X



トップページSKE48
1002コメント512KB
セックス古畑10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:20:44.25ID:sSnMLhHZ
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0105/users/06f35fb31a09d15bb2db49903c000f8cda833659/i-img856x1200-1590213419gxfk0e109552.jpg

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0105/users/06f35fb31a09d15bb2db49903c000f8cda833659/i-img1200x857-1590213418rxgrgn15919.jpg

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0105/users/06f35fb31a09d15bb2db49903c000f8cda833659/i-img772x1082-1590213418ad8wjj111111.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:37.57ID:sSnMLhHZ
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0510/users/fec3d2894246db5e86a143ea2ddc598d21b24576/i-img900x1200-1571655267ixsqgj814422.jpg

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0510/users/fec3d2894246db5e86a143ea2ddc598d21b24576/i-img900x1200-1571655271z8hsjv833870.jpg

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0510/users/fec3d2894246db5e86a143ea2ddc598d21b24576/i-img900x1200-1571655275cstdmi862496.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:06.56ID:6L5yJBNC
銀治=おいさん=味噌糞60

どうすんだよこれ?

DaiGo「芸能事務所とかはネットの誹謗中傷に対して情報開示請求やって訴訟したらいい。アンチに容赦など不要。社会的に抹殺すべき」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590226036/


早く自分と向き合えよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:03:18.35ID:6L5yJBNC
そうです

老い惨です


秋元康に夢中な

老い惨アゲハ蝶です
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:32:48.34ID:Oo23IRP5
【ホリエモン新党】&【NHKから国民を守る党】代表 立花孝志
ホリエモン新党の届出が
正式に東京都選挙管理委員会事務局に受理されました。
https://pbs.twimg.com/media/EY1g52qUMAIfLgX.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:37.88ID:Oo23IRP5
秋元先生を神と崇めなさい

https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-Zf8VDr2bo2M/XstBHRg1D9I/AAAAAAABz74/prVRyS82_P41PS4GTW_levkbR3e6y0GrACLcBGAsYHQ/s1600/0017.jpg

https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-3KHB-2GLnPU/XstBLNhJjUI/AAAAAAABz8g/N0rVb2UALkoyv7l_ebl4h-juae-LNQVzACLcBGAsYHQ/s1600/0027.jpg

https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-RapQ_lOVYbU/XstBMX356nI/AAAAAAABz8o/RtJyyXFVDvUC2Dyrfi1IENIZekAMHQMbwCLcBGAsYHQ/s1600/0030.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:27.44ID:VK5dyqss
悲しき願い 歌 微糖イサオ

武雄 味噌の負けだ あきらめよう
片思いの恋だけは もうたくさんだ
誰のせいでも ありゃしない
みんな アゲハが悪いのか

武雄をベイビー 俺のものにすることは
むなしい悲しい 願いなのか
誰のせいでも ありゃしない
みんな アゲハが悪いのか

涙が落ちるのを ぬぐいもせずに勃っている
コピペの芽をつみ取られ それでも我慢をしろか
オーオー ベイビー もうこれ以上 鍵掛けないで

腹いせに 何時も変態スレ立てて
武雄の顔を 無断転載
みんな アゲハが悪いのか

そんな話があるものか
騙し合えぬはじめから
悲しき願いの恋だった
殴り合えぬはじめから
悲しき願いの恋だった

歌詞改稿文責 アゲハ・ヒダカ 60歳 (独身、住所:栄の公園のダンボールハウス、職業:空き缶回収)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:32:15.51ID:F6LsqtwE
今日も逃げて追及されるとコピーアンドペーストというのが唯一の逃走路ww
逃げも隠れもしないんだろ?www
一生勝てないよなぁww
毎日毎日ごまかしてまた逃げるわなww

グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠 答えられない負け犬2416日連続逃亡中ww
ShallUpwwww
FO KO RI wwww
略系www
SHOUYAwwwww直してもSHOU-YAwwwww
とおの昔www
オセロの松嶋菜々子www
遠吠えwww
琴切れたwww
トリップ剥奪wwww
コネクトの意味しらずww
特にもwwww
期をみるwww
コンマwwww
勝ち続けいるよwww
F&Qwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:36:37.20ID:rrrOI5X1
>>308
長かったがようやくTに移行したか、、、やれやれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:31:28.46ID:m9N2KmEN
>>308こんだけお尻が大きいと紺のブルマーで包みたくなる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:22:56.67ID:x9MzuB1W
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです

https://i2.wp.com/1.bp.blogspot.com/-R2ulRqdZzw8/Xszsph2F62I/AAAAAAAB0Ng/Tyc65FXNMlY9p5DSmjcwaXxvF6r6Fb4UQCLcBGAsYHQ/s1600/32.jpg

https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-SbyE60ta5ok/XszsqXmpMWI/AAAAAAAB0No/bDgPDjicibgLewE1h5Gj6htY_AlE0gSUQCLcBGAsYHQ/s1600/34.jpg

https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-Gwaj_qPlNZE/Xszspa3l55I/AAAAAAAB0Nc/TlqYLZn7I8Y3vT6C3yF7OPG5w0sUwNGlgCLcBGAsYHQ/s1600/31.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:35:19.43ID:eYZQux4x
新グループ、グループ名決定のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/9386/
一岡伶奈がリーダーを務める新グループと
高瀬くるみ・清野桃々姫の在籍する新グループの
グループ名が決定しました。


CHICA#TETSU (チカ#テツ)
一岡伶奈(リーダー)・島倉りか・西田汐里・江口紗耶

CHICA(チカ)はスペイン語で「女の子」という意味で、
TETSU(テツ)は、哲学の「哲」を表しています。
CHICA#TETSU =「物事を深く考える女の子」という意味を込めて、
女の子が心の奥底に秘めている繊細な心情を、パフォーマンスを通して
表現できるグループになってほしいと願っています。


雨ノ森 川海 (あめのもり かわうみ)(略称:RFRO)
高瀬くるみ(リーダー)・前田こころ・山ア夢羽・岡村美波・清野桃々姫
リーダーは高瀬くるみに任命しました。

雨は森を包み込むようにして優しく降り、
木の葉に落ちた雫の粒が静かに川にしみ込んでいきます。
そして川はやがて海に広がります。この巡りは永遠です。
その水の恵みこそが私たちの生命の源です。
グループ名は「自然」とそんな「生命の源」を表しています。
ある日、メンバー全員の名前の中に、
くるみ、田、山、羽、岡、波、桃など、美しい自然を表す言葉が入っていることに気づきました。
そしてそれぞれが「森、川、海」を彩る名前であることも。
彼女たちが人々の心に潤いを与えてくれるようなグループになることを願って名づけました。



現在「ハロー!プロジェクト“ONLY YOU”オーディション」も最終選考に入っています。
「CHICA#TETSU」「雨ノ森 川海」そして、オーディション合格者を加えて
さらに新しいグループを結成することも、ここに発表させていただきます。


BEYOOOOONDS (ビヨーンズ)

グループ名の語源は、英語のBeyond(ビヨンド)。
「〜を超えて」「〜の向こう側へ」という意味です。
既成の枠組などを超えて、自由に未来へ大きくビヨーンと伸びていってほしい、
という思いを込めています。
「BEYOOOOONDS」は「CHICA#TETSU」と「雨ノ森 川海」の合体グループですが、
そこに一芸に秀でた新メンバーが加わっていきます。
言ってみれば、形を変幻自在にビヨーンびよーんと変貌させる、
スライムのようなグループを目指していきます。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 08:09:56.66ID:4LNQSUqe
さくちん、すごいよ、、
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:24:40.56ID:4LNQSUqe
いとしのさくちん、、
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:01:01.22ID:eYZQux4x
外出自粛の街を癒した「ポッポッポッ」、Juice=Juice『ポップミュージック』ヒットの必然
https://qjweb.jp/column/21166/
https://qjweb.jp/uploads/2020/05/JuiceJuice_popmusic.jpg

【ハロプロ】 週間1位に躍り出たjuice=Juiceの楽曲 『ポップミュージック』。 外出自粛の街を癒すと評判の、この曲の魅力とは? [ベクトル空間★]
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:43:04.38ID:fha0drzZ
【メンバーブログ】

モーニング娘。9期オフィシャルアメーバブログ『Q期』
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/
https://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20200107/11/30/Q8/p/o11200465morningmusume-9ki1578362551981.png
モーニング娘。10期&11期オフィシャルアメーバブログ『天気組』
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/
https://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20200107/11/17/fa/p/o11200465morningmusume-10ki1578362687215.png
モーニング娘。12期オフィシャルアメーバブログ
https://ameblo.jp/mm-12ki/
https://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20200107/11/5f/t1/p/o11200465mm-12ki1578362781916.png
モーニング娘。13期14期オフィシャルアメーバブログ
https://ameblo.jp/morningm-13ki/
https://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20200107/11/23/Bs/p/o11200465morningm-13ki1578363320071.png
モーニング娘。15期オフィシャルアメーバブログ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/
https://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20200107/11/f2/TQ/p/o11200465morningmusume15ki1578363634235.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況