X



トップページSKE48
1002コメント270KB
【元SKE48】松村香織応援スレ★198【1コメダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:17:02.84ID:PkBwDBAV
extend:checked:vvvvvv:1000:512
今日もあなたに!{あああぁ〕 あなたにッ!{あああぁぁ〕
萌えをデリバリィ⌒☆+。 萌え萌えきゅ---ん (●´`●)
元SKE48の松村香織さんを応援するスレです。
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧ ∧ マツムラブ!♪
         ( ゚∀゚ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

松村香織 KAORI MATSUMURA ニックネーム:かおたん 生年月日:1990年1月17日
血液型:O型 出身地:埼玉県 身長:156cm B80 W60 H88 ・靴のサイズ:24.5cm
岩手県山田町ふるさと大使、埼玉県和光市応援団長
趣味:競馬、動画撮影、ジムでトレーニング、お料理、インターネットサーフィン、ラーメン屋巡り
特技:レッグプレス320kg、映像制作、アンチをつくってしまう
好きな食べ物:ラーメン、プロテイン(チョコ味)、お寿司(イカ/ネギトロ/炙りトロ/白身) 、焼肉、酵素玄米、エッグタルト
好きな言葉:BBQ松村香織の今夜も1コメダ! 、選抜
ナガオカ×スクランブル終身名誉レギュラー
フリータレントです。仕事を依頼してください。
松村香織オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/matsumura-kaori/
Amebaブログ 革命の丘(松村香織)
http://s.ameblo.jp/ske48official/theme-10100998287.html
公式twitter 松村香織 @kaotan_0117
http://twitter.com/kaotan_0117
Instagram 松村香織 kaotan_0117
http://www.instagram.com/kaotan_0117/
YouTube SKE48 松村香織 かおたんちゃんねる
エラーになるので探してください
和光市応援団長 松村香織
http://www.city.wako.lg.jp/home/miryoku/citysales/wakoouen.html
【公式・非公式含めニックネーム】
かおたん
まっちゃん(元SKE金子栞さんが主に使用)
BBQ(元SKE出口陽さんの「BBA」誤入力発端)
顔単(大矢真那神の誤変換発端)
かおたす(元AKB仲俣汐里さんオリジナル)
カタオン(鉄平さんのG+での誤字 → 鉄平の500コメダ
かおーり(元SKE木下有希子さんも多用)
コメダちゃん(元AKB仲谷明香さんが使用)
かおりん(元SKE秦佐和子さんが使用)
たんかおさん(谷真理佳)
つーまー (CoCo壱のCMソング「ここで一発」より)
まっさん(谷真里佳)
・このスレには嵐や対立厨などが来ますが原則無視してください
前スレ 【元SKE48】松村香織応援スレ★185【1コメダ】 (実質197スレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1571890488/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:31.01ID:FGDAK9U3
競馬BEATくるぅぅぅぅぅ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 02:42:02.92ID:+je1OeCK
もう一生ないだろうね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:13.10ID:64fEK1Ej
>>474
負け組?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:20:09.86ID:ueuKI1AW
オジヤンガチ恋やったんや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:16:22.49ID:knDy0Xby
あのナリでガチ恋はわろてしまうわ申し訳ないけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:29:33.69ID:I7qlnL5L
>>485
自己紹介 乙
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:13.83ID:u9A8BPBQ
>>486
結婚考えて転職とかびっくり
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:03:59.29ID:cVduGzAl
>>474
こんな負け組とつるんでるとかおたんも負け組に見えるからヤメテ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:28.04ID:xa+OULOD
これもう半分引退してるやろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:25.91ID:knDy0Xby
そうだよ
もう一生安泰なんだからガツガツ働く必要ないしな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:45:52.33ID:+HBoKldh
https://pbs.twimg.com/media/Eh4coWNUMAMesDl.jpg 
ボートでも思ったけど妊娠してるのか、太ってるのか分からん。
検査してあげるよ(ハート)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:36.87ID:/v5oB/E2
>>493
12周年公演で分かるんじゃないかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:09:59.87ID:vMelZK8l
12周年公演には100%出てこないから分からないよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:02:43.14ID:jX2xScl/
おしゆきは松村が育てた!www
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 02:14:46.80ID:Hkn9PnqZ
>>496
早く運営入りしてくれ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 08:49:20.82ID:f1eidS0Y
やーくと運営入りは寿命尽きるまで粘着してろ笑
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:01.67ID:xcuwHCic
>>498
お前は早く死んでね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:47.99ID:oFyonQfK
TNB気持ち悪いなあ
いつまで寄生しとんねん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:59:01.70ID:DDX+tkEb
プロ野球ニュース見てたら、柴田が司会やってたけど、

そもそも、柴田は野球の最低限の知識とかあるのか?

競馬にしても、そうだろ?

あいつは何の能力も無いが、立ち回りだけでやってきた感があるな!www

まぁSKE時代から、そうだけどな!www
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:18:03.09ID:r7IO6rmO
おいやーく
お前ごときはこのスレに寄生してかおたんディスってるだけなら大目に見られてたけどな、ぺらっぺらの知識で他メンディスるなら完全に居場所ないからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:20:34.76ID:hFNT+2NA
★ボートレーススペシャルLIVE
SG第66回ボートレースメモリアル4日目9R〜12R
藤江れいな VS 松村香織
https://y2u.be/w9c6DmjxRHU
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:22:25.73ID:SoFDhlyj
ほんとだらしないな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:03.50ID:CEsGpwkh
ボートの新連載決まったか
さすが中スポさん、かおたんを見捨ててなかったんやな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:25:58.30ID:j7GMCAIz
3年ぶりくらいに来たけど、まだヤークやら
特定やわらかなんてのがせいそくしてるのかよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:33:51.29ID:j7GMCAIz
どうりんとか、スレの最悪な時期を生きてきたからな
俺が皆に、キチガイに乗っ取られたスレを浄化しようと呼び掛けしたんだけど、最初は誰も賛同してくれなくて、俺だけでやってた。
でも、だんだん皆が戻ってきてくれるようになって、スレが生き返ってきたときは本当に嬉しかったな。
もう、何年前になるかなあ・・・
あの時はかおたん含め数人でスレを維持してたからなー

まだあの時の苦楽を共にしたスレ民はある程度いるとは思うが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:21.77ID:o9lptg/9
BEATは完全に終わった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:24:44.04ID:1fyxLA1X
>>508


最近はたまにのぞくだけに
なったけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:30:45.47ID:ivxcSPC5
まぁ今も数人だけどな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:41:07.84ID:sh/krML4
アッー!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:59.47ID:mCFtYzmH
ここはかおたんが見てるから色々嬉しいし、心強い
言ってみたら心の中の仏のようなもの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:32.75ID:uvGW19KP
もう見てないよ
今の疎さ見たらわかるでしょ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:39.53ID:afRc++gy
見てるわけないんだよなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:37.15ID:Ug62arJ8
正にハングリー精神がもうないからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:40.40ID:xjL4fAtP
いまだに応援してる奴がいてるのにオドロキwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:01:10.08ID:ZeNdAlhJ
>>517
そうやってわざわざ気にして
書き込みに来るやつもいて
驚くわww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:05.37ID:tk8NWalA
>>519
お前もやぞバカやーく
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:16:59.32ID:1RrymQDF
オジヤンと再婚?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:42:59.83ID:Rl9CBpNo
>>520
自己紹介乙
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:04.38ID:Jzwsc0TK
>>522
おい、やーくお前はこのスレ出禁や
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:13:23.97ID:Jzwsc0TK
>>524
おい、運営入り馬鹿お前もこのスレ出禁や
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:33:33.25ID:zFeQOAbi
どうりん!とか、やーく!とか、まだいるのかよ?

アンチがいるのは人気がある証拠だよ?www

ふたりとも、このスレのせいで前科者になっちゃたけどな?www
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:41:22.40ID:zFeQOAbi
玲奈やだーすーはテレビ出まくりだな!

松村は3番手だったから、一歩間違えば、多少はテレビに出れてたかもな?www
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:47:56.31ID:zFeQOAbi
松村は数少ないヲタを煽って、総選挙で上位に入ったからな?

ヲタの半数は自己破産、もしくは餓死してる?www

俺はまだ、かろうじて生きてるがな!!www
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:46.87ID:1Yy/uhf9
>>528
おい、もったんお前もこのスレ出禁や
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 11:32:44.47ID:nqEeDhXH
前座「マツムラブ!」 惣田紗莉渚 w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:51.86ID:DsOgBWEE
まったくSNS発信せんけどファンをなめとるんか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:02:03.20ID:VtbqIxdZ
もうやる気ないしやるとしてもメールだからな
目先の小銭に目が眩んでるのよ
頭悪いからね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:51.46ID:2nKs8zw9
当初は表立って言えないことをメールにとか言ってたけど全くない
メールをやめた方が生涯収入は上がるだろうな
フリーが表で発信しなくなったらもはや引退した人だからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:14:22.23ID:BNV7Bmod
もう何の活動も発信もなさそうだし潮時だな
ヲタ卒して若手推すことに決めた
サヨナラかおたん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:20:41.77ID:KtL/O+l9
おうまた明日な
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:45.65ID:y+caHw0E
株で忙しいのかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 03:10:22.17ID:Ta4d4H4D
これは本格的にひどいな
趣味でたまに活動
二の次どころか五の次
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 07:28:09.89ID:vDExYcBW
それで生活できるなら何の問題もない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:46:19.21ID:6MYKUHvi
元々そのつもりだったろうよ
主眼は婚活とお母さんのこと
芸能活動はそれらを妨げない範囲でやれればいいと
卒業後の人生設計順調そのものじゃないか。
いまさら騒いでんのはどこの情弱か何新規だ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:37:54.34ID:df5AaT+j
>>540
いつまで他人の嫁について語るつもりなんだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:05.76ID:juy5Pepi
結局才能がなかったということ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:05.95ID:Ef2tahHs
>>540
やーくは黙ってろボケ
知った風な口聞くな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:09.27ID:PyEHfsbc
身に覚えのあるやつらにクリティカルで刺さってて笑う
活動するときに応援するか、飽きたなら離れるか単純な二択なんだよ
オタごときが人の人生ケチつけるとか烏滸がましい、弁えろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:17:16.81ID:jzyglVWp
>>544
香織ヲタでもない底辺ゴミのお前が言ってもなあ(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:04.17ID:P54RyZ6J
>>545
ヲタでないやつがモバメ取ってると思うか?鬼滅の刃とかまるで興味ないけどな
俺から言わせりゃオタの話なんか聞きやしねえかおたんにあれこれ注文つけやがって何年推してんだって話
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:15.23ID:2JCg91Bv
いい加減なにかファンに向けて行動しろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 05:57:56.28ID:UrGjOAnL
何度言ったら分かるんだ
俺たちの愛したアイドルかおたんはもう死んだ
今はただ旧姓松村香織さんの幸せを遠くから祈るのみ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 06:35:37.30ID:c0YJl8sB
あれ
引退した?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:25:59.54ID:S+htroN1
>>548
やーくも早く氏んでね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 05:35:09.68ID:75qSbB67
??「動画配信月2回くらいはやらないとね」
20日経ちました
Twitterで1回呟きました
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:14.41ID:EwOgpSM3
かおたんのこのクズっぷりは今に始まった事ではない
SKE歴代クズ界の頂点におられる方だ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:42.94ID:Db6fNkaJ
>>552
アンチの習性って面白い何年粘着できるのか観察したい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:09.52ID:8UpLSsQF
>>553
お前も観察するとか粘着するな糞やーく
0555包茎のチンカスを舐めるのが大好きな紛れもなく本人です!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:38.48ID:feYUSDbS
>>552













































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/731020

衝撃画像!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:26:57.24ID:0mue0dvI
相変わらずいい加減のクズっぷりにクソワロタw

これじゃ卒業しても売れないのもわかるな…

出口陽/aki @akisun314
53s

今日も当たり前に20分遅刻してきたひと

://pbs.twimg.com/media/EkdVUX3VkAAL-hf.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:45:25.33ID:TRJeLhus
平日昼間からパチンコ三昧
P4Uや大富豪を始め複数のソシャゲを複垢で回し
現場があれば普通に参加してる

自己破産とは?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:20:20.98ID:mE08lbYU
週2くらいは働け
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:13:23.67ID:lRCvxfMr
>>551
お金が欲しい時にしか配信しないぞ?配信しなくなったらヲタは用済みってこと
清々しくて良いじゃないか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:02.08ID:QG51xML4
ヲタをなめてるとこはまさにクズの極みだね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:18:44.07ID:j03l0mNm
本当のヲタはそんなこと思わないし言わないけどな
ここはやーくと特定なんとかに荒らされてるのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:59.92ID:vgIIvPh6
松村には一回も課金した事はないけどSKEの雰囲気を改革してくれたことには感謝する
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:43:44.31ID:RPlyHc/E
大半のオタが現状つまらないと思ってるだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:18.95ID:b+eJdJXJ
まぁクズなとこは承知で推してるけどいい加減放置し過ぎて飽きれぎみ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:35.00ID:QJU2tl+X
あの頃かおたんいなかったら、SKEは全盛期を迎える事ないまま、Jさんとダンスメンだけが暴走して
欅坂のような結末を迎えたかもしれんと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:31:11.74ID:lRCvxfMr
相変わらず須田や真木子が我が物顔して目立ってるグループだしビジュアルの基準が下がった以外大した変化もない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:27.51ID:5fjNgzPv
やっぱり、みんなかおたんが気になる。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:41:31.72ID:wN75uCUd
新婚生活順調そうで何よりじゃないかよ
みんな何を求めてんのか気になるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:30:24.07ID:FNdsGc3o
何してるのかわからんような中途半端な活動では応援できかねる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:35:29.40ID:aXaWbw9u
金使い果たしたり離婚したりしたらまたお前らを頼るから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:29:08.55ID:IHRiotMp
妊娠中です
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:03:52.10ID:DMVd7+GZ
松村香織 @kaotan_0117
【拡散希望】
市制施行50周年記念してPR記念動画を作成するのですがエキストラ不足なのです😨
ちなみに特別にファンの方は市民じゃなくても出演出来ることになったらしい🤣笑
わたしも出演します‼
日程など急ではありますが良かったらぜひ応募してみて下さい🙇
↓詳しくは↓
http://www.city.wako.lg.jp/home/miryoku/profile/ayumi/_18596/pricelessmovie.html
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:37:56.08ID:aXaWbw9u
市民じゃない人がエキストラ笑
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:55:55.86ID:W+p9Ed4W
ワイらゴミヲタにはエキストラがお似合いだな(笑)
みんなで行くぞー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 01:35:39.43ID:z5M3GKZg
妊娠説はけっこうありえるんじゃないか
結婚したからにはヲタにも仕事にも忖度する必要ない立場だし一刻も早く産みたいだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:05:17.96ID:d/bnWxBv
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
かおたんどうせなら当日PRビデオに出てきたヲタクと一緒に飲み会オフやったらどうだい?
和光市応援団長が出演者をねぎらう名目でいいし、そういうプレミア企画があればかなり集まるんちゃうかね、それこそ自分のファン以外も
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:22:18.98ID:MdLHJ4xg
親権もたまには良いこと言うじゃん
それなら俺も参加するぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:55.52ID:YRnC9eKU
元アイドルの人妻とファンたちによる飲み会
いやあ滑稽、滑稽(三密は避けてねw)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:39:17.61ID:F5iYiLv3
日に1通夕食についてのメールだけだからな
SNSはほぼなし
ある意味優雅だわな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:52.60ID:sEnShVIL
そのくせ困った時だけ都合よくヲタに頼るというね
ワイら馬鹿ヲタは常に振り回されっぱなしだわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:24.83ID:hQNoF0o3
でも嬉しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況