X



トップページSKE48
1002コメント282KB

【SKE48】厄介スレ127【たけりあ23キロオーバー反則金15000円】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:52:06.73ID:vvdOzHmS
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ126【ジャイアン公演に飲食物持ち込み予告】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1604806491/l50
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 04:33:32.01ID:VCA/+VgB
【森田「なるぴーかわE超えてかわZ」】
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:28:46.33ID:1YF2MN7A
>>226
こういうヤツらはダンスメドレー後に疲れを見せないでケロッとMCしてたら、もっと本気でやれよと言いそう。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:45:37.95ID:jrxwD0qV
>>250
手を抜いてるから全然息が上がらないんだよ
本気でやったらそうはならんだろ

とかね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:47:31.75ID:pjgpjT1v
>>250
なんとでも言えるからねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:28:49.45ID:1MEWB2SL
Twitterのバグで森田の垢w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:42:35.16ID:QCAs8bea
>>253
フリート機能のせいで表示バグってんなw
無駄な機能いらないから改善しろよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:46:16.01ID:31AOa5+K
嫌いボタンも追加されたら余計にバグ増えそう
森田は勘違いしてガチギレすると予想w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:04:36.06ID:LLRqYBIh
>>256
チエモリ、森田は嫌いボタンでバズりそうw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:09:19.65ID:xd0g4JID
>>256
Twitter側のバグを鬼頭のせいにしそうw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:12:20.33ID:DGzMLtxd
田中健一/英語講師
@TNK_KNCH
私の英語ドリルを送ればやってもらえるのかしら…。
英語どうですか、英語。

#とろサーモンメール
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:18:23.34ID:8m0ELVqB
qwick-pitch-Lee(クイック・ピッチ・リー)@volkboy72
大晦日はそれこそSKE48版「夢☆勝ちます」みたいなコンセプトの公演やってもらてメインは新進気鋭のひな乃、君江、なやん組が須田さん、奈和ちゃん、くまちゃんのトップに挑む6人タッグとかやってほすい。伝説のWARvs平成維震軍みたい熱い試合になるって!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:22:05.31ID:J9PUYg1v
厄介なおっさんオタって下に見てるオタには強気なのに自分が勝てないオタにはイエスマンになってるのがかっこ悪いよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:24:46.67ID:AZMv4wb0
>>260
プロレス例えマジキモイ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:30:34.40ID:XMWvphWk
>>259
売名?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:45:01.20ID:JqbxYrDs
>>262
森田さんの悪口言うなよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:22.56ID:jrxwD0qV
>>255
これはまだマシじゃないか?
ヤバイのは森田みたいに刺したり中に入れる奴
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:40:15.77ID:qid0mKDy
>>254
たくろう
@NEETPLASTIC
昨日のチェキのRTが全部鍵で怖いんやが!w

たくろう
@NEETPLASTIC
サケカスじゃないんだからさあ、怖いことしないでよ、、、
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:50.32ID:FywsL7GD
Twitter側の不具合なことくらい調べればわかるだろ()
森田のような頭硬いやつ多いんだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:47.11ID:xOMPATKj
今日の選抜発表でチエモリ激怒→森田がそれに激昂→チエモリタ分裂までは読めた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:54:52.70ID:kkUUIWNJ
地下に流れたヲタク特有の元推してたグループ見下すタイプのヲタク糞ダサい
そー兄じゃないだから地下くらいでイキるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:56:31.93ID:A1/CjlDd
ミニチョッパー、ここなの選抜入りを予言する
https://i.imgur.com/9b1LK4i.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:59:52.57ID:xsGA54Ei
>>272
無意識に推しを傷つける爺さん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:00:26.29ID:1JZEwK6q
SKEヲタが地下アイドルを見下してるの見ると笑えてくるよね()
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:00:40.83ID:6fswj7Vk
ここなさんTOのミニチョッパーさんがそう言うなら確定だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:01:16.43ID:KnB/0xn/
それ見に来た人わかるからあんたのツイ垢バレるで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:06:50.09ID:2vju3bcx
なるぴーとここなさん仲良いからミニチョッパーがどういう人間なのかもう把握してそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:07:06.20ID:J9PUYg1v
>>274
元サケカスの現地下オタも同レベル
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:08:38.82ID:t8seNu5n
>>276
どういうこと?w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:11:39.73ID:5PGk5QC6
>>274
笑えるだけいいのでは()
地下に流れてイキって見下す方がダサいぞw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:13:31.74ID:nyqaQjhY
>>268
フリート機能できてから調子悪いな
表示のバグ多発
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:14:40.15ID:NmnWaPJY
オンライン握手会→地上アイドル
このコロナ禍で現場でイベント→地下アイドル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:17:04.51ID:8iMt9etx
>>274
地下アイドル推してるヲタク尊敬してるけどね
表はコンカフェかアイドルやって裏では担当くんに貢いでるような女しかいないからヲタクくんも勘違いできて羨ましい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:18:16.18ID:flPmYjsD
ヒルナンデスに出られる26時のマスカレイド地上波アイドルだわー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:19:10.11ID:O0ChlHBZ
>>283
かばやしくん詳しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:19:54.28ID:Foal5wGn
>>283
ぼくちゃんのだいすきなえすけーいーめんばーだけはあいどるにいっしょうけんめいだから

とでも思ってんの?おまえ相当おめでたいわ・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:22:38.80ID:SxTFvGY8
>>286
やっぱり地下アイドルは楽しいねーww
ネタなのに効いちゃってーww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:23:42.47ID:KRrhG/D7
地下アイドルとかどうでもいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:24:33.81ID:EFhJnna/
>>286
地下アイドルは探ればいくらでもまとめ記事で証言できそうだがあなたは栄で証言できるの?wまたお得意の虚言かな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:26:34.42ID:CBXrf8YC
>>287
おっPICOさんのネタきたきたw
まさかPICOさんのネタってわからないでそれ使ってないよね?w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:28:14.35ID:KRrhG/D7
誰だよ...
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:29:22.05ID:cjjJSrq8
>>290
そんなんでマウントとんなよ
同じネタばっかでおもんないぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:31:11.84ID:/OFHY3FJ
>>292
知らないのかあ・・・
教えてあげるけどテレビでPICOさんがインタビューされた時に「いやー公演楽しいねえw盛り上がっちゃってw」って放送されたのをみんなネタにしてるんやで
総選挙かなんかの特集だっけかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:31:34.76ID:eOoyrssm
自演臭いな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:31:55.86ID:cjjJSrq8
>>293
知らないって書きました?また虚言かよ…
鶯籠のヲタクだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:32:30.26ID:jrxwD0qV
>>279
フリートは足跡が付くみたいだからフリートで投稿→仮に足跡が1人だったとする→その後ここに貼られた

そうなると足跡を付けた人=アップした張本人って事になる

足跡の数が少なければ少ないほど誰か分かるって事
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:35:51.84ID:+vAlSqZH
>>267
自意識過剰なやつだな
誰もお前になんて興味無いやろ
そもそもこいつ誰なんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:38:27.18ID:zogSWdN1
>>296
もう足跡残ったやつ全員ブロックしちゃえばいいじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:39:59.53ID:tEjEVbXx
>>293
そんなのいまだに貼って喜んでる奴ら
あ...www
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:30.97ID:FvmKqhGx
>>299
ライドが写真撮った
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:47.12ID:T0tHjPCd
ミニチョッパーのフリート見に行く奴なんて限られてるしあいつ特定されたなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:56.56ID:QasehXm+
ネコプラの現場は現環境TOのライドさんが詳しい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:42:19.59ID:a3/BdDEa
ブスの女ヲタが地下アイドル始める現象に名前付けたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:46:10.77ID:QpPOr1yU
栄の女ヲタブスばっかだもんな
どういう現象なんだろうね
坂道とかそのへんのアイドルより可愛い女ヲタいるのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:50:11.73ID:jrxwD0qV
>>304
ふぁぼ3
ふぁぼ2
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:51:12.83ID:aH30M8A6
女が少ないからおっさんみたいな顔した30代の女オタクでもちやほやされるからな
勘違いするんだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:06:48.44ID:YzfshL8x
そーすけさんや森田さんくらい強いヲタクだと鍵垢RTされてもつぶやかない精神だから見習ったほうがいいぞ若造
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:14:40.61ID:B/2Ck5q3
>>267
サケカス見下してるこいつが言えたことかw
地下のが距離近いぶん陰湿なヲタク多いからなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:16:21.38ID:J9PUYg1v
地下は地上でハブられたコミュ障か厄介が流れがち
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:17:15.70ID:erlbF5XO
たしかに地下アイドルSKEはそういうヲタク多いよなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:19:49.75ID:Du3oz1Ac
自分は見下すくせにいざ自分がやられると助け求めんの情けない
地下に流れるヲタなんてそんなもんか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:26:53.97ID:Rbtl4JbU
みんな若くないんだから大人になりなよ()
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:28:16.68ID:J9PUYg1v
>>311
地下要素はあるけど地下ではないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:28:36.82ID:O7Ot5qvv
叩かれてもめげない精神面で大人なのはよじりんとちえもり
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:29:24.69ID:zogSWdN1
>>315
大人というか自己中で何も気にしてないだけだと思うが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:48:17.39ID:90oBo8k4
>>315
精神面で大人な人はまず叩かれるような事はしませんw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:48:33.74ID:bP/ERAmg
>>305
ブスほどやりたがるのがなあw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:01:16.81ID:iJGO+5Pp
レーン走り抜けたり、メンバーに私信強要するような奴が地下アイドルとかウケる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:24:28.13ID:knL9ILl6
Chie Mori【在宅】
@Chie_Mori_
悪い意味で期待を裏切るのがゼスト
斜め上のがっかりイリュージョンが炸裂しそうで怖い

Chie Mori【在宅】
@Chie_Mori_
SKE村の外の人に「何でこの人選抜なの?」って言われた時に「何ででしょうね(白目)」とかならないようにしてほしい

Chie Mori【在宅】
@Chie_Mori_
コロナ禍で握手関係なく選抜出来るムードなんだけれど
「これなら握手選抜の方がマシだ」
ってなりませんように・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:28:58.08ID:Y9A/kPgZ
>>320
ここまで文句言ってるくせになんでSKEにしがみついてるん?
さっさと切り捨てて楽になれよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:40:49.17ID:4snZ37MB
>>321
キャプで脚光を浴びた栄光を忘れられないみたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:50:29.95ID:u0XDKhIQ
とっくにアンチになってるのに気付いてないゾンビみたいなヲタが増えたな
そんなのに限って俺だけが現実が見えてると思ってるから手に負えない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:51:56.23ID:awkhIGB2
まあどちらにしろSKEだけの世界しか見てないから井の中の蛙なんだけどな
地下に流れたのは色々理由あるけど楽しさを求めた結果が多数じゃないの?
SKEさん今本当に楽しい?毎月重課金しないといけないし課金しない人は人権ないに等しいって見てるけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:55:41.63ID:awkhIGB2
不満溜めないで楽しい楽しいと言ってる人見ないけど?そこどうなの?
ヘイト溜めていくのがSKEさんのファン達の特徴じゃない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:57:11.30ID:J9PUYg1v
>>325
それはあるな
オタク限った話でもないしどんな趣味の世界でも同じことが言えると思うよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:55.56ID:g5hbgqpV
SKEしか知らんけどヲタ卒したら他のアイドルとかもないわ
ドルヲタ自慢されても…て感想しかないけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:00.63ID:CoNiuZHn
アイドルしか見るもん無いんか
世界が狭いと大変やね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:58.99ID:awkhIGB2
>>326
たしかにどこの世界でもあるけどSKEさんに関わってる人達はそういうとこが特に目立ってると思うのよ
これは伝統的なとこだけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:45.21ID:oQj37NDQ
地下に流れるのは勝手だけど、わざわざ元推してたグループ煽るダサい真似はしないわ
煽るから敵が増えるのであって言われると被害者面だろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:06.61ID:J9PUYg1v
>>329
いや、自分が元行ってた現場はオタ同士のヘイトが酷すぎて他界したし、栄だけ特別目立つみたいな感覚はないかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:05:01.73ID:C3d1tI/r
2号は繋がり目的なら地下行った方が距離近いと思うけどなぜかSKEにとどまってるよな
まあバカの考えとかわからんけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:05:49.57ID:CHyGNGzG
>>329
だからお前は何処の立場から言ってるんだよw
高みから見下ろして気になってるだけのアホやろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:07:10.79ID:oeFX68hY
いつまでも古参が言ってた寒い真似事やってイキってる若いアホ共は栄しか居場所ないんだって
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:08:21.06ID:awkhIGB2
君たちは坂に流れたオタクにはあんまり文句言わないよな
それは地下っていう現場を見下してるとこあるってことだよね?

俺は趣味世界だから苦しむより楽しみたいよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:08:55.29ID:jrxwD0qV
>>320
黙ることが出来ないんだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:12:29.24ID:3wA374jH
SKEオタでもないのにSKE板にある厄介スレを見て書き込むのが楽しみって良い趣味してますね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:14:02.64ID:WLPaUpVQ
厄介ってまともなオタ活してないよなぁ
迷惑行為しかしないから厄介なんだなと再確認
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:55.90ID:v/8q3dA8
楽しめてないヲタクに限って、目立ってるヲタクに粘着して他界させようとするの女の腐った部分、丸出しでキモい
メンタル強いやつはそれでもヲタクしてるが、いい大人がやるような行為ではないわな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:21:05.89ID:WLPaUpVQ
悪目立ちするために誹謗中傷だったり違法行為だったりするのに
かっこいいと勘違いしてるのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:21:44.62ID:z4FcKeF5
>>339
そんなん気持ち悪いガチ恋勢だけww
恋すんのは自由だが他人を巻き込むなやw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:23:22.86ID:h2TRgxTp
ガチ恋してる奴に言いたいけど、
性格に難アリな時点で無理だからね?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:25:40.65ID:jrxwD0qV
悪い意味で期待を裏切るのがゼストなのを期待しているのがチエモリ
斜め上のがっかりイリュージョンが炸裂しそうで怖いのを期待しているチエモリ

SKE村の外の人に「何でこの人選抜なの?」って言われた時に「何ででしょうね(白目)」とかならないようにしてほしいという展開になって欲しいチエモリ

コロナ禍で握手関係なく選抜出来るムードなんだけれど「これなら握手選抜の方がマシだ」ってなりませんように・・・と、どちらに転んでも叩きたいがチエモリ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:14.12ID:J9PUYg1v
>>337
そのコメントに尽きる
他に流れたオタがなんでこのスレに書き込みに来てるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況