X



トップページSKE48
1002コメント314KB
SKEヲタが本音で語るスレ★162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:04.43ID:/orrvYtp
難波メンが穴の開いた壁から一斉にケツ出して
触って誰のケツか当てるAVみたいな事やらせられてて笑た
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:49.40ID:D2GAIAPq
>>395
ピアス開けた時はがっかりしたけど高校卒業後だから致し方ないと
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:55.24ID:jjJDMm2A
123:47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa5b-3vwk [106.130.55.104]) 2020/10/18(日) 20:37:44.50 ID:v3RsorgVa
ここに真木子入れるところが今のSKEの限界だな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1603017882/123
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:26.23ID:EyLXsSVt
だからなぜライブなのにチームで分けるんだこの運営は
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:20.35ID:ZcVPcxmd
>>401
真木子のフリ入れが間に合わんからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:29.40ID:EyLXsSVt
今日のセトリ決めた奴クビにした方がいいだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:54:00.86ID:EyLXsSVt
>>402
真木子ならシングル曲は大半入ってるだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:22.57ID:SGE1WL0h
>>398
それをあなたが書くという事が
他店オタ(SKEオタ)にも
話題になったという証明になるわけだよ
わかるかい?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:57.62ID:NU45ETwX
>>398
あの仕事を野島、浅井、菅原、野村
辺りにオファーして引き受けるかどうか見てみたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:32.66ID:SGE1WL0h
SKEの行動やイベントも他店オタに話題なるようにならねば
一般民に話題になるとか夢のまた夢だよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:29.72ID:EyLXsSVt
外ライブでこんなことしてたら村ヲタ以外は誰も見ないだろ
詩人キャパシティ重量シンパシーってw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:45.76ID:slgpqQ2X
この前の全体でも感じたけど
外部イベントでユニット曲やらせたがってる謎スタッフがいるよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:15:41.75ID:EyLXsSVt
謎っつうか馬鹿だろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:41.15ID:EyLXsSVt
メンバー「井上あざといな」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:33.85ID:tvlujsSq
>>406
あちらさん的には2軍を差し出してのテレビ局へのご機嫌取りらしいから
SKEで言えば出演するのはその辺じゃないでしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:05.35ID:zQoB0u9Q
>>413
見てきたけど誹謗中傷しか書き込まれてなかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:41:20.35ID:eaAalNjm
>>413
確かに同じ感じで草
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:42:39.75ID:eaAalNjm
>>381
確かにかわいいね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:28.21ID:ShC0xtmJ
>>397
珠理奈が昔から期待の若手メンバーとして
綾巴やゆなな以上に評価してたから
見る人が見たらわかるんだろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:21.34ID:/orrvYtp
名古屋メシの代表格の「天むす」や「味噌カツ」が
実は三重県のグルメをパクってて新幹線駅の効果で
名古屋の方が有名になってたの知って驚愕した
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:22.32ID:BP2GOiCb
>>409
外部イベントだからこそ、少人数で名前や顔を覚えやすいユニットは必要。
そもそも16人の選抜なんて多すぎ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:05.00ID:p4/Mn1Z0
>>398
穴の開いた壁からウインナーやソーセージ挿して
目隠しで咥えて何か当てるゲームやってほしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:15:18.88ID:SGE1WL0h
SKEオタがチエモリや鴎外を話題にするという事は即ち
「SKEオタ」が「SKEオタ」を話題にしてるだけなんだよ

いつまでこんなくだらない事をこのスレでするのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:05.03ID:HLXjb8Ns
>>421
コロコロ出来る間は続くんじゃないか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:54.19ID:BP2GOiCb
>>421
ちょっと違う。
「若手中心に変えるべき」「握手の売上がすべて」
という運営のあり方についての議論をしていて、
それぞれのアイコンがチエモリと鴎外っていうだけの話。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:36:24.10ID:eaAalNjm
>>421
バカはずっと相手にしつづけるでしょうね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:48.38ID:EyLXsSVt
ウルフェス
須田が出るよりははるかに良かったな
須田がいなければ古畑もそこまで悪目立ちしなかった
須田はもういらん卒業してくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:48.84ID:SGE1WL0h
>>423
アイコンなどいらんのだよ
くだらない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:07:00.92ID:BBpDtZwu
>>425
インスタとか、最高で20万回再生されてるけと、良いねが1万行ってるのは無いんだよね。

須田って、バズらせますとかというSKEの冠番組のレギュラーだったのに、一つもバズって無いよな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:11:34.23ID:zQoB0u9Q
>>427
じゃあ誰ならバズってたの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:12:45.84ID:/LvCrAJg
>>429
日向坂
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:03.46ID:NU45ETwX
もうバスる以前に
SKEって名前だけで
敬遠されるからな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:14.98ID:F/TIB5dD
>>431
メンバー個々が色々試みようとしてもこの現実が立ちはだかるのがねぇ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:20.04ID:IVkQLlAa
お前らも日向坂でおひさまになれよ
今もテレ東にでてるが毎日のように全国地上波でてるから楽しいぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:18.38ID:JMZOHm9s
>>369
何を言ってるの??
逆でしょ??

年少コンビが残念コンビだったのが十期
逸材は2001-2003世代に集中してるいつものパターンでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:01.45ID:2BOyqpUq
10期なんてほとんど未知数でしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:21.09ID:SGE1WL0h
>>431
だからこそ複数のユニット作り別途活動させるべきなんだけどね
カミフレだけじゃなく
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:29.46ID:9p+7gZuV
何そのオウム真理教の名前を隠して活動するような感じw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:43.48ID:slgpqQ2X
サイレントサイレンがあれだけ圧巻のパフォーマンスしてたのに
SKEヲタが全然見てなかったのが残念
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:18.55ID:NU45ETwX
何を言ってるの??
何を言ってるの??
何を言ってるの??
何を言ってるの??
何を言ってるの??
何を言ってるの??
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:32.58ID:yc4PnKLd
>>440
「みんなそろそろ寝なさい」の合図だからあまり気にすんな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:56.12ID:yVCKaG3L
珠理奈が前にゼストはSKEの事まだあんまりよくわかってないみたいなニュアンスのこと言ってだろ?
あれがよくない
運営が積極的に動いてないように見えるのは珠理奈を中心とするベテランメンバーとうまく歯車が噛み合ってないからだと思うわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:05:16.36ID:lNxRkPph
>>442
\\\\\|//////
(´・ω・`)
珠理奈は卒業するんだから。ゼストと上手くいっていようがいまいが今更どうでも良いだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:09:59.04ID:nGZXa5cw
松井はゼストになって辞めるようなもんだからな
監督変わって使われなくなって辞める選手みたいなもん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:12:11.76ID:P2qHF+6Q
本当に来春に発売される次のシングルセンターが早くも珠理奈って決まってしまったのが絶望しかないわ、やっぱり
パンチラインで小畑から珠理奈に戻ってしまったときのような
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:26.41ID:4WQaAYx6
須田がいたら

ソーユートコ(須田センター)
シンパシー(須田センター)
詩人(須田センター)
片φ(須田センター)
パレオ(須田センター)

だったんだろうな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:17:21.26ID:qJUIhpRV
>>445
パンチラインは10周年のどこかのタイミングで珠理奈センターは不可避だろうからしょうがないと思ってた
問題はスタバ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:20:16.75ID:PlNu2ieh
>>446
TIFの感じからするとありえる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:21:21.17ID:WMZI+3ki
>>445
そこはJヲタを失いたくなかった運営の弱さだな
なんとかしてヲタを卒業後も留まらせようと
Jを円満に卒業させる道を選んだ
まぁ、今回は1枚使って次に移れると考えりゃいいやろ
次が誰になるかの方が重要
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:22:47.95ID:WMZI+3ki
>>447
あれこそ復帰タイミングで秋山が書き下ろしたんやろ
パンチラが避けられないならスタバも無理
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:26:32.41ID:PlNu2ieh
なんかその秋元康を秋山って書く寒い向こうの文化持ち込まなくていいよ・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:26:35.52ID:P2qHF+6Q
>>449
今のリリースペースだと
その次のシングルが須田の卒業シングルになりそうなのが怖い
てか、須田の卒業センターにシングル1回を費やすことが避けられそうに無いのかすごく嫌だ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:31:18.18ID:P2qHF+6Q
来春が珠理奈卒業センター、次が須田卒業センターなら
その次は下手したら再来年の後半とかやろ
今のリリースペースだと

これだけ月日が経過して選抜がほぼ同じメンバーだったらヤバいな
こんなこと言ったら叩かれるだろうが
ようやく珠理奈須田から解放される
次の次の次のセンターはもう林でいいと思うぞ
11期とかですごい逸材が来て抜擢するとかなければ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:26.57ID:qJUIhpRV
>>450
スタバありきで考えたらそうでしょうけどね
珠理奈センターじゃなきゃ曲がスタバじゃなかったというだけの話
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:41:24.14ID:1tVUB8wv
>>381
おーちゃんが一番小顔だしかわいい
努力でかわいいは磨かれるんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:43:22.56ID:Uh9ZSMVC
どうして??
整形でかわいいが磨かれたんがよ??
それでも君はヲタなの??
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:45:02.89ID:6y4RHNux
おーちゃんはメイクで出来が分かれすぎ
あとツインテは言われてるほど似合ってない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:45:27.33ID:4fXBNfb0
須田の次のセンター候補って誰なの?
やっぱ大場?
順番通りだとそうなるよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:47:59.27ID:1tVUB8wv
>>456
君の推しこそ整形でしょ
おーちゃんになすりつけない
SKE若手トップにひがまないねたまない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:48:20.48ID:OQzesEQW
>>442
干されて恨み節
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:49:22.40ID:1tVUB8wv
>>457
セルフメイクが究極的に似合うからね
撮影とかでプロのメイクさんだとかえって駄目なんだよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:52:49.13ID:7+Nzz5e0
おーちゃんは低い鼻、小さい目を無理矢理ひん剥く所、顔がパンパンな所が可愛い
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:00.19ID:Uh9ZSMVC
VRのような人工的な顔立ち。胸を張って推し出せるSKEの若手代表だよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:22.40ID:uV06KAie
>>463
何も盛らずに無修正だったら今でも1枚目のほうが近いんだろうな
末永の真の姿はこっち
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:35.95ID:1tVUB8wv
>>463
SKE史上最も成長して美しくなったメンバーナンバーワンだからね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:56:23.30ID:Ft5jYzH3
おーちゃん顔から肉つくタイプか?
最近ちょっとやばいんじゃないか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:56:40.24ID:uV06KAie
SKE48のmattだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:59:37.48ID:1tVUB8wv
嫉妬の荒らしとはこのことだね
今湧いてきてる連中はどの運営推されや干されのヲタなのかな

菅原のじあいりのヲタあたりだろうね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:50.81ID:PlNu2ieh
成長というかポケモンの進化的な
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:32:28.76ID:bledTETY
末永桜花は、かつてのWRCのグループAから
グループBにモデファイしたようものか
究極の顔面チューンナップ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:40:56.65ID:qdCYPQ3A
たかだか配当4万円にあんなにたかるメンバー気持ち悪いな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:49:38.52ID:WMZI+3ki
>>472
綾巴とかまともに働いてないから冗談に聞こえないのがね...
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:52:14.40ID:rBMFatvf
ブブカの人ってSKE使っても雑誌売れないから使いたくないとはっきり言えばよくね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:05:18.28ID:jYagMfPr
大久保佳代子
「名古屋の人間って、なんかブスとかに
赤味噌(八丁味噌)をブツけたいという欲求が常にあるから
SKEは赤味噌ブツけたい感の女集めてんじゃないの?」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:06:17.35ID:0wpEP/2c
>>476
何かが起こって使いたくなった時に
出禁にされたりして使えなくなると嫌だからじゃね
なら愚痴言わなきゃいい話ではあるが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:08:08.95ID:/0lS2UQp
>>472
100万貰った須田にたかればいいのにね
そうでなくても稼ぎまくってるだろ
須田と飯に行きたくないとかじゃなければ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:12:11.47ID:gGcq7w3l
ギャンブルで勝った時に奢ってとか言う奴は負けた時には奢ってくれるんだろうな?って言いたくなる
一ギャンブラーの呟きでした
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:12:38.18ID:CHo5GGG4
菅原と惣田(と荒井と日高)は何かある度に金だ飯だ奢れだの言う卑しいイメージしかない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:14:53.72ID:YHBCqP2w
金城三姉妹とかいう計算高いタカりトリオ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:16:30.69ID:ctOboTA8
>>481
絶対奢らんよ
俺はギャンブルやらないし奢ってくれとも言わないが
そういう界隈にいる知人を見ての経験談
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:19:11.59ID:PI4+A3+0
菅原はホント醜い
ありゃ元々の育ちの悪さ故だろうな
あのクソガキっぷりを見てると絶対推したくない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:20:31.55ID:gGcq7w3l
自分は競馬で最高1レースで60万当てたことあるけどその年マイナスだったからな
ギャンブルってそういうものやw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:22:23.68ID:al7jSExI
運営がメンバーの顔色伺ってるのがダメなんだろ
もっと強引で理性的で決断力のある人間が運営にいればこんなことになってない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:25:06.24ID:zzS25pZe
>>486
くまも4万当てるのに12万使ったと説明して拒否りゃいいのに
菅原甘やかすとまた調子に乗るぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:29:43.97ID:bledTETY
>>487
習近平を召喚しましょう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:30:52.07ID:gGcq7w3l
ちなみに今日の秋華賞の三連単と馬単当てたけど昨日今日で競馬とパチスロで結果マイナスだからな!ギャンブルは難しい!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:34:10.45ID:K45bzasr
いつまで経っても若手で後輩気分なメンバーいるけど
菅原ってその典型だよな
ヲタもメンバーもとにかく甘やかすし
ずっと推されで苦労せずに来てるから人間的な成長がない
歳とって居座ってたら拗れためんどくさい奴になりそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:04:02.11ID:gGcq7w3l
その子は川栄李奈感あっていいよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:46:15.72ID:QffcF/HK
>>487
他店SRを見ていると運営が今でも絶対的な強権発動してるのな
髪色はコレにしろ  (選抜、大人になっても黒が似合うと判断すれば黒を指定継続)
髪の長さは肩より伸ばせ (大人になっても長さの指定が続く
巻き髪は〜 (何とか反抗して巻き巻きを勝ち取るが、一般受けを考えて消極的な軽い巻き髪程度)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:51:10.57ID:gjpNiMoh
ボンバーE見てると須田はもういらないってのがよくわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況