422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/10(木) 21:04:56.99 ID:VFO9nvyv [4/4]
>>420
だーすーは一応平成生まれでゆとり世代だよ?

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/10(木) 21:09:10.79 ID:GO+oQvNg [2/3]
>>422
見た目の問題
あれはもう40代子持ちババアだわ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/10(木) 21:15:57.65 ID:KssO5hrW [2/2]
SKEをアイドルグループとして見てる奴なんて誰もいないだろうけど
その要因の一つというか、一番の要因が須田なのは間違いない
別に30歳以上でも長澤まさみや戸田恵梨香くらい若ければいいが、あれはそこすらもダメ
SDNじゃないんだから

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/10(木) 21:35:03.76 ID:jDCn41Ne
タイツ被ったり鼻毛抜いたりするのは自分が番組呼ばれるための行動なのにSKEのためとか言って正当化してるのがね。。。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/10(木) 21:35:49.27 ID:GO+oQvNg [3/3]
髪もびっくりするほどスカスカになってるしな
ルックス的にはアイドルできる限界は優に超えてる

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/10(木) 22:05:38.33 ID:cwrrf6LH
どう考えても新規呼べるルックスでは無いな
憧れる同性もいないだろうし
何でこうなちゃった

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/11(金) 00:03:46.18 ID:0+UERHYj
>>427
選抜に握手の結果を求めたヲタのせい

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/11(金) 00:05:46.33 ID:1PHXdqx0
選抜もD3も選んだのはヲタだもんな

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/11(金) 00:06:45.07 ID:s+Jjo8Zo [1/2]
去年まではまだギリギリ許容範囲だったが
最近の須田はシャレにならないほど老化してるからね
髪の色を金髪に近い色にしてたのがまた合ってなくて
顔もくたびれてるが、それ以上に老けて見える