トップページSKE48
1002コメント262KB
【SKE48】厄介スレ131【董傳「ペンライト振ってるだけの方がある意味厄介」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:11.93ID:Mo6mkQ+9
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ130【特別急行カミフレ無観客ライブ出待ち】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1608619463
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:05:40.50ID:9N5coDpf
2号も森田も自分に得かどうかだけで動くから周りからクソ厄介だとバレるんだよ
メンバーも販促してるんだから買ってやれよカス共
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:07:04.17ID:lZacMy0r
地下は地下で金使わなきゃ推されないし地上は地上で認知されるほど強くもなれないからしがみついてるんだろうなw
グループに文句があるなら黙って離れろよw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:07:20.85ID:+vi3dznS
>>436
これ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:08:10.35ID:/KjX/yNb
地下と比べたいなら地下にだけいってろよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:21.80ID:u5IbS4+A
買ってないのに文句言う奴ら全員厄介だからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:56.15ID:ALEKDwcy
>>431
5000円も払えないのw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:35:07.78ID:u5IbS4+A
誰とは言わんが、エンドロールも買ってないよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:45.18ID:4nECzseY
買う買わないの選択は個人の自由だけど買ってないことを勝ち誇ったかのようにツイートするのはダサいよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:14.06ID:GKd8059q
>>431
こいつらが嫌われる理由がこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:15:09.91ID:0U/e0dUW
>>425
親権が三食亡霊に変えるのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:16:10.19ID:cGVFf9NJ
>>431
無銭厄介
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:09.30ID:5uQbIcQN
森田 大輔
@daisuke19780528
もうダメだこりゃ
救う方法の無い人間っておるのね
危ないオ○厶の様な思想で脳みそ染まりきっちゃってるわ、ありゃ……。

森田 大輔
@daisuke19780528
もう関わらないのが吉だね
何の根拠も証拠も無い、妄想だけであそこまで狂った事する連中に関わってたら身が持たないわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:49:48.28ID:Z5DmiZwb
・エンドロール非購入
・サイン非購入
・手形非購入

推しの卒業公演は入れろ!
これ図々しくありませんか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:50:49.97ID:gQn3tntu
>>453
ソンナコトナイヨ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:16.34ID:vbpUUGjZ
>>453
なるぴーは推しじゃないだろ
なるぴーぽーから嫌われまくってるし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:27.46ID:Z5DmiZwb
>>455
失礼

・エンドロール非購入
・サイン非購入
・手形非購入
・卒業公演は入れろ!

これ図々しくありませんか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:05:24.07ID:wJyT5jz2
ゲームとかSHOWROOMとか金かからないとこでうざいんだよなー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:09:46.07ID:w1Ls6xMI
無料で質問返しする時代なのに、名前呼びだけで5000円払うかって話
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:34.26ID:sWQxj8us
森田 大輔
@daisuke19780528
ほれ見ろ
オジヤンがまたいらん事しとるで、何も関係無いかおたんがくだらねー不毛な争いに巻き込まれてるじゃねーか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:39:06.24ID:55jWA59b
買ってもないのに意見言ったり文句言ってるのはダサい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:41:54.65ID:heXdl/GQ
>>457
森田さんの言ってること至極真っ当正論
何一つおかしなところはい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:42:06.45ID:3tJPVr36
ダサいやつがダサいという酒粕の民度
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:21:06.31ID:zjsoiG0B
高学歴フリーランスで稼ぐオジヤンvs.森田さん(学歴職種は伏せます)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:31:58.62ID:lXr8Kwex
はりねずみくん@LOVEあいち
@slumdunkske

せっかく生配信してるんだからなんか名前呼ばれない人でも楽しめるような配信になるといいなぁ。
例えば手形やサインする人以外で、MC的な人がいたらいいんじゃない?ガヤ担当とか。
あとBGMがあったらいいと思う。
#SKE48 #恋落ちフラグ #手形会
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:32:34.94ID:5uQbIcQN
はりねずみくん@LOVEあいち
@slumdunkske
せっかく生配信してるんだからなんか名前呼ばれない人でも楽しめるような配信になるといいなぁ。
例えば手形やサインする人以外で、MC的な人がいたらいいんじゃない?ガヤ担当とか。
あとBGMがあったらいいと思う。
#SKE48 #恋落ちフラグ #手形会
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:15:50.78ID:lYm/5OCq
買ってる人に向けて配信する物だから別にそんなんいらんやろ。密を避けるために小人数でやってる意味もなくなるし。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:10.55ID:DnN+0a1A
名前呼ばれたところで楽しいか?そもそもって気もするが
今日みた感じだと何言ってるか聞こえにくいし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:56.36ID:KYnaZC0S
スレチになるからこれ以上は何も言わん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:15:44.73ID:uKCBob76
金出してないくせに文句言うな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:17:47.38ID:YTAusRtd
森田 大輔
@daisuke19780528
界隈じゃなきゃ物言うなってか大爆笑
相変わらずとんちんかんでとち狂ってる事言うね〜
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:52.03ID:KYnaZC0S
片岡、須田両界隈から嫌われてるお前が言うな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:30:46.04ID:lOriKLTr
あれに金払う人間はお花畑だと思うから一般になってきたな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:13.40ID:0G8VjAHr
俺も買ってないよけど買わなくて正解だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:17.44ID:tYKO63Ty
おまえら森田のこと大好きだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:39.81ID:JHdprsfH
>>473
やめたれw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:56:06.36ID:P+pp+HZa
>>467
BGMが大きすぎてコメント欄が荒れて無くなったんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:56:36.24ID:V4dOUzjf
一般の人からしたら握手会や生写真買ってる時点でそれ楽しいの?価値あるの?だから目くそ鼻くそだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:27.41ID:V4dOUzjf
なんかモーリーファンタジーって連呼してるクソは何なの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:14.43ID:5uQbIcQN
>>480
2号
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:59:05.32ID:IQbXEkgh
かおたんに干された?

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
何とは言わんがやっぱりコメント反映されぬ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:26:32.76ID:B/iM0dTQ
森田 大輔
@daisuke19780528
#谷真理佳生誕祭2021
谷、誕生日おめでとう
今年はコロナ禍なんかに負けずに更なる飛躍の1年になる事を祈ってるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:45:18.93ID:f/zuicMd
絵下手すぎんか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:46:01.71ID:Rv8eOqhV
>>472
オジヤンに対抗してか新潟をちょいちょい庇い始めた森田はオジヤンに勝って新潟のファンを取り込めるか見物だな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:14.29ID:g73Le9j6
谷古参森田大輔
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 09:56:32.92ID:WqPt+Rly
以前、森田がオジヤンの事を嗜めた際、助っ人で割り込んで来た奴がこのSKE厄介スレをいきなり持ち出して来て笑、その直後から森田の話題が急にこのSKE厄介スレで増え出した事が。
オジヤンも以前から散々書かれた経緯から地下板を蔑視してたのにわざわざリンクまで貼って拡散するというクソっぷりを発揮、という一件が。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:29:51.16ID:8sGZrPU1
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
いいんじゃない?彼らの選択とその結果は俺には関係ないもん(30日以外
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:41:44.22ID:g73Le9j6
森田はコンプライアンスを知らないのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:49:27.29ID:cIIkjf4U
>>494
知ってたらこんなツイートしないだろ(慌ててもう消したツイート)
https://i.imgur.com/ApeyJmT.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:51:42.83ID:cIIkjf4U
なんか書き方ミスった
ヤバイと思ったのか消したやつね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:52:49.42ID:hYx/uVaX
じゅんのすけ
@junnosukeeee_
ひめたんの誕生日配信カラオケでやるらしいんだけど、ちょうどその日僕もカラオケのバイトなんだよね。
ハハハ…

なりけり
@narikerii
事件が起こるか…?w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:06:03.23ID:bgoHgbr8
>>497
運絵に通報しといた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:06.88ID:szBToyhf
2号コメントスルーざまあw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:01:06.45ID:nKxj4p9W
>>498
ひめたんに店変えるよう通報してやれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:37.78ID:GON9KbCu
じゅんのすけ
@junnosukeeee_
アイドルってカラオケ好きなの?

ひぃーひ
@cake_hihi
生写真は身分証明書じゃないからね

じゅんのすけ
@junnosukeeee_
生写真は身分証じゃないですけどアイドルの学生証を見ると現実に引き戻されます。。

ひぃーひ
@cake_hihi
@junnosukeeee_
バイトとお客の関係から再スタート切ろう

じゅんのすけ
@junnosukeeee_
@cake_hihi
多分あの人はもう僕に会うためにカラオケしに来てますね。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:11:07.07ID:0GAgqtWA
じゅんのすけ
@junnosukeeee_
ひめたんの誕生日配信カラオケでやるらしいんだけど、ちょうどその日僕もカラオケのバイトなんだよね。
ハハハ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:41:46.59ID:hvZPmRng
>>501
これはアウトですわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:58:43.66ID:s6dJ7Q/H
>>501
顧客の情報SNSでベラベラ喋っるとか
店特定して炎上させるか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:08:23.70ID:fyXgO+RF
じゅんのすけ逮捕まではいかなくても出禁?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:13:43.34ID:9xMvsR8S
【じゅんのすけ暴走】
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:17:29.15ID:HBQX+s0d
>>501
大学、住所まで把握とか怖いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:19:49.34ID:Vt+YVKt3
>>508
わざわざツイでやる所がやべえんだよなあ
頭おかしいからさっさと排除しないと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:26:08.07ID:7ljjaWcg
>>510
前にもやらかしてる感じ?...
ひめたんが心配
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:27:04.28ID:J8IhW+LL
>>510
何をしたんだ...
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:27:44.67ID:rK/5K84E
君たちみたいな在宅が潰せるようなオタクじゃねぇよw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:34:00.03ID:afxhW00Q
なりけり
@narikerii
@junnosukeeee_
厄介スレのタイトル待ったなし!!

じゅんのすけ
@junnosukeeee
働いてただけでスレタイはさすがに草です。

なりけり
@narikerii
人気者は違うでな〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:36:59.52ID:P1PLJ8uv
>>513
ガン雑魚がイキがるなよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:41:38.79ID:g73Le9j6
これはもう森田の出番待ったなしだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:41:59.51ID:NIlpIc/5
じゅんのすけ
@junnosukeeee_
今日、初見の社員と一緒のシフトだからバイト中にプロ野球見れない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:44:18.96ID:NIlpIc/5
じゅんのすけ
@junnosukeeee_
じゅんのすけがバイト先でHKTの曲聴きながら料理作ってるところをインスタに投稿したら炎上するかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:44:58.16ID:wrXpIyv0
じゅんのすけ
@junnosukeeee
わいのバイト先に来て、おだえり推しです!!もしくは仲村和泉推しですって言った人30分無料で歌わせてあげる(小声)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:48:21.74ID:UchZCK9D
じゅんのすけ
@junnosukeeee_
バイト先に出勤したら大声ダイヤモンドが聞こえてきてまた遭遇!?と思ってドキドキしてたら40過ぎくらいの人が出てきたのでそのまま退勤した。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:50:21.94ID:gwlhVixL
じゅんのすけ
@junnosukeeee_
@L3u9p7i5n
絶対アイドルハンターになって見返してやる(?)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:09:23.80ID:M3EfU7m6
犯罪者の臭いがする
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:19:55.96ID:9nob3Lld
また暴走者が出たか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:34.64ID:NBs5Rkd8
>>524
どの道19日は権利持ちが居るから当たらん
中止になった分が当たってないヲタは門前払い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:31:19.87ID:s6dJ7Q/H
>>513
今全部の画像の位置情報、meta洗ってるから待ってて
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:32:19.10ID:ucPBnVC7
>>526
GJ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:35:58.87ID:488I6pik
>>524
まだ入る気なんかよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:41:35.25ID:rK/5K84E
>>526
がんばれー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:53:15.77ID:488I6pik
じゅんのすけ、話題そらしに必死だなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:00:24.44ID:/NY6RJtF
>>531
森田さんのがマシなのでは
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:06:10.01ID:NIlpIc/5
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
緊急事態宣言が出たら当該地域民公演応募不可とかになるんやろか?
それだと不公平すぎるから公演中止にするか、強行するなら愛知県民限定公演とかになりかねんな19日の公演も含めて
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:25:55.52ID:g73Le9j6
森田 大輔
@daisuke19780528

19卒公て😅
頼む、11干されてくれ(人ω<`;)

1月に最終やると告知あったのに投げるとか馬鹿なのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:28:49.55ID:0FGunnBe
>>535
不公平www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:30:01.97ID:fWT8DKHj
>>531
他のクソDD共が自分に矛先向けられないように、匿名で森田さん叩いてるような気がする
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:31:53.49ID:488I6pik
森田に「さん」をつける厄介
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:32:50.35ID:nKxj4p9W
>>497
なりけりってここなさんに改名されてかえにゃん捨てて流れた奴か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:35:59.76ID:fWT8DKHj
>>539
お前も厄介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況