X



トップページSKE48
1002コメント376KB
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★56【e(・G・)o】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:40:40.47ID:/du3B0b9
SKE48チームKII所属の江籠裕奈さんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ego_yuna

ニックネーム:えごちゃん
5期生
生年月日:2000年3月29日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:163cm
キャッチフレーズ:今日もゆうなに〜〜 \ く ぎ づ け !! /

メンバーカラー:ピンク・黄
趣味:読書、お絵描き、スクラップブック作り、モデルさんのスタイルブックを集めること
特技:魚へんの漢字を書くこと。
将来の夢:モデル
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉:継続は力なり
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます。感謝の気持ちを忘れず、夢へ近づけるように努力します!
これからもみなさんの笑顔の理由でいられますように。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 15:27:27.11ID:kuBcpKlD
モバメのカレンダー写真が可愛すぎる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:36.41ID:v4dO2a4L
演技仕事を嫌がってるのに推薦してるやつらは何を考えてんだろな。ありがた迷惑ってわからないのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:36:04.00ID:v4dO2a4L
>>309
江籠さんはエゴサしてるから届いてるのは届いてる
きっとありがとうとは言うけどやりたいとは思わないと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:59.45ID:/0XwIpd4
; ・`д・´)キナコは?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:25:27.86ID:v15aqMRA
デリカシーの無いコメントで配信の空気を悪くして
配信終了前には絶対結婚しようなのコメント連投
どうせ見慣れてる身内は擁護するんだろうけど
いい大人なんだから厄介行為は慎もうな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 03:40:41.84ID:VsYP5IxI
>>312
まつやってやつ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:18:15.73ID:zCR/PU7E
>>313
nboじゃね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:28.39ID:mKiDXfT4
それが厄介ではある
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:02:18.32ID:BzRNpgrv
酒入ってなくても厄介行為しまくりだから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:06:09.01ID:9fmhlZLi
タグ付けしてわけのわからないツイートしてる人らも厄介だわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:57:14.49ID:nXnvz2Zk
酔ってたら許されるのかよwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:14:53.26ID:fuC9uXrd
>>319
どうせ厄介仲間が擁護したいだけだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:15:21.71ID:p+hSyXvp
ドン引きに決まってるよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:03.69ID:cgHlJ4Nu
珍しくスレ伸びてると思えば
厄介の話は厄介スレでしろよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:19:08.80ID:weDLarGm
>>322
あなたnobuo?まつや?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:43.74ID:ZZnSvbjj
>>323
まあnobuoだろうなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:09:48.86ID:weDLarGm
>>324
nobuo見てるのかw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:55.26ID:/W+Qxuwu
株主ライブで流星群やったみたいね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:00:16.84ID:auzN7AsN
>>327
はぁ…結婚してください
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:41:37.04ID:nONS20m1
みくりんの、というよりSKEの厄介ヲタw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:01:53.88ID:glseRiCn
みくるんだな、紛らわしいけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:47.08ID:x9onrxPZ
まつやが言ってる大富豪のルールの意味がわからないんだけど江籠オタの大富豪に忖度しないといけないってなんでなの?
大富豪に忖度しても大富豪が大富豪のまま上がれるとは限らないし忖度してる間に他のメンバーのオタに上がられてしまうかも知れないって思うんだけど
同じ江籠オタなら、どっちが大富豪になっても一推力の差ぐらいじゃないのか?
バカな俺に詳しく教えてくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:00:47.09ID:y2a6lFzU
>>333
そんなやつのルール無視でいいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:10:18.58ID:x9onrxPZ
>>334
やっぱ特にメリットないのね。教えてくれてありがとう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:56:38.02ID:3Yol+rKp
踊れないまつや
@Odorenai_ma
江籠推しに都落ちさせられたんだけどルールわかってるの?

ホンさん
@hondak_No04
手札わかってない状態で、狙って大富豪富豪って、正直難しくないですか?
ひとつ間違うと、揃ってまっ逆さまのリスクもありますし。

踊れないまつや
@Odorenai_ma
相手の方が富豪で初手から革命なんで明らかに分かってないですね。

ホンさん
@hondak_No04
@Odorenai_ma
さん
カード積んでいったら切り返せないからやってきたパターン。
トレードしても最大がキングとか、ゲームそのものが結構片寄ってたりしますし。

踊れないまつや
@Odorenai_ma
@hondak_No04
さん
しかもジョーカー使ってのなのでありえないですね。

もう少しチーム(江籠推し)戦のルールを学んで欲しいです。

ホンさん
@hondak_No04
ルールというか、考え方のひとつですよね。
僕はそんなにうまくやれる自信ないですわぁ嬉し泣き

踊れないまつや
@Odorenai_ma
某ゆうなさんと俺を都落ちさせた奴以外には出来るだけ潰さないように頑張ります
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:12:45.75ID:K6mD7ckd
275 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイ 93b0-bxPC [106.73.200.98 [上級国民]]) ▼ 2021/06/05(土) 12:09:39.66 ID:1B9XIc9I0 [21回目]
7/4 浴衣ファッションショー

https://pbs.twimg.com/media/E3Fk58kVIAUToXP.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:51:13.10ID:byYWkarB
>>337
これ誰も何も告知してこないのはなんでだろな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:08:40.37ID:psoo3Hr/
>>338
リンク消えてるからまだ発表してはいけなかったことなのかなと
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:51:19.52ID:Vmeh1ewa
明日お知らせ?
嫌な予感しかない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:41.26ID:M6gZOmXE
ソロ公演だかライブの可能性だろうけど
ここはぜひ写真集でお願いします
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:03:46.27ID:xq8LQBt6
みんな嫌な予感しかしないって言ってるけど何で?
SHOWROOMで発表なら普通におめでたい事じゃないの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:11.50ID:XJUhRAY+
SKE48 @ske48official
24s

急遽なのですが、明日6月9日20時30分頃〜、江籠裕奈公式SHOWROOMアカウントからお知らせが。
showroom-live.com/48_YUNA_EGO

ぜひ、こちらのアカウントに集合しましょう。

#SKE48 #江籠裕奈
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:32.40ID:BAmw7gNI
もう覚悟したわ
少し気になる事もあったし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:25:17.36ID:9DL1pSaU
なりすましアンチ来てたのか笑
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 13:54:42.82ID:6iE5BJZR
>>348
モバメ届く前の書き込みじゃない?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:30.72ID:xZbx9XrA
江籠さんフライングSR
ウッキウキだから心配なさそう
写真集こい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 18:24:43.28ID:tqdFV31m
そもそも、嫌な予感しかしないって言ってたような奴らって本当に卒業発表したら
「やっぱり…」とか「そんな気がしてた…」とか言って、俺は何でも知ってるぜアピールしたいだけだろ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 18:33:55.65ID:AYbiS9yL
>>352
不安を煽るのがSKEヲタの人間性だからね、昭和日本人と同じ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 18:35:46.34ID:9uoz4RuU
>>353
だからキチガイスレから出てくるなって言ってるだろ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 18:41:06.98ID:AYbiS9yL
>>354
君たちのメンバーに対するキチガイぶりには敵わないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 20:45:28.43ID:tJPZSb0f
ちょい前の中京スポーツで伏線張ってたソロライブだった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 20:50:02.90ID:hkFiLVFT
8月6日名古屋ダイモヤンドホール
江籠裕奈2ndソロライブ〜なんこつなめ〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:21.22ID:1J4gU4ed
『江籠裕奈2ndソロLIVE〜なつのゆめ。〜』開催決定&チケット販売スケジュールのお知らせ
2021.06.09

『江籠裕奈2ndソロLIVE〜なつのゆめ。〜』の開催が決定しました!
チケット販売スケジュールのご案内をいたします。

【日程】2021年8月6日(金)
【会場】名古屋ダイアモンドホール
【時間】開場17:30/開演18:30
【チケット料金】着席指定 ¥4,800(税込)
        女性/児童優先席 \4,800(税込)
※入場時ドリンク代 ¥600別途必要

【チケット発売スケジュール】
@SKE48 Family先行(抽選)
●受付期間 2021/6/26(土) 12:00 〜 2021//6/29(火) 23:59
●結果確認日 2021/7/3(土)13:00〜
●入金期間 2021/7/3(土) 13:00 〜 2021/7/6(火) 21:00

ASKE48 Mobile先行(抽選)
●受付期間 2021/7/3(土) 18:00 〜 2021/7/6(火) 23:59
●結果確認日 2021/7/9(金) 13:00〜
●入金期間 2021/7/9(金) 13:00 〜 2021/7/12(月) 21:00

B一般発売(先着)
●一般発売日 2021年7月17日(土) 10:00〜
プレイガイド イープラス https://eplus.jp

<チケットに関するお問い合わせ>
チケプラ https://tixplus.jp/support/tixplus/
---------------------------
お問い合わせの際は、
「江籠裕奈2ndソロライブ〜なつのゆめ。〜」の問い合わせであることを明記の上、ご連絡ください。
記載のない場合は、回答いたしかねる場合がございます。
---------------------------
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:39:20.51ID:Flys+nZ/
江籠裕奈 @egoyuna_329
23s

8月6日に
名古屋ダイアモンドホールで
2ndソロLIVEが決まりました✨👏
一緒に夏を楽しめたら幸せ!!

#なつのゆめ

https://pbs.twimg.com/media/E3caoUWVgAEdbFy.jpg:orig
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 14:56:30.50ID:FTuXaGhm
江籠裕奈 @egoyuna_329

8月6日に
名古屋ダイアモンドホールで
2ndソロLIVEが決まりました✨👏
一緒に夏を楽しめたら幸せ!!
#なつのゆめ
https://pbs.twimg.com/media/E3caoUWVgAEdbFy?format=jpg


高柳明音 @akane29_o8o

おめでとう👏🥰
スケジュールが!合えば!どこからでも飛んでく!
スケジュールそこだけ空け!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:27:54.01ID:e9t2Ps4I
えごさんは誰でもウェルカムだから問題ないよ

そんなことより、昨日の公演見れなかったので、今頃になってアーカイブ見てるけど、とこまでえごさん綺麗になるんだろってくらい綺麗だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:53:40.15ID:LkuR04C+
えごさんは横浜流星が好きなのかな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:09:42.46ID:IX7gF9R1
流星くんは格好いいだろ
えごさんと流星くんがくっついてくれたらいいけど、さすがに流星くんは無理だろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 00:08:44.05ID:6V8AQZ2w
いや、スマン
えごさんの魅力なら余裕で誰でもいけるとは思ってるんだけど、人気俳優はさすがに色々ハードルが高いかな、と思って
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 01:31:50.27ID:PHa+JuOM
さすがにこのタイミングではえごさん配信切らんよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:41:26.57ID:bajn+wle
>>369
何のはなし?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:20:14.10ID:GV/LRsVB
高須院長をうならせた新エース3人の “恋愛禁止条例”
2021年06月21日 07時00分

高須 東スポに掲載された「恋愛禁止を守ることは難しいことではなかったんです」という高柳さんの卒業インタビューを読んだんですが、さすがちゅりだなって思いましたね。
ファンの人を裏切ることはしないという気持ちが伝わってきました。

 江籠 私もちゅりさんと同じで(ファンを裏切ることは)絶対にしない。(恋愛禁止を守ることは)苦じゃないし我慢しているわけじゃないです。

 高須 僕はぶっちゃけ絶対にばれなければそういうのもありだと思ったりするんですけど、ばれなければいいとも思わないんですか?

 江籠 やっぱりファンの方々の顔が浮かびます。自分のことを好きでいてくれる人の顔が。自分が好きでこの世界に入ったからこそ、アイドルでいるうちは(恋愛禁止を守る)って思っちゃう。
1人の人間として見てほしいというのはあるけど、アイドルって夢見てもらうお仕事だと思うし。でも、それは個人の考え方だから、これが正解というわけじゃないとは思いますけど。
明音ちゃんの考えをめちゃめちゃ色濃く受け継いできたのかもしれないですね。

 熊崎 私もしないですね。アイドルというお仕事が大好きなんです。でも、隠し事があると、純粋にこの活動を楽しめなくなるし、たぶん苦しくなると思うんですよ。
隠したいことがあることによって、純粋にこの活動を楽しめなくなるというのがすごく嫌だなと思っていて。今すごく楽しいからこそ、その気持ちのマイナスになるものはない方がいいなって思います。

 浅井 私も絶対にないです。私はSKEに憧れて入ってきましたが、恋愛禁止というのが当たり前だと思っていたんですよ。
AKB48グループは絶対に恋愛禁止というイメージが強くて。だからそういうのは自分も必要だと思わないし、まだ若いからファンの方は100%安心してくれていると思うんですけど、自分は絶対にないです。はい!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:33.99ID:6Cbrsps+
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
18s

江籠裕奈さん2ndソロライブ #なつのゆめ グッズデザインが発表されました!😸💭
なななんとわたし荒野姫楓が描いております…!こんな全面的に使って頂けるとは思わなくってめちゃくちゃびっくり嬉しいです!😢😢💖
あと江籠さんときなこちゃんって分かってもらえてうれしい〜!🐶

https://pbs.twimg.com/media/E4pLa4IVIAICgX1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4pLa4HUYAA0GXY.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:57:44.20ID:Mnb13krv
ソロ2ndに関ケ原唄姫合戦に参戦とか
ちょっと前の中京スポインタビューまんまになってんのね
ぶっちゃけただの事前予告でしかなかったというw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:51:30.64ID:uGA/N9bW
江籠裕奈 @egoyuna_329
45s

関ヶ原唄姫合戦2021に
ソロで出演させて頂きます!!
まさかひとりでアイドルフェスに
出られるなんて🥺✨
しかも関ヶ原 うれしい、、
何歌おう!踊ろう!
どんな衣装にしよう!!
楽しみます!!☺
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:30:42.07ID:DmcUAuLn
IDOL WARS @_IDOLWARS
22s

2021年7月23日(金祝),24日(土),25日(日)
『来年まで待てない! SEKIGAHARA IDOL WARS 2021 〜関ケ原唄姫合戦〜in 尾張 』

先行プレミアチケット売り切れました。
あるがとうございます!

ローソンチケットURL
https://l-tike.com/idolwars/

#関ケ原唄姫合戦
#最高の夏
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:34:02.85ID:DmcUAuLn
Maison by little ✂ 名古屋 栄

fmk_1001_
先日、SKE48 江籠裕奈さんにご来店頂きました🌈

縮毛矯正のリタッチ…😌✨
長時間、ありがとうございました!!

《 梅雨対策No.1 》
うる艶縮毛矯正リタッチ+カット+トリートメント¥13.700

https://www.instagram.com/p/CQkIme0tETu/
https://i.imgur.com/jzRomfa.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:05:40.75ID:7eNtQwaR
7月11日女性無料招待公演実施のお知らせ
2021.06.29
7月11日15:00開演チームKU「最終ベルが鳴る」公演にて女性無料招待公演を実施することが決定致しましたのでお知らせ致します。
この公演では女性のお客様を無料で公演に招待させて頂きます。

当日は女性のお客様に公演を楽しんで頂ける企画を実施させて頂きます。
来場頂いたお客様への来場特典もご用意しておりますので、是非ご応募お待ち致しております!

・日時:7月11日
・開演時間:15:00
・チームKU「最終ベルが鳴る」女性無料招待公演 
【出演メンバー】
青木詩織・入内嶋涼・江籠裕奈・太田彩夏・岡本彩夏・川嶋美晴・北野瑠華・日高優月・藤本冬香・古畑奈和・水野愛理・西井美桜
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 06:28:51.37ID:OA7ZmWcT
ゆうなさん痩せたのと落ち着いた髪色にしたのもあると思うけどかなり雰囲気変わったね
大人になっていろいろ経験してるんかなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:15:24.97ID:gtb4Qn2S
もっと水着グラビアを
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:49:10.41ID:QBxcXr1a
>>382
セックスももう経験してるでしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:28:06.35ID:GbacgasJ
オメ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:24:31.30ID:I82S0ANt
お久です
>>384
最近のインタビューを読んでないことは分かった

とりあえず選抜おめでとう
あとはセンターだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:24:31.32ID:I82S0ANt
お久です
>>384
最近のインタビューを読んでないことは分かった

とりあえず選抜おめでとう
あとはセンターだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:43:25.40ID:RMhEVyiY
真木子さんとインスタライブしてたのに教えてくれないのね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:39:25.94ID:tN2nL7ED
まあまあ、アーカイブ残ってますから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:38:26.17ID:u65xc6qC
アレ見始めると気になっちゃって全部見ることになるぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 04:35:45.95ID:bdu4/C8T
>>389
いつもはアーカイブ残ってないよ。忙しいようだけど、なんだかねぇ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:44:53.74ID:06zsOiCu
えごちゃんてインスタストーリー24h経つ前に消すことあるよね
なんでなんだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:48:07.22ID:9F4NnILJ
男の影かな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:14:12.10ID:iALP1E/+
>>393
昨日の質問返しの中身把握しないてことは分かった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:44:35.52ID:bdu4/C8T
>>393
知らない方が幸せだと思うよ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:47:54.00ID:bUjekuE1
SKE48江籠裕奈2ndソロLIVEグッズ 肖像アイテムデザイン完成のお知らせ
https://imgr.ske48.co.jp/news/large/202107141757_14473.jpg

絶賛発売中の【江籠裕奈2ndソロLIVE〜なつのゆめ。〜】グッズですが、肖像アイテムのデザインが完成いたしました!
※在庫なくなり次第、販売終了となります。お早めにお買い求めくださいませ。

・江籠裕奈ソロLIVE Tシャツ(M/L/XL/XXL) 各3,500円(税込)
・江籠裕奈ソロLIVE マフラータオル 2,300円(税込)
・江籠裕奈ソロLIVE A3クリアポスター(A-Type) 1,400円(税込)
・江籠裕奈ソロLIVE A3クリアポスター(B-Type) 1,400円(税込)
・江籠裕奈ソロLIVE 生写真セットA(ランダム) 1,100円(税込)
・江籠裕奈ソロLIVE 生写真セットB(ランダム) 1,100円(税込)
・江籠裕奈ソロLIVE アクリルスタンドキーホルダー 1,500円(税込)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:49:05.03ID:bUjekuE1
SKE48 @ske48official
26s

SKE48江籠裕奈2ndソロLIVE(8月6日 名古屋ダイアモンドホール)グッズ デザインが完成しました。

よろしくお願いいたします。

#なつのゆめ #江籠裕奈

https://pbs.twimg.com/media/E6TutUuVIAAfG8I.jpg:orig
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:27:03.69ID:GpyvkIfg
>>399
そういうのってどんな気持ちで書いてるの?
あなたは、えごさん推しじゃない人?
推してても思うものなの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:37:55.60ID:hu6DHsTk
ただのNTR好きなんでしょう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:35:16.55ID:GpyvkIfg
一度ぐらいは、こういう事みんな考えたことある?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 06:48:59.51ID:AcHx96E7
エゴニーの時はいつもそうしろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:23.05ID:cC59aa0C
えごちゃんは脱いでないときの方が魅力的だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況