NUyd
青木は関西でレギュラー持ってるんだから
トーク会京都の方が需要あるだろ。林だけなんて露骨すぎて他の10期大丈夫なのか?
珠理奈のゴリ押しはいいがブラックパールやりすぎだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:25:19.53ID:a1JRqGv+
>>31
若手を推す事に拒否反応示してたら
古畑須田ゼスト路線のヲタになるしか無い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:38:38.13ID:mP7HeEoQ
>>31
青木さんはやはりオワコンでしょ
地元地域で需要ないの運営に見抜かれてる時点ですでに終わっているね
卒業しちゃいなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:49:40.39ID:bfnluDtj
新青木は高畑みたいな売れ方する可能性はあるよね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:53:40.79ID:mP7HeEoQ
あるわけないでしょ
はたごんの汗と涙が青木さんにある??
あるわけない
馬鹿みたいww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:54:04.18ID:bfnluDtj
鴎外にとって1番叩くべきは選抜入りしている後輩だろうな。 井上佐藤は叩き潰しておきたいイメージ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:55:06.64ID:bfnluDtj
どうでもいいが、高畑はav女優顔だよな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:57:53.47ID:iA0GUzkv
新青木ほどのルックスメンバーはいない
高畑なんかと比べるなよ




第2ラウンド、ファィッ!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:57:56.41ID:sLGeMvIB
新青木ほどのルックスメンバーはいない
高畑なんかと比べるなよ




第2ラウンド、ファィッ!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:00:24.67ID:Ad8plxff
2人の画像貼って?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:02:27.13ID:nmCBg/7P
>>37
高畑レベルで終わるわけない
おまえその感覚じゃ鴎外以下やぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:03:51.63ID:nmCBg/7P
状況が状況だから新人全体的に苦しいっちゃ苦しいが惣田とか青海レベルの人材だ
あれは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:06:08.31ID:4vj1XS9g
はよ大杉を加入させろよ
次世代が林じゃ使いもんにならねえんだわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:07:15.02ID:yhMV/coK
>>42
本当のアンカー先は>>35なんだろうが同意する
新青木はガチで売れる
劇場じゃあのキャラだけどモバメなんかデレデレやぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:18:22.46ID:RNRMQU95
>>44
あれは江籠2世やな
良くも悪くも
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:21:25.47ID:qOmxp0Ge
新静岡もゼスト入りか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:21:45.13ID:4vj1XS9g
>>46
天狗になってる勘違い雑魚林よりは段違いに戦力になるがな
ヘイトを集めまくりな林より好感度も断然上やし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:23:53.89ID:MkIrY+x5
>>46
だな
当時SR見てたがキャラは面白くも何ともない
林とはダンチ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:25:19.40ID:MkIrY+x5
>>48
好き嫌いを分析に混ぜてるようじゃ鴎外以下だわ
つか鴎外はああ見えて彼なりにわかっているんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:36:24.09ID:nyHU6bmF
みれいちゃん売り切れちゃうかも宣伝が白々しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:36:47.04ID:oxryiMpP
小栗の沈んで泣きそうな顔での事務所移籍配信
ゼスト移籍は本意では無かった感じね。。。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:45:08.39ID:lXUqybnU
そら大手のが良かっただろうがオファーが無かったんだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:47:14.10ID:HxVnwjcV
小栗はおーメン?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:52:18.80ID:XjdkRDzR
>>52
そんな奴にうちの仕事全部持ってかれるのか…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:33:55.44ID:cLMa9MHw
らしい

若月と同じでゼストも小栗のイメージを守る為にSKEとは関わらせないようにするだろうな

22 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2021/01/19(火) 01:19:57.04
ゆいゆいの口から「SKE」という単語が1度もでなかったのが全て

同じ事務所とはいえ
SKEとは一線を引きたいのがありあり
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:38:31.77ID:sGd9/Rrc
>>56
本店メンバーはプライド高いからな
本店メンバーとしての誇り持ってて内心はSKEを見下してるのさ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:43:01.97ID:fN8Hm68c
>>32
インテックスは空いてなかったのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:47:29.04ID:n8apHFz/
>>58
貸し出ししなかったんじゃない?
感染出たらイメージ悪いしな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:05:49.00ID:hiqXn1bE
ゆいゆいはSKEの存在すら知らないよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:17:40.48ID:Et0PMfV4
もともと憧れてたはず
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:41:52.19ID:VDNQElAY
さりはなんであの部数なん?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:46:04.90ID:YrOLRnRy
舞台で枠を縮小?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:34:35.36ID:lxtS4iDf
ゆいゆいはAKBのエースだけど元々はチーム8 の東京代表だからな。トヨタさんがバックにいるけどトヨタは名古屋か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:53:41.33ID:RoIRTV78
部数ってどこで見るの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 04:30:05.83ID:2Zs6To5h
SKE48 ティーンズユニット投票企画『未来は少女の手の中』
各候補者メンバー意気込み&アピール動画公開のお知らせ
#SKE48 #恋落ちフラグ

2021.01.19 4:00時点

01 8583 坂本真凛
02 8256 末永桜花
03 6054 岡本彩夏
04 5748 倉島杏実
05 5329 水野愛理
06 5298 浅井裕華

07 5252 林美澪
08 4445 伊藤実希
09 4251 平野百菜
10 4144 中坂美祐
11 3516 上村亜柚香
12 3418 鈴木恋奈
13 3417 荒野姫楓
14 3368 川嶋美晴
15 3162 石塚美月
16 3100 相川暖花
17 2971 石黒友月
18 2897 杉山歩南
19 2644 深井ねがい
20 2469 澤田奏音
21 2442 杉山愛佳
22 2062 鬼頭未来

完全に坂本と末永のマッチレース
水野が浅井をオーバーテイク
水野は黒真珠抜擢とTUのダブルタイトルに輝くのか
浅井は林に肉薄されて後退していくのか
大健闘の倉島と岡本は決勝レースで勝てるのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 04:39:47.93ID:wTSO16lc
そういえば一時期熊崎が末永かわいがってたけど
結局は何だったんだろう、男の斡旋かね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 05:16:02.29ID:SJri0bVj
こっからは誰がどの先輩に媚びておこぼれを頂くか見ものだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 05:30:52.35ID:JQNRBb7x
本スレでスレチと言われたのでゆいにーして2度寝します
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:41:53.44ID:pEUOSmkl
>>66
SR見てると岡本のファンは金がないイメージなんだよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:46:17.42ID:JKtWDGXp
なさそうだなw推しに似てなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:53:17.32ID:Mj8hT4kI
>>66
旧杉山が10期の澤田鬼頭と変わらん再生数で最下位争いしてるのは誰も言わないのな
流石に本番になったらこの位置はないと思うが、関心持たれてないのがばればれになるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:55:09.48ID:DsiS7hzn
>>66
平野と中坂がほぼ同じ位なのもおもろい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:59:44.08ID:iQ7COt2W
小畑を2番手に追いやった小栗有以の加入か
8とAKBとSKEの兼任になるのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:01:14.38ID:XUXNeOmH
鴎外、受験中はマスクしなきゃダメだぞw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:27.52ID:J5AD91HV
今回のTUは箱推しにとっては聖戦だからね
運営推されを叩きつぶす好機でしょ
敵は不正だけ
でもあの時のNGT勢のように陰謀ある限り不正は起こるね
大統領だって不正でなれる時代だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:49.33ID:Oytw/Kjh
>>66
これからは劇場公演が軽視され、テレビやグラビアで売れそうなメンが推されるから
01や04は当然仕事を減らすことになるだろう、汗と努力とアンダーの数なんて金にならない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:46.55ID:t0kos+Yv
運営がセンターにしたいのは林さん岡本さん
逆に言うと林さん岡本さんを選抜外に干しあげられたらそれだけで僕等の勝ち
でも陰謀に長けた運営はそんな革命を許さないでしょ
あとはわかるね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:52:16.29ID:mLO6E5+L
という妄想
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:25.54ID:hlGcb603
ということにしておきたい運営推されヲタでしょww
君はww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:58:17.88ID:hlGcb603
ここの真実が見えない脳内御花畑な妄想家の目を覚まさせるにはどうしたら良いのかな
岡本さんや林さんがかわいかったらとっくに一位二位のはずでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:11:08.44ID:7T0/ijkF
お、鴎外弱気じゃん。じゃぶじゃぶCD買って投票すればオーメンのWセンターだって夢じゃないぞ! デカい口叩くなりの投票見せてよ。
コロナでお金なくてチキるんだったら黙っときなよ。運営の陰謀とか曖昧な逃げ口上使うなよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:13:00.25ID:7T0/ijkF
お前この間の川嶋のP4Uの時も煽るだけで大して投票しなかったもんなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:29:59.43ID:gKMueIVb
大谷と鈴木愛がプロテクトされずに
TUに参戦していたら
おそらく中断〜下位に沈んでる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:34:56.63ID:nsBvhF5c
やはり若手メンはオタクがバラバラすぎるな。ゆえに安定のえごちゃんが最強。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:36:13.73ID:OUbJMaKc
243 47の素敵な(しうまい)(大酒) (ワッチョイW 05b7-zMBm [160.237.79.65 [上級国民]]) 2021/01/19(火) 01:21:32.81 ID:piqDjLaI0
>>240
こんなことになってるの!?
日数増えて上は部数抑えられてるような
それでいてみっちゃん、ふさん、ひなぴよは全体では増えてる気する
1日3部で30部近くも売らないといけないのか
10期はここまで待たされたし、もたもたしてると二次で完売しそう

330 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-RjaL [126.233.107.223]) 2021/01/19(火) 09:10:04.14 ID:sEXO9LYnp
10期は初めてのトーク会だから完売するメンバーも出そうやな
みれいちゃんはお試しで行く人も多そう

本気で言ってるのかな?そんな売れないと思うんだけど
TUも所詮表題曲すら話題にならないグループのカップリングなのに熱くなってるヲタそんなに居るの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:39.24ID:xDiFM8pG
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610976568/
79 47の素敵な(東京都) 2021/01/19(火) 05:17:31.34
そりゃ、ゼスト=SKEだと佐藤にいじめられるからじゃね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:12.17ID:Et0PMfV4
まりんきてるな
あきらかに可愛いもんな、当たり前だわな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:36.93ID:AT9IIHnM
>>88
これだから鴎外系は…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:06.65ID:GrGd43gy
641 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/13(水) 10:20:12.72 ID:3zdFKPrI
確かにここもダメだな
口では鴎外系じゃないって否定しててもら心情的にどこかで鴎外にシンパシー持ってる奴がかなりいるのは明らか

795 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/13(水) 15:19:53.76 ID:3zdFKPrI
らぶまりんずの675だ
鴎外大嫌いでまりんやふゆっぴを鴎外系メンバー扱いするのは断固として否定するが、鴎外系予備軍判定にも不満だ
これは>>665のチェッカー精度に問題があると考えるのが自然だろう
テンプレ追加案の撤廃を要求する
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:43.94ID:eIkGcR6t
恥ずかしいね(笑)

128 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/14(木) 21:59:13.98 ID:Jk60Vdcx
イラッとしたので
追加でCD買った、運営の思うつぼだな
どんだけマリン干すねん...


133 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/14(木) 22:03:20.91 ID:Jk60Vdcx
>>130
坂本ヲタじゃないはボケw
グラビアは見たい
いい体してるぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:31.36ID:tuF1Ee/3
>>77
ゼストになって公演出演重視されるようになったの知らないのか?
公演に自分から手を挙げない、運営のいうことを聞かない05は自分のやる気のなさは棚に上げて
査定が下がって文句言ってたろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:24:51.41ID:sHrJPiIR
>>66
再生数なんか意味ないって言ってる人がホントに意味なく投票でぶち抜かれたとき
正気を保っていられるのだろうか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:25:06.36ID:Ys9xknBa
>>67
当時は若手選抜や仕事が一緒だったりしたからじゃないか
今の熊は珠理奈卒業前でそっちに意識が向いてるように見える
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:27:45.17ID:9P1OCxWl
きみらMVの再生回数とか比較されると再生回数なんて意味無いとか言うのに本当ダブスタよねw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:30.57ID:wTSO16lc
>>94
村柳から熊崎に推し変した奴結構いるんだけど、村専用機同士の乗り換えなんだろうな。

まあ今のSKEのメンバーで村外で辛うじて戦える戦力って須田大場山内谷古畑惣田菅原くらいしかいないからな。

綾巴楽々小畑の穴がとにかくでかいわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:46:39.96ID:Ys9xknBa
>>96
江籠さんが多いわけでもないんだな
えごちゅりは絡みも沢山見れるのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:13.87ID:v5GvaNLp
>>96
菅原は違うだろ
事務所メンでもないし寧ろSKE内部向け
個別売り上げみたいな内部指標は強いがSNSからGoogleトレンドまで外向け指標が弱い
そういうのでは熊崎よりかなり弱い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:50.08ID:JuLzCSss
SNSとかそういうの全員弱いしどんぐりの背比べやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:37.87ID:CQuAqa2z
@Chie_Mori_
SKEはどろどろの課金レースしないと
雑誌に出られないのに
何もなしで小栗さんが色々出られちゃったら
ちょっと複雑な気持ちになりそうよね・・・
(彼女のポテンシャルは重々承知しておりますが、ゼスト何やってるんだよって思ってしまいそう)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:23.48ID:0WeYhlcD
SKEで一番可愛くて性格もいいのは伊藤実希ちゃんだと俺は確信したよ
信じた奴は救われる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:22.90ID:PE+Qxn/7
再生数は無意味ではないがそのまま決まることは絶対にない
更に2人投票システムが引っ掻き回すからな
これを自陣営で跳ね返せるほど若手ヲタは強くないし総選挙ほどの
票数にならないから波乱が起きやすい
ちょっと面白いから色々探ってるw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:07:12.98ID:jtFg2W7f
2人に投票必須のシステムがどう転ぶかよね

1推し少なくても2推しが多いメンバーは有利だろうし
どこかの界隈がぶっ込んでも同時に他の誰かを押し上げてしまう

「こいつは推しの脅威にならない」とみんなに思われた不人気メンバーがサラッと入選してくる展開を期待してる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:01.94ID:D1qx7wK7
倉島の再生数がこんなに多いのが本当に意外
もしかしたら食い込んでくるかもしれん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:43.29ID:D1qx7wK7
岡本ってツインテール詐欺の樽じゃん
それがどうしたの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:13.44ID:XOWLo8sz
>>102-103
どことは言わないが、有力所の界隈内ですら二票目の投票先をはぐらかし合ったり疑心暗鬼のムードになったりしてるからな
二票目次第じゃ本命を邪魔しかねないしな

末永坂本を軸に考えて当たり前の鴎外もなぜか投票先は明かさない
末永坂本の伸び次第では伊藤や川嶋上村に入れてくる可能性もある

いずれにしても速報次第で投票行動が大きく変わりそうではある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:36.21ID:sHrJPiIR
もっと楽しめよ
目ぼしいメンバーが選抜と各種ユニットで抜かれた後のカップリングで新システム投票って
どう転んでも被害がない理想的な実験場だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:08.39ID:sHrJPiIR
あ、今回の選抜は抜かれたって言いかたはおかしいか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:37:42.11ID:VIBllaUd
こういうランク付け投票はいつもの如くどうせ運営操作が入るから金使うだけ無駄
無料なら参加したるがなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:36:33.72ID:CTReWi1W
>>110
岡本さん林さん愛理が入ったら不正確定でしょ
そうなったら票の数え直しと開票プロセスの透明化を要求したいね
場合によっては再投票もするべき
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:42:26.23ID:AT9IIHnM
>>101
これだから
鴎外系は…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:54:21.55ID:ESmLjtim
>>66
14位かよ
俺たちのちまはここから巻き返すからな見ておけよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:56:59.88ID:AT9IIHnM
>>114
鴎外系乙
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:57:19.33ID:nmCBg/7P
>>66
これ見てると浅井の2推し含めてオタ数若手ナンバーワン説に疑問符がつくんだよな
推し順とか関係なく総数が多ければ再生回数は伸びるはずなのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:06:09.15ID:3ObZp8n9
ゆうかたんのところは昔から接触厨ばかりで投票関係はクソみたいに使えない
投票券転売してた奴もいるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:16:30.44ID:7j1B1dKN
再生数なんてたいした意味はないと思いつつ
トップの二人は「やっぱりな」と納得するし
最下位争いも納得するメンツで自分の感覚とはかけ離れてはいない
やはり波乱の最大要因になりそうなのは1票2名記入制
俺は速報が出るまで投票は控えて様子を見るよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:33:41.67ID:AE61873o
2人記入は最大の不確定要素だが票数が少ないから各陣営のヲタ構成も重要
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:35:22.62ID:b5zelF/Q
このダブルセンターじゃ
鴎真珠になるのは避けられないだろうね
運営も舌打ちしてるだろう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:32.25ID:urx2vWPu
>>111
こんな感じのジジイがめっちゃ5ちゃんとかTwitterとか色んなとこでSKEとか叩きまくってそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:47:48.23ID:o4IF58v6
57とかまだまだひよっこやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:50:15.62ID:c/vi3TyW
おばさん白飛びひどいな
それでもほうれい線目立つけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:37.24ID:mF7mgjZI
ようやく片岡卒業かよ
あと30人は卒業してくれて構わないぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:56:26.87ID:VLUFdOu6
>>124
さりの悪口はやめろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:14:27.43ID:fQNTXPHs
観送るオババ達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況