X



トップページSKE48
1002コメント290KB
【SKE48】厄介スレ109 【森田【マウント】vsブギちゃん【不正】】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:27:46.16ID:HwUooA9y
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ108 【森田厄介行為しないでねと注意喚起】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1583474582
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:32.37ID:K4q4rLjd
古畑4000枚天下のみつき(故)
@mitsuki_if
青空片想いのフリコピしながらATM並んでたら銀行内まぁまぁ混んでるのに僕の後ろに誰も並んでこない。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:06.09ID:FY/fc7te
たけりあ
@takerianaganodd
パチンコ屋って、わりとどこもめっちゃいい空調や清浄機使ってて、店内POPだったりでそれを売りにしてる店も多いし、明日からは全面禁煙だし、もしかしたらめちゃくちゃ環境いいんじゃね?知らんけど。

俺はまだ行かないけど。

ってか最近打ちたいって気もあまり無い。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:23:24.32ID:ec7qPoVm
https://ameblo.jp/?utm_source=gamp&;utm_medium=ameba&utm_content=general__steadygirl62195&utm_campaign=gamp_pageheader
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:34:22.76ID:PEMfL+eR
>>854
で?
そのTweetの何が厄介行為なんだ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:38.29ID:qnN3DJ2b
自演ではるのやめてね
タダのゴミ興味ないから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:10.06ID:1tDQJmBb
そーすけ
@SousuK2
ヲタク垢抜けた選手権、自分のぶっちぎり優勝を確信している

まあ小生フリ素NGなので画像を投下することはありませんが…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:12.38ID:hA6co6gX
>>857
キモい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:01.58ID:0ZDa07KC
そーすけってヤツのツイ貼るヤツってただの荒らしな気がしてきた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:13.78ID:qnN3DJ2b
自演だよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:37.67ID:GuTZzNsk
(藤)みやもー
@dd_emperor_m
ここは地上のアイヨルと繋がったあのお方に一括頂きたいところ

もーみん※ヲタク2年生
@motomu1213
@dd_emperor_m
木本川崎荻野あたりなら繋がったヲタク知ってるけど…これは誰のことなのー?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:08.53ID:OBeI0FrM
>>857
そのタグでTwitter検索してみればいい
いかにすげえのいるかわかるからw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:04.39ID:p7Bq620n
>>861
こういうことを表アカでネタにしちゃうのはねぇ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:24.79ID:ec7qPoVm
>>861
木本川崎荻野も繋がってるんやw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:51.17ID:lW9s8w08
逆にそんな既出ネタ知らん人いたんか・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:06:25.76ID:CikT1TzU
繋がってる証拠写真あんの?w
誰も興味すらないのはすぐ晒されるのにw
2ショットとかはないのな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:06:31.74ID:eyn9FsEl
>>865
ここの住人は無知の新規が多いから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:55.30ID:Vzr3cLPm
ミニチョッパーが公演映像の一部をツイに載せてるけどアウトだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:36.55ID:jD2opAXE
アウトかどうかはお前らが決めることじゃない
運営側がヤバかったら対処するからほっとけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:35.42ID:+rRYbPAC
>>868
片岡ヲタはクソしかいねぇ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:29.83ID:Vzr3cLPm
>>869
2018年4月18日 17:26のツイートより引用

【DMM】AKB48グループLOD公式
@DMM_LOD
色々と告知はさせていただいておりますが、あまり気にせずいつも通り #SKE48劇場公演実況 でガンガン投稿をお願い致します🙇‍♂️本当にいつも通りで大丈夫です。あ、でも公演動画のUPはダメですよー❗️
https://twitter.com/DMM_LOD/status/1118792870847115265
https://i.imgur.com/JAudofZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:26.41ID:CxFIWcXK
チエモリ、やまけい、ミニチョッパー 逮捕?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:35.37ID:mZSvCk4V
画像はセーフ
動画はアウト
中間のgifはセーフ?アウト?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:27.68ID:nnOChEQ/
そーすけ
@SousuK2
最終出社日なのにインシデント4件起きて忙殺された
あれだけ嫌いだった職場も時間が経てば愛着が湧いてしまうものね
2年間お世話になりました
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:17.05ID:/mYJI6m5
無銭乞食始動
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
独身証明書ってシンプルに戸籍謄本じゃあかんのかい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:32.46ID:6EnrUnHE
ミニチョッパーは動画で上げてたからアウト
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:21:34.04ID:kO50LQ6T
そーすけ君、栄転?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:17.51ID:nyblxUKl
>>879
リストラっぽい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:59.13ID:PEMfL+eR
今はわからんけど、昔はTwitter経由でTwitterに登録してあるメアドに削除してメール来てた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:24:16.58ID:j8Zd6kdp
>>879
派遣契約終了でしょ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:18.39ID:dEN/HVun
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
こんなご時世に毎日休まず働けて、今月はある意味幸運にも仕事量に恵まれたけど来月からはそうもいくまい。
来月は死なない程度にほどほどに休みがとれればよいな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:17.02ID:C+f7Q/GO
>>883
毎日休まずの割にはラーメン屋に6時間ぐらい並ぶ時間があるんですね〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:23.70ID:oXVJNosi
>>879
噂ではGAFAからヘッドハンティングが来たとか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:46.56ID:U7dAAG/J
>>883
現場ないと休まない宣言どこ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 04:42:00.63ID:lwYK1xVi
GABA?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:17:36.20ID:d1m3Z3Mr
青森のリンゴ農家?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:28:25.12ID:m5WSiI5t
ベルトヨ
@belltoyo
私事ではございますが
頑張りに頑張りを重ねた結果
ついに彼女ができました
辛くて病みツイしてましたがこれから
一生懸命頑張っていきます
たまに現場に顔出すかと思いますが
超幸せなのでしばらくは自粛します
上手くやっていけるか続くか
底なしに不安ですが
できる限りの最大限で頑張っていきます
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:44:13.08ID:Snw8sg/Q
彼女できても地下ドルだ白雪だと切れる気はない半端者ベルトヨ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:48:03.69ID:coYI1/g3
なお、本日はエイプリルフール
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:36:14.70ID:kUQ0j69u
あんな重くて女々しいメンヘラと付き合う女なんているわけないだろw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:52:37.20ID:pUpTiaJo
嘘つき男とか最悪じゃん。ベルトヨ屑じゃん。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:08:36.04ID:9kqaQ6qR
そういうネタツイがRTファボ0なの見てるこっちが悲しくなってくるw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:43:44.42ID:kwkdBM+n
>>896
ふぁぼしてあげなよ悲しいなら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:46:14.40ID:fDIKl2/S
つまらんのがまた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:37:04.41ID:Jc/TdT2X
POM
@1131Poke
あの橋が中止となり、仕事を入れ戻しました。さきぽん生誕までお休みします
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:40:41.27ID:D0cYL2P5
>>899
出た!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:45:54.50ID:K/c094WJ
ベルトヨ
@belltoyo
ちなみに卒業発表から1年でした。
あの日は涙が止まりませんでした。
いつまでもこのアイコンとヘッダーにしてても仕方ないので5/1に変えようと思います。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:20:18.78ID:PwTnl7IV
佐々木柚香(ゆっぴー)
@fwfwangel
アイドルを辞めて初めて恋愛した相手はホストだったので、何も知らない私は当時お店に通って100万程使ってた笑
結果その店は潰れ、私は一からアイドルユニットを制作しもう一度アイドルになった!

#エイプリルフールなので嘘っぽい本当のことを言う
#1mmでもいいなと思ったらRT
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:15:52.21ID:MX+WalwZ
>>903
例えば?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:30:13.70ID:oZU9P5G8
まーこぽん
@mmakopon48
@a_hinano_48
ぜってーうそやん!ももたんよりとししたやん!

青海ひな乃
@a_hinano_48
あちゃあバレたあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:30:14.91ID:oZU9P5G8
まーこぽん
@mmakopon48
@a_hinano_48
ぜってーうそやん!ももたんよりとししたやん!

青海ひな乃
@a_hinano_48
あちゃあバレたあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:10.42ID:h47ype1C
@
国会議員の皆様ってほんとに大学卒業してます?

@
小学生でも4人家族でマスクが2枚しか無かったら家族全員使えないってことが分かるのに
大学卒業されてるはずの国会議員様は分からないんですかね…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:35:21.39ID:PU08QO7e
越後パワー
@youdidit2marin
@a_hinano_48
ひな乃、、、大人のナオンやん、、、(誰やねんvoice)

よじりん
@kanonojirin
@a_hinano_48
僕のお姉ちゃんだ

北海道のポンコツ
@taku2432_T
@a_hinano_48
そろそろお酒飲みに行かない?

2号
@ayame_nohan
@a_hinano_48
林美澪ちゃんと同い歳だと思ってました

赤服の翔太
@X6mq7mj6BjsrgXY
@a_hinano_48
今日も美人さんなひなの

みやがわ
@miya_harutamu
@a_hinano_48
あの子と同い年には全然見えない、、、(あの子って誰?)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:33.49ID:kUQ0j69u
越後パワーさんのどこが厄介なんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:50.57ID:i7rM+Whk
>>908
みやがわは文句ばかり言うのにまだいるのな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:05.22ID:mYzjadz6
リプ返タイムにはありさ、マーシーなど厄介勢揃い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:21:35.63ID:POcB/CuZ
そういや、マーシーてガールズエキスポで
きったない自作うちわを上げっぱなしにしてて
2、3回後ろのオタに胸ぐら掴まれてたw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:08.83ID:k7yR81NB
リプ貰えなかったキモヲタの嫉妬が面白い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:21.28ID:SIaISSUU
Chie Mori
@Chie_Mori_
SKE48 メンバーによる大垣共立銀行の広告宣伝ユニット「OKB5」活動スタート!

Chie Mori
@Chie_Mori_
うわあ・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:37.97ID:Whik4hxc
ありちゃん
@arichanrun
友紀夫さん、、、結婚してください!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:49.15ID:M/yESTRi
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
マジな話給付でマスク2枚で終わるとは思っちゃいない
けど「実効性のあるまともな給付」や「家計の支出削減策」がワシらに恩恵をもたらすのはヶ月単位で遅くなるのは確定的だから自衛策を講じなあかんねフリーランスは特にね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:37:09.90ID:YUavbwE5
そーすけ
@SousuK2

夏ボーナスないっぽい
死亡
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:18:09.37ID:AtqCOPWi
どいつもこいつも自分の推し見捨てて
10期に推し変するの早すぎだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:48.15ID:TEjt9vUS
>>917
生活保護ちゃうの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:38:54.24ID:k7yR81NB
>>919
誰の話?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:31:06.24ID:ckOyL4Ed
>>918
今まではあったのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:56.10ID:65pkGrjH
Chie Mori
@Chie_Mori_
AIドルデイズ!はトップ画像の人選バランスの不具合も改善して下さい
https://i.imgur.com/rr3HWCA.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:59:31.29ID:641A1nWt
>>919
フェルトたくみさんの悪口はそこまでだ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:06:36.25ID:UbStJ2qF
10期管理人やりたいがために推してもないメンバーの管理人に居座った人?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:36:59.49ID:5Xo70Un2
quick-pitch-Lee9.00@volkboy72
(オリメンを否定しないしむしろリスペクト勢なんだけど)
ちゅりさん+ゆづるかのクロスはもはや冬木さん+邪外さんの冬木軍以上のコンビネーションと受け身の上手いユニットだと思うんだけど
#MAX褒めている
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:47.62ID:YAioROwE
>>927
意味がわからない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:15.11ID:LBSUfEnI
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr191919
まぁ同じ市出身者のるかを外すことは指名でも推薦でもほぼないでしょうが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:24.32ID:io49Su6N
>>929
はぁ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:02.48ID:2DT+eAXT
>>929
何言ってんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:52:59.97ID:+e1w9COm
るか見て汁出し親権亡霊
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:45:37.07ID:ZCbelKXn
>>932
汁出してる奴が何言ってんだか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:51:49.59ID:+Sa4p/Lb
>>924
ことレボとゆっちーずって騒ついたの?
見てたけど殆ど反応なしだった気がするけど
タワー2本か3本じゃしょぼくね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:07:41.33ID:hEaBhQVI
2本でドヤ顔マウントとか恥ずかしい…
この程度の反応が嬉しくて、録画してTwitterにあげちゃうとかもうねw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:24.85ID:F/BC8I+e
>>936
スレチ乙
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:16.61ID:UbStJ2qF
これアウトだろうな…
外食すらダメだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:50.19ID:45tE4o4d
パチンコ屋の店員でしょその人
お客さんとか大丈夫かね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:15:05.04ID:7zPZGVhV
熱ある奴が仕事出てきたら同僚だとしたら怖くてしょうがないw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:46.87ID:nD4P2ez4
本当に従業員の体温測ってるんですかマルハンさん
https://i.imgur.com/TjahCCa.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:09.30ID:CnjK7Mvr
どのみちマルハン休業だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:04.06ID:7zPZGVhV
そういう問題じゃなくね?笑
あと休むの都内だけだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:17.69ID:IDXPlGbJ
どうでもいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:45.25ID:Bt9NVWma
>>938
クソだなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:29:01.68ID:zGBZxEve
岐阜のマルハンさんに問い合わせですね
岐阜に何店舗あるのか知らんけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:29:41.90ID:UbStJ2qF
オタクの範疇を超えた厄介だろこれ
陽性か陰性かの問題じゃない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:31:38.70ID:5vGgLlu2
>>943
いや逆にお前んとこは体温測定やってないの?
うちの会社はやってるぞ?

あ、厄介スレ在宅管理人なら別にしなくていいかw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:50.02ID:QbTZUiyy
どういう逆なのかわからんけどマルハンの店員が熱あるのに仕事してるという話してるのになぜそこに話が飛ぶのか・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況