X



トップページSKE48
1002コメント270KB
【SKE48】厄介スレ118 【ミニチョッパー なるぴーグッズ売却示唆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:27:37.94ID:HgBI5iam
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします 

前スレ
【SKE48】厄介スレ117【 京水 ナゴドで優月目撃デマ拡散】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1595054794
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:19.81ID:xmUK9452
>>84
麺類いろんなところで見かける
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:54:12.10ID:RpPpTcUv
>>87
そりゃいろんなメンバーに数百数千票投票するとか豪語してたような奴だしな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:59:55.47ID:vPNZCzaY
>>86
そう
今回はあの罪状なんだろうけど、キセルも追加されろよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:49.84ID:+MeS9u6c
まえっさん
@maesan_ruuuchan
明日休みだから野球観に行こうと2週間前にチケット取ったのに、2週間で感染者1桁から100人越えになるとは口を開けて冷や汗をかいた笑顔

SKEカフェは永遠に不滅です鬼頭
@maesan_ruuuchan
コロナに気をつけてね

まえっさん
@maesan_ruuuchan
気をつけます

SKEカフェは永遠に不滅です鬼頭
コロナに感染したらSKEの公演が再開をしたら楽しめないからね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:59.53ID:TQLXg0CX
百菜100%
@UWhnilQC5DHKuVq
愛猫がたった今、死にました。

名駅でひらった瀕死の子猫が、大病と大手術を乗り越えて10年間生きてくれました。

めいくん、長い間ありがとね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:45:29.65ID:MAPGlByt
>>92
こいつ大富豪でずっとシュタンプ連打しててウザかった
キチガイかと思った
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:11.27ID:JOn5+BwN
たけりあ
@takerianaganodd
本日の夕飯。

名古屋名物あんかけスパ+から揚げ+ポテト+麦茶

全部麦茶色だから実質カロリー0。
https://pbs.twimg.com/media/EeLJkObU8AEuJfE.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:35:27.79ID:FaVsqTCH
そーすけさんって三浦春馬に似てるよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:25.15ID:flKCJae/
>>97
全く
どちらかというと夙川アトム
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 03:18:50.17ID:/DnA8/BC
>>67
地下現場で森田さん見たことないけどどっか地下行ってるのかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 04:39:48.84ID:m4RL0YNu
>>97
ですよ。に似てる
あい、とぅいまてーん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 04:41:48.86ID:o/NuGm/a
>>67
自分は騒ぎたいくせに周りに騒いでる奴がいたら56すぞ!と言う矛盾
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 05:08:05.96ID:0voSltA3
>>99
通報されたら終わりだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 06:44:53.61ID:fwe8qhzk
特別急行
@ske_ltd_exp
信用していいのは宇宙人宇宙人の記事だけだと思ってたのに、この1枚で朝○新聞より信用できると思ってしまった

実際あっちの方がねつ造…恣意的だからおいらの目は正しかったと思う

しかし何回見てもいい写真だよなぁ
#梅本まどか
https://pbs.twimg.com/media/EeMV6UQU4AADRM8.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 06:50:57.90ID:kUJKx0Fy
>>104
何が厄介なのかは知らないけど
なんで磯原さんの画像に梅本さんのハッシュタグ付けてるんだ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 07:22:56.84ID:UVo/c5EK
2号
@ayame_nohana
ブラジル人派遣がモンスター買ってきてくれた笑顔ww

今日頑張れるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:16:28.37ID:KfUYnxmu
SKE48まとめろぐっ 本寄稿者のmegumeguです。

湯浅元支配人からTwitterで挨拶がありましたように、SKE48の1期生オーディションから12年を迎えました。
つまり、2008年のグループ結成から早くも干支を1週することになります。

そこで、今回の寄稿は私のTwitterアカウント「popstep63」にて、SKE48のファン意識調査と題してアンケートの回答を募集しています。

今年の秋に迎える12周年に向けて複数回に分け
、アンケートを実施したく思います。

アンケートの結果は「まとめろぐっ」にも寄稿として掲載したいと考えています。皆さんの回答をお待ちしています。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:19:09.85ID:cDxnJX9G
アンケート爺さん大量発生
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:29:26.03ID:Z7yZtkwH
>>103
コイツらってやって良い事と悪い事が何なのかガチで捕まらないと分からないんだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:39:37.28ID:KyOiJOUi
こいつらって大学生?
学校や職場に通報するのが一番効くと思うけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:45:41.96ID:KknJ0b9L
>>99
立派な犯罪者じゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:58:56.91ID:8X0W+b76
自分で貼ってるんだから
相手にすんなよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:11:27.15ID:TdyNrBAq
こいつらは人と優れている所が何一つないくせに承認欲求だけ一丁前
現にこれ以外なにも無いから握手会にいても完全モブだったw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:13:08.65ID:a1DD2i5r
森田 大輔
@daisuke19780528
ポッピングシャワーとバニラのレギュラーダブルに銀河系で1番かわいい女の子を添えていただきます(_ _)
https://pbs.twimg.com/media/EeORUwrU8AAIO3h.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:28:25.60ID:ESaCDhtz
ゆでたまご@557
@MinichopperSea
すべりこみで1,000万ポイント行きました

二号機の方は55位なう!時の流れに任せて57位にならないかなぁって微かに希望をもってます…

今日は仕事終わったあとから頑張ります

今月はどれぐらいポイント稼げば戦力になるのだろうか
#ここちゃんと大富豪
#ここちゃん推しと大富豪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:29:51.63ID:bo93yuuf
>>115
なんか安っぽい内装だけど軽かな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:41:07.05ID:GrwGyEhx
ハンドルどう見てもダイハツですね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 13:57:26.16ID:RcJ5sM65
>>119
怖すぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:24:03.35ID:+Wgw6f7r
>>119
これをツイートする神経が理解できない
リアルに頭おかしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:31:24.84ID:Bt/AThJl
>>119
うわ...
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:32:46.07ID:sRTMsS2e
キ〇ガイ100%。。。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:50:20.24ID:aYKQ+pLA
部下の悪口垂れ流して何してんの?


2号
@ayame_nohana
休憩時間1時間って言ったはずなのに普通に10分遅れで入ってきたんやが…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:58:18.66ID:6g6lxYAN
仕事の内容ですらSNSに書いちゃうんだからオタ活の相談なんてできないわな
秘密にしてほしいこととかすぐオタクにバラしそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:03:37.88ID:1G1GIsbO
リアルでの出来事をヲタ垢で流す神経な
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:03:59.28ID:b1Lf9vJQ
2号
@ayame_nohana
手羽タコって鳥ですか?タコですか?それともそれ以外の生き物ですか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:59:57.30ID:/GAY82fa
ニンニン∞(Minarun's)〜推しが8位で……すいません( ̄ー ̄)ニヤリ〜
@naosuke1224ugf1
公演の為に劇場に行くのはちゃんとした仕事やからな!!
急やし要やからな!!
それがあかんなら通勤してるサラリーマン全員叩き返せよ!!
#緊急事態
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:53:45.05ID:xEnzSzT3
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
I'm at 安心お宿プレミア 名古屋栄店 in 名古屋市, 愛知県
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:36.28ID:jNtK5v4S
あまね
@AMANE_mango29
なんで、皆大富豪大富豪言うてるん?なんか今までのCM出演権をかけたイベとは違うイベがあるん?
てか明音ちゃん選抜圏内に入ってないんだけどなんでなん?←

森田 大輔
@daisuke19780528
外から失礼します。
鳥さん、なるぴー、珠理奈の卒業予定メンバーは今回の予選会は対象外みたいですよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:00.57ID:xqiuFd4T
【森田大輔 外から失礼します】
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:18.64ID:k+3Npf2A
【森田大輔 昔の名前で出ています】
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:45.29ID:fVne90Vj
【SKE48】厄介スレ40【えまとら砲・麺類砲・空砲?】
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:37:43.43ID:th2o1FVX
選挙ないと全く相手にされない大量投票アピールヲタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:55:22.30ID:CXLKGaka
大量投票も大富豪やつまげーでやればマウント取れるのにねぇ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:03:47.69ID:ZdiD0RHe
投票した証拠として見せるのは投票券でなくメンバー毎に数字の入力されたExcelのみだっけ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:06:35.95ID:mI2ZeJjw
>>135
Excel自己申告のみw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:09:08.02ID:PTUmcqHR
>>136
メンバーにはわざわざ投票報告
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:55:31.44ID:SQROl8dI
麺類のウソ投票は選対関係者ならみんな知ってるからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:59:23.82ID:nhi8ZDkf
須田父も5000ぐらい投票したとか主張してたよなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:00:35.47ID:vUlqzTsl
>>139
こんなの信じる人いるのかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:26:13.37ID:S9uvyFwD
えまとら
@emmatora48
難波で総選挙が始まると聞いて
ワクワクが止まんない(*´`)♡

やっぱりグループ毎の
総選挙に移行すべきィ!

億万回言ってきたー!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:36.59ID:OsMkkA7C
選対なら「えまとらさんには関わるな」は常識中の常識
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:35.41ID:ihBWBnCU
>>139
本当にそんなにバラけて入れてるのなら入れる意味が全く無い無駄投票
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 03:09:28.14ID:aK7MKaio
うめ
@rmy_um
ちんぽちゃんちんちーん

森田大輔
@daisuke197805
またこの手のバカが……
こういうバカの精神年齢3歳児並なのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 07:35:37.93ID:4CKzlbQ+
☀ゆう。ちゃん☀
@3110nyokky
少し早いですが知り合い各位へ
お察しの方もいるかもしれませんが、今後はグループを変えてヲタクは続けていく予定です

ただ、皆さんに会えなくなるのは寂しいのでたまにはSKEの現場にも顔を出すと思います。その時はどうぞよろしくお願いします

フォローも外さないでもらえるとありがたいです
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:05:52.18ID:T6Zryq1X
うめしゃんのちんぽケース
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:17:13.24ID:kX0+H36n
>>147
よじりん復活でかのちゃん喜ぶに違いない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:20:43.12ID:14hdZiki
>>149
書き込みボタン押す前に
本当にそれ書き込むべきか考えてみ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:32:59.89ID:FeJQFcBX
>>151
そんな書き込み山のようにあるんだが、、
何故そんなに敏感なのw どういうことw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:40:02.56ID:0i8wPvh3
>>147
乃じりん復活!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:41:12.72ID:jnKVlx/h
スマホでおはなし会の動画見たけどお前らオタクの喋りキモすぎww
オタクはみんな童貞だのフガフガ何言ってるかわからないだの言われるのも納得だわwwwコミュニケーションというものを学びたまえwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:52:59.47ID:4kMsJwZT
無意識のパンチライン(球磨っ子)
@a3745b1192
ぐるリップあいちの1DAYフリー切符の購入完了
SKEオリジナルカードの引き換えって切符1枚でそれぞれ1枚づつ貰えるのね
1枚で1枚かと思ってた
今から推し事の南知多ビーチランドに向かいます
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:54:49.86ID:7FquPArP
>>151
どう考えればいいか教えてみ
貴方はこのスレをなんだと思ってるの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:59:44.70ID:pdojyUQ+
>>150
なぜそう思った?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 09:42:48.30ID:lcTUpxNO
ジャイアン
@aiairabu0305
本日の現場となります

#SKE48
#ぐるリップあいち
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 09:47:17.47ID:+pCv1b1E
なんだもはや現場に行くと厄介なのかw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:07:18.26ID:Dl5E9IJ3
>>159
私怨
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:14:59.36ID:EYdYPdpI
無意識のパンチライン(球磨っ子)
@a3745b1192
南知多ビーチランドの最寄り駅の知多奥田駅に到着目が笑っている笑顔
同じ方面に行くオタ多数w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:21:48.17ID:WsGuUQCg
こいつはなるぴー切り捨てたんじゃねえのかよ
未練がましい
https://i.imgur.com/sM8iWL3.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:23:30.96ID:3cJ2Puwf
>>162
卒業公演入る気まんまんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:24:31.96ID:DnbLW/Mr
謎のチカラで卒業公演干されたらいいのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:27:57.87ID:n5ev8MU0
アカウント2つ持ってそう
卒公終わったらそっちに乗り換えそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:25.27ID:WsGuUQCg
しかもタグ付けてるってのがいやらしい。
自己顕示欲の塊
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:31:45.36ID:ZKgmH5wi
5年以上在籍してるのに4年目突入主張されても
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:39:24.76ID:Dl5E9IJ3
それの何が厄介行為なのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:42:00.28ID:XRfeh+hq
スレタイにもなってんだから理解しろよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:07.30ID:ROpFHDAm
現実世界でも都合のいい男は嫌われるよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:53:10.30ID:aVzfG0Fu
ミニチョッパー って、ちょっと前に愛理に怒られてたよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:53:53.28ID:AZDhAxaw
ゆでたまご@ミニチョッパー
@MinichopperSea
(´ω`).。o0(独り言)※すぐ消します

誰かなるぴーのグッズ買い取ってくれんかな、、、DMかLINEくだちゃい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:06:27.89ID:hPAmMIyS
無銭神来てるかな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:41:28.23ID:IByx3K1o
>>174
自意識過剰だよなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:44:36.40ID:pQfQoiY0
ゆでたまごの方が偽物感強いけどなww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:08.15ID:Lf4HX3/z
ゆでたまご@557
@MinichopperSea
大富豪しながら寝落ちしたらここちゃんと夢の中でパンケーキを一緒に食べました。
改めておはようございます
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:42.33ID:YJpc5gT3
>>177
爺さんが何言ってんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:16.09ID:83qjSbXl
ゆのみ最前センター
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:31.08ID:YmqGYi0D
推されのミニチョッパーさんに嫉妬しすぎwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:38:55.43ID:4FVi/8xr
よく知らんけどどういう経緯でミニチョッパーからゆでたまごになったのか気になる(そもそもミニチョッパーってなんやねん)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:55:52.07ID:heQgBrDR
ここなさんは知らんけどなるぴーには嫌われてたやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:36.68ID:lRZRBilz
>>182
恋奈に付けてもらったあだ名のはず
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:24.16ID:o4PSuKy6
>>154
もしかして自分のミスに気付いてないのw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:15:16.28ID:z9b28l1q
南知多ビーチランドに神不在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況