X



トップページSKE48
1002コメント266KB
【SKE48】平野百菜応援スレッド★2【9期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:10.17ID:UyBrVA4n
明日(7/31 金曜日)のSRは 夜19:00 から
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 07:12:54.48ID:Xp1WOpjd
あ、今日は夜か
勘違いしてた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:29.51ID:gq9jyTY9
ももたん、SR配信乙でした
★明日(8/1 土曜日)のSRは 朝9:00 から
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:21.63ID:XL4Whkkf
さあ、皆さん頑張りますか!
あの笑顔の裏にもうちらを毎日楽しませるための苦悩が隠されているんだ
えごさんの言う通り、報われてもらわなければ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:31.21ID:rrjgSMrc
一気に上げてきたな!
ヨッシャ頑張ろう!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:39.45ID:1Ha4H8IG
現在2位だね!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:59:52.30ID:rrjgSMrc
すでに100万ポイントとかどうなってんだ笑
オレ5万ポイントちょいとなんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 06:46:09.21ID:Pive89xc
朝から頑張ってなんとか100位以内に入って
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:52:46.10ID:Pive89xc
大富豪ショールームはじまるよー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:26:06.10ID:JLtHgTE9
ひぇーっ!
今回は100位内に入るのも大変なくらいだ
みんなスタートダッシュかけてんなー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:13:14.07ID:i7qQUpVP
お話し会メンバーが飛ばしてるね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:44.51ID:Pive89xc
21時代はももたん10ベッドだから
対戦出来たら大富豪になるよう調整しましょう

20時台にももたん対戦出来た、最近は運命ですシユタンプを気に入ってるみたいですねー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:48.03ID:5r25QifA
★明日(8/2 日曜日)のSRは 朝10:00 から
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:22.91ID:5r25QifA
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/1289182743541084162
「#SKE48のお家からちんちこちん」
8/3週の配信メンバーが決定笑顔

?配信メンバー?
8/3 #上村亜柚香 #松本慈子
8/4 #北野瑠華 #井田玲音名
8/5 #荒野姫楓 #田辺美月
8/6 #鈴木恋奈 #平野百菜
8/7 #井上瑠夏 #佐藤佳穂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:57:21.57ID:TR1dHqxh
みんな頑張ってるな
ちょっと油断したらすぐにランキング100位以下に落ちちゃう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:10:58.87ID:yvMk8dJo
麻雀やってて大富豪サボったけんぴさん
所詮厄介だなって感じ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:41:03.29ID:mcbU1atN
>>152
毎回50位前後の自分もすぐ100位外に弾き出されてしまいます
悔しいけれど、逆に嬉しい気持ちもw
それだけみんなももたんの予選通過を確実なものにしたいってことですし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:08:21.05ID:ap4a/Oih
プレイヤー層が厚いことはよきよき
今朝も早起きでやってます
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 06:11:15.24ID:/NvbaehJ
いやほんと今回は100傑の壁が厚いね
80位くらいに居てもあっちゅう間に圏外だ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:09:39.82ID:DK3hJM3E
今月は10位でいいのにみんな飛ばしてるなあw実績無いから2位にいないと勢いつかないかも知れないけど
しかしみよまるは凄いポイントだな。1位のスペより多いw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:25:09.88ID:UDMQk2BP
えごさんは天使から神へw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:30:18.81ID:GzMBbqgv
えごさんのブログでより火が付いたってところかな
分かってはいたけど、ももたんは悩みながらも笑顔を絶やさず毎日元気を届けてくれてる
だから、それに対するみんなのアンサーがこれなのだろう
少々ぶっ飛ばし過ぎだとは思うけど(^_^;)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:38:39.58ID:MOpl6UIL
>>157
9月に向けて推し力上げたいからね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:35:28.62ID:bVJU1DDW
ももたんって1推し力なんぼ出てるのかな なぜか追いつかん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:42:44.40ID:zrf9e0NZ
>>161
確か1100弱だと昨日の配信で言ってたよ
自分よりちょい上くらいだったから、恐らく間違ってない
ただメンバーは時間の許す限り回せるから、同程度の1推し力では到底及ばない
重課金しないと先ず無理
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:50:33.05ID:bVJU1DDW
>>162
ほぼ無限ハートだっけ?かなわんなあ
まあ自分はももたんにつかず離れずの辺りでがんばるわ トップ陣には資金力諸々かなわんしなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:19:45.90ID:ap4a/Oih
>>161
うろ覚えだが昨日対戦した際1035くらいだったかな?1100未満は合ってるはず
5月?のお話会イベント時は1300超えてたから
全カード特攻期間切れてるんだと思われる
カードガチャでももたんSEC引きたいとSRで言ってるのは
特攻カードが欲しいんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:45:40.33ID:UDMQk2BP
昨日のS公演、ゆうゆは16歳になって3日目で初イノセンスか・・・
みんな大人になってくなぁw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:53:46.91ID:LUwCFrvD
コイツ楽しい配信を台無しにしやがって
みんなで通報しても消えないのか
https://i.imgur.com/sTqKFOp.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:39.99ID:TR1dHqxh
>>166
俺も通報したけどあまり意味ないのかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:54.16ID:LUwCFrvD
>>167
これはちょっと許せないレベル
ももたん我慢してるけどあきらかに怖がってる
スクショしたから運営に送るよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:32.13ID:+nUdaxIj
飼い猫の遺骨をTwitterに載せるなよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:41:14.47ID:UDMQk2BP
ももたん、SR配信おつかれさまでした
★今日は夜も配信あるよ! (8/2 日曜日) 夜19:00 から
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:41:53.75ID:AHLW4UdI
>>166
こいつずっと粘着してるんだよなー
来る度通報してるけど運営は全く仕事しない
こんな糖質野郎を放置すんなよと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:12:37.74ID:MOpl6UIL
>>166
何言ってるのか意味わからなかったね
りえ?がなんちゃらって誰やねん
もちろん即通報した
>>171
楽しく配信してるのがとにかく気に入らないみたいね
ほんと糖質野郎だわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:36.03ID:ZcMY38Fe
メール見た 仕事中だったから知らなかった…
絶対許せないし、他のメンバーにも波及するだろうからSR運営になんとかしてもらいとこですな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:59:29.06ID:MOpl6UIL
なんせ俺の話を聞かないやつは人殺し扱いだからね
通報してるんだからこれは運営仕事しろよと
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:10:54.97ID:EFjjGISS
みんな同じ気持ちでいる事をメールの送信で伝えようと思います
ショールームが仕事しないのなら、やはりゼストに問い合わせるしかないか…
しかし気丈な人だ、メール見て涙が出そうになりましたよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:29.61ID:C0o1Id3w
通報なんかするから規則が厳しくなるのに余計なことすんな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:25.86ID:mcbU1atN
>>176
通報されて困るのはお前みたいなキチガイだけだから無問題だぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:44.57ID:C0o1Id3w
>>177
ほっとけば消えるものを無駄に大騒ぎして名前呼び禁止になったのを忘れたのか?
今度はコメント非表示になるかもしれんぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:30.18ID:gOuWmSiw
コメ非表示にしたら流石に人が激減するからそこまではやれんだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:00.52ID:Fw9yBvMX
>>178
なんだ、ただの名前呼ばれたいマンか
ももたんが怖がってんだよ
モバメも取ってない奴がガタガタ言ってんじゃないよ、恥ずかしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:57.12ID:mcbU1atN
>>178
バカなの?いや、バカだな
そもそも名前呼び禁止はこちらのローカルルール
SR運営が決めたことではない
何でコメント非表示になると思ったんだ?
SR運営にデメリットしかないこたをわざわざするわけないだろ
そんなことするくらいなら金にならない荒らしの1人や2人BANするわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:42:49.01ID:33w+5wag
ガチのキチガイか唯のイタズラかは知らんが、ももたんが怖がってる以上、見過ごす訳にはいかん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:45:40.92ID:LUwCFrvD
176 178はアンチコメント推奨派の厄介みたいだからスルーしてNGしましょう

showroomにはご意見やお問い合わせの欄があるのでそこに訴えるのもありだし
多分配信者のももたんがそいつをブロックすることもできそうだからモバメの返信とかで教えてあげたいね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:52:21.22ID:C0o1Id3w
>>185
そういうことだ、配信者側から通報すればブロックできるんだ
だからゼストに通報とか余計なことをするな
モバメの返信で教えてあげれば済む事だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:18:55.93ID:UDMQk2BP
もちろんヤバいやつは許されるべきではないけど
ももたんもヤバいコメントをちゃんと判断できるように成長したんだなと思った
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:56:56.99ID:4blos580
>>187
>また、発作を起こして倒れて救急車で運ばれることがあるので、ストレスを与えないで下さい。
コメント欄では言葉に十分気をつけて下さい。

本人はストレスに弱いみたいだがw
ボクサーの「ハードはパンチャーは打たれ弱い」みたいなものか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:03:13.59ID:33w+5wag
>>187
こいつガチのヤツやんけ
あんまり刺激して数十年単位で粘着されたら厄介だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:22:53.02ID:MOpl6UIL
>>187
ルームあるのかよ
こいつトップに来てるルームに来てキチガイ書き込み繰り返してるんだろうな
SR運営には連絡した方がいいな
SHOWROOMもかつてこういうキチガイは排除してきた歴史があるし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:59:23.15ID:LUwCFrvD
>>187
まさかルーム持ってるとは
早速「ご意見」に荒らし行為書いてきたよ
でも本当に危ない奴みたいだからゼストにもちゃんと対処してもらいたいよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:24.85ID:UDMQk2BP
ももたん、SR配信おつかれさまです。知らんけどw
★明日(8/3 月曜日)のSRは 朝7:10 から
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:15:30.19ID:bVJU1DDW
今メール見た かわいそうに ももたんに通報の仕方教えないとね
ののしとか無言で通報してて頼もしかったなあ まあバカは何度もしつこいから自然に覚えた感じだったけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:24:14.76ID:mcbU1atN
また名前変えて来てたよね、あのキチガイ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:44:07.94ID:ap4a/Oih
スルーが1番
みんなでコメントして流してしまおう!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:51.13ID:MOpl6UIL
>>192
俺も書いてきた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:01.62ID:WC9PgE+o
みなるんのクックパッドライブも荒らされた...
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:23.57ID:LUwCFrvD
>>196
朝の配信見てない?モバメも取ってない?
187で出てる奴が1時間近く居座ってしかも酷いコメントし続けてももたんも怖がってたんだよ

もうスルーで済むレベルじゃないヤバい奴なんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:07:48.53ID:4zI3qVti
>>192
私もご意見に投稿してきました!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:22:10.51ID:pcdyTyva
ほんとももたん板は平和というか、ももたんファーストで考えられる人ばかりで雰囲気いいな
だが、これもやはりももたんの毎日の努力のおかげなのだろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:15.87ID:PwkMhhSF
明日(8/4 火曜日)のSRは 夜19:00 から
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:02:01.03ID:PwkMhhSF
#SKE48のお家からちんちこちん
8/6(木) #鈴木恋奈 #平野百菜

って英語塾と重ならないのかな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:25.45ID:uHp2rzFh
さすがにじゅくはお休みかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:19:48.19ID:6hxaCd6N
何とか二位で戦を終えたい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:42:28.60ID:JlrAlxeW
英語好きみたいだから残念だねももたんw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:42:29.84ID:i1vZ1Zr9
https://i.imgur.com/S3IYgKg.jpg

嫌ならやらないでいいぞ
そして2度とももたん推しを名乗るな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:21:44.80ID:v2zJXrXx
このけんぴって人が二重人格というか人格障害なのはよく分かった
だからもう貼るなカス
ももたんを愛でるももたんスレにわざわざゴミを持って来るあんたもゴミだと理解しろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 06:01:07.42ID:PBxfMq/H
応援スレにヲタク晒すなや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 07:30:59.92ID:OHfmfUIY
>>208
まあ確かにけんぴとかいう奴はクズだね
こないだのお話会、猫なで声でももたんに接してた奴と同じ人間とは思えないくらいクズな人間性をあらわにしてやがる
どうせこういうクズは飽きたら別のとこ行くから、それまでは裏で暴言吐こうがももたんの養分になるなら放置してりゃいいよ
てかさ、ここに貼らず直接ツイッターに指摘すればいいじゃん
こんなクズに時間割くだけ無駄だと思うが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:22:35.74ID:kEOHOa0b
まあこのやろうとかいいながらもシコシコ頑張ってるなら別にいいんでないの 日曜も10ベットで上げてたし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:59:39.17ID:0B87AbJl
大富豪ももたんと競っててすごいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:04:17.92ID:J/MmwK4y
弊社所属アーティストの名前を無断利用したSNS上での迷惑行為に関しまして

平素よりSKE48を応援いただき、ありがとうございます。

この度、第三者によりSKE48メンバーの名前を無断でアカウント名に利用した上で、他社に所属するアーティストに対してSNS上で誹謗中傷を行っている迷惑行為が散見されております。
これらのアカウントに関しましては、SKE48メンバーとは一切の関係がなく、名前を無断で利用されたメンバーが当該誹謗中傷等の行為を行った事実はないという事を念のためお知らせいたします。

また、その一方で、上記の第三者による誹謗中傷を受けまして、本件に一切の関係がないSKE48メンバーに対して誹謗中傷行為が行われていることに関しても確認をいたしました。かかる行為は名誉毀損にも該当し得る迷惑行為であり、警察への通報を含め刑事・民事の両面から、適切な対応を検討いたします。

弊社では、業務妨害、名誉毀損、プライバシー侵害に該当すると判断される場合には、刑事・民事の両面から断固たる法的措置を講じざるを得ませんので、厳に慎んでいただけますようお願い申し上げます。

多くのファンの皆様に支えられる中、ごく一部の方の心ない行為により、このようなご報告をさせていただくのは誠に残念ではございますが、SKE48のメンバーの安全と心身のケアが最優先と考え、お知らせさせていただきます。

ご理解と、引き続き変わらぬ応援をいただきたく、重ねてお願いいたします。


これでSKEメンバーのSRでコメ荒らししてる連中が消え去れば…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:08:07.11ID:Xfuwm0wm
>>215
湊崎逮捕?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:10:12.52ID:JZ3+M7cF
おまえらもこの板でID転がして
他メンを叩いて誹謗中傷しとるやろw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:01:52.45ID:5rFI1Yub
ももたん、SRおつでした
明日(8/5 水曜日)のSRは 朝7:10 から
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:02:55.68ID:v2zJXrXx
>>215
ナイス!
>>217
自分がやってるからと言って、他人を巻き込もうとするんじゃないぞクズ^^
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:40:21.81ID:0B87AbJl
>>217
そんなやついないだろ普通に
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:42:01.84ID:+CSfavDb
けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
猫も杓子もオンライン、オンラインになってきましたなあ

何がオンラインじゃボケ

オンラインしか出来ないんだったら、俺はもうヲタクじゃなくていい

https://twitter.com/knp9831/status/1290617388283490310?s=21

時代の波に乗れない老害猿はもう2度と関わらなくていいぞ
コロナに感染して○ね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:49:02.25ID:q45/5pye
貼るなと言われてもやめられないか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:45:33.71ID:BA8agt26
>>221
おまえは時代の波に乗っとるのかw
おまえよりけんぴの方が、ももたんの役に立ってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:06:01.20ID:4pDk3XkF
>>221
クズとアホ同士仲良くホモってろよ
薄らハゲがツイッターで粋がってるのも、それをわざわざここに貼って見せられるのもどっちも不快極まりない
もう消えてくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:19:39.75ID:tGvicJye
ももたんスレを汚すなよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 07:37:44.72ID:nFAJiIkF
ももたん、朝から100点(弟w)配信乙でした
明日(8/6 木曜日)は「ちんちこちん」と「アフター配信」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 07:56:56.85ID:BoNOj3/R
へんなのはスルーしてNGにすれば見えなくなりますよ
相手しないのが1番
ここはももたんを応援するスレですから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:16:33.60ID:vCTJ6AYc
>>227
朝可愛かったねー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:04:12.06ID:RoaM9Ngw
今日(8/6 木曜日)「SKE48の”お家”からちんちこちん」17:00〜 60分間?
https://www.showroom-live.com/ske48_chinchikochin

アフター配信 19時過ぎから?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:24:07.14ID:uW1BVTlL
ちんちこ楽しみではあるけど、さすがに17時スタートはきついな〜
アフター配信には間に合うように帰りたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:58:06.48ID:Zbsu5s/Q
普段見てないけど今日は見る
確かに17時は早い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:02:16.43ID:RoaM9Ngw
アフター配信、すぐ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:03:47.77ID:ljiR/J6y
>>234
そんな承認欲求拗らせゴミの話はどうでもいい
アフター配信始まるぞー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:51:37.19ID:RoaM9Ngw
明日(8/7 金曜日)のSRは 朝7:10 から (たぶん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況