X



トップページSKE48
1002コメント529KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆37【かのファミリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:57:38.67ID:zvXoKWjs
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:164cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、カラオケ、映画鑑賞
特技:料理、歌
将来の夢:モデル
好きな食べ物:麺類、キムチ鍋、牛タン
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります。

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆36【かのファミリー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1579280082/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:42.48ID:qG+0VXKO
8月23日劇場公演出演メンバー変更のお知らせ
明日8月23日劇場公演の出演メンバーに変更が生じましたので、お知らせ致します。

【休演】野島樺乃
【出演】杉山愛佳

直前の変更になりました事、深くお詫び申し上げます。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:55.63ID:qG+0VXKO
野島 樺乃 @nojimakano_0906・26分

咽頭炎になってしまい体調が優れないので休演させていただきます...
楽しみにしてくださっていた皆様、
申し訳ございません。
メンバーもありがとうございます。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:13.98ID:qG+0VXKO
8/22真夏のナゴヤ サブカル祭りテレビ愛知、深夜営業中。・1時間

生配信したライブを本日深夜0:50〜OA

真夏のナゴヤサブカル祭り!
第一部はコスプレ特番!
第二部はライブライブライブ!

#SKE48 #野島樺乃 さん♪ソロライブは深夜1:20〜

♪夢の在処へ
♪プロローグ
♪水のないプール
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:46.29ID:5zDW0exc
ありゃりゃ…お大事に
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:58:26.51ID:k02Sc+rc
野島 樺乃さんがリツイート
杉山 愛佳 @sugiyama_aika・1時間

急遽出演させていただきます
かのちゃんのぶんまで頑張ります
見てね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:07:20.40ID:yNZJLGgb
2020/08/22放送 ライブライブライブ! 野島樺乃&古畑奈和(SKE48)
https://www.youtube.com/watch?v=V0jcuJHYRjQ

M1.夢の在処へ ※2番以降カット
M2.プロローグ
M3.水のないプール
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:28.70ID:e1ZyYNPr
名古屋グランパス / Nagoya Grampus @nge_official・5分

FT:名古屋グランパス 1 - 0 川崎フロンターレ
44' #金崎夢生

それぞれの #MyHomeStadium で、#AllforNAGOYAで、共に闘ってくださりありがとうございました
We’re #grampus
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:08:08.08ID:0uKdW7Da
SKE48 LIVE!! ON DEMAND 9月前半の配信スケジュールを発表!
DMM.com「SKE48 LIVE!! ON DEMAND」、2020年9月前半実施予定の配信スケジュールをお知らせいたします。
各チームによる配信限定公演、そして劇場(おうち)でSKE48も実施いたします。
配信限定公演終演後には出演メンバーによるアフタートークもございます。
ぜひご覧ください。

■配信詳細
【配信スケジュール】
<9月5日(土)17:00〜>
・SKE48 配信限定公演 チームS「重ねた足跡」公演
メンバー: :赤堀君江、荒野姫楓、井上瑠夏、大谷悠妃、上村亜柚香、松本慈子

<9月6日(日)17:00〜>
・SKE48 配信限定公演 チームKll「最終ベルが鳴る」公演
メンバー: 決まり次第、ご案内いたします。

<9月9日(水)18:30〜>
・S配信限定 劇場(おうち)でSKE48
メンバー: 決まり次第、ご案内いたします。

<9月12日(土)17:00〜>
・SKE48 配信限定公演 研究生「青春ガールズ」公演
メンバー:決まり次第、ご案内いたします。

<9月13日(日)17:00〜>
・SKE48 配信限定公演 チームE「SKEフェスティバル」公演
メンバー: 決まり次第、ご案内いたします。

<9月16日(水)18:30〜>
・SKE48 配信限定公演 チームKII「最終ベルが鳴る」公演
メンバー:決まり次第、ご案内いたします。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:18:46.95ID:/EiuM2gk
【イベント予告】ファッション誌『Ray』モデル掲載リクエスト開催!イベント前にクラブ加入を!


9/1(火)12時より、イベント『ひまわりラブル!』を開始いたします。

このイベントでは、女性向け大人気ファッション誌「Ray(レイ)」に「モデル」として掲載されるSKE48メンバー2名を、
ユーザーの皆様からのリクエストで決定するスペシャル企画を開催します!!

★メンバー2名をモデルとして掲載!
対象メンバー(10期生含む)の中から、当イベントのリクエストで1位、2位になったメンバーが
「Ray(2020年11月発売予定号)」で全4ページにわたってモデルとして掲載されます!

※新型コロナウイルス等の影響により撮影が延期となった場合、2020年11月発売予定号よりも後の発売号に変更となる場合があります

★対象ブランドのご紹介
モデルとなったメンバー2名には、女性向けアパレルブランド「LILLIAN CARAT(リリアン カラット)」の
冬物商品をご着用いただき、撮影をする予定です!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:56.93ID:nWn8AoIk
かのちゃんノースリーブでモグモグインスタライブ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 01:48:07.75ID:MBRfssvX
歌が好きなら
インスタなんかで鼻歌歌ってないで
スポットライト浴びて
デカイ箱で
存分に歌ってこいよ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:00:02.08ID:rtdbU4Oj
かのちゃんも「歌いたい!」なら、ちゅりちゃんや奈和ちゃんみたいに遠慮せず大会に出て思いっきり歌ったら良いよ!!


高柳明音@akane29_o8o・8時間
エントリーを
お知らせしました

何故って?
『歌いたいから!』

細かいことは SHOWROOMで話た通りです!
またメールには改めて送ります
中間発表の時、名前がなかったのは
舞台本番と被っててタイミング的に…でした

#AKB48歌唱力No1決定戦
https://pbs.twimg.com/media/EgbsFSFU4AEtVQF.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:02:52.76ID:rtdbU4Oj
竹中 優介 @andare_p・6時間

#AKB48歌唱力No1決定戦
今回はただの歌唱力大会ではいけない…こんな制限だらけの時期、数少ない48グループ横断イベントだからこそ…

「48の魅力をアピールするお祭り」

を目指したいなと。先日お会いした時、そんな想いをちゅりさんに伝えたら…

「じゃあ歌いたいから出ます」

かっこ良すぎ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:07:09.49ID:w5Li1Xa5
樺Θ乃)「私はもう身内で歌唱力を競い会うレベルじゃないの」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:30:40.78ID:b7+ZysSG
そうだよ。もう外に目を向けていかないと
将来を見据えて外への地盤を固めていきたいよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 00:15:47.19ID:3IstFEAj
ソロデビュー
外ミュージカル出演
FNSソロ出演
本店選抜入り
単独zeppコン

こうなってないってことは
ナンバーワンなんて大元からは評価されてないんだよ

はっきりいって売り出してもらえてないの
本当に立候補可能で
将来歌手とかミュージカル女優として大成したいなら
つかみとりにいかなきゃ
ここで終わりなの

立候補なのに出ないってことは
このまま細々とCSとかローカルレベルで
SKEファンに上手いねーって言われてるのが喜びで
その細々とした活躍で誰かに見つけてもらって
拡散されてバスるのを待つって言ってるようなもんよ

いままでの扱いが嬉しいよりも悔しくて
なんの疑いもなく二冠とれると思ってるの
自分だけ?
別に万が一負けたところで現状は変わらないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 01:34:50.59ID:Acyo7st9
チャンピオン同士の対決大会を待つのが良い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:02:22.43ID:3IstFEAj
それ3年後か

5年後か
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:22:25.70ID:s4V1/UsU
何が言いたいのかサッパリわからん。歌唱力決定戦に出ないことがなんなんだ?
ただ自分の思い通りにならなくて気に入らないってだけなことを何を長文で語ってるんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:39.90ID:3IstFEAj
ごめんなさい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:40.40ID:ptlwPwl7
コンセプト的に2回優勝はないだろうし得しないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:14.15ID:qE+9eztC
SKE48 チームS official・4時間前

野島かのです^^この間食べたのびーーる!美味しさ100点でした
#チーズ #チーズドリア #東京カフェ #カフェ #グルメ #おすすめ
Heaven's Kitchen - Backroom Ver. - ボニーピンク

https://vt.tiktok.com/ZSfcxtro/
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:07:26.94ID:5UzuzTTk
そもそ前回優勝者がまた予選からというシステムがおかしいと思うんだけど

何にだってシードはある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:08.09ID:NpdND84G
nojimakano_0906 49分前

ほうじ茶チーズケーキ様
頬っぺたおちるかとおもった
飲み物は珈琲一択、
私のお気に入りのお店リストに
新しく仲間入り...
.
.
#gardenhouse #newoman #ガーデンハウス #東京カフェ #ほうじ茶チーズケーキ #チーズケーキ
#カフェ巡り #カフェ活 #パンケーキ #甘党 #ケーキ会

https://www.instagram.com/p/CEgl49Fpjin/
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:01:08.53ID:NpdND84G
野島 樺乃 @nojimakano_0906・5分

第3回歌唱力No. 1決定戦。

歌いたいので、出ます!! !!
よろしくお願い致します。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:15:13.70ID:jYqiNJXi
>>886
同じ子が優勝したら番組的には盛り上がらないよね
厳しいよなー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:35:53.97ID:Nqk+zV2j
>>891
高柳明音 @akane29_o8o・1時間
返信先:@nojimakano_0906さん
ぽろけあいてぃ〜
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:56:52.33ID:3P0aFDrB
nojimakano_0906 1時間前

君との距離、暑さに溶けてくアイスクリームは
夏の恋の味がした
.
.
#私服 #ノースリーブ #ワントーンコーデ

文章考えて書くこと隠れた趣味なんです

https://i.imgur.com/ytApWkJ.jpg
https://www.instagram.com/p/CEi0kA7p1J3/
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:17:14.20ID:OfE5G1dZ
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式> @AKB48G_singer・9分

<全立候補メンバー発表>
「AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」第3回大会のエントリーが昨日締め切りになりました。立候補者138人の一覧はこちらをご確認ください。
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/oshirase/2020_0901_1200.html

#AKB48歌唱力No1決定戦
https://pbs.twimg.com/media/EgzEYALUYAIYtED.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:19:26.81ID:OfE5G1dZ
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式> @AKB48G_singer・7分

<予選放送日決定>
予選審査は10月21日(水)、22日(木)に2日連続TBSチャンネル1で生放送。
決勝大会は12月、TBS赤坂ACTシアターから完全生中継でお届けします!

視聴方法はHPをご確認ください。

#AKB48歌唱力No1決定戦
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:47.10ID:B8bMEsIw
選曲を間違わなければ、あと声が割れなければ
決勝までは確実にいけるとは思うけど
アクターズスクール上がりのメンバーが何人もいるのと
他のメンバーも今年は相当気合い入れてるから油断できんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:35.16ID:NIIpZ4zv
優勝者が予選落ちして今年の決勝戦はすごいぞ!って演出とかされそうで不安しかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:23.63ID:/4NWMEzU
WWSチャンネル @wwschannel

初代女王 SKE48 野島樺乃、2大会ぶりに参戦決定!初参戦に古畑奈和も!!「第3回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」138名がエントリー
http://www.wws-channel.com/girls2/222324.html?view=more
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2020/09/SS00-1.jpg
#野島樺乃 #古畑奈和 #高柳明音 #AKB48歌唱力No1決定戦
@AKB48G_singer @andare_p
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:36.93ID:u4zOywvJ
P4Uはどうするんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:19:21.03ID:igSv5lPB
いつもSKE48を応援していただきありがとうございます。
SKE48 12th Anniversary Fes 2020 〜12公演一挙披露祭〜の開催が決定いたしました。

過去12年間で劇場にて行われた12の公演を現メンバーでリバイバルさせるという
SKE48史上類を見ない最大かつ最長のラインナップ(総合計配信時間30時間超え)。

約8ヶ月ぶりにSKE48メンバー集結!

あの公演をもう一度見直せるファンにとっては見逃せないラインナップとなっております。

AICHI SKY EXPOから3日間連続で配信ライブをお届けいたします!

本日より各種視聴券の販売開始!
ぜひお買い求めください。

また、12周年特別企画もご用意しております。
詳細はSKE48 12th Anniversary Fes 2020 〜12公演一挙披露祭〜サイトにて随時発表いたします。

特設サイト: http://12th.ske48.co.jp/


【公演情報】
SKE48 12th Anniversary Fes 2020 〜12公演一挙披露祭〜

【日程・時間】
2020年10月3日(土)9:00〜22:00
2020年10月4日(日)9:00〜21:00
2020年10月5日(月)15:30〜21:00
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:24:08.33ID:B8bMEsIw
運営は今年ライブを軸にSKEの年間計画立ててた節あったしな
突然のコロナ渦で色々台無しになってしまってたけど
ようやく計画の立て直しプランが出来たかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:28:48.83ID:igSv5lPB
出演メンバー】
◎2020年10月3日(土)
9:00〜11:00「会いたかった」
江籠裕奈 斉藤真木子 川嶋美晴 鈴木恋奈 平野百菜 青木莉樺 五十嵐早香 石塚美月
伊藤実希 加藤結 木内俐椛子 鬼頭未来 澤田奏音 杉山歩南 西井美桜 林美澪

11:30〜13:30 「0start」
荒井優希 大芝りんか 太田彩夏 大場美奈 岡本彩夏 片岡成美 北野瑠華 白井友紀乃
惣田紗莉渚 中野愛理 古畑奈和 相川暖花 浅井裕華 井田玲音名 倉島杏実 竹内ななみ

14:00〜16:00 「パジャマドライブ」
青海ひな乃 赤堀君江 荒野姫楓 大谷悠妃 北川愛乃 都築里佳 青木詩織 江籠裕奈
竹内彩姫 池田楓 井田玲音名 佐藤佳穂 田辺美月 谷真理佳 西満里奈 深井ねがい

17:30〜19:30 「PARTYが始まるよ」
上村亜柚香 杉山愛佳 ★野島樺乃 太田彩夏 片岡成美 白井友紀乃 水野愛理 相川暖花
浅井裕華 末永桜花 菅原茉椰 高畑結希 鈴木愛菜 鈴木恋奈 中坂美祐 藤本冬香

20:00〜22:00「制服の芽」
青海ひな乃 石黒友月 井上瑠夏 松本慈子 岡本彩夏 北野瑠華 竹内彩姫 日高優月
鎌田菜月 熊崎晴香 佐藤佳穂 須田亜香里 田辺美月 平田詩奈 深井ねがい 福士奈央

◎2020年10月4日(日)
9:00〜11:00「僕の太陽」
大谷悠妃 ★野島樺乃 松本慈子 山内鈴蘭 青木詩織 荒井優希 大場美奈 惣田紗莉渚
中野愛理 日高優月 倉島杏実 福士奈央 入内嶋涼 川嶋美晴 中坂美祐 藤本冬香
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:37:34.62ID:igSv5lPB
11:30〜13:30「手をつなぎながら」
井上瑠夏 北川愛乃 坂本真凛 仲村和泉 野村実代 松井珠理奈 浅井裕華 池田楓
鎌田菜月 菅原茉椰 高畑結希 田辺美月 谷真理佳 西満里奈 平田詩奈 深井ねがい

14:00〜16:00「逆上がり」
青海ひな乃 赤堀君江 荒野姫楓 石黒友月 大谷悠妃 都築里佳 松本慈子 大芝りんか
日高優月 古畑奈和 水野愛理 相川暖花 井田玲音名 倉島杏実 斉藤真木子 末永桜花

16:30〜18:30「青春ガールズ」
池田楓 石川花音 入内嶋涼 竹内ななみ 平野百菜 青木莉樺 五十嵐早香 石塚美月
伊藤実希 加藤結 木内俐椛子 鬼頭未来 澤田奏音 杉山歩南 西井美桜 林美澪

19:00〜21:00「RESET」
赤堀君江 荒野姫楓 石黒友月 井上瑠夏 上村亜柚香 坂本真凛 杉山愛佳 都築里佳
仲村和泉 ★野島樺乃 野村実代 山内鈴蘭 江籠裕奈 斉藤真木子 福士奈央 鈴木愛菜

◎2020年10月5日(月)
15:30〜17:30「シアターの女神」
北川愛乃 山内鈴蘭 青木詩織 荒井優希 太田彩夏 大場美奈 惣田紗莉渚 高柳明音
鎌田菜月 熊崎晴香 佐藤佳穂 菅原茉椰 須田亜香里 高畑結希 西満里奈 平田詩奈

18:00〜20:00「ラムネの飲み方」
上村亜柚香 杉山愛佳 坂本真凛 仲村和泉 野村実代 大芝りんか 岡本彩夏 片岡成美
北野瑠華 白井友紀乃 高柳明音 中野愛理 古畑奈和 水野愛理 末永桜花 石川花音

20:30〜21:00「12周年特別LIVE」
  SKE48 *一部年齢による出演時間の制限により参加出来ないメンバーがいます

※出演メンバーはスケジュール、体調などにより変更になる場合があります。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:42:01.67ID:igSv5lPB
野島 樺乃 @nojimakano_0906・55分

PARTYが始まるよ
僕の太陽
RESET

出演させていただきます
12Anniversary、楽しみましょう


SKE48 @ske48official
【 開 催 決 定 】
2020.10.3 〜 10.5 AICHI SKY EXPO

SKE48 12th Anniversary Fes 2020
〜12公演一挙披露祭〜
http://12th.ske48.co.jp
#12周年SKE48 #12公演一挙披露祭
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:08.21ID:7RMncC6r
決勝を観に行きたいな。
あの歌声から作られる天国の世界に
また行きたい。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:20:22.86ID:X/C7Pu9K
あみるんも相当この1年練習してきてるし
今回は負けるかも知れんがそれでも
楽しく歌ってる姿を見せられればokかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 02:09:06.88ID:5mUHYFsQ
ひととおり上手いって評判の子の歌聞いてまわったけど

結局野島さんだと思ったよ
スーパー客観視しても

他は岡田さん山崎さん矢野さんぐらいでしょ
オリジナルの歌声もってるの

古畑さんは音程のブレがあるし
野島さんは音の入りの遅れが修正できれば二冠いくでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:53:47.69ID:vSfkJ/KX
「TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020」、SKE48の出演決定!
日本最大級のアイドルイベント「TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020」に、SKE48の出演が決定しました。

今年は10月3日のステージに出演をさせていただきますが、昨日ご案内のとおり、
SKE48は当日、12周年イベント「SKE48 Anniversary Fes 2020〜12公演一挙披露祭〜」を開催しております。
そこで、今年は「SKE48 Anniversary Fes 2020〜12公演一挙披露祭〜」のステージとコラボレーションが実現します!

そして、「SKE48 Anniversary Fes 2020〜12公演一挙披露祭〜」10月3日の1日通し視聴券をご購入のお客様は
「TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020」のSKE48出演部分を、追加購入することなくご視聴いただけます。

*TOKYO IDOL FESTIVALのSKE48出演部分は、SKE48 Anniversary Fes 2020視聴ページにてご覧いただけます。
*SKE48 Anniversary Fes 2020視聴ページにてご覧いただく配信内容は、TOKYO IDOL FESTIVALで配信される内容と同じです。
*SKE48以外の出演グループは視聴できませんのでご注意ください。
*TOKYO IDOL FESTIVALのSKE48出演部分のみの視聴券販売はございません。

ご視聴方法など、下記特設サイトよりご確認ください。
http://12th.ske48.co.jp/ticket/

当日の出演時間に関しましては、追ってご案内させていただきます。

出演:
井上瑠夏、北川愛乃、★野島樺乃、荒井優希、江籠裕奈、大場美奈、惣田紗莉渚、竹内彩姫、日高優月、
古畑奈和、浅井裕華、鎌田菜月、熊崎晴香、佐藤佳穂、末永桜花、菅原茉椰、須田亜香里、畑結希

【TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020】に関しましては、下記URLよりご確認ください。
●公演名:TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020
●日程:2020年10月2日(金)、3日(土)、4日(日)
●主催:TOKYO IDOL PROJECT
●URL:http://www.idolfes.com/2020/
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:29:21.89ID:8DA0pK9P
スーパー客観視に大草原
客観的に見た根拠を全く述べてないのにwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:16.05ID:vQUdHxEJ
【DMM】AKB48グループLOD公式 @DMM_LOD・9月1日

REVIVAL!! ON DEMAND9月更新予定を公開しました!
9月公開分のSKE48劇場公演はこちら!

#リバイバルオンデマンド #SKE48劇場公演
https://pbs.twimg.com/media/Egv_QO5UcAAlFrj.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:19:57.90ID:VGQBvLni
野島 樺乃 @nojimakano_0906

TIF!!!アイドルを最っ高に楽しみます!
2年連続、ありがたいです(><)
https://pbs.twimg.com/media/Eg4N4-5U0AElDDG.jpg
午後6:17・2020年9月2日
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:57:35.92ID:1Q7O4ccO
>>916
推し目線でなくても という意味でしょ?そんなにおかしいとは思わなかったけどね
でも初代女王として厳しく審査されそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 16:27:25.93ID:b56lSiBv
選曲に何を選ぶかが、かなり重要だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:49:39.35ID:HeOm+YKL
『時代』薬師丸ひろ子 なんかどうかな?
イメージ的にも合ってると思うけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:39:58.55ID:ty5lmi/m
山口百恵さよならの向こう側
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:42:06.36ID:ty5lmi/m
イントロ短め
AメロBメロ単調じゃなく
サビで声をはる曲
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:12:05.29ID:iFEV/zjX
樺乃ちゃんってP4Uの参加表明ありましたか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:05.52ID:GI7e2YYf
無いね
迷ってるとは言ってたけどそれ以降音沙汰なし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:31:20.76ID:iFEV/zjX
>>930
やっぱりそうですよね
モバメの内容が気になっているんですよね
誕生日プレゼントで贈ってほしいということなのかもしれないですね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:58.02ID:vm6w16xW
【公式】SKE48 AIドルデイズ!@AppSke48・15分

今日は野島樺乃さんのお誕生日ですね
おめでとうございます
素敵な一年をお過ごし下さい!!

アプリでは本日ログインされたお客様全員に野島さんの限定カードをプレゼントしちゃいますのでぜひチェックしてみて下さいね

#SKE48
#野島樺乃
#SKE48AIデイ
#野島樺乃生誕祭

https://pbs.twimg.com/media/EhKO5hcU0AIc95u.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:09.93ID:vm6w16xW
野島 樺乃 @nojimakano_0906・5分

19歳になりました〜

いつも沢山の愛、応援を
本当にありがとうございます!
多くの方に歌を届けられる
1年になりますように...
これからもよろしくお願い致します。

#野島樺乃生誕祭2020
https://pbs.twimg.com/media/EhKUnUpVkAE4AHX.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:49.63ID:vm6w16xW
>>934
高畑結希(SKE48)@takahatayuki718・5分
返信先:@nojimakano_0906さん
おめでとう
かのの歌すき♪
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 01:28:14.42ID:o+NoT94T
松本慈子 @chikako_1119・15分

19&#27506;おめでとうね
常に、美意識高くて、オシャレで、可愛くて、女の子の憧れだね
でも、女子力高そうに見えて、実はそうじゃないとこもちかは好き
持ってる写真キメキメのやつしかないや。笑っ
かのにとって素敵な1年になりすようにっ。大好きだよ〜〜〜〜!!!

#野島樺乃生誕祭2020
https://pbs.twimg.com/media/EhKfLRzU0AAQ6LT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhKfLR4UcAIX-WP.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:36.48ID:L6Hd+p13
誕生日おめでとう!もう19歳か…すっかり大人になって
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 03:54:10.13ID:37PbzSyj
真那の無茶振り地獄に晒された
あのかのちゃんも19か
速いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:12:39.27ID:7SrE35fs
リクエストランキング
速報

モデル掲載圏内
1位 菅原茉椰
リクエスト数 56865 枚

モデル掲載圏内
2位 熊崎晴香
リクエスト数 29608 枚

3位 江籠裕奈
リクエスト数 23439 枚

4位 野島樺乃
リクエスト数 20759 枚

5位 末永桜花
リクエスト数 20263 枚

6位 松本慈子
リクエスト数 19663 枚
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:24:34.57ID:rloH3fn6
>>936
野島 樺乃 @nojimakano_0906・17分
返信先:@chikako_1119さん
愛してるっ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:36:42.81ID:rloH3fn6
SKE48の大富豪はおわらない!@ske48_million・1時間

【Happy Birthday】
本日9月6日は、SKE48のメンバー #野島樺乃 さんのお誕生日です
お誕生日おめでとうございます
本日限定で《限定生誕祭カード》がもらえますよ〜!
さらに...野島樺乃さんとの親密度が今日だけ大幅アップします

#SKE48の大富豪 #SKE48
https://pbs.twimg.com/media/EgZ01wVVoAELGDn.png
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:20:16.59ID:2hFvfrPK
毛利忍@shinobumouri

19歳おめでとうございます
#野島樺乃生誕祭2020 #SKE48 #SKEBINGO #ハムレット #オフィーリア

https://pbs.twimg.com/media/EhM6lyEUMAASFjY.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:08:46.11ID:2hFvfrPK
小畑優奈 @12181218Y・1時間

@nojimakano_0906

かのー!
おめでとう
また早く会えるといいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:41.33ID:U1MdefnM
高畑結希(SKE48)@takahatayuki718・17時間
返信先:@nojimakano_0906さん
おめでとう
かのの歌すき♪

野島 樺乃 @nojimakano_0906・2時間
ありがとう


椎名朱音@X holic @AkaneOfficial_・16時間
返信先:@nojimakano_0906さん
かのちゃんお誕生日おめでとう
YouTubeで見たけど歌うますぎ…そんでインスタおしゃれすぎ…また会えますように

野島 樺乃 @nojimakano_0906・2時間
ありがとう(;;)また会おっ!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:42:50.38ID:U1MdefnM
栄に、行こっ!@SAKAE_758・11時間
返信先:@nojimakano_0906さん
かのちゃん 19歳の誕生日おめでとうございます!

素敵な歌声 いっぱい聴きたいです!
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦、2度目の優勝されることを願っています。

素敵なラストティーンになりますように!


野島 樺乃 @nojimakano_0906・2時間
ありがとうございます


高須クリニック高須幹弥センセー @drtakasumikiya・9時間
返信先:@nojimakano_0906さん
お誕生日おめでとうございます!

野島 樺乃 @nojimakano_0906・2時間
ありがとうございます
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:48:09.70ID:U1MdefnM
北川愛乃(SKE48)@kitagawa_yosino・8時間
返信先:@nojimakano_0906さん
お誕生日おめでとうございます
私もかのさんの歌すきです
これからも宜しくお願いします

かのさんにとって
素敵な一年になりますように

野島 樺乃 @nojimakano_0906・2時間
ありがとう〜


日高優月(SKE48)@iamyuzuki_k2・6時間
返信先:@nojimakano_0906さん
おめでとう〜〜 すきすき〜!

野島 樺乃 @nojimakano_0906・2時間
ありがとうございます!
かのも〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:54:08.44ID:U1MdefnM
田辺美月 @micchan_0102・6時間
返信先:@nojimakano_0906さん
樺乃さんおめでとうございます!!
可愛くて美意識高くて密かに憧れてます

野島 樺乃 @nojimakano_0906
&#183;
2時間
ありがとう 密かにって 笑


上村亜柚香 @ayuka_k0127・5時間
返信先:@nojimakano_0906さん
もう大好き大好き大好き大好き大好きアボカド行こうね〜!おめでとう

野島 樺乃 @nojimakano_0906・2時間
ありがとう
いこうね!笑
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:59:54.87ID:U1MdefnM
菅原茉椰 @maya_sugawara・5時間
返信先:@nojimakano_0906さん
愛しのかの。お誕生日おめでとう。
かのにはいつも感動させられてます。
そして、尊敬してます。

野島 樺乃 @nojimakano_0906・2時間
文面癖ありすぎ
だいすきまやありがとう


熊崎晴香 @kumachan9810・3時間
返信先:@nojimakano_0906さん
かのーお誕生日おめでとう
早くご飯行こうね

野島 樺乃 @nojimakano_0906・2時間
行きましょっ!!食べまくり〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況