X



トップページSKE48
1002コメント309KB
SKEヲタが本音で語るスレ★182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:09:58.14ID:SLRqEZHY
>>670
加藤は躁期に入っただけじゃない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:10:24.95ID:5CM3JZmH
>>668
そこで売上って出してくるからあー残念な人だってみんな察しちゃうんだぞw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:01.60ID:3zdFKPrI
>>665
14個は当てはまったわ
やべっーよ
鴎外系予備軍だわw少しは自覚あるからな
>>669
3つ目(はたごん)と4つ目(まりん)5つ目(ふゆっぴ)当てはまっとるわ
半分だと鴎外予備軍か?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:14:38.75ID:5CM3JZmH
違う意見全部よそのヲタでアンチだ!ってネットで戦ってる人の決め台詞なんだもの

「売り上げはSKEが…」「再生数は不正で意味がなくて…」「フォロワーは無銭で意味がなくて…」ってやつ

そのくせ都合いいときは再生数とフォロワー数は使うw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:19:43.34ID:4OQv9xcQ
>>674
例えばで出したんだけどじゃあ他は何?
具体的に何なのかなって疑問を解消したいだけなんだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:51.90ID:r8Lao5nX
>>675
予備軍じゃなくて立派な鴎外系じゃないか?
>>641のレスがまさか君自身のことだったとはな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:22.39ID:vkqWDG1m
>>677
実績ねーからゴリ押しって言いたいだけだろこいつ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:09.69ID:H4AFCtV8
HKT48 14thシングル発売延期のお知らせ
お知らせ 2021/1/13
日頃よりHKT48へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
2021年3月10日に発売を予定しておりましたHKT48 14thシングルに関しましてお知らせいたします。

新型コロナウイルス感染拡大にともなう1都3県への緊急事態宣言の発令やその後の各自治体からの要請、また福岡県を対象とする緊急事態宣言発出の方針も踏まえ、メンバー・スタッフの安全確保と制作環境等の状況を鑑み、誠に残念ではございますが発売を延期させていただくこととなりました。

新たな発売日につきましては、今後の状況により検討・判断させていただき、改めてHKT48オフィシャルホームページ等でご案内いたします。
発売を心待ちにされていた皆様には、ご迷惑をお掛けいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:20.09ID:Cr/TcVrS
>>665
俺25個
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:00.64ID:fvBKHiIo
>>665です
無造作に並べてあるけど設問は一応カテゴリー分けして、1分野だけに偏らないようにしています

>>666>>671
一般的なSKEオタクです
故にSKEのこのところの個人成績主義的序列には不満を覚えているはず
ここではどちらかと言えば改革派に属しているはずです
鴎外系オタクに絡まれた事は一度や二度ではきかないでしょう


>>675
14個はやばいですよ
6割近く当てはまっているわけですから
少なくとも今の体制では守旧派と思われます
心の中で鴎外の主張にはまともなものも多いな、などと考えていませんか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:35:53.28ID:4OQv9xcQ
>>679
実績ないなら言われてもしょうがないよね過去に言われてたメンバーもそうだし
ただ青海さん握手売り上げ良かったと思うからそれを確認したかっただけなんだけど
別に批判したいわけじゃなくて納得したいだけなんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:29.65ID:TsR/epoQ
実績厨は、新人メンバーにもベテラン選抜メンバークラスの成果を要求するガイジ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:38.10ID:EXwbFnBQ
>>665
2000個
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:55.97ID:Brbh5GGE
>>665
は?何を言っているの
こんなの当たり前のことしか書いてない
全問正解でしょう
むしろ全問正解と考えていなきゃSKE箱推しは名乗れないよ
設問にたくさんNOがある人は自分の荒らし性と他店推しを疑うべきでしょ
くだらないしバカみたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:41:16.66ID:dzAMNQcO
青海は充分実績残してきたから推されても問題ねえべ
林がまだほとんど実績残してねえから時期早々で腹立つだけで
ゴリ押し正当化したいなら10期全員同じように推すべきだわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:41:39.80ID:5CM3JZmH
>>683
そこがもう外部から失笑されて身内からうんざりされるヲタの典型だよ
自白してどうすんだ?w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:44:03.29ID:JGsiEhyH
ID:dzAMNQcO
鴎外2号
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:45:01.11ID:oMmsJhG+
>>687
ねえべ

とか口調がもう老害だわwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:23.73ID:Brbh5GGE
は??何を言っているの??
青海さんも林さんもゴリ推しだしSKEのフロントにするには十年早いよ
青海さんはソーユートコではたったの三部だった人
今回なんかまだ部数も判明していない

それなのに青海さんが結果を出した??
いい加減にしなさいよ
最低6部全完売させてから言え怒怒
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:47:30.54ID:vMkC/cmg
鴎外系ヲタがマジョリティのとこで
運営推されの非鴎外系メンバーが実績出せとか至難の技やぞ
青海が常人じゃないだけ、普通は不可能
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:27.05ID:hPZxjT3V
オタクがいくらとやかく言ったところで、運営が抜擢したらそれが結果だからな。個別が売れてるとか売れてないとか関係ないよ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:33.18ID:EXwbFnBQ
>>687
実績を教えて欲しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:51:18.26ID:o86WvE9v
>>686
なるほどな
鴎外の主張は逆に言えば>>665がリトマス試験紙としてかなり有効と証明されたってことで草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:51:31.61ID:EXwbFnBQ
>>693
なくない
それを壊したらみんなおしまい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:54:51.50ID:CicBQNLS
運営に好かれて推されるのも才能なんだよなぁ
実績実績喚いてるアホどもは、何故お前の推しが実績()とやらを残したにも関わらず運営になかなか推されないか原因を考えろ

原因は大体検討つくけど言っちゃうと誹謗中傷警察が騒ぐからやめとこ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:55:30.81ID:hPZxjT3V
>>696
未来は変えられるかもしれないけど、既に作られたPVの序列は作り直せないってことだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:55:54.97ID:Brbh5GGE
>>695
バカじゃないの??
>>665なんて全部正論なんだから肯定して当たり前
全部肯定は中性無害
なのにリトマス試験になんかなってないって言ってるんでしょ
馬鹿
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:57:35.49ID:co8MEziZ
今更な話だが日高の優遇がマジで謎すぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:59:10.17ID:sU17LDDG
>>599
並木のはしゃぎっぷりが気持ち悪すぎる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:59:37.52ID:Brbh5GGE
>>698
そうゆうゴリ推し万歳運営万歳こそ盗人猛々しいと言うんでしょ
じゃカミフレのゴリ推しが止まらないのも批判できないね
僕ら箱推しの貢献にタダ乗りしたリソースイーターの開き直り乙
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:12.88ID:syEuy8XM
ぶっちゃけ鴎外系ヲタ以外のお前らは
何故、運営は、より実績とやらがある末永や坂本より青海推したがるのかは検討ついてるよねw
かわいそうだし、原因言っちゃうと誹謗中傷警察が暴れるから言わないでおいてやろうぜ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:32.94ID:co8MEziZ
>>593
まだ居座るんかいw
さすがに今年の年末に発表してくれるやろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:01:18.50ID:Brbh5GGE
>>692
そもそも三部完売程度を結果とは言わない
まさか今回のサイン100セットごときで実績なんて言わないよね??
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:02:56.49ID:NggZjMWQ
>>704
須田「よっしゃああ、やっと珠理奈居なくなったらやっと私のターンだ!!!」

古畑「よっしゃああ、やっと珠理奈居なくなったらやっと私のターンだ!!!」

江籠「よっしゃああ、やっと珠理奈居なくなったらやっと私のターンだ!!!」

熊崎「よっしゃああ、やっと珠理奈居なくなったらやっと私のターンだ!!!」

地獄が待ってるぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:03:39.71ID:Brbh5GGE
>>703
原因??
運営の掌で起こっている陰謀に決まっているでしょ

あの運営が何回陰謀選抜やってきたと思っているんだね
はい論破
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:04:49.31ID:4OQv9xcQ
昔で言うと石田安奈とかはゴリ押しって言われてたけど青海さんはそれと同じってこと?
昔めちゃ叩かれてなかった?もう叩いてた人は居なくなったのかもしれないけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:04:52.77ID:nust4tOo
誰かさんへ
せっかく絡みたくないからNGにしてるのに専ブラだと
安価されたら緑に光るのわかってムカつくから安価しないで頼むから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:05:22.57ID:Brbh5GGE
>>708
7D2も八期もいない怒怒
運営狂ったの??
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:06:08.00ID:Qvr3U40F
今回の選抜(カップリング含めて)に不満持ってるけどそこで自分の推しを上に押し上げてやると思ってお金つぎ込んでも何も変わらないからな
もう疲れたよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:06:23.63ID:nJO3+Nci
>>658
人柱の珠理奈の近くで推された奴が人柱珠理奈によって死ぬ程雨風がしのげて一番おいしく推されてるよ

誰だって前や近くに人柱や雨よけを置いておきたい
雨風槍鉄砲も受けずにそれらを全部受けてもらっててめぇはおいしく数を稼ぐ事が出来るからな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:06:26.41ID:co8MEziZ
>>708
人選が酷すぎるのと運営序列が働きすぎて絶望
左順として、須田と古畑だけ実際のポジションより座席が上なんだが
日高はもういいわ...ブスの23歳がなんでこんな優遇されんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:06:28.65ID:Brbh5GGE
>>709
青海さんは真っ赤なゴリ推し
今の三部なんて当時のあんにゃ以下だよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:11.55ID:TsR/epoQ
>>708
日高も地味に聖域なんだよなぁ
同期の熊崎はルックスマシなほうだからまだ良いけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:19.79ID:4OQv9xcQ
>>705
なんだちゃんと実績あるじゃない
サイン完売は今の選抜メンバー水準で考えても十分実績になるでしょ
あとは握手も3部完売が早かったとか内部の指標も考慮されてるんでしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:12.00ID:Brbh5GGE
>>717
他店推しの在宅??
三部完売程度じゃ十分聖域でしょバカ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:35.85ID:co8MEziZ
>>711
結果的に10代消えたぶん前の選抜より酷くなってるな
こういう時に大場日高惣田外せないと
人数制限入ってこうなる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:07.53ID:5CM3JZmH
>>712
>自分の推しを上に押し上げてやると思ってお金つぎ込んでも

ヲタ卒してみてはいかがだろうか多分あなたもSKEもみんな幸せになる
アイドルではなく投資を楽しんで見てはいかがか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:06.38ID:sU17LDDG
全員選抜の影響でMVでは出番減らされ、テレビにも出られなくなった一覧

鎌田、竹内、末永、浅井、野島、高畑、井上、北川
荒井、北川、佐藤

裏じゃ珠理奈恨んでるかもね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:25.89ID:o86WvE9v
>>708
これはひどい
珠理奈が卒業しても須田大場と5期6期の時代は続くってことか
昨日のYouTube特番に続いてだし、ここまで来ると運営のメッセージに近いな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:38.34ID:Brbh5GGE
>>722
>>708が先輩だけならまだ救いはあるでしょ
青海さんだけ特別扱いなのが最大のメッセージだよ
これもう運営の自作クーデターだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:15:43.37ID:nJO3+Nci
>>721
お前じゃんwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:15:43.54ID:Brbh5GGE
>>710
単発IDで絡むなっだってww
馬鹿
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:15:48.98ID:oEwdvMVS
新衣装、HKTの意志のにそっくり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:16:51.57ID:Qvr3U40F
>>720
昔みたいに情熱注ぎ込めなくなってきてるから自分は自然とヲタ卒すると思うのよ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:18:13.45ID:2dXRcfmX
>>721
そこらへんはP4UのCM選抜で仕返し出来そうなのが結構いる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:18:51.03ID:R30fdBBJ
大場とか惣田の枠に若い子入れられないもんかねえ
未来は暗いなあこのグループ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:19:23.53ID:wAbBWWWf
老害利権は引き続き与えていきます
ゴリ推し聖域は復活させます

これって昔と今のわるいとこどりじゃんかw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:20:14.35ID:co8MEziZ
結果的に新曲から若手メンバーが排除されてて
前のシングルより状況が悪化してるの草しか生えない
平均年齢むしろ上がってんじゃん
須田と古畑は5→2、6→5で序列より上げられてるし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:22:19.23ID:sU17LDDG
また青海が今年21歳で他店の中堅世代ってのがな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:22:21.48ID:5CM3JZmH
>>727
これから何かしらの投票煽ってCDに付けて売る手法は続くから
自然を待ってたらズルズルしちゃうぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:23:03.86ID:Hh5b5BNl
>>719
運営は何がしたいんだろうね
青海さんだけゴリ推しして7D2八期排除はむしろ漸進的な改革への否定でしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:25:09.54ID:co8MEziZ
>>735
これは正論だな
大場惣田日高なんて流れで排除してしまえばいいのに
奴らならまだ末永北川の方が若いだけマシ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:25:46.54ID:Hh5b5BNl
>>732
は??ほとんど正しいでしょ
むしろ箱推しの望んでいる正しい序列だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:26:05.04ID:MMcOsMgR
http://skeland.net/sortmenu.php

少し面倒臭いけどお前らも
久しぶりにこれやって結果urlここにはろうや
腹割って本音話そうぜ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:28:29.17ID:UMq7HdR6
こんだけ色々飛び交っても出て来ない誹謗中傷警察
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:29:18.84ID:S9bZvGXE
>>735
何がしたいってゼストは意地でも古畑をねじ込みたいんだよ
昨日も1人だけやる気無しで自発的に喋らない
めっちゃ喜んでた愛理入れてたらもっといい雰囲気の動画になってたのにな
ボンバーEも古畑をねじ込んでるからやりにくそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:29:20.47ID:Hh5b5BNl
>>736
その通り
これを見た若手はがっかりするよ
これではどんなに頑張っても珠理奈さんの後継者候補には入れてもらえないと悲しむ
運営は間違ったメッセージを出してる

せめて青海さん以外にも7D2八期九期十期からも一人ずつ代表を送り込むべきだったでしょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:29:29.26ID:vxmYJejY
>>736
さすがに大場のがまだ見栄えは良い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:33:30.33ID:Qvr3U40F
>>734
そこらへんは大丈夫
今回の投票券付きCDも買ってないし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:33:49.92ID:co8MEziZ
>>742
今更10代切って29歳出して何になるんだよ
まずは平均年齢下げないと
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:11.58ID:o86WvE9v
>>741
鴎外が正論言ってるの久しぶりに見た
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:07.30ID:mQLXgg/c
お前らのオナニー議論つまらんわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:27.72ID:co8MEziZ
林はまだ早いとしても7期から浅井、8期から井上くらいは入れるべきだった
メディア選抜は選ぶの珠理奈じゃないから運営叩けばいいのよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:37:01.81ID:flMK9iRO
君ら本スレと同じ文体の書き込みだから県名もIPもバレバレだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:07.80ID:6WhKQxAh
このスレのやつら通報しまくってアク禁にしてもらったほうがいいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:39:33.16ID:chYvIrBY
>>745
あんたら推しが漏れたから不満ってことだろ

これまでの慣習壊れて一番下の8期が選抜0だったときとか同じく9期が選抜0だった時とかは
「先輩より部数少ないんだから当たり前」って言ってるタイプだわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:40:22.18ID:T8wV96sL
本スレバカにしてる割にお前らも本スレと同じ俺の考えを聞けの押し付けばかり
無駄な議論してバカみたいw
ほんとSKEしか楽しみないかわいそうなやつなんだね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:41:15.39ID:sU17LDDG
とりあえず、青海は若手初選抜お試し補正入ってるから
ここで結果出せなかったら次は普通に序列ダウンの可能性あるよ
珠理奈を除いた実質的な今の最高序列は熊崎ってとこ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:00.71ID:s1nVTPVL
で、お前らここで自分の考え披露してなにか意味あるの?
まさか運営がここ見て改善してくれると本気で思ってるwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:07.26ID:o86WvE9v
>>750
>「先輩より部数少ないんだから当たり前」って言ってるタイプだわ

エスパーおつ
言ってない事を言っているかのようにねつ造するのはアンチの始まり
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:39.22ID:chYvIrBY
>>749
お、具体的にはどの辺の人のレスが通報に値する?
是非しりたい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:43:33.72ID:s1nVTPVL
都合の悪い意見にはスルー
普段本スレ馬鹿にしてるお前らが本スレ以下のことしてて笑える
やっぱこの板IP強制に板設定変更してもらうか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:43:53.04ID:VUKocTMv
>>754
思ってるから必死に書き込んでる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:44:39.22ID:eCBnReYG
お前らちえもり馬鹿にしてる癖にやってること同じだなwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:41.27ID:DIgn8hBR
>>758
鴎外をNGにしやすくなるなら構わんよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:46:45.19ID:UMq7HdR6
すんげー単発一気に湧いてきたな
でも誹謗中傷警察はどうした
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:17.71ID:nqgwjfF0
>>712
基本的に序列は投資人数(ファン数)
一人が投資額を増やしたところでノーカンですよ
ファン数を増やさないと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:57.08ID:chYvIrBY
>>755
違ってる?
8期ゼロ9期ゼロの選抜どう思ってた?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:22.74ID:chYvIrBY
単発指摘されたらピタっと止まるとかないわお前ら
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:09.20ID:co8MEziZ
そういや、昨日の配信でまた卒コン未定と言ってたけど
最後にこのMVの再現やるつもりなら多分客入れてやれるまで卒業させないだろな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:09.12ID:qTEHSkxB
>>732 
やってみたわ
これでなにがわかるんだ
もちろん鴎外系ではないことは自明の理な

【SKE48推しメンソート結果】
◆全メンバー
1推し:林 美澪 2推し:杉山 歩南 3推し:平野 百菜 4推し:中坂 美祐 5推し:倉島 杏実 
http://skeland.net/snsresult.php?id=37053
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:08:18.34ID:6H5Vo/DM
なんか「このロリコンがー」って突っ込まれたいのが見え見えで寒いんだよな…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:10:23.23ID:qTEHSkxB
>>768
ロリメンとかでは選んでない
若ければ若いほど好きだがそれはオスの本能でそれだけではロリコンにならない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:12:17.77ID:AwN84Pxh
中坂とか入れる時点で若けりゃ何でもええんか?ってなる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:15:38.14ID:gGGaOMCu
ガチのロリコンは林美澪ちゃんはあまり好きなタイプじゃないと思う
ランドセルわざと置いたりああいうあざとさロリコンは好きじゃないんだよね
偶然見えるランドセルにこそ価値があるわけで
以上ガチのロリコンより
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:17:06.57ID:qTEHSkxB
>>770
中ちゃんはかわいいぞ
おまえさんはアラサー高柳とか惣田とか斉藤の方がかわいいのか?
それこそ理解不能
>>771
だからロリコンじゃないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況