X



トップページSKE48
1002コメント311KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:09.18ID:bghUU6cx
>>694
ファンが減ったソースは?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:25:05.74ID:bghUU6cx
>>695
びびってんの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:31.00ID:X5PruASr
>>696
SKEのファンが減ったというソース?かつてのエースが卒業するのにドームも立てない、再生回数は軒並み減ってる
逆にファンが減ったという実感がない人が古参にいるのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:09.70ID:X5PruASr
>>697
いやびびる理由もないしこんなの当てにしてるのが恥ずかしい
もっと具体的に決まってから武器として振り回したらいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:51.80ID:yKmu9iEX
>>696>>698ではたぶん「ファン」の概念が違う

>>696の言うファンとはドルとか円とかと同じ通貨単位のこと
>>698の言うファンとは人の人数のこと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:35.98ID:TIHG81tv
誹謗中傷は駄目だけど
例のプロレスラーの自殺を利用してイキってるのは非常にダサいw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:52.53ID:fioQe6J5
珠理奈と木村さんを同列に並べてる奴はイタいと思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:33.67ID:IYsTU3Xt
\\\\\|//////
(´・ω・`)
ヒマだからっておまいらよくもこんな不毛な議論を延々と続けられるな()
どんなことやっても人気が回復することはないってことはおまいらがいちばん分かっていることだろ。

しかも新型コロナの影響で握手会の再開の見通しも未だに立たない。劇場公演は収容人数を100〜150名に減らせば再開できそうな見通しが立ちそうなのは朗報だが。握手会が再開できないとグループの存続すら危うくなる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:49.67ID:yKmu9iEX
単発で格言みたいなの貼って回ってる人だろ?
あの人自分と違う意見は違法に違いないっていう考え方だから相手する価値すらない
それよりそのうち本人がmetooやって便乗の誹りで世間を敵に回さないか心配
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:16.54ID:X5PruASr
コロナに関しては楽観視していいよ
もう皆飽き始めてるじゃん
自粛というのは科学的根拠より世の中の空気で決まってるんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:29.59ID:1y6jWGRo
>>703
握手会をやるよりコンサートとかイベント営業の方が事務所の実入りは大きいらしい。
握手会でダメージを追うのはレコード会社。
握手会がなくなったらMVがタイトル曲だけになりそう。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:21:53.09ID:lz5YPfRq
握手会なんてライブハウス以上の危険行為
年内は間違いなくできるわけないのに
7月の握手会ガーとか言ってるバカがわんさかいて笑うわ
オタク達もう限界なんだろうな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:39.69ID:CeJEqr+w
つい年始くらいまで「握手疲れた」
「買い支えるためと義務で行く」とか散々行ってたのに高々三ヶ月ばかり現場がなかっただけで限界か
いい加減なやつらだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:58.88ID:5RGvyMxm
昨日見た本スレは解除警察だらけになってたな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:10.70ID:FXseb4Ny
本スレのロリペドキャワ男(ツイ垢korty)って本スレでもツイでも全く同じ文体でよく書き込めるよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:09:49.52ID:sW7bZKhY
本スレって20歳前後の子を感染リスクが高い
握手会を再開するのが当たり前とか
考えてる奴が多そうだもんな
仕事でヲタやってる訳でも無いのに
趣味なんだから慎重論で良いだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:35:33.31ID:lz5YPfRq
かかったら一番コロッと逝く奴だらけだろうにw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:45:53.67ID:E9lG1n+L
金銭的競争できる機会に飢えてるだけじゃないの
SRは新しいものだからイヤで昔ながらの握手がイイって感じで
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:58:37.71ID:t9RKdPOo
ももたんは?ももたんと握手できるのはいつになるんですか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 02:17:49.10ID:QT8xv1yC
これで万一クラスタでも発生したらマジで致命傷になりかねんからなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 03:36:24.25ID:5RGvyMxm
>>716
そんなもんは上場企業のキーホルダーが考えりゃいいだけ
少なくとも現状で握手会なんかやって
頭おかしい会社と思われるリスクは負うほど倒産寸前の会社ではなかろ
強行して事故ったらSKEだけでなく
キーホルダーそのものの企業イメージまで影響してくるぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 04:57:05.86ID:Kywt/LNZ
元々そんな会社いいイメージないと思うのw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 05:52:31.04ID:aDFDQtqD
チエモリついに訴えられるのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:08:45.60ID:okr1I+YT
ちえもりがアウトなら糞人もアウトだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:14:09.19ID:HDFrdGcd
AKBヲタのばか師匠のように、ちえもりはSKEで最も有名なヲタクとして後世に語り継がれるんだろうなー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:17:51.97ID:+6rD0+cF
その雑魚はマサカズさんより有名なの?w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:19:35.51ID:L5Bc46E7
>>723
自演
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 08:07:34.09ID:YEm3Gf4j
俺は真性だから耳元で言葉責めされながら指コキされるのが一番興奮する
しかも目を瞑って好きなアイドル想像しながら
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 08:57:20.04ID:YEm3Gf4j
誤爆してた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:31.14ID:Ff9lvonK
://i.imgur.com/yeO7N7W.jp
://i.imgur.com/IXwloaG.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:08:46.68ID:okr1I+YT
>>729
バイトや夜間の作業員も似たようなもんだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:14.30ID:V+XaDKen
日本語も読めないのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:22:12.38ID:dxyUQVYH
時代遅れのガラパゴスアイドルと後期高齢ヲタクのスレはここですか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:31:42.73ID:yJbsO+uu
村柳になんてこと言うんだふざけるな!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:33:19.25ID:EfGODX2M
前スレからずっと \|/ でNG登録してる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:26:06.16ID:d8AcmohX
ヲタがメンバーに対して最後の仕事は
メンバーを無事に良い男と結婚させてやる事だな
須田、高柳は結婚を諦めてる感が強い
これはヲタが責任を負わなければならない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 14:11:48.65ID:5RGvyMxm
自粛解除されたとはいえ、友達とピザパしたと
堂々報告する松本さんの危機管理...
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:28:07.42ID:Xfw4yL+1
博多と新潟がワンセットで持ち株会社化だそうだ
https://sproot.co.jp/news/20200527/

うちはKHで良かったのかもしれない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:31:20.94ID:M9We2Hjc
ううううううっううううううち^^;^^;^^;^^;
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:45.27ID:4KwBtWn/
ByteDance、Facebook Japan、LINE、Twitter Japanなどが中心となって、SNSでの課題に対応する一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構(略称:SMAJ)は5月26日に緊急声明を出し、
他人への嫌がらせ、個人に対する名誉毀損や侮辱などを意図したコンテンツの投稿を禁止することを発表した。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:25:57.73ID:qO87ZYDc
メディアとのタイアップや新衣装やステージの造り等を考えても
ひょんさんの卒コンを超える豪華さの卒コンは
もう今後のSKEではない気がしてしまう現状だわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:30:10.08ID:EQNVoy9s
9期生が本当によく成長しているので、
8期生の印象が薄くなってきた
ゆずぽとかこれからなのに・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:37:03.01ID:dTsh+c2G
388:47の素敵な(東京都) (アウアウエー Sa93-26+w [111.239.152.77]) 2020/03/11(水) 16:24:24.03 ID:5YBW+Vz7a
いやさすがにAV女優だろ?
友達付き合いするなよとまでは言わないが接点表に出すなとは思うわ
説教とか以前に軽蔑するわ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1583879316/388
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:11:05.88ID:FY7wIS0f
>>744
この子可愛ね
SKEにもこの位のルックスの人材がいたらもっと人気出るんだろうなあ...素直に悔しいわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:24.42ID:TqaA+fiL
>>744
林の10年後こんな顔になりそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:56.46ID:Lcg36hmj
横野ぐらいのビジュアルならSKEにも探せばおるやろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:55.49ID:s7bpfyCz
AV嬢じゃないのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:21:50.44ID:lz5YPfRq
なんの番組のコメントか知らんが典型的な解除厨だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:02.76ID:s7bpfyCz
>>752
自演つまらん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:26:38.40ID:bxM8ua84
ちんちこにいたやつか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:00.49ID:SVCyJS9M
こいつ前も暴れてたぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:52.70ID:r1sBmDWu
わざわざコメ切り取って加工までして必死かよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:48:57.77ID:f2sB2OUX
お前ら倉島のメール取ったか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:24:03.58ID:IBmNAlCI
>>759
SKEにもこんな可愛い子いたんだね
乃木坂4期よりレベル高いじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:24:19.33ID:6MGmyq+o
つべの今村美月ガチで声出してワロタ
そーゆーコトあるよね好きすぎるだろwww
しかし今村始めSTUは一期二期共々強すぎだな
既に本家余裕で超えてる
顔レベル・性格・キャラ・歌唱力・才能全てにおいてウチも誰も太刀打ち出来ない
まぁ10期生次第だけど
本家はもう何やってもダメだろな
あそこは頭悪い奴が多すぎる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:25:39.99ID:iqvNxkdq
あっそ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:36:17.04ID:92ifLxsT
るかの配信、怒ってるのかと思うくらいテンション低いんだね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:45:42.25ID:nzOwzgxP
握手会で隣のレーンから見ててもなんかテンション低いなw
まああれがあの子の普通なのかもしれんがw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:05:14.26ID:L+WeeXpg
>>760
すごいだろ
二年後にはセンター取ってるから
ゆななの後継者はマリンだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:36:22.73ID:oiwEy+WP
>>763
真木子みたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:44:17.12ID:BSxa6yJc
だからだれが出てけ言ってんだ?こいつの妄想?

Chie Mori
@Chie_Mori_
二言目には「出てけ」ってヲタクいるよね
何様だよと

Chie Moriさんがリツイート
しんかんせん!(誰?)
@bemountain
新規増やそうとか考えるのはヲタクじゃなくてゼストだから、ヲタクはこれ以上ヲタクが流出しないようにすることしかできないんだけどね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:57.50ID:J7b7xj36
ちえもりは他グループが羨ましい他グループは楽しい言ってるからそっちのオタになって楽しめば?の意見を出てけ言われたと思ってるらしい

こいつは自分はメンバーやオタ叩きしてる癖に自分になにか言われたら排他的味噌オタがー言うから厄介だね

そんなに反論されたくないならTwitterやるなよw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:24.70ID:FrSDfIqh
>>768
HP低いのかなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:14.72ID:DR5flfOB
青木のりあん呼びが意味不明
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:44.68ID:Slurpb7K
>>737
副リーダー?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:17.36ID:LTFCBDVk
俺がSKEを変えるという変な使命感ある人だから俺の考えに逆らうやつは排他的だと思っるのだろう
自分の意見に賛同する人しか受け入れられないならその人とだけ鍵垢でやればいい
君がSKEの評判悪くしてると気づかない人なんだな
かわいそうな人
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:56.03ID:QCkjpUSg
>>737
自粛警察こわーい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:57:22.53ID:FXseb4Ny
>>767
公演映像をキャプチャして全世界に公開しといていざ勝手に使われると文句を言うお前も何様なんだよと
https://i.imgur.com/WIhPQg4.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:10.77ID:p0rMN27O
>>774
わざとズラして白線入れてスクショで自己アピール
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:49.73ID:TqaA+fiL
チエモリの話題つまらん
いい加減こっちでやれよ
1人のヲタがどうのこうのとか
どうでもええわ
チエモリヲタは何故ここに居座るのか

【SKE48】厄介スレ114【れいくん繋がり地下アイドル解雇】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1590387809/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:35.53ID:wYD0FNCq
>>776
つまらない言ってる癖に自分は楽しそうな話題出さない人っているよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:14:44.97ID:TqaA+fiL
>>777
で、なんで居座るの??
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:17:23.57ID:fKjmRyEM
チエモリって偉そうに語るわりにメンバーを見る目ないよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:17:50.22ID:xXyaHoU4
>>778
まだララたたいてんのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:20:33.74ID:HeucVdIa
今日ここ過疎ってんな
普段荒らしてるやつらがHKTとNGTの事務所スレに行ったからか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:21:22.95ID:fNrBoVlN
このスレからも何人か逮捕者が出そうだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:30:31.87ID:YPcjD/GL
>>783
例えばどいつ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:32:22.01ID:0q305h1q
いたりあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 01:24:20.63ID:FPW4YDom
>>735
w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 01:25:40.18ID:6V5UKBJA
>>735
オバQの毛みたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 02:26:38.67ID:GGuEdXEx
>>783
珠理奈ヲタが真っ先に捕まりそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 04:01:34.92ID:D/lunQQT
350人中おうち握手のいいね順だってさ。

25. 古畑奈和 (SKE) 3423
28. 須田亜香里 (SKE) 3133
31. 高柳明音 (SKE) 3045
39. 熊崎晴香 (SKE) 2754
42. 松井珠理奈 (SKE) 2702
46. 江籠裕奈 (SKE) 2616
77. 日高優月 (SKE) 2160
88. 大場美奈 (SKE) 2064
94. 坂本真凛 (SKE) 2008
98. 佐藤佳穂 (SKE) 1991
100. 浅井裕華 (SKE) 1977
111. 末永桜花 (SKE) 1884
120. 鎌田菜月 (SKE) 1787
127. 野島樺乃 (SKE) 1745
134. 菅原茉椰 (SKE) 1693
143. 井上瑠夏 (SKE) 1638

以外にも選抜は妥当なのな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 04:13:51.27ID:D/lunQQT
江籠さんまでが5強
うち2名は秋までに卒業、さらに2名も2年後いるか微妙
7D2壊滅で育成を怠ってきた層の薄さのツケが一気に来たな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 04:14:27.73ID:D/lunQQT
>>790
ぁ6強だったわw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 04:14:51.13ID:ziXdpFrJ
ヲタ人気で選抜なんて決めてる限り妥当はないよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 04:26:26.04ID:D/lunQQT
いっぽうで下位がNGTとSKEだらけだったという新人売り出しの下手さも課題になった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 04:31:08.16ID:ziXdpFrJ
全く外にアピールせんからね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 04:50:09.65ID:LcIGlD6n
江籠ちゃんを入れたいが為に5強で括ろうとしたら6番目だったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況