X



トップページSKE48
1002コメント303KB
【SKE48】厄介スレ113 【たけりあ虚言レポ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:41.15ID:/m3XM90A
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします

前スレ
【SKE48】厄介スレ112【親権亡霊 優月大学行き帰り見守り】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1588233299

たけりあ
@takerianaganodd
昨日のお見送り 

真冬(真子・冬香)コンビにどちらにも、今年もよろしくね!って伝えてどちらからも笑顔いただいたけど、
なぜか、かえにゃんに、聞き間違いじゃなければ、
指差しで『たけりあさん!』って呼ばれたんだが、
俺、一度も握手行ったこと無いし、モバメも取ってない。 

後から考えて謎すぎた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:14.97ID:uMoEGGxm
キチガイだからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:21.70ID:FMl6LwVy
べえやまさんの悪口言うなよ
べえやまさんは頭もキレて仲間にいると心強いよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:01.73ID:1qDZlQ+w
べえやまはヲタ界の風紀委員長
厳しいとこもあるが、根はいいヤツ
周りからも好かれている
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:52:39.99ID:XwcsOrBf
誰も聞いてない情報を晒し続ける行為は自演かもな
本人か身内しかわからない情報
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:17.72ID:+YohC7g4
周りから好かれてるなら晒されないよ、、、自分を守るのに必死なんだね、、、
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:20.10ID:T+pHWIqm
またワトソンがヲタクの悪口書いてんのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:29.67ID:n3O1xCWf
まともな大人だったら若そうな連中らとももたんの壇上を〇〇グラスで独占して新規入りにくくしたりしない

長文でヲタクの常識語ってるわりにはお前も同じようなことして周りを不快にしてることになぜ気づけないのか

困ったら()←文字入れて逃げ道作るんだろ?w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:08:45.50ID:uvRkMHbY
しらー
@syrah_z
江籠さんのオタクがあや跳び30回連続チャレンジ〜1日目〜(土日しかやれない)

日頃運動してない大人らしくストレッチしてから練習天使の笑顔
なわとび自体の長さが重要

江籠さん頑張ってー

#ゆうなちゃんにお返事
#ゆうなちゃんと縄跳び
#江籠裕奈 #ゼロポジ #TBS #SKE48
https://mobile.twitter.com/syrah_z/status/1264016497124315138
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:47.86ID:Bcm2xQTR
>>688
注意できないのは嫌われたくないからでしょ
根は真面目な人だと思う、頭もいい、若いヲタク連中は幼稚ですぐヲタク煽ったりするから味方にしたほうが得じゃん?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:45.12ID:Lrc/y5Dl
考察が的確すぎて天才かよ、、、
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:30.37ID:sI/ozcXq
ここって特定のヲタを褒めそやす奴が定期的に現れるよな
本人や周辺の人間というよりはただの逆張り野郎っぽいけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:11.34ID:vKD0eCD5
越後パワーも30過ぎてあんなだから人としてちょっとおかしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:49.21ID:LB2ELPk4
厄介によって新規が入りにくくなっている!
って雑魚ヲタがよく言う常套句だろw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:52.76ID:5M3OPCGz
情報操作しなくていいよ、誰も興味ないんだって
周辺のヲタクに決まってんだろ、Twitterみてたらわかる話
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:54.17ID:KPhD440K
ヲタクの時点で雑魚だろwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:15.70ID:SqQmSWVA
若くないヲタク連中の方が幼稚で汚いのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:11.73ID:fw/G4QPz
>>695
言われてみれば確かに、Twitterでヲタク関連の呟きばかりの奴とアイドル関連だけを黙々と呟いてる奴の2パターンいるから

スレに晒してんのは前者なんだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:49.76ID:UbKO3mMT
>>697
若い連中と一緒になって餓鬼みたいなことしてる奴らな
それでいて政治やヲタクについて偉そうに語る
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:24.32ID:LB2ELPk4
確かにヲタクのことばっかりツイートしてヲタクに忘れられないように絡みに行くオッサンいるよなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:24.50ID:4Aa9ZErX
>>695
鍵垢やLINEで書けばいいことを空中でやりやってるやつらは何がしたいのかわからない
ここのスレでも同じようなことが起きてるけどw お前らのオナヌー見せられても困るぜww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:50.57ID:FMl6LwVy
越後パワーさんは真凜界隈の参謀
真凜界隈がいつも統率されてるのは、越後パワーさんとゆのみさんのおかげ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:17:03.04ID:pSANa67B
>>699
たけりあ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:34.00ID:uMoEGGxm
>>702
ゆのみはともかく新潟で何が出来るんだよw
真凛とこの参謀はオレンジタオルだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:55.17ID:LB2ELPk4
>>704
いつの時代の話をしてるんだ?www
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:05.39ID:Q8GSCOMt
森田 大輔
@daisuke19780528
言葉って時に人を死に追いやる凶器にもなりえるって、なんでわからねーのかな………?
同じ人間として許せねーよ…。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:45:58.48ID:YaXq0Zhn
>>706
お前が言うかw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:22.06ID:S+zcjxIU
2号
@ayame_nohana
芸能人へのアンチコメントや誹謗中傷はしちゃいけないのは当然だけど一般人にもしちゃいけないからな?(5年くらい誹謗中傷食らっとる人←)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:50:30.32ID:vKD0eCD5
>>709
こいつ何言ってんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:18.27ID:ifRjgWoi
>>709
やりたい放題やって被害者気取りとかご機嫌やなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:59.60ID:FMl6LwVy
2号さんを甘くみない方がいいよ
彼は賢いから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:14.20ID:lScMcdVw
こういうの見るとここでよく話題になる連中は自分のことをまったく客観視できていないことがよくわかるね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:39.48ID:IaKs/Ode
声が大きい厄介の人へ
自分は大丈夫と思ってませんか?

ここに乗ってるような人は無自覚で他人傷付けてますよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:16:39.82ID:q/boe8qj
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
ネットで匿名で誹謗中傷するやつが
気軽にカジュアルにメディアにも報じられない万引き犯のように逮捕されて刑務所にいく世の中になってほしい
言い逃げ言われ損は間違ってる
#かおたんメール
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:17.50ID:ayGkjWjm
Chie Mori
@Chie_Mori_
は?

Chie Moriさんがリツイート
@selfcomestomine
また、いじめが人の命を奪った。

Chie Moriさんがリツイート
@wwr_stardom
【訃報】木村花逝去に関するお知らせ

Chie Moriさんがリツイート
@sportsnavi
女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:20:34.52ID:Vw9tyZr9
佐々木柚香(ゆっぴ〜)
@fwfwangel
活動休止と発表させて頂いていましたが、改めて解散する事となりましたのでご報告させて頂きます。
Secret Ladyの活動を応援してくださった皆様、改めてありがとうございました
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:23:50.13ID:kxKA8h4Q
>>719
兄さん残念だな、、、
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:54.14ID:/U0AFssh
>>720
すまん!w 兄さんって誰w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:26:14.22ID:KjtS2xbB
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
tiktokのおすすめは自分で育てるんだよ。
見たいコンテンツを深掘りしたりタグを手繰ったりしてな。同時に興味ない動画は即スワイプするんだ。ある日突然自分好みの女になって懐いてくるぞ。

頭オカC
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:13.50ID:AJUMB8lC
ゆのみと越後パワーはらぶまりんずの粗大ゴミ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:16.80ID:KIRTvH3C
ゆっぴーはうめしゃんのイメージが強いw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:28:47.26ID:D0RXVc7e
>>718
おいおい...
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:40.16ID:FMl6LwVy
>>723
素人乙
越後パワーさんは界隈の諸葛孔明
ゆのみさんは界隈のナポレオン
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:44:09.77ID:RQ4VbNdD
chie Mori
僕の主観では可能性ありそうな後発のメンバーの日当たりがどうにも悪くて・・・
微々たるものですが、文句垂れ流してちょっとでも何かが変わったらなって思っています笑


@Chie_Mori_
後輩と一緒にグループを盛り上げようって気持ちは
8期生やD3と比較すると6D1って本当にダメですよね

先輩に媚び売ることと自分たちのことしか考えていない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:03.31ID:byjDKARa
Twitterも掲示板も同じようなもん
やられて嫌なことは人にしないことだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:30.27ID:S/HF6+9N
チエモリは真木子や北野が自殺しても他人のせいにして許せないとか言ってそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:52.99ID:YaMLiKlR
まえっさん
@maesan_sub
見てるか?厄介スレ書いてるやつ見てるやつ。
書いてるやつも見てるやつも同じだからなこのクズが

まえっさん
@maesan_sub
匿名って怖い。
プロレスラーって外見は強いけど、中身は弱いんだよ。
某サイトに散々誹謗中傷書かれて俺も何度も病んだ。今でも書いてるやつらの顔みたらマジでシバくけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:32.42ID:FMl6LwVy
空はともかく佐々木はSKE時代は真面目な印象だったけどなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:55.08ID:AQNAML0x
メンバーに攻撃仕掛けたらヲタから反撃喰らう事ぐらい理解してくれよ
そこ抜きに被害者面されても困ります
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:55.60ID:i4bK7Gtm
>>733
なるぴーへの悪口等はどう言い訳するつもりなのか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:10.12ID:x+Uq1fBy
>>733
これはどう説明すんのかねー?楽しみだなぁー

「DMで悪口言ってきたのも反省してね」と暴露されるまえっさん
https://i.imgur.com/DC2FqhW.jpg

炎上して慌てて名前を変え別人のフリをするまえっさん
https://i.imgur.com/X5ZJrsY.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:53.25ID:+LHnZumO
>>735
ホストに貢ぐような感じではなかったよなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:40.48ID:YhooKNma
まえっさんはりかちゅうにブスとか言ってたけど森田はキレないのかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:08.35ID:x+Uq1fBy
あとこれも冒頭の文面に関しては特定の誰かを指して誹謗中傷してるくせによく言うよ
https://i.imgur.com/lobB7a4.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:48.40ID:4z651xAD
>>739
まえっさんなりすましまでして逃亡w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:46.41ID:rNCMyDaR
>>742
メンバーが2ちゃんにまえっさんの悪口?
自意識過剰かよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:34.49ID:y5ANZdZd
自分のしたことは忘れるのか、二重人格なのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:54.80ID:wADdiaBX
>>733
あんたはメディアに晒される仕事じゃないんだから叩かれたくないなら大人しくしてれば良いだけの話ですよ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:51.90ID:Xh3Oj8k3
まえっさんや2号、ちえもりなんかは、自分等のしたことはメンバーを思ってやった正義だと考えてるんじゃねえの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:22.52ID:x+Uq1fBy
>>747
知恵なしは歪んだ正義感だから…

chie Mori
僕の主観では可能性ありそうな後発のメンバーの日当たりがどうにも悪くて・・・
微々たるものですが、文句垂れ流してちょっとでも何かが変わったらなって思っています笑


>微々たるものですが、文句垂れ流してちょっとでも何かが変わったらなって思っています笑
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:51.70ID:i4bK7Gtm
まえっさんや2号は自らの理論でいくと
自分たち自身が加害者なのを忘れてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:00.88ID:ru43FDIX
そーすけも参戦w

そーすけ
@SousuK2
まあ流石に町音葉の卒業はそーすけのせいという叩きにはカチンと来ました
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:20.26ID:icuzIrLX
そーすけ
@SousuK2
僕もインターネットで散々誹謗中傷受けましたよ
モノによっては僕の落ち度のものもある(推定10%)
9割は僕が悪いという結論ありきな論理展開で叩かれた
そういう頭が悪い叩きなんて全部無視よ無視
一晩で2000回ぐらい叩かれたヲタクなんて僕ぐらいだろうし、もっと僕のマインドを身について欲しい(は?)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:02.65ID:TjrL9FKG
>>750
そーすけのせいというか
この人は死臭を嗅ぎ付けて寄ってくるタイプの死神だからね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:05.68ID:ZASNk+92
まえっさん
@maesan_sub
劇場公演ビンゴ前に待機列で厄介スレ見てたヤツいて(面識ない奴)マジで後ろから蹴り入れたろうかと思った
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:03.51ID:WzwTSJAy
まえっさんやてつな店長は暴行予告してるの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:08:23.91ID:x+Uq1fBy
>>754
他人のスマホを勝手に覗き込んで何言ってんだろこの人…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:10:05.10ID:A3EpR4OF
ぶっちゃけ全員ライブで近くに居たらウザいかもしれんけどそうじゃなかったらただのモブだからどうでもいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:06.23ID:+FVLtqrL
>>757
お前は暴言吐かれるメンバーじゃないからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:13.29ID:2uw1F10p
森田 大輔
@daisuke19780528
言葉って時に人を死に追いやる凶器にもなりえるって、なんでわからねーのかな………?
同じ人間として許せねーよ…。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:20.55ID:FEiW5Ej8
もっと僕のマインドを身についてほしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:39:49.73ID:nnURWVvX
>>759
さすが「殺すぞ」でお馴染みの森田大輔さん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:27.33ID:kJa/vmFu
てつな総長(ヲタの暗黒卿)
@TTetsuka
別に自分の誹謗中傷するのは構わんがそれが真実という自信があるなら直接言うように(FF含む)
多分言ってる奴頭悪いから知らんやろうけど、もし真実じゃなかったらマジで訴訟モノやから腹くくりや挙手

2号
@ayame_nohana
真実でも名誉毀損にあたるらしいすよ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:51:14.01ID:IaKs/Ode
流石厄介言われてるだけあるな

糖質みたいな被害妄想だ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:10.24ID:vAXZsTuC
ちえもり、2号、森田、まえっさん、石和、、、
なぜこいつらは自分の行いを除外してしまうのか、、
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:58:17.57ID:Xh3Oj8k3
>>764
自分達のやってることは大義のためだと思い込んでるから、何言っても無駄
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:54.08ID:HaEesORk
てつなは厄介スレでは話題にならず女ヲタとTwitterでもめてるイメージ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:21:06.56ID:qMSAq4OP
只のハゲちぃ
@IQ68o6ni6
@ayame_nohanaそうなの?
ニゴーくん………

2号
@ayame_nohana
最近はアンチコメントは表ではしないように心がけてます…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:23:59.13ID:6d3N65PF
>>754
見てるだけで厄介とか飛躍した論理だな
変な奴や変な噂が立つのには近付かないでおこうという自衛のために見てるのも居るだろ
コレも叩きになるの??
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:25:06.62ID:1s6tlcHn
2号
@ayame_nohana
·まあ厄介スレとかマジで金とれるやろw

POM
@1131Poke@ayame_nohana
ある程度証拠とかあればいけるんじゃない?
あれはいけるレベルかもね
2号
@ayame_nohana
@1131Poke
証拠とかもうあのまんまやんwwww
POM
@1131Poke
そうだったw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:06.67ID:pJAG6yX3
>>769
ゆうたんにDMで何言ったん?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:35.49ID:4Cy5gygK
森田 大輔
@daisuke19780528
須田が以前に切羽詰まった状況で
推しのアイコン使って他所を批判しないでって言ったのに、
まだ須田のアイコン使って新潟批判の急先鋒立ってるのいるけど……日本語通じねーの?
いつまで須田や栄に対して恥晒してんの?
割と本気で腹立つ。
そんなに人望民とやらを叩きてーなら須田の看板下ろせや。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:59.56ID:dHZdFCp1
>>771
森田さんも飲酒してよく須田さん所行けるなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:24.82ID:O+/iYeqd
森田 大輔
@daisuke19780528
貴方のその一言一言の発言が誰かを傷付け、
そして須田亜香里の金看板に泥を塗る行為だという事をもう一度考え直してください。
いつの日か握手会再開された時に胸張って須田に会いに行けますか?
自分も人の事言えた立場ではないですが、これに関してはどうにも胸糞悪いので。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:41.70ID:SUVqtj3J
自分自身がしたことは記憶にないのかな?
女ヲタに乳揉ませろと言ったん誰だろね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:53.65ID:Y9GMyWhi
ばんび
@babygang2010
スルーできる人だけではないですしね

2号
@ayame_nohana
@babygang2010
僕は別にまだ我慢できる人(そろそろ限界)ですけど本気で病む人とかも居ますからね

なんかあった時に
そういうやつらの言い訳が冗談で言ったつもりとか
みんな言ってるからとかそんなことになるとは思わなかったとかですからね…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:52.36ID:SvXLmPPX
被害者気取りなんがすごいわ
全く反省してない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:07:20.31ID:IaKs/Ode
ねがい泣かしてたけど自殺したかもしれないのにな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:01.85ID:0QIKnLfB
>>778
ねがいに脅迫じみたこと言ってたよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:13.78ID:np7ABAmQ
ねがいちゃんは2号が消えてイキイキしてるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:17:45.41ID:3l/h/bjK
今日はネタツイートが多い日ですね(笑)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:34:38.84ID:ayGkjWjm
Chie Mori
@Chie_Mori_
良かれと思っての押しつけあるあるやなー

Chie Moriさんがリツイート
@maro_kannagi
誹謗中傷はもちろんだけど自分の「良かれと思って」も、必ずしも相手にとっての正義ではないし、
鋭く傷つけてしまう事もあるので、本当に言葉は大事に、丁寧に、扱っていきたいし、扱ってほしい。
いつも何かを失ってからでないと気付けないこの世の中はどうかしてると思います。

Chie Mori
@Chie_Mori_
気持ちは分かるけれど誹謗中傷していた人に
誹謗中傷しに行くと同じ穴のムジナになってしまうわよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況