X



トップページSKE48
1002コメント292KB
SKEヲタが本音で語るスレ★183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:00.53ID:biHNgb+8
>>140
これは草
坂本ヲタ、昨日のこれ>>135から
言ってること滅茶苦茶やんけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:04.23ID:BxzVlVuV
>>146
本人じゃないならさも本人みたいに横レスすんなや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:27.69ID:DUOx4bTq
>>148
真っ赤だぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:07.39ID:Dvo2UKqA
>>143
推しをカミフレに入れろとかなw
同族嫌悪はダサいからやめときなよって
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:15.14ID:BxzVlVuV
>>147
そいつも酷かったな
自分で「鴎外系予備軍」と認めておいてこれだもんな
結局鴎外系は自覚症状ないんかな

675 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/13(水) 12:11:01.60 ID:3zdFKPrI
>>665
14個は当てはまったわ
やべっーよ
鴎外系予備軍だわw少しは自覚あるからな
>>669
3つ目(はたごん)と4つ目(まりん)5つ目(ふゆっぴ)当てはまっとるわ
半分だと鴎外予備軍か?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:34.20ID:BxzVlVuV
何だ、結局ID:Jk60VdcxはID:DUOx4bTqの坂本オタじゃないか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:36.64ID:bxULqhCY
>>150
鴎外系ってたまにここで内ゲバすんよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:21:40.35ID:DUOx4bTq
>>152
申し訳ないが違う
お前らが嫌いなちゅりヲタだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:21:50.72ID:Xn+moTFG
たぶん「??」の人が出てきたの半年とかだと思うけど
そいつが好きなメンバー分類に入れられたくないって喧嘩始まるのは面白過ぎるw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:22:34.91ID:LLt1TApG
鴎外系ヲタなんか、用心棒の鴎外がいなけりゃ所詮こんなもんよw
本スレに籠もってたほうが良いんじゃないか?
鴎外が暴れすぎたせいでお前らとその推しメンへの印象最悪だし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:22:42.31ID:BxzVlVuV
「マリンを(ふゆっぴをorいとみきを)おーちゃんと一緒にするなああ」
週に二匹くらいわいてくる鴎外性統合失調患者の症状
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:23:06.23ID:DUOx4bTq
>>156
ID変えんなよヘタレ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:23:48.96ID:DUOx4bTq
>>157
間違えたの謝れよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:02.43ID:bxULqhCY
>>155
少なくとも一昨年からいるぞ
去年の夏頃に最古の書き込みが貼られてただろ
本当はもっと昔から潜伏してた気がする
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:00.88ID:DUOx4bTq
地下に立てた恥ずかしいスレなんとかしろよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:31.79ID:BxzVlVuV
>>155
鴎外系ヲタになるとまともな美意識が失われちゃうんだろな 
だから>>3のチェッカーを受けてから文句言えって話よ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:28:48.53ID:DUOx4bTq
面白くないよそれ
あれが面白くないと思ってるなら相当やばいぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:57.51ID:Vr3YOIhf
>>163
25点満点だったか
ご愁傷様
しかし現実はうけいれろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:57.56ID:bxULqhCY
>>163
>面白くないよそれ
>あれが面白くないと思ってるなら相当やばいぞ

つまり面白いんじゃねえか(笑)
おれは面白い面白くない以前に、真面目に見てよくつくられてると思うが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:31.24ID:Xn+moTFG
>>160
もしかして10期オーデスレで
「美人は獲るな、一回落ちた苦労人獲れ」って深夜から朝に毎日書き込みまくってた人かな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:03.87ID:fZHPU7s3
なーやんいい体やね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:04.72ID:bxULqhCY
>>166
そんな感じのやつだったな
ルックス第一で投票すべし勢力と毎日敵対してた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:11.54ID:ufgw1t3h
地下の青海関連のスレでしずぴよおじさんが発狂してる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:02.45ID:D8I7/3Ld
BUBUKAのなーやんのグラビアっていつごろ決まったんだろう
えごさんとかさとかほ・いずりんが決まってた後なら焦って決めたのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:33.68ID:BeCPOOkZ
>>170
どんぐりラジオを毎回聞いてれば何となく分かったのにな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:24.66ID:fZHPU7s3
>>170
いつの間にか撮影してたよな
もうグラビアは若手を中心にしてあげてくれや
そっちの方が売れるんじゃねーかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:04.69ID:ytg5Th2b
TUセンター候補5人のプロフィール

おーちゃん
ヲタの数    ★★★★
ヲタの財力   ★★★★★
他ヲタの評判  ★★
末永ヲタの評判 ★★

ゆうかたん
ヲタの数    ★★★★
ヲタの財力   ★★
他ヲタの評判  ★★★★
浅井ヲタの評判 ★

まりんちゃん
ヲタの数     ★★★
ヲタの財力    ★★★
他ヲタからの評判 ★★★
坂本ヲタの評判  ★★★

ももたん
ヲタの数     ★★
ヲタの財力    ★★★★
他ヲタからの評判 ★★★★★
平野ヲタの評判  ★★★★

みれいちゃん
ヲタの数     ★★
ヲタの財力    ★★★★★★
他ヲタからの評判 ★★★★
林ヲタの評判   データなし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:32.67ID:GaM3pxqU
>>173
浅井ってヲタの評判悪いの?
確かに何か悪そうな感じはするけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:40.61ID:ufgw1t3h
>>100
一方2位に落ちた末永のヲタは

948 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/14(木) 22:54:53.09 ID:nAYh6Ptj
>>947
誰が再生数の話してんだバカが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:31.31ID:ze08zV3t
>>170
ようわからんが佐藤のグラビアに飽きてるヲタが多かったからいいんじゃない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:16.97ID:cNBzFKcl
>>173
お前、よじりんだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:44.60ID:AW+AmaMS
竹内思ったより、おっぱい無さそうやな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:22.57ID:fZHPU7s3
胸なくてもエロは成立するから期待はする
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:55.46ID:qs8l+LbA
散々能書きたれといてなーやんのグラビアって何?
それが結論なの?どんな話になってんだ?
別になーやんは好きな方だけどそこなの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:40.99ID:/w7Hv2ht
>>180
よくそんな紅白の出演落選みたいなテンションで期待と失望出来るな
まあ今やほぼ唯一の掲載が期待できる雑誌だけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:18.04ID:/AFfzlLi
元々並木はなーやんのグラビアに興味を示していた
なーやんも成人式で水着グラビア宣言した
いいことじゃないか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:26:48.97ID:KI3S6H3/
>>180
え、SMS見たらわかるだろ。かまちょなの?馬鹿なの?鴎外なの? 雑誌買ってあげなよニコ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:28:30.10ID:hrnBiUyf
>>182
宣言したら誰でもできるもんじゃない
誰に需要があるねん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:49.20ID:zVtrmWv0
なーやんで良かったわ
鴎外系はマジでリソースの無駄
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:40:09.32ID:/w7Hv2ht
竹中と並木に普段「俺が考えるメンバー起用しないからどうでもいい( ゚д゚)、ペッ」ってやってて
いざ推しメン以外が仕事決まるとヲタがすげー反応する感じが毎回イヤw
だったら最初から自分の推しメン出せ出せいっとけよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:14:41.58ID:3xldG4mC
6期以前と選抜メンヲタはもう並木には何も期待してないだろうな
ゴミ厄介とすら思ってる節すらある
今回の黒真珠で掌返してきたの最高に気持ち悪すぎた
そのあと何かまたいらんこと言ってヲタから叩かれてたようだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:16:09.66ID:/w7Hv2ht
>>187
ベテランメンバーのヲタの心境とか知らんわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:03:55.40ID:9AECAB46
最近またSKEは活気を取り戻してきたな
シングル出したからか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:16:54.13ID:3xldG4mC
>>189
MVの出来がめちゃよかったからな
ヲタ見てたら泣けるとエモいの連呼
曲最初に聴いた時はピンと来なかったが、MVとのシンクロがやばい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:21:28.65ID:9AECAB46
普通に良曲だったし真剣な表情やダンスのキレも良かった
意外に可愛い子も結構いたな

すみません、私珍カスです
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:28:29.26ID:iu5erT+J
>>191
スレタイ読めねぇのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:14:27.46ID:CQcvjK9J
鴎外とかいう奴より鴎外系鴎外系うるせーやつのが鬱陶しいな
どっちも消えてくれるのが一番だけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:45:47.30ID:AJFu40AK
小畑のなんて事ない自撮り画像にイイネ!が2,500以上付いとるがな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:57:24.90ID:CQcvjK9J
>>193
顔がね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:57:33.96ID:BxMXM3tf
松井珠理奈さんの成人おめでとうツイートと同じくらいですね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:58:31.76ID:BAcrar2C
顔がね言い出したら栄のほとんどのメンバー「顔がね」だろ・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:32:55.63ID:5xvA0qLl
なーやんは親のコネ?
あんなことされたら上位メンバーヲタの怒りしか買わねぇわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:40:00.65ID:d9jZqoxf
日向坂の子がプレバトで結果も爪痕も残したのになんでうちはあいつを出したの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:45:29.62ID:uSc1VQ+s
>>200
怒る上位メンヲタって何処だろ?
グラビア需要ない末永ヲタとか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:54:08.40ID:3BmpXGkp
グラビアのひとつくらいで怒るなよ…どんだけグラビアの仕事ないんだよこのグループ…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:54:27.17ID:5xvA0qLl
>>202
お前病気やで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:02:04.72ID:CQcvjK9J
なーやんは可愛くなったな
努力している証拠
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:02:52.35ID:Aaj7Uzgk
魔人ブウみたいな顔してたのに今の顔どうしたんだよ・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:03:50.12ID:A/JOA7bm
>>200
そんな思考にしかならんお前が病気だよ
糞が
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:12:58.37ID:VV22JgJp
>>200
グラビアごときで「親のコネか」とか嫉妬する上位メンオタwwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:14:00.13ID:BlNpbJdT
よじりん落ち着いて
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:16:21.46ID:+03ZdBkc
盛り上がるのは分かるが本スレは次水着になるのはこのメンバーだろとか
このメンバーにお世話になってるとか頭の中がそういうことでしか成り立ってないのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:16:57.95ID:BlNpbJdT
>>211
うん!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:44:59.58ID:IEqa0DWf
>>210
落ち着けよカリ梅
××××なんてロリメンにしか興味がないのも知らないんだな
ゴキブリ野郎
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:46:49.44ID:CQcvjK9J
言葉が汚いな 本スレ行ってくれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:48:31.50ID:a8nCuVBv
とりあえず水着系は佐藤のように下品じゃなきゃ委員じゃん。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:56:40.25ID:5LxrZhew
水着は乳が無いとね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:03:44.02ID:CQcvjK9J
顔と全体のバランスだろ
デブ巨乳ブス巨乳なんか見たくないわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:48.98ID:CQcvjK9J
ババアメンの肩出しミニスカきつすぎてゲボ吐きそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:48:32.38ID:J1PZlfy0
>>214
ヲタクの性癖とかしるかよwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:36.55ID:SMaCjOeQ
>>218
あいり、ほのの、ゆうかたん、あやめろ、真凛のグラビアは是非みたい

Hktのみおたすだって痩せたら不人気になったよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:42:52.06ID:LZ94JHkr
>>220
知らない奴と誤認定してきた糞馬鹿はてめえだろ糞蛆虫がwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:43:40.70ID:SMaCjOeQ
>>218
自分の推しに胸がないからといって巨乳メンのヲタを僻むなよ
愛理なんかは握手会で胸をガン見しても、「もうっ!」てな感じで許してくれるからたまらないよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:53:12.52ID:fNUZBBRB
>>223
ちょっとでも腹の話題になると不機嫌になるけれどな
昔の体形と比較するように言うと怒るしな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:03:30.81ID:JKxD0rKb
そりゃ誰でもおこるだろ、バカ。
事務のおばちゃんに同じことやってみろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:08:06.99ID:2uW5ZERh
無自覚にデリカシーないバカヲタのせいで病むメンバーが出てくる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:08:37.46ID:MuAQ+6KK
>>222
お前普通に会話すると死ぬの?
リアル障害者?
だったらゴメン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:10:30.86ID:MuAQ+6KK
>>226
アイドルヲタクなんてほぼ素人童貞の彼女いない歴=年齢なんだから許してやれよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:12:24.57ID:pdlfv4La
>>227
おまえがよじりんとか誤認定で煽ってきたリアルガイジだろ糞蛆虫wwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:26.62ID:MuAQ+6KK
どっちがガイジか普通はわかるよ
ほんとすまんかったね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:45.59ID:pdlfv4La
>>230
分かるなら言うなボケ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:15.87ID:BJu04nBO
語尾に「。」付けるやつと「w」付けるやつはNGあぼーんしとき
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:03.10ID:MuAQ+6KK
>>231
ごめんね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:28.81ID:mW3+wv6i
大人メンのグラビアなら入内嶋さんのが見たかった…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:48.76ID:r6r6K8nw
非鴎外系メンバーに仕事与えられて目立つ度に叩くとかお前らさぁ…
心の中のリトル鴎外はしまっておけよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:12.83ID:KjcAgxrK
>>235
はい、鴎外系ヲタ乙
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:31.82ID:rvsuftDp
竹内はビッチ臭いし興味ない
さとかほの方がまだそそる
それにSKE需要的には胸のあるかえにゃんとかふゆっぴだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:21.80ID:eoHJ+Kpw
>>238
はい、お前も鴎外系ヲタ
鴎外系って時点で論外なの自覚しろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:50.80ID:/FATmb8Q
結局グループ自体の仕事が少ないからヲタの余裕が無いんよね
なんか今回の竹内のグラビアのことでわかった気がする
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:55.35ID:r6r6K8nw
自分の推し以外に仕事与えられる度にブチ切れてる鴎外系ヲタなんなん?
アイドルグループ推すの向いてないだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:39.37ID:r6r6K8nw
鴎外系ヲタはブチ切れて当たり散らしてばかりいないで、少しは推しが仕事与えられない原因考えろよ
そんなんだから、課金投票系でテロ起こす以外方法が無くなるんだよ

何でお前の推しメンは運営やメディア関係者とかに仕事与えられないのか?
少しは考察したらどうだい?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:16.14ID:qS5ZigxI
青海軍団にばっか仕事いくのおかしくね
青海さんのごり推し問題もあるし九期の仕事格差と差別待遇は問題になるかもな
さしあたりティーンズユニットで天誅受けないで済むといいがな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:29.68ID:/FATmb8Q
推しメンというかSKE自体の仕事が少なすぎるからな
メンバーのせいというかグループのせいよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:13:48.36ID:r6r6K8nw
>>243
だからさぁ、おかしくないって
何で青海軍団ばかり運営から
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:14:10.31ID:qS5ZigxI
青海軍団にあらずんば人に非ず 
これて暴政だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況