X



トップページSKE48
1002コメント298KB
【SKE48】厄介スレ101 【親権亡霊大富豪に文句三昧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:24:40.35ID:rfOk/4/y
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ100【無銭神と親権亡霊イオンカードループ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1576159938/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:02:07.50ID:cmh1wZt3
>>899
下痢
オムツ着用
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:03:13.43ID:tX492i3j
肛門がばやし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:09:29.12ID:wr/9EmR7
>>899
あれだけヲタをおじやんと煽っといててめぇの腹の中はおじやん以下のボロボロの腸って笑えるww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:20:47.00ID:JG7mgZn6
>>885
ホモ
キモ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:21:58.96ID:JG7mgZn6
>>879
ほとんど結果につながっていない投票だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:32:38.38ID:OwKXsVBS
>>902
ライドに掘られて緩くなったのかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:42:23.99ID:q9UAwizk
かばやきくん自分で当ててないのにこれ
顔もブスだし頭もブス

https://twitter.com/KiraKiraSmile__/status/1211318699791044610?s=09
カウントダウン公演がマジで当たらないというツイートをちらほら見かけ、その理由を3時間必至に考えたのですが、独身で帰省する家が無いことや身内に顔を合わせることが出来ないがおじやんが多数いること以外に理由が見つかりませんでしたおやすみなさい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:45:28.16ID:9C/J1//y
>>906
頭ん中、そーすけと同じ仕組みだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:50:06.59ID:f897rNgs
>>906
ここで相手にされたくて必死なんだから
貼らなくていいよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:29:36.84ID:rfDTTS39
ツイートのセンスがないんだよな・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:01:19.81ID:dSB27AMY
○そーすけ軍団
1.一 若宮
2.遊 コウタ
3.三 じん
4.右 石和宗右
5.中 のりぴー
6.左 しょーた
7.二 みんみん
8.投 はくたん
9.捕 SHIMI

補. たかたか
補. ぴろ
補. かし
補. あおっち
補. ふうみん
補. うきはむ
補. しおちゃん
補. よしゃん奈
補. はるぴん
補. コージJAPAN
補. みっぽー
補. 岡崎のタカケン
補. 石田あんこ
補. とうふ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:03:29.74ID:JOnKDhYO
こんなに好きになっちゃっていいの?

作詞 森田 大輔

40・・・過ぎて赤い特攻服着ちゃっていいの?
ふと気づくと一日中 観覧車回ってる
755 執拗に なるぴーにコメするのはなぜでしょう?
コメするって 切ない

3時から ビールを呑み
呂律が回らなくなるくらい
いつの間にか 森田が
3本のビールを 飲んでしまった

5ちゃんとか見てないのに調べてみた
今の森田どう思われてる?
いつも(いつも)気にかかる
飲んだか記憶がない
It 's like キンモクセイ

3時・・・過ぎに生ビール飲んじゃっていいの?
もう何も覚えてない 森田が怖くなるのよ
誰に止められてもブレーキを掛けられない
わがままなこのオジサン
その突き当たりはポリが待っているのでしょうか
捕まったって禁酒なんてできない
周りの全てを失おうとキンモクセイ発動してみる

2号に何時間話しても話し足りない
加山が言った言葉
深読みなんかしても意味ないのに・・・
鏡に映る生え際を見つめて不安になる
こんなに細い毛根じゃなかった
誰の(誰の)せいでしょう(せいでしょう)
帽子被り隠す
頭頂部がAmerican

3時に そう3時にビール飲んじゃったなんて
初めてのことだから 自分がわからなくなる
理屈なんかではほろ酔いを抑えられないの
不器用なこの一途さ
好きになりすぎた森田は傷つくのでしょうか?
もうそれでもシラフには戻れない
他には何も欲しくはない 2号だけいればいい
そんな2号と巡り会えたなんて
奇跡だとわかってるわ
ケツを(ケツを)貸してもいい(貸してもいい)
だから永遠に
2号 森田 ディープキス

こんなにねぇアンコール発動しちゃっていいの?
もう何も見えてない 森田が怖くなるのよ
誰に止められてもビールをやめられない
わがままなこのオジサン
その突き当たりにはポリが待っているのでしょうか?
捕まったって禁酒なんかできない
まわりの全てを失おうとキンモクセイ発動する
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:08:19.88ID:s7yobI13
コンビニ店員の雑魚くん、身の丈に合わないGUCCIのキャップかぶるくらいなら髪セットしてノーブランドの洋服にナイキのやっすいスニーカー履いてた頃が一番かわいいよーおけよー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:13:06.34ID:EVS8abFK
>>913
包茎よー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:15:43.60ID:LpqMWppE
かばやしは今日の公演中には出ていってないよ
隣にいた連れ(背格好そっくり)が行ってたわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:28:37.03ID:rfDTTS39
かばやしくんをセンスないって言ってる傍から寒い替え歌貼られてすまんここの人間もセンスないわっていう気持ち・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:37:40.21ID:9C/J1//y
かばやしくんは劇場でもおじやんたくさんいるのにすぐ帰るのはなんでやろな
あれだけTweetで煽っててね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:40:41.88ID:NISScAy8
今日も逃げるよに帰っていったなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:46:54.88ID:T13RPxwg
かばやしくん今日もノースフェイスの偽物着てたの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:24.08ID:K0TJozgZ
>>919
BALENCIAGAのパーカー(もちろんパチモン)着てたよww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:54:03.28ID:s7yobI13
>>920 GUCCI、バレンシアガ、シュプノースを合わせちゃうのミスマッチすぎクソダサい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:56:44.33ID:/hkLVF1d
無銭神がチェキレーンに並んでて笑いこらえるのに必死だったわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:05:43.99ID:qtjv+KJF
>>888
もう間に合わないだろ
カウントダウン公演入るん?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:35:44.97ID:CkX/X0Lf
ネットでオラつきまくってるヲタって実際は弱いよね。かばやしはおじやん相手にコソコソしてるし、森田は一睨みしたらすぐ目背けて足早に2号のところに逃げるし、ちえもりは引き篭もってるし。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:09.17ID:IYVoZ+Ig
そーすけ
@SousuK2
AKBも落ちたなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:59:16.99ID:EBH0xi8a
董傳 和人
@toudenwatt
名古屋戻って、ちゅんちなとPARCOデート笑

イヤリング気に入ったみたいで選んでくれたしーたんありがとう
とっても可愛い

U18公演に入るいつメンの方々を待ってるの疲れたので衝動的にホテルの部屋取っちゃった笑

どうせ飲んだら帰るのめんどくさいから。
ちょっと高いコインロッカーだけど
https://pbs.twimg.com/media/ENGUQ-kUUAETcnv.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:08.59ID:/eXG76y4
右の女の子可愛いなw
董傳淫行か?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:16.24ID:/eXG76y4
右の女の子可愛いなw
董傳淫行か?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:38.65ID:lycDjetD
右の女の子可愛いなw
董傳淫行か?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:46.32ID:lycDjetD
すまん連投になってしまった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:02.75ID:pqR4dKrF
円光か
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:23.57ID:TuZIw5R+
いい歳こいてSNSのモラルが守れない人って誰?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:45.47ID:nnKqe/ZA
>>927
ハゲなのにモテるんだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:48:55.51ID:CWYYQCJB
かばやしイケメンだったw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:00:17.65ID:vHAMNMFh
>>927
パパ活?何これ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:00:50.57ID:Jn4O4jSD
まえっさんメンバー待ち伏せ



まえっさん。
@maesan_ruuchan
大須観音なう(2020/01/01 02:53:33)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:01:25.47ID:Sk4zOeSb
>>935
自演するなうんこタレ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:04:19.01ID:6QsWbYrx
>>927

ちなちゅん
@m_t_m_n_
@toudenwatt
ありがとうございましたー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:04:55.38ID:06xXKW1M
>>927
下心丸出しでハゲてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:08:30.50ID:iizFJNVF
>>927
怖っ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:14:00.90ID:rPr6sPLS
>>927
衝動的にホテル...
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:57:48.63ID:XnlzYPv6
>>935
昨日みたけどブスではないよなw
そーすけよりよっぽどマシw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 04:07:00.91ID:nnKqe/ZA
>>942
淫行?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 07:20:30.12ID:B/xZ8ah/
おまえら嫉妬しすぎ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 07:52:52.93ID:48osuA7K
まえっさんまだ鍵垢なの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:11:25.38ID:jVAruYf7
みつき(故)
@mitsuki_if
マジで誰かしらねーけど神田明神で直缶してるやついて一同引いてる

マジで誰だよ自己紹介よろ

罰当たりとかの度が過ぎてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:06:50.30ID:dNGRSl39
ちえもり年明けから絶好調ディスり、きよーすい娘利用してメンバーと繋がり決意、熱いな栄の厄介たちは、、。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:31.86ID:SFsiaK5j
>>949
京水きもい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:37:36.77ID:9XxHsZ+m
きょーすい
@lunadopant
娘がSKE48のオーディションを受けられる年齢になったので、2020年は11期生オーディションに向けて全力を尽くしたいと思います
そして万が一合格なんかしてしまったら私は喜んでヲタ卒します
この垢が消滅したら察して下さい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:39:17.31ID:U7mnhZ9d
ひこえもん 京水 残三分
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:58:18.82ID:qrJBwl50
ちなちゅん
@m_t_m_n_
@tokita_kanami
私は呼ばれれば飛んでいきますので!笑
董傳さんにお任せしておけばなんとかしてくれるでしょう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:09:08.78ID:BxfZcwPM
特別急行
@ske_ltd_exp
みなるん『SKEは2番手ですか』
真木子『1曲目はSKE』

そんなこと言って大丈夫か

#SKE48カウントダウン公演

本州最北端のSKE48ファン
@chibiairinoshi
@ske_ltd_exp
そもそも、キーホルダーの株主優待ライブなんだから、SKEが2番手になるようでは抗議だな。
株主代表訴訟まではメンドウだからやらないけど。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:18:26.19ID:HC2qTFJu
>>949
からのそーすけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:29:06.64ID:TuZIw5R+
東のけんたがまたももたん利用していいね稼ぎしてるよ
死ねばいいのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:35:56.78ID:NCf32AtO
あきた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:31:03.48ID:dNGRSl39
森田は金ないからツアー行かんらしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:39.20ID:DfIPdWib
>>960
脇毛見せたいだけ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:43:21.17ID:/qAOEGxm
コージ。
@4ever_yudu2
最低限の事が出来れば昇格させてあげればいいと思うのよね。
残酷ショーの見せしめとして、意味無く残されるメンバーを何回も見てる身としては
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:20.75ID:cSe32AXc
森田 大輔
@daisuke19780528
新年早々まーたちえもりのアホがごちゃごちゃ言ってんね。
元旦でめでたいのに、早速ベテランへのヘイトスピーチって……。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:25:47.91ID:a2iHnCrH
>>963
ほかっとけばいいのにやっぱり気になるんですね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:49.67ID:oMZMNsSu
麦わらたまたんセクハラ

あーちゃんの二の腕2020
@tamatan510
@yamakeike
あの方にリプする時は戻しますので、変わったなと思ったらそういう事です(泣)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:25:27.34ID:UwTgTTMn
>>963
お前は須田推しの若い女の子に注意されて恥ずかしくないの?
羞恥心なんてものがあれば特攻服なんて着ないか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:21:38.63ID:+hlIInai
>>967
黙れブス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:21:12.03ID:UwTgTTMn
森田が空リプで知恵遅れのこと言ってるように
須田推しに空リプで森田のこと書かれてるの気付いてないの?
須田推しにブロックされてるのか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:04:57.28ID:B0DGcKQb
>>927
女ヲタヲタのなれの果てか、ザマァ無えな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:07:11.80ID:7rjfioqm
>>927
大晦日からバカ丸出しでバズってるじゃん!自称重鎮さんよぉ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:10:24.75ID:7rjfioqm
>>945
磯原界隈でデカイ顔してたバカ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:10:25.19ID:7rjfioqm
>>945
磯原界隈でデカイ顔してたバカ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:15:40.13ID:LqZBd9xr
ありさ
@arichanrun
知らない人から3万円もらうためにストーリーで必死にメンションする人間にだけは絶対にならないようにしたいと思った令和2年1月1日。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:24:06.15ID:XaxAFZR/
磯原界隈ってリムケもいたし、超女ヲタヲタいるよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:38:53.74ID:xj5UB420
>>976
リムケが一番ヤバかったイメージ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:13:24.24ID:nDSt41WE
>>977
美浜の場所取りを餌に中学生に行こうとしてたよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 06:29:32.52ID:5Hq57Bnq
きょんちゃんは素敵なメンバーだったけど、たまたまかもしれんけど
オタが握手会でスタッフの女性をからかったり、マナー悪かったという印象
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:41:02.98ID:7rjfioqm
>>979
それ、董傳さんっす
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:11:58.57ID:SXJ/Q/W+
>>979
他のメンバーの生誕祭でLサイ振ったり、握手会女性スタッフにセクハラ、ナンパ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:26.14ID:/keLNrjc
>>967
須田界隈はいっもこんなことゆーて、
お互いにマウント合戦してるね。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:57:38.60ID:xj5UB420
まえちゃん草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:56:37.78ID:3pDBT+Gd
>>981
昔の規模なら厄介扱いだけど今なら全然問題レベルになっちまったな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:39:09.60ID:IBZED2Xp
>>985
問題ではあるだろ(笑)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:43:48.11ID:pwzJEl6w
リムケ野放しにして注意をひかせて、裏では同じことしてるハゲ爺さん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:06:49.76ID:xGQrAces
北村生‪@ikur‬

ゆうかたんの胸が大きいのがマジでわからない。池田さんより白井友さんだし、浅井さんより相川さんのほうがあるレベルに見えてしまう。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:41:04.21ID:P9+uV4Un
無銭神の隣の女なんてBBA?
るーちゃんレーンでひょろひょろの男連れて並んでるのよく見るけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:08:44.70ID:1PsQLSBQ
ちゃぼ会って知恵森が参加してるやつ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:25:09.19ID:8rkIBwFG
マーシーもおるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:36:57.29ID:+tUJ2QcT
白雪卒業公演に須田推しが好き放題やったことに関して激怒する森田
https://i.imgur.com/SidhWjh.jpg


なお須田推しである森田本人は「谷生誕は入れればラッキー」と下に見てた模様
https://i.imgur.com/yjcUMeB.jpg
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:37:59.26ID:79DGGtjr
>>995
自分が入るのはOK
他人が入るのは絶対に許さない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:39:37.17ID:aWFHGq6E
>>995
クズだなー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:43:56.69ID:OlYSa0qp
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:44:19.65ID:upR8bKu3
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:44:26.32ID:upR8bKu3
埋め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況