X



トップページSKE48
1002コメント287KB
SKEヲタが本音で語るスレ★180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:23:00.84ID:PwzyNoUV
本人のやる気があるならそれでもいいけどさ
気まぐれだから急に辞めそうなんだよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:25:58.04ID:I2ObExzR
仲村卒業しそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:29:33.96ID:XE+Rh3Ep
キチガイ庭は本スレ来るなよ

778:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-vWRd [182.251.77.231]) 2021/01/04(月) 01:12:33.80 ID:HXrl/0kta
仲村卒業しそう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1609663836/778

791:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-vWRd [182.251.77.231]) 2021/01/04(月) 01:27:23.14 ID:HXrl/0kta
井上も卒業しそうだな
もう上がり目無いし野村に託す形で卒業したらいい幕引きだと思う
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1609663836/791
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 04:50:35.37ID:Qf7sWs8e
>>182
いつもの誤認定バカ君か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 04:58:51.78ID:KECpzYAH
>>191
ヲタが押し込んだRayの課金モデルやってもSNSフォロワー増えないどころか減らしてるのにまだそんなこと言ってるのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:22:21.54ID:RgTzzTOG
年度末?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:26:56.60ID:9QDHwjuI
>>195
安価してないのになんで自分のことだと思ったんだよ?わかりやす過ぎだろお前w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:32:57.43ID:PKG84vol
>>199
安価がつくとぶっ殺されちまえ君図星とか思っちゃうほどの糖質具合なのか
相当妄想性人格障害進んでんな
早朝から草生やして必死で哀れ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:38:32.46ID:9QDHwjuI
>>200
普通関係ない人間なら反応せんわなw
そうやってイラついてるからスルー出来ずにおるんやんw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:45:44.54ID:PKG84vol
>>201
自己紹介おつのテンプレみたいなレス来て草もはえん
その草がすでに図星つかれてイライラ来てる馬鹿なお前の精神状態表してるんやで
今年こそは精神疾患治そうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:49:45.46ID:fO+LBH+s
>>202
おはよう中卒くん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:52:09.56ID:PKG84vol
>>203
すまないな普通に院卒なんだ(^_^;)
養護学校卒には分からないんだろうがな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:07:01.59ID:AUnmbvYV
>>171
ミュートすれば絶対流れてこないよ


>>189
羨ましい
推しメンには罪がないと思って結局課金してしまう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:08:11.15ID:AUnmbvYV
>>191
何か違う
顔が薄いというか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:09:01.81ID:pjv+Jp3H
ぶっころされちまえ君は毎日張り付いてる
恥ずかしいヒキコモリだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:11:08.49ID:DW+xEt7k
>>134
寧ろ違う方向に舵を切らないとジリ貧
菅原が良いかどうかは別の話で
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:11:48.01ID:hbuBYeqD
>>204
少年院は院卒とはいいませんよw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:15:29.20ID:kz6hKjsm
おーちゃんガイジ
誹謗中傷コピペガイジ
ぶっころされちまえガイジ
本スレ自治厨珠理奈ヲタ連呼ガイジ
顔文字ガイジ
れすガイジ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:18:59.77ID:I2ObExzR
澤田奏音アンチ←NEW
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:28:09.75ID:PKG84vol
>>210
普通に修士号なんだ。。
なんかお前の痛い所にふれちまったみたいでごめんな(^_^;)
しかもID頻繁に変える小心者なのにな
ぶっ殺されちまえなんて言わんし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:28:51.50ID:KqOh6S5J
とりあえず言えるのは
熊崎佐藤斉藤江籠の重用よりも
菅原野村青海赤堀林をどんどん起用して行った方が
まだ若い子が揃ってるという印象を出すべきだね。

それとは別で鎌田井田仲村太田は
もっとグラビアで売り込むべき。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:53:45.99ID:Btny4QbK
>>213
はいはいw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:59:20.26ID:wmbEgs48
>>214
ソロコンで水着撮影会やって殆んど反響が無かった井田さんがなんだって?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:06.16ID:vRwsCYhn
井田はこのスレ住人だったのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:25.14ID:Gcz+1yO4
ソロコンで水着撮影会ってなんの話なんだ
俺が知らないだけか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:44:05.89ID:YLfxmeGX
>>214
とりあえず菅原野村の課金モデル組は外に響いてないんだが
菅原は江籠よりも年上で若くないし何年も前からSKEの貴重なメディア枠かなり使ってるが反応ない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:46:27.07ID:sqlvtPuq
菅原野村より熊崎江籠の方が無用の長物だろ
4人揃えてコロナ危機の犠牲者として卒業させてさしあげろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:49:03.32ID:0rZOYlCh
>>218
これのことじゃね
正確には水着じゃなくてジッパー衣装だけど
https://i.imgur.com/Ixu3LAu.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:51:24.74ID:lyszCCFC
年末年始一度もSHOWROOMしなかったのは誰?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:56:55.10ID:S9BTbySY
>>222
別にしなくてもよくね?
年明けからオタクの相手なんてせずに
テレビ見てダラダラ過ごすのが正解
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:00:03.62ID:6vUmD+OB
>>222
そんなにいたか?
コロナで休養してるどんをぬけばぴよすと移籍組くらいしか思いつかん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:00:10.02ID:gT2yjtMg
>>220
菅原野村と熊崎江籠だと売上、SNSの数、ゲーム課金、全ての指標で後者が上
それで無用の長物とかただのアンチやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:01:24.62ID:WWX0xQpr
上村が新年になってから配信してない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:06:37.52ID:6vUmD+OB
>>225
たかが二人無用と言っただけでSKEアンチとかw

あと5年は居座りそうな活動十年近いのが9期以下の若者の成長を阻害するのは当然の結論だろw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:07:12.34ID:wtuCXe4l
みんなチェックしてるのね
フォロー2人しかしてないからわからないや
10期のガキがいつもやってる印象あるけど
ちなみに星集めでは絶対にSKEの所に入らない
自分の分人数にカウントされたくないから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:08:07.01ID:2J2GE2us
>>228
キモ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:08:53.71ID:YqSjz8EN
地下に立ってる野村スレみたけど野村の配信っていつもあんななの?
課金モデルはアンチ多いのかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:21:00.07ID:gT2yjtMg
>>227
何の根拠にも基づかないで若者の成長を阻害すると決めつけて、無用の長物とまで決めつけてる
しかも若者って菅原は江籠より若くないじゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:23:04.39ID:gjxrNbwR
また鴎外シンバが荒らしてるのか
ルックスメンの話になんと脊髄反射してるからばればれやぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:31:57.05ID:6vUmD+OB
>>231
熊崎江籠は頭打ちだろ
入ってきて十年目と十一年目でビークアウトしたロートルだろ
すでにのびしろないわ
江籠は野村より上のベテラン
それに菅原は熊崎よりはまだ若い
のびしろのある菅原野村が邪魔で熊崎江籠を守りたいだけの老害にしか見えんわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:33:00.27ID:2J2GE2us
シンバ?.....まさかSympathizerのシンパと間違えてる??w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:33:47.45ID:KqOh6S5J
>>220
江籠→10年経っても真木子の鞄持ちにしかなってない。
熊崎→無印良品イメージなのか受けは良さそうだけど、どこまで行っても無印良品、結局若手のポジを奪うだけの老害予備軍
佐藤→ルックスと反比例して運営のアレでも握ってるかの外仕事の多さ。8期だが老害予備軍の仲間入り
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:35:56.25ID:TopSHvCH
井田のグラビア云々言ってる奴がルックスに言及するとか草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:36:10.47ID:gjxrNbwR
>>234
変換ミスを鬼の首取ったみたくはしゃぐ阿呆
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:37:15.09ID:6vUmD+OB
>>235
ぐうのねも出ない正論だ
推せる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:42:15.76ID:WCOdw/O6
菅原は兎も角野村は熊崎江籠が障害になるようなレベルまで達してないやん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:42:31.13ID:KqOh6S5J
>>236
井田はルックスは一般人よりちょっといいレベルだけど、スタイルの良さと人当たりの良さはグループで1番だろ。鴎外受けするメンバーという危険度はあるけどな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:48:57.87ID:66fcAjzq
一般人なめすぎだろ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:53:36.86ID:vq/KCEt4
末永の首を取る寸前まで来てる林を何とか早く狩りたいと焦る鴎外
だが末永はもう風前の灯火だわな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:54:59.11ID:6vUmD+OB
>>239
熊崎江籠自身が障害物だろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:04:03.81ID:HlcjSztu
逆に老害にとっては有望な若手は全て未来の障害よ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:07:59.83ID:UxNwMpcZ
>>240
井田で一般人よりちょっといいレベルなら佐藤は絶世の美女やわw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:08:56.77ID:b8c+xRK/
遊びまくってる菅原熊崎に比べたらまだ真面目な江籠のがマシ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:10:23.83ID:mpKMt23i
先輩達は障害ではない
それ以上に後輩達に力が無いだけなんだよ
オタはそこから目を背け続けている
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:11:25.60ID:gT2yjtMg
>>233
菅原や野村にそんなに伸びしろあるとは思えないが

菅原は既に長年熊崎や江籠より全国レベルのメディアで露出をさせてもらってる
それでもこの時代必須のSNSの数字が伸びない
売上も休んだのを考慮しても現状横ばいレベル
逆に売上はここに来て江籠のほうが伸びてるくらい

野村も彼女よりメディアに出てない地下ドルはいくらでもいるが彼女たちよりSNSの数字が伸びてないしカミフレセンターとして売上はチーム同僚同期と比べてもさびしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:18:07.67ID:StfIUSSw
>>237
バとパをどうやったら変換ミスするのか教えて欲しいw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:26:45.99ID:ALEKDwcy
古株が居なくなれば自分の推しが人気になるのかw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:33:05.87ID:hNFWgijC
鴎外vsよじりんによる末永vs林の代理戦争開始か
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:36:35.89ID:WKtH71iZ
>>249
スマホにしろPCにしろかな入力なら普通にありうるタイプミスじゃね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:11.43ID:gjxrNbwR
>>246
江籠が遊んでないソースは?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:01.20ID:gjxrNbwR
>>252
あるよな
スマホだと特に
奴は情弱すぎる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:44.93ID:DVWLlIxh
>>247
大場の言う先輩を乗り越えられない後輩が悪いまんまやなw
大場理論てのは要は退き際の悪いベテランの言い訳だろ

そして二言目には売上だ結果だ言う鴎外系の得意攻撃でもある
おまえらのおかげさまでSKEは老害スキルブスグループとアンチから攻撃受けてこの惨状だが?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:59.00ID:StfIUSSw
酷い自演を見た
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:49.48ID:DVWLlIxh
>>248
SNSなんて6期以前の連中が既得顧客取り込んで先行しただけ
そんなんいうなら8期以降はみんなドングリの背比べだわ
でもそれは若手メンバー1人のせいじゃなく最近のグループ全体
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:54.42ID:gjxrNbwR
>>256
都合悪くなると自演と自己紹介するのやめな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:19.72ID:StfIUSSw
>>258
バレてないと思うの?www
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:03.18ID:AUnmbvYV
>>230
みよまるにSRで漢字の読みを優しく教えただけなのに、みよまるは「バカにしてるの?」って返してきたらしく、怖くなったとオタ卒した男子大学生がいたな
漢字は何だったか忘れたけど中学生レベルのやつだった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:54.51ID:gjxrNbwR
>>259
また得意の妄想家
負けたら黙って去れよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:32:08.37ID:pUnbzfwH
>>256
自演であろうが無かろうがそれしか言い返せないお前の方が分が悪い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:52:30.34ID:o0E9NguF
>>253
何を指して「遊び」と定義しているかにもよりますが、男遊びを指しているなら「無い」とはっきり申し上げられます。そして、あなたが述べるソースとは検索できるものということでよろしいでしょうか。それは大変狭い視野と言えます。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:53:27.12ID:gT2yjtMg
>>257
SNSは江籠より菅原のほうが先に始めてるぞ
そこからでも江籠たちよりかなりのメディアに出してもらってるのに菅原は数字が伸びない

フォロワーだけでなくアクティブユーザー数を推し量る数字、1ツイートあたりのいいねとかも弱い

野村も同時期にSNS始めたメンにそういった指標で負けているが、それでもドングリの背比べというならなおさら野村が他の8期以降メンより特に有望でもないということだろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:29.69ID:Lubk9tcn
>>263
「無い」ことを断言するなんて親でも無理だと思うが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:34.79ID:bgesZ24w
>>261
妄想家wwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:46.57ID:bgesZ24w
>>262
バレバレだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:16:51.60ID:TX65PmTY
>>267
なんだお前の話が通じない感じはアレか
絡んで損したわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:23:34.61ID:bgesZ24w
>>269
コロコロしないと書き込めないのねwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:29:42.89ID:93yx/jeh
>>220
推さなきゃいけないときに珠理奈須田高柳に邪魔された時遅しでもうババア

こういう犠牲者出さない為にも老害には卒業して貰わなければならない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:35:52.39ID:vRwsCYhn
今更、6期達が
やっと珠理奈高柳がいなくなって私達のターンが来る
って感じで舞い上って
これから5年以上居座りつづけるようなら
さらに情勢は悪化する
先輩達とは違って人数も多いからさらに厄介
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:40:42.98ID:soBqD9M7
162:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW efe0-MGAG [175.177.42.176]) 2021/01/04(月) 13:29:01.69 ID:brw/nUR90
あーーやが俺ののり巻きを

169:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW efe0-MGAG [175.177.42.176]) 2021/01/04(月) 13:34:30.05 ID:brw/nUR90
あーーやは無自覚

171:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW efe0-MGAG [175.177.42.176]) 2021/01/04(月) 13:35:31.35 ID:brw/nUR90
あーーや歯たてすぎ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:45:47.02ID:hNFWgijC
鴎外死んだか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:50:39.68ID:AZvfdZzn
このスレしか生き甲斐が無い彼は簡単に
ここからいなくなるタマじゃないやろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:59:17.85ID:Y+i1nAmK
森平莉子のいるグループくっそクラスターになってて草
https://i.imgur.com/p2A3GtD.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:12:53.26ID:KqOh6S5J
>>273
その筆頭は熊崎と日高だろうな。同期のライバルだった綾巴と李苑がいなくなって自分のターンとか勘違いしてそう。
鎌田や井田や青木はちょっと冷めた目で見てて、竹内は早いうちに卒業はありそう。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:13:34.18ID:PkKURAlo
未診断の奴とか発生源なんじゃね?とか思われちゃいそうw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:16:24.30ID:S9BTbySY
熊は珠理奈から卒業した後のグループを託されてるんだから
やる気出す方が正解だと思うけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:16:49.60ID:vRwsCYhn
強い同期が卒業してからじゃないと
自分のターン来ないメンバーは
所詮負け残りじゃけぇ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:17:34.05ID:Y+i1nAmK
いやそれズバリビンゴで未診断の2人が体調悪くて結果全員検査することになったんやw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:28:22.20ID:gjxrNbwR
>>263
それじゃ菅原熊崎と比較しようがないじゃないか
憶測で叩きたいだけな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:30:39.63ID:gjxrNbwR
>>259
だから何がバレたんだよ
そもそも何で自演する必要があるんだ
変換ミスがおかしい
次は自演認定
おまえのツッコミは全部妄想だろうが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:33:12.08ID:gjxrNbwR
>>270
それ上の奴じゃないけど自己紹介になってるぞ
ID:StfIUSSwからなんでコロコロしたんだ?
自分がコロコロするからか
おまえ鴎外と遊んでるいつものアホだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:56:39.05ID:pfag9qd8
>>201
やめたれw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:56:59.57ID:pfag9qd8
>>208
やめたれw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:01:53.44ID:Y+i1nAmK
ぶっ殺されちまえくんは鴎外だよ
過去スレ見れる人はよーくID見るといい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:02:59.20ID:ioEjmuSy
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/03(日) 11:22:29.82 ID:AKUMuiWO
SR配信しろと運営からお達しがあったのだの
査定に大きく影響してるからメンバーが配信増えただの
断定してるやつは何なの?根拠薄すぎるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:03:40.39ID:ioEjmuSy
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/03(日) 15:34:58.78 ID:AKUMuiWO

暇やからやってるだろうなーとか、ヲタ離れしないように頑張ってるんだろうなーぐらいにしか思ってないけど
数人が配信したから運営が指示した!間違いない!って断定する思考が理解できないだけ
今回配信したメンバーも過去も気まぐれで配信してたメンバーだけじゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:04:03.88ID:ioEjmuSy
109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/03(日) 16:01:25.47 ID:AKUMuiWO

それはそれでメンバーのこと舐めてない?w
逆の意味で信頼できるのかw

…そんなに珍しいメンバー配信してたっけ?
そう言われたらなんか逆に気になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況