X



トップページSKE48
1002コメント315KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:27.78ID:xHDuPqdT
>>741
本当に人気あるなら握手も売れると思うけど?
握手は売れないけど人気あるなんて奴聞いたことない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:27:22.01ID:xHDuPqdT
>>743
どこのグループでも同じだわアホ
金使わないヲタがいいヲタって言ってるグループの名前言ってみろよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:27:38.03ID:zTY+5rMp
カミフレも運営からしたら苦慮の策だと思うけどな
選抜を握手販売順にしたら、高齢化し、ルックスの質は停滞、若手にすごく不利になった
→旬の若手をちゃんと売り出せという批判→じゃあ有望な若手をちゃんと運営選抜にして売りましょうかというのをカミフレで実現してあげてるだけ

だから本選抜に対してカミフレは運営によるオルタナ選抜でしかない
どっから見ても苦肉の策だわな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:28:39.07ID:zTY+5rMp
あとはよくここのキチガイに噛みつかれるD3のカミフレ入りに関しても、D3って失敗失敗言われてるけど選んだのは他でもない栄オタだからな
ゼスト運営はオタの失策の救済してあげてるだけ
実に笑えない現実
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:28:58.40ID:4dAafUB4
きみええなたんを入れたのは失敗
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:29:26.47ID:vHmPOQLe
>>744
じゃあ、別にそこまで人気出なくても良いわw
キチガイ握手厨と張り合うなんて無理だし馬鹿らしい
白旗だよ(笑)
せいぜい選抜で頑張ってねとしか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:30:09.48ID:arLnYolP
>>747
選択肢がロクなのいなかったんだから仕方ないわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:31:16.15ID:v9h0uZCQ
文句言ってるのはどちらにも入れなかった普通メンヲタだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:31:20.00ID:vHmPOQLe
>>747
D3が失敗なのは認めるわ
ちな、10期も微妙
SKEヲタに選ばせたら駄目なんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:32:34.60ID:zTY+5rMp
>>750
それは爺ばかりの栄オタらしくない見苦しい子供じみた言い訳
どこのグループも条件は同じで選ばされた
本当説教厨みたいな輩に限って自分には甘いよね
そんなだからもてないんだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:32:34.71ID:xHDuPqdT
>>749
握手が売れなきゃお前の大好きなカミフレも維持できないんだよ
そんな事もわからないのかカミフレヲタのアホは
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:32:38.07ID:v9h0uZCQ
>>752
そんなの選抜メンバー見れば明らかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:33:07.34ID:ufca+byw
YouTubeのMVを繰り返し見てくれたり、
ラジオ番組にメールを送ってくれるような中高生は必要ないのか?

SKEはSNSに以上に弱くて、
ナガオカスクランブルを降ろされた理由が「若い子が聴いてない」なのに、
握手会に来るオッサンにだけ受けてたらいいと?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:15.92ID:vHmPOQLe
>>754
だから、お前ら頑張って握手買ってな頼むでーwwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:32.12ID:X5fVcWLh
>>756
普段サービス精神が無いカミフレに期待できない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:12.93ID:Q0N2P7SG
>>752
1人1評に近い形、例えば一定期間に公演に入った人に1人1回投票してもらうような投票なら問題ないよ
意見割れてるってことは幸い宗教みたいな全員同じ考え方じゃないわけで

ただCDや課金とリンクさせるとお爺ちゃん退職金つぎ込んじゃうぞーってなっちゃうから歪む
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:24.06ID:50kuLjKX
>>756
カミフレの再生回数知ってる?
カミフレのヲタ層知ってる?

そういうこと恥ずかしいからあんまり言わない方がいいよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:29.99ID:Wr3B+mjE
>>736
フロントのアラサー1人やん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:18.18ID:Q0N2P7SG
>>760
10年猶予をくれないか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:35.37ID:koIFL8eH
>>745
在宅ヲタの多いNMBや坂道はSNSでよくトレンド入りしてメディア露出も多い
CDの売上は多いが在宅ヲタのほとんどいないSKEはラジオしか仕事がない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:06.90ID:50kuLjKX
>>762
いやw10年経ったらもう賞味期限切れやでw
今のSKEがそうやろ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:01.84ID:ufca+byw
>>761
フラストレーション選抜の話
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:38.65ID:50kuLjKX
マジレスすると握手人気選抜やめようがカミフレ推そうがSKEに新規ないて来ない
グループ自体の賞味期限が切れてるから
今さら新規呼び込めるならモー娘やAKBがとっくにやってる
既存のヲタ相手に握手人気で選抜決めるのは一番平等なやり方
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:01.58ID:ufca+byw
>>760
それはカップリングだからさ
カミフレを単独デビューさせてたら、SKEより再生数を稼ぐ可能性があるだろ
SKEよりカミフレのほうがキラキラしてんだもん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:44.16ID:Q0N2P7SG
>>764
そういわずに不平等だからくれよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:51.35ID:Q0N2P7SG
>>767
10年シングル出し続けた後の再生数で比べないとだめだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:07.55ID:hFwl4oRQ
外のイベントに若手だけでどんどんやらせたほうがいいかもね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:49.01ID:CvgG2DCN
まぁ栄で劇場公演やってドヤってるグループなんか流行りはしないわなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:02.09ID:50kuLjKX
>>767
カップリングとか関係ない
話題になるならとっくにYouTubeやSNSで話題になってる
キラキラして見えるのは君がカミフレのヲタやからやで
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:28.84ID:xHDuPqdT
カミフレヲタクは自力でSNSで話題にしてみろよ
自力で人気メンにしてみろよ
無理だよなw
だって実際はヲタの数少ないもんなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:30.55ID:Q0N2P7SG
>>770>>771
今日のあーりんフェスみてたら
公演って外部での生歌パフォーマンスにリンクしてないんだなあと思った
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:55.11ID:Q0N2P7SG
公式野球と軟式野球みたいな違いがあった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:04.51ID:hFwl4oRQ
もったいないのはこの機会にTwitterやらせたらよかったのにな
運営がのろまだからチャンスまた無駄にするんだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:42.31ID:hFwl4oRQ
>>776
そう見えたなら眼科か脳神経外科行けよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:03.44ID:arLnYolP
今日のカミフレ生歌一曲歌っただけでバテバテだったなw
エンパイアとかいうのが一番良かったわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:36.60ID:aeWrc1cF
>>776
見てないくせに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:45.62ID:190ndhrJ
井上もカミフレ来いよ
選抜の末端とか面白くないだろ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:09.96ID:Q0N2P7SG
>>777
9期は去年の大晦日顔見世だから
明日Twitter解禁の告知がなければ1年以上SNSやらせてないことになる
ぴよす先輩の誤爆後輩ディスリから慎重になりすぎている
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:17.04ID:dGSheO/r
Twitterやらせれば良かったと思ってる人らは今日出てTwitter垢持ってるメンバーのフォロワー増加数明日あたり見てみればいい
たいして増えてねえから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:12.14ID:X5fVcWLh
AKBバブルの全盛期も塩っぽい子は人気なかったのを忘れちゃう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:01.66ID:zaC5inB+
>おーちゃんがなるぴーの手を握り潰してる写真
↑これなに?持ってる人いたら貼ってくださいお願いします
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:01.70ID:Q0N2P7SG
>>784
えーと、1年以上SNSもたされてない期って始めてなんだけど
あんま増えないからやらせないって理由で運営が止めてるってこと?関係者の方?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:16.23ID:d4g0SbUw
>>765
既に是正済みの案件に文句言って何になる?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:52.82ID:arLnYolP
カミフレの奴らは大舞台だけ張り切らないで普段から全力で踊れよ
普段の公演とかライブで手抜いてるのバレちゃったじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:26.00ID:Q0N2P7SG
あれ?もしかしていつもの単発先生来てるのかこれ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:53.82ID:qnEkGxCj
>>736
\\\\\|//////
(´・ω・`)
メンバーに「アドバイス」する以上に基地外の糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨にアドバイスするのはムダだから止めとけ()

糞臭く糞汚く糞醜く年老いた反社会的存在でゲス極で糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨は己たちが醜いバケモノだと自覚した上でメンバーと普通のファンに存在感をアピールする為に

「無銭はいらねー」「カネをたくさん使うヲタこそ真のヲタ」

ってSNSや掲示板で大声出してんだから()若くてオシャレで爽やかなイケメンならそんなキモいことしなくてもメンバーから認知されるのに。悲しいねwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:57.66ID:mCSp5OKz
>>766
本当は握手枠12人くらいと運営枠で若手の人気で初めてパフォーマンスと握手対応がまともな子を入れれば良い

昔のSKEの選抜は本店に比べて握手対応よかったのをみんな忘れてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:52.64ID:/pT7H/Uu
自演カリ梅が荒らしてるな

292:(岐阜県) 2019/12/30(月) 21:04:05.66
ここの連中がカミングフレーバー嫉妬民と化していてウケルW
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★115
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1577187498/
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:20.84ID:1l05utmY
>>781
るーちゃんが入ったらカミフレのコンセプト崩れるから一番ないだれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:10:24.99ID:dGSheO/r
>>787
べつに盲目ヲタ馬鹿にしてるだけでTwitterはどんどんやらせてほしいと思ってますよ!
NNB圏外の横野すみれよりフォロワー多いSKEメンバーってたった10人しかいないんすよね
たった10人ですよ?選抜半分近く抜かれてるんですよ?向こう研究生ですよ?

みたいな感じ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:15.74ID:JtR4jl7I
カリ梅の方が正しいわw

お前らみっともねー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:23.84ID:kRhYOFvB
一言
続けばいいけどね
一回で終わりならラブクレだって台湾でやってたし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:41.01ID:dGSheO/r
>>797
圏外 ×
研究生 ○
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:51.37ID:zTY+5rMp
>>773
発狂してるとこ悪いけど、今の選抜メンでいちばん多い6期で見ても選抜に定着するのに4、5年かかってるわけだよ
握手販売数でみても

で、カミフレだけど、まず9期は入って1年経ってない
その失敗D3とやら()も2年足らず
いちばん長いみよまるでも3年
そりゃあ個々の人気で選抜に及ぶはずがないでしょう

活動歴長いメンバーが握手販売有利なのは事実なんだから、選抜メンと単純に比較すること自体平等じゃないね
カミフレは外に向けてこういう若手もいるんですよというプロモーションと、若手オタ向けのガス抜きでやらされてる側面もある

まずもってさ、あんたに限らないけど未だにゴリ推しとかヲタガーとか草生やしてムキになりさんな
良い年だろうに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:53.54ID:HURAZxlp
じゃあ長いことやってるSKEさんはなんで日向坂さんより握手券売れてないんですか???
長いほうが有利なんですよね????
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:19.17ID:zTY+5rMp
>>802

グループ内の選抜方式の議論してるのに日向という他グループの話持ってきてグループ単位で比較するのはおかしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:01.91ID:lxb2t1Vj
坂と比較するのはナンセンスだわな
坂のスタートアップなんてチートみたいに売れちゃうんだから
なんか口汚く罵声で来る奴に限って不利になると単発で坂話持ち出してくるよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:38.97ID:Q0N2P7SG
>>797
早く始めればいいのにって言うことに対するレスになってないぞそれ
何でもかんでも無理矢理自分の言いたいことに絡めて
「俺の話を聞いてくれー」てやっちゃダメよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:22:59.38ID:Q0N2P7SG
>>802
IDかえるから訳わからなくなるんだぞ
じゃあ、て…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:34.75ID:kRhYOFvB
ゆにん
@
珠理奈ちゃんは本物の珠理奈ちゃんがツイートしてるのか謎になってきた、具合悪くないん?寝てれば良いのに😭😭寛いでおくれ………珠理奈ちゃんより大分生きたおばちゃんの願いだお(´-`).。oO

じょーじおっぺけ
@
珠理奈本人だろうとは思うけどまあ正直違和感がありますね...


アンバサダーの仕事してるだけなのにこいつらアホなのか?
テレビにちょっと出ないだけでここまでおかしくなるのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:27:23.57ID:JNtAQ4y0
>>802
そんなに必死になるなよw
勝ってると思ってるなら黙って半笑いでSKEが終わるのを眺めてろよ
なんでそんなにこっちが気になるのかわからんw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:59.77ID:HURAZxlp
3リプついたからのんの勝ちれす^^
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:02.74ID:hFwl4oRQ
本スレもここもカミングフレーバーの扱いこうしたらいいと言ってても結局はゼストが動かないと意味ないんだよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:31:02.36ID:hQwTnpjH
カミングフレーバーに西は不要
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:31:44.66ID:xHDuPqdT
>>801
長文で必死に発狂してるのはお前だろ
活動歴長い方が有利ならベテランはみんな売れてるわアホ
活動歴長くても売れない奴は売れないし若手でも売れる奴はすぐ売れとるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:58.31ID:lxb2t1Vj
れすれす爺みたいに単発でバカ丸出しのレスしておいてそんな頭悪い返しをするほど恥知らずではないのです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:35:03.07ID:1l05utmY
>>807
ツイートだけならともかく
インスタも定期的に投稿してるのにな
凄くハードル下げることにはなるが、
やれることは頑張ってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:47.09ID:o4BW5uWL
Idが単発とかどうでもいい事でマウント取ろうとしてくる時点でおめえの負けれす^^;
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:37:18.87ID:9dkiQYfw
>>811
何故?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:38:51.80ID:o4BW5uWL
松井珠理奈を褒める時ってだいたい「元ヤクザが今宣教師をやってるから偉い」みたいな感じれす
小さい頃から真面目に生きてきて宣教師やってる人の方がよっぽど偉いのれす
元ヤクザの時点でゴミなのれす
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:11.75ID:aeWrc1cF
逆張りおじさん多すぎるなここ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:47:46.52ID:zTY+5rMp
>>812
また罵声とともに発狂か

まず期間が長ければ必ず売れるなんて主張はしていない
今の選抜方式では時間がかかると入ってるいるだけ(言うまでもなく部数制限があるから)
詭弁を弄さないで欲しい

主力の6期以降でスタート時点から選抜クラスの売り上げ叩き出したのは惣田紗莉渚(デビューから選抜まで1年1ヶ月)と佐藤佳穂(同1年5ヶ月)の2人だけだね
で選抜入りこの2人ですら初選抜は21歳
この二人より若いメンバーは言わずもがな

でカミフレメンは全員20以下
それで選抜より売れたらさりなやさとかほ以上
それカミフレに限らず誰が成し遂げたの?

それから発狂はしてない
誰かさんみたいに文末にいちいちアホアホ言ってないし草も生やしてないし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:28.03ID:lxb2t1Vj
>>815
飛行機飛ばしてわざわざIDコロコロ変える手間をかけておいてどうでもいいはずがねえだろ糞馬鹿
主張に一貫性なくて後ろめたいからID変えてるのがおまえ
れすれす本当頭悪いな
毒かはけない生産性皆無のやっかみジジイはとっととぶっ殺されちまえ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:54.32ID:1l05utmY
叩いて何かが産まれるならともかく
そういうわけでもないしな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:51.29ID:CvgG2DCN
>>801
発狂すんなよ。誤字ってるぞw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:25.73ID:UxDLt3hU
握手選抜に辟易してるからカミフレには期待してる
推しはいないけどね
新規多少でも連れてきてくれるならなんでもいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:06:35.34ID:lxb2t1Vj
>>822
揚げ足取って盛大に発狂するなよww
弱く見えるぞキチガイww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:12:21.04ID:qnEkGxCj
\\\\\|//////
(´・ω・`)
だってさ()ライトにマウント取りたがりのおまいら糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨相手の「握手キャバ嬢」
の今のSKE48に望んでもできないことだけどwwww

100%SKE48編集部
@100_ske48
佐々木彩夏先輩とカミングフレーバー

今日が新しい10年の始まりになったと思います

アイドルは2020年代も楽しく、可愛く、みんなを幸せにできる存在です!

#AYAKARNIVAL
85 KB
momoirocloverさんと他1人
午後10:05 2019年12月30日 Twitter for iPhone
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:21:49.43ID:JLHbsQXt
ID:HURAZxlp
ID:o4BW5uWL
>>815
れすれすっていつも「〜から勝ちれす」
「〜の時点でおまえの負けなのれす」て口癖みたいに勝利宣言して逃げるよね
それでそういうマウント脳のくせにマウントマウント連呼する口癖も治ってない
真性バカだと思うわ
こういう紋切り脳はDランFラン大卒の仕事出来ない段階ジュニア無能ジジィに多い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:23:06.58ID:JLHbsQXt
段階じゃなくて団塊ジュニア
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:54.62ID:hFwl4oRQ
885:47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr1f-/Ipt [126.255.19.246]) 2019/12/30(月) 22:22:50.26 ID:e8aVDR4Nr
今回のアヤカーニバルで研究生にツイ垢がないことを指摘してる奴がいて違和感
研究生だからツイでなくて当然じゃん

923:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa5f-kAdm [182.251.69.5]) 2019/12/30(月) 22:30:41.80 ID:ZwWw+R9pa
>>885
当然とは思わないけど
アイドルにツイッターなんかいらんと思うね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:35:18.06ID:3ovvwDSj
年の終わりに何やってるんだろうね
誤字連発するほどアツくなる事かね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:38:06.35ID:X+leXrT6
>>829
ネットで誤字指摘だけするのは本論で負けて逃げた奴
これ豆な
すごいカッコ悪い仕草なのに本スレに毒されてるのかここの廃人爺どもは平気でやってて草
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:49.28ID:recLuyDf
気持ち悪い無能栄ジジィ「誤字脱字があった時点でお前の負けなんだよ」

他グループオタ「は?」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:46.36ID:qnEkGxCj
\\\\\|//////
(´・ω・`)
ごりさ年明けからネオガレの新MCか。糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨から嫌われて握手が売れなくても頑張ったら良いことあるんだな。現役不人気メンのモチベも上がるだろwww

https://twitter.com/risako_goto/status/1211624867528790016
後藤理沙子
@risako_goto
今日から新メンバー体制になったRadio NEO「MUSIC GARAGE」📻💞
私が担当する初回放送は1月2日です!
イオンモール常滑内NTP-arkより18時〜20時公開生放送です!観覧無料なので是非お越し下さい🥰
@neogare795
午後9:27 2019年12月30日 Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:11.34ID:fd3CDm9T
ピィ、ピューーー
えっ、な〜んで、え、え、え、え、え、え、え、、な〜んでカミフレはなんでアヤカーニバル出れるなんですか?
え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、なん、何でですかね?なんでカムフレなん?
え、なんで、カミフレそんなにみんな、
何が起きてるんですか?え、なに?下克上?なに?なんでカミフレがアヤカーニバルなんですかね?

(フレッシュさが買われたんでしょ?)
(選抜入りに届かなかったみよまるとD3と9期のゴリ推し枠じゃない?)
(若手推し救済策だから)
だって、あ、そうゆうこと、運営さんでみよまるセンターで9期あとはドラフト3期からって感じで、ポーンってやってるんだ
わたし、選抜にいるのに歌番組も出れないの

口にこそ出さないが裏ではこう思ってるメンはいそうである
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:46.06
HKT運上弘菜さん「明日のCDTV年越しプレミアライブにAKB48として出演させていただきます!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1577712958/51

51 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/12/30(月) 23:00:13.07
\\\\\|//////
(´・ω・`)
運営のなっぴ推しのターンがやってきたか。後はこのチャンスを結果に繋げてヲタを増やして握手売上を上げないとな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:12:59.21ID:SDY769tO
並木のワイが育てる感が嫌
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:14:04.73ID:yaBPzUCX
>>833
日高に一票
おーちゃんが言うならわかるがお前が思うな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:32:54.00ID:hFwl4oRQ
>>835
じゃあお前がカミングフレーバー売り出せよ無能馬鹿
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:40:43.87ID:98XP4BBe
28歳で次の道に進む友永
28歳でまだダラダラアイドル続ける村柳
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:39.91ID:o+gb59wg
並木が出しゃばり過ぎて
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:43:06.59ID:fah7ifOe
全てのレコ大関連スレでだーすーが叩かれてた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:43:34.00ID:hFwl4oRQ
>>838
何年もここで村柳言ってるキチガイw
1回書くたびにID変えて逃げるよなお前ww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:48:07.60ID:SDY769tO
並木、嫌われてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況