X



トップページSKE48
1002コメント392KB
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:05.00ID:m9KHGiPD
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に?あかりんりーん!

SKE48の3期生で2010年2月27日にTeamSに昇格し、
現在TeamEリーダーを務める須田亜香里ちゃんを応援するスレです。

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=suda_akari
須田亜香里 (すだ あかり)

ニックネーム:あかりん
3期生
生年月日:1991年10月31日
血 液 型:A型
出 身 地:愛知県
身  長:159cm
キャッチフレーズ:勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に?あかりんりーん!
趣  味:ドラマ観賞、人を好きになること、中国語の勉強
特  技:クラシックバレエ、軟体芸
将来の夢:バックパッカー、いい女になること
好きな食べ物:銀杏、うなぎ、ラーメン、アソートチョコ
好きな言葉:瞳の中のセンター

一言メッセージ:たくさんのメンバーがいる中でステージの一番端から始まったSKE48人生。
あと少し、もう少し頑張ったらどんな自分になれるだろう?と夢を見続けていたら、活動もあっという間に9年目を迎えました。
バラエティ、お芝居、コメンテーター、執筆から本の出版…様々なお仕事をさせていただきながらSKE48で歳を重ねられるのは、
出逢ってくださった全ての方の存在があるからです。
これからも型にはまらず、様々な挑戦をする中で出逢ってくださった方を尊敬できる人間でありたいです。

★須田亜香里オフィシャルブログ「すだの素」
http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=suda_akari

★Amebaブログ Stand by you(須田亜香里)
https://ameblo.jp/ske48official/theme-10106508664.html

★須田亜香里 Twitter @dasuwaikaa
https://twitter.com/dasuwaikaa

★須田亜香里 -instagram akarisuda
https://www.instagram.com/akarisuda/

★須田亜香里 - Google+
https://plus.google.com/115975634910643785199/posts

★須田亜香里選挙対策スレ
http://jbbs.shitaraba.net/music/28818/

★須田亜香里 所属事務所ツインプラネットHP
http://www.tp-e.jp/talent/tpe/

★このスレのお約束
・変態レス禁止
・だーすー弁は基本使わない
・荒らしさんは相手にしない
・以前からある個スレとのいがみ合いはなし
・特定個人や団体の誹謗中傷をしない
★次スレは>>980を踏んだ人が(宣言して)立てること

※前スレ
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1591184085/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:58.42ID:iinx2dMR
883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 16:49:42.31 ID:luA8WipM [1/2]
ドルヲタしか見てないコンテンツで須田がほとんどセンターって
新規引っ張ってくる気ゼロなんだな

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 16:58:14.07 ID:u+0iZ9jl [3/10]
TIF公式でもボッコボコだったな...
運営はそろそろ須田含むベテラン切りを断行しないとアカン時に来てる

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 17:18:23.11 ID:ABoU28zR [6/8]
須田を下げられないから仕方なく隣に井上を置いた運営の細やかな反抗

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 17:59:26.08 ID:VlADg/51 [1/3]
本来プラスになる物も須田、高畑、末永のおかげでマイナス効果が働く
それほど強烈

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 19:53:20.12 ID:huQ1LnmK [2/2]
須田のyoutube登録者7500人超えてるw
ヲタ以外も登録してるぞこれw

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 20:05:29.94 ID:R4IRVQ4Z [8/11]
須田の顔だけモザイクかける機能つけてくれ

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 20:12:41.49 ID:VlADg/51 [3/3]
須田はフランス料理にべっちゃりケチャップをかけて台無しにする感じ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 20:13:39.20 ID:R4IRVQ4Z [10/11]
須田きっついな

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 20:19:21.11 ID:wxozdNBE
須田センターとか未来がない

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 21:36:21.14 ID:P+KXoerS [10/11]
須田しか喋らないw

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 21:55:01.53 ID:kEAdIO3t
>>981
女帝須田には誰も何も言えない

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/03(土) 22:02:51.50 ID:u+0iZ9jl [9/10]
>>987
これだな
前半2曲の衣装がキツいのがあるにしても、
須田がいなくなってからのユニットパートは悪くなかったので
いかに悪目立ちしてたかを再認識した
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:39.75ID:iinx2dMR
420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 19:44:07.19 ID:5yfo7iTC
へーきんの須田の写真完全に山姥だな
こんなのもうアイドルじゃねーだろ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 19:46:47.85 ID:BLKLuyi9
へーきんまで毎回のように出るとは思わなかった・・・

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 19:51:34.56 ID:aCWF8c80
>>421
どこまで老害化するんだろ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 19:52:23.00 ID:5Eyhyb+W [1/2]
これフロントから飛ばすように言ってくれるなら珠理奈は救世主だわ
そのくらい超絶ブサイクすぎる
クソブスって呼んでた奴いたがまだ甘く感じるくらい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:51.19ID:iinx2dMR
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:02:18.84 ID:UeykgDXT
珠理奈卒業後、須田がしゃしゃるのを珠理奈が阻止
毒には毒か

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 20:04:30.01 ID:gRqnz7cK [3/3]
>>396
新鮮さが命なら解散しろよ
欅みたいにw

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:04:37.95 ID:Vysk2MWd
須田居座りモードを察した珠理奈が最後の一仕事かな

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:04:57.50 ID:XpXs1IRT
若手が出るような村仕事に出しゃばってきて、
いずれも酷いビジュアルで新規流入を阻害するんだよな
このままだとSKEは須田とツインプラネットに破壊されて終わる

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:06:32.45 ID:F3p9uoTs
最近須田が出てると見るのを避ける自分がいる…
推しメンの出てるものは我慢して見てる…

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:08:53.49 ID:DGrOhCL1 [2/2]
バズ、推しが出てる回見たかったけど、それよりも嫌悪感がまさって見なかったわ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:10:00.75 ID:1v/DjIx3
茶髪化して急激に老けた感
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:14.98ID:iinx2dMR
433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 20:11:47.72 ID:7X9+OJCs
相対的に西と平田が天使にみえて良いのに
須田の圧倒的な汚物感に飲み込まれている

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:13:59.93 ID:genAeUiY
最近の須田は性格が顔に出てたのか
ブスなだけじゃなく醜くなってきてるよな
微妙に黒光りしてるし

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:17:50.62 ID:If/piez5
MCは空気読んでくれて、見た目も痩せれば不快感はないから
須田が前に出てきて初めてまだ珠理奈の方がマシだというのがわかった
居座られたら居座られたでウザいけど卒業するの決まってるしなw

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:21:00.68 ID:+GIIWcVt
須田がウザすぎて珠理奈再評価ワロタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:06.02ID:5MP9Bhi6
10/4(日) 0:33
東スポWeb

【SKE48】須田亜香里が11年前と同じ衣装で躍動「こっそり2キロ減量してきました」
2キロ減量して周年公演に臨んだ須田亜香里(2020 Zest,Inc.)
 アイドルグループ「SKE48」の劇場公演デビュー12周年記念イベント「SKE48 12th Anniversary Fes 2020〜12公演一挙披露祭〜」が3日から「AICHI SKY EXPO」(愛知県常滑市)で始まり、初日の最終演目では「制服の芽公演」が行われた。

 SKEが12年間に行ってきた12公演と12周年特別ライブが3日間にわたってライブ配信されるこのイベントで初日のトリを飾った「制服の芽公演」はSKEにとって2つ目のオリジナル公演。松井珠理奈(23)、松井玲奈(29)らが所属していたチームSで2009年10月から行われたSKEの代表的演目だ。

 2009年12月にこの公演で劇場デビューした須田亜香里(28)は「アンコール用の衣装以外は11年前と同じ衣装を着ていました。ウエストが11年前と変わっていないんですよ。48グループの公演の中でも珍しくお腹を出す衣装が2つ以上あるので結構プレッシャーでした。なので、公演のためにこっそり2キロ減量して、エステにも行きました」とトップアイドルらしく周年公演に向けて万全の状態に仕上げてきた。

 その須田を中心に16人のメンバーは1曲目の「恋を語る詩人になれなくて」からエンジン全開。「制服の芽」「ジェラシーのアリバイ」「ピノキオ軍」など疾走感あふれる楽曲を全力ダンスで披露し、ファンを魅了した。

「12周年を3日連続でこんなに大きな会場でライブができるのはファンの方がいなきゃ絶対に無理だと思う。私たちのことを期待してくれる人がこんなにもいるんだと感じました。SKEがもっと好きになった1日目でした」と須田は公演後、充実の表情を浮かべた。

「制服の芽公演」の出演メンバーは以下の16人。青海ひな乃(19)、石黒友月(16)、井上瑠夏(19)、松本慈子(20)、岡本彩夏(18)、北野瑠華(21)、竹内彩姫(20)、日高優月(22)、鎌田菜月(24)、熊崎晴香(23)、佐藤佳穂(23)、須田亜香里(28)、田辺美月(19)、平田詩奈(21)、深井ねがい(17)、福士奈央(21)

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201004-02245902-tospoweb-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9920610a0946f48eb6f4240f4c3bc64fb34dde84
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 02:20:22.05ID:kT6spODE
芸人にも対抗できる面白さ
負けてないぞ!
https://i.imgur.com/HSDwdef.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 02:35:29.28ID:TFUAk2Ce
関テレでお久しぶりの番組って何だろね
以前出たのでまだやってる番組というとEVERGREENかジャニ勉か村上マヨネーズか胸いっぱいサミットか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:22.05ID:qTSon7fv
あんまり見たことないけどゲストメインのイメージがあるジャニ勉がいいかな
EVERGREENもいいけど収録曜日的に違うだろうね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:30:52.60ID:9Ca2wNbF
ちょっとだけ期待しよう
我が県は東日本ながらテレ東系は絶望的だが関西系ならまだ遅れ深夜で期待が持てるからね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:30:20.84ID:yX0Whckd
関テレで仕事したって言ってた日にジャニ勉の収録行われてたぽいから可能性はある
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:35:35.66ID:Bmryszfq
チコちゃんに叱られる!▽猫舌の理由▽「妻」「嫁」どっち▽シャツのボタン
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-10-16&ch=21&eid=17412&f=4382

[総合]
2020年10月16日(金) 午後7:57〜午後8:42(45分)

【出演】岡村隆史,【ゲスト】須田亜香里,大竹まこと,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:45:18.45ID:Bmryszfq
>>34
ゲストはSKE48の須田亜香里さんと大竹まことさん。「猫舌」の人がいるのはなぜ?「妻」「嫁」「女房」「家内」「カミさん」「奥さん」いろんな呼び方があるのはなぜ?シャツのボタンが男と女で逆なのはなぜ?今回も身近で素朴な疑問が続々。「戦う猫・3番勝負」は愛くるしい猫の表情が満載。新登場のゲームで大苦戦したのはなんとあの人!?ご家族でお楽しみください。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:45.70ID:ZcX6FrCX
>>34
チコちゃん出るのか
これは楽しみだわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:19:44.14ID:kZwFl416
チコちゃんはすげーな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:13.25ID:BeqqMoFH
うれしす


. ∧ ∧   シュッ
( ´; ω;)
 Σ⊂彡___i'"':,.
     |\`、:, .i、
     \ \`_'.\
       \|______]
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 01:20:29.25ID:4Ae/up7F
なんでもいいがな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 11:28:40.30ID:fSSVn0cX
俺地味にだーすーのソロの歌声好きなんだよなあ
ティフのスタンバイユーもよかったよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:20.67ID:pf2CgdKp
チコちゃんは凄いね〜。
楽しみですわ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:47.26ID:6NlGtMEF
収録って東京都だよね
ツイさかのぼってもチコちゃん出演におわすのなかったみたいなんだけど..
あったのかな
まあどうでもいいんだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:30.96ID:93JhzQUt
>>43
毎日のように撮影とか収録って書いてるからもうどれがどれやら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:03.12ID:6NlGtMEF
放送後に岡村と大竹まことと一緒におさまった写真、ツイにあがったら最高なんだけど難しいかな
二人とも何か(気)難しそう?な人だし、加えて須田ちゃんも芸能界じゃ若手扱いだろうし写真断られちゃうかな
でもまあちょっとだけ期待しようか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:34.08ID:6NlGtMEF
忘れてた
木村もいたね
更に難しいかな
せめてチコちゃんきょえちゃんとNHKアナ?との4ショットくらいは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 04:50:41.92ID:Gkw0oclp
写真集は売り切れた訳ではなくて単に
通販サイトが在庫を出版社に引き取らせただけやろ
一定期間過ぎたらどこもそうやってるそうだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:20:13.77ID:QPARP2k2
(ノ^∇^)ノ \(^_^)/ ( ノ^ω^)ノ
https://i.im gur.com/tetr9zs.jpg
¥ 1 , 0 0 0 , 0 0 0
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:48:24.82ID:x7Mpw0Oa
普通に仕事で忙しいのか
芸能界で流行りの自宅待機的なやつなのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:08:57.61ID:E2fVHBrs
あかりん明日、PCR検査受けに行くのかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:23.61ID:n3s8CgB6
さらばとは8日に収録か
仕事量考えたら仕事してるスタッフ、共演者の数は相当多い人だし仕方ないな
正直いつなってもおかしくないよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:43.96ID:LuFc5iKJ
村重に続き西野感染
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:12.14ID:8jS1ANyi
アベマ出てるメンツ全員アウトの可能性
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:13:41.46ID:978o5NJD
西野が10日に陽性と判明してさらば青春の光がPCR検査を実施したのかな
となるとあかりんも同じタイミングで検査を受けてるはず
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:18:21.53ID:+p9mXZyL
だーすーも迅速に検査できるといいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 19:02:41.00ID:G1tC1gJV
最近一緒に仕事してたしヤバいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:06:54.84ID:8jS1ANyi
だーすーもさらばも陰性だったんだな
とりあえずホッとした
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:08:17.29ID:mgBj9NQM
とりあえずよかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:59:26.56ID:uL2+inkI
セーフ
とりあえず
セーフ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 16:15:15.44ID:STtjORAk
チコちゃん楽しみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:26.45ID:Q55f3I2f
本スレより

スマイルこれダネッ!長野・新潟お取り寄せグルメGP(2020年10月23日よる7:00放送)
NST新潟総合テレビ


なんかローカル番組にもだーすが出るようだ
https://youtu.be/kdAmD9pDGxA
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:15:53.48ID:xqsRYHVo
新潟のテレビ局って1番組にタレント4人使うほど金あるんか?
地方局でだーすーが呼ばれるってツインプラネット がなり振り構わずどこへでも営業してるからなのかな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:25:19.68ID:Q55f3I2f
予告動画
“連想ゲーム”の逆!須田亜香里、大竹まことが新ゲームに大苦戦
チコちゃんに叱られる!

毎週金曜[総合]後7:57  ※一部地域除く
毎週土曜[総合]前8:15(再)

https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=25892
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:31:27.34ID:Q55f3I2f
>>68
静岡でも翌日の朝の再放送はあるみたいだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:18:56.68ID:xZMPaRlb
>>67
わざとらしいヤツだな
毒吐きたいだけのくせに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:08.57ID:GQTHuPqN
金曜チコちゃん観れない人いるんだ
NHKってゴールデンとかはローカル天気ニュース以外は日本全国同じ番組やってると思ってたけど違うんだね
まあutatube観れないテレ東系全滅の新潟県民の俺も今回は安心
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:24.07ID:NdC0fPYE
チコちゃん待機中

. ∧∧   
( ・ω・)
────__i'"':,.──
      |\`、:, .i、
      \ \`_'.\
        \|______]
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:04.90ID:ObYqQXER
もうはじまってた
0078包茎のチンカスを舐めるのが大好きな紛れもなく本人です!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:41.35ID:feYUSDbS
>>75













































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/731020

衝撃画像!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:49:33.95ID:pdlLvnAp
あらためて事務所入って良かったと実感するね
AKBの影が全くないところで須田ちゃんが生き生きしてるの見てるとホッとする
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:01:10.54ID:ObYqQXER
>>80で見られなかった人用です
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


(ノ ^ o^)ノ 正解したけどこれで正解だよね?
https://i.im gur.com/cVj7iU2.jpg
https://i.im gur.com/eEDg8bL.jpg
https://i.im gur.com/7yPeVIe.jpg
https://i.im gur.com/kDYcTmG.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:01:51.43ID:1i9BT+2G
当てちゃうという
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:20:22.46ID:e4pQeQso
チコったな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:09:25.69ID:NxZo67zc
持ってるんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:39.23ID:8phX6Ngg
そう言えば誕生日だねえ
ハロウィン..かぁ ワンダ..
なんか昔はそんなこともあったね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:31:06.29ID:+GVBkxg8
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
21 分21 分前


すっぴんからの大人の涙袋メイク講座でしたね
たいしたこと喋ってないからアーカイブは基本残しませんが、またたいしたこと喋らずに不意にやるから気軽にみてね!
ハッシュタグからスクショ拾いました。みんなありがとう
今日はリモート収録!嬉しいな
#須田亜香里インスタライブ

https://pbs.twimg.com/media/EkgcaheU8AUstU7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkgcahdUYAEA87j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkgcahdU8AARhiD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkgcahbVkAEqnxo.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:24.90ID:/S68Fpii
軟体女王、握手会の女王と言われているが、元々自撮の女王と言っていいほどテクニックあるからなぁ。
他人が撮る時は不意をつくことあるからブサイクにうっつて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:25.02ID:/S68Fpii
軟体女王、握手会の女王と言われているが、元々自撮の女王と言っていいほどテクニックあるからなぁ。
他人が撮る時は不意をつくことあるからブサイクにうっつて
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:53.85ID:/S68Fpii
もしゃーない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:41.76ID:93VBF7ey
昔AKBのなんかのCDで自撮り講座してたな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:51.09ID:SDy60BE9
てくてく =3 =3
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:38.42ID:/orrvYtp
名古屋メシの代表格の「天むす」や「味噌カツ」が
実は三重県のグルメをパクったもので新幹線駅の効果で
名古屋の方が有名になってたの知って驚愕した
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:20:00.66ID:RM5eIR59
>>88
いつもに増してすげー美人だな(*´Д`*)
貼ってくれてありがとうございます
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:36.43ID:YOyU90P7
ラジオでグラビアの予定があるという話をしてたね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:51.90ID:vqZCGV++
「SKEの原動力は、深く愛してくれる名古屋のファン」SKE48 12周年記念イベント3日連続インタビュー【初日】

10/19(月) 18:00配信

アイドルグループSKE48が10月3日〜5日、愛知県の「AICHI SKY EXPO」で劇場公演デビュー12周年記念イベント「SKE48 12th Anniversary Fes 2020〜12公演一挙披露祭〜」を開催した。このイベントは、SKE48が劇場デビューから12年の間で行なった12の公演を、3日間ですべてやるというファン垂涎のイベント。ライブはコロナ感染症対策のためにすべてオンライン配信。初日のラストの『制服の芽』公演には3期生でチームEリーダーの須田亜香里が登場。今や劇場よりテレビ番組で見る機会のほう彼女が、変わらずの激しいパフォーマンスを見せてくれた。 ***

〜インタビュー一部抜粋〜

――まずは本日の感想を聞かせて下さい。

須田 12周年で、こんなに大きな会場でできるというのはファンの方がいないと絶対に無理なことで、私たちに期待してくれる方がこんなにいるんだって感じました。 出演したのは『制服の芽』公演で、懐かしくて当時のことが浮かぶけど、今のメンバーを見ると今のSKEも好きだなって実感しました。

――コロナの影響でずっと通常の公演ができず、今回が久しぶりの大きなステージでした。

須田 お客さんをあまり入れない状況で、こんな大きな会場でやるのはどうなんだろうと思ったし、プレッシャーはあったんです。でもいつも応援してくださってる方が、配信でも見てくれてるっていうのは自信になりましたね。ファンが見てくれるからこそ、この規模が実現したなって。 劇場公演はずっと無観客で、メンバーも6人に制限してやっていたので、16人っていうのは久々すぎて。熊ちゃん(熊崎)も言ったように、メンバーと目が合うたびに楽しくて、大きい会場でやらせてもらうからこそだなって思いました。

――先輩として、同じステージ立つ後輩にこういうものを伝えたいってありましたか?

須田 うーん、でも伝わってたなって思うことが意外と多くて。今まではどうやったら先輩からのことを受け継げるか、もどかしいことが多かったんですけど、今のSKEはすごくSKEっぽいぞと。 『制服の芽』はSKEらしさが一番強い演目だと思うのですが、リハの段階からSKEらしさが伝わってるって、ワクワク感がすごくて、私から後輩にこうしようとかなかったです。映像だからいつもより3割元気にやったほうが伝わるよとか、テクニック的なことは伝えましたけど、それ以外はむしろ私が後輩に頼る部分も多かったですね。リハーサルに出られないことも多かったので......。みんなすごく頼もしかったです。

――ここを見てほしいってところはありますか?

須田 11年前の衣装を着てまして、ウエストがほぼ変わってないんですよ! けっこう露出度の高い公演が多いので、エステに行ったり、公演のために2キロ減らしました。いいところだけ見てもらいたいと思います(笑)。

――名古屋で12年アイドルが続くってすごいことだと思うんですが、その原動力は?

須田 ファンの方だと思います。名古屋って、一度好きになったものをすごく深く愛して下さるのが県民性だなと思っていて。AKBの選抜総選挙でランクインするメンバーが多かったのも、ファンの方の応援おかげだったり、深く愛してくれる方が多いのが原動力なのかなって思いますね。

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/10/19/112242/

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/10/19/112242/

https://i.im gur.com/2z6Y8JT.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:47:56.91ID:vqZCGV++
グラビア待機

. ∧∧   
( ・ω・)
────__i'"':,.──
      |\`、:, .i、
      \ \`_'.\
        \|______]
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 04:25:49.07ID:qxWE1nzY
須田がいなかったことでボンバーEは
見栄えもよくなって、いつもよりメンバーも生き生きしてたな
あれを見たのなら、もう足を引っ張ってること、
自分がグループの障害になってることを自覚して早く身を引くべき
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:51:46.80ID:B8DX1pJX
>>102
おまえまた負けたな
負け犬だけあるw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:41.58ID:NKnMpPqw
出てなくても気になってしょうがないとか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:41:34.58ID:eIJzoDwN
年賀状まだチャンスあるのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:05:07.65ID:ZR8ATyzu
嫌い嫌いも好きな内
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:18:58.55ID:s7yUEClb
だーすー今年中に卒業発表するかもよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:56:21.02ID:db//fpUK
わざわざ話題にするなよ
絡むとろくなことないんだから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:03:21.63ID:db//fpUK
あてにならないけど一応SKE公式には復帰?ってなってるね

東海テレビ「スイッチ!」10月23日(金)
放 送 局/東海テレビ
放送時間/9:50〜
出  演/須田亜香里
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:31:26.31ID:dki0VXVE
>>111
本当は16日に出演予定だったから間違ってないかも
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:11:10.40ID:oP9UaBng
結局勝っちゃうんだよな〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:51:30.17ID:1JfOSp7K
『スマイルこれダネッ!長野・新潟お取り寄せグルメGP』
2020年10月23日よる7:00放送
NST新潟総合テレビ
https://youtu.be/kdAmD9pDGxA

いつもは東海地区やテレ東系放送圏を羨ましく思っていますが、
今回は私だけが楽しませてもらいます
(ノ^o^)ノ

イタリアンはどっちのかと思ったらフレンドじゃなくてみかづきみたいね
(意味不でしょ)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:49.22ID:1JfOSp7K
須田ちゃんとNegiccoにはこれからも頑張ってほしいね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 05:50:49.39ID:TBpbEa22
チコちゃんに叱られる! NHK総合 20/10/17(土) 8:15-45 11.8%

ちょっと振るわなかったみたいね
須田さんせっかく正解したのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:55:25.90ID:5oJSWFca
>>116
?再放送の視聴率取り上げて叩いて楽しいの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:27:37.06ID:JqDu9jTF
残念
イタリアン選んでもらえなかった..
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:03:46.30ID:3tqSBjJv
>>119
アホがムキになってますw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:23.11ID:JqDu9jTF
( ノ^ω^)つ スマイルこれダネッ!

https://i.im gur.com/If5nBoX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況