X



トップページSKE48
1002コメント318KB

SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:02.77ID:z4K4WxUO
>>732
\\\\\|//////
(´・ω・`)
そんなことはおまいらが心配することも気にする必要もないだろ()おまいら糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨はメンバーにお触りできたらそれで良いんだからさww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:32.59ID:OhyKiYrf
>>745
私の卒コンが印象薄くなることするなって意味で?
それとももう初期メン残ってないけどチーム編成変えるなって意味で?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:33.82ID:fWrij1LV
主役の印象が薄くなることをするわけないじゃん…何の為の卒コンだよ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:00:05.82ID:x9wIq2NB
>>749
スケジュールに無理があるなら5月からでもいいけどさ
エコパでしないと組閣するタイミングがないじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:05:54.62ID:fWrij1LV
>>753
ぼくのかんがえたさいきょうちーむえす、ちーむけーつー、ちーむいー

は頭の中だけでやってね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:09:41.22ID:x9wIq2NB
>>755
組閣と昇格があるから、そこまで妄想を広げられるのが凄いね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:17:36.34ID:UO7D5MIV
まぁ前例があるからな
最初の組閣やったのはガイシでの大量卒業の前日コンだからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:19:16.48ID:vmz+b12L
組閣www
あるわけねえだろwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:20:55.97ID:e4w0nIaN
組閣なしって言い切れる方が不思議
昇格後に即組閣とかだと色々面倒だからちゅりの卒業まで待ってるって考えた方が自然じゃないの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:24:27.09ID:fWrij1LV
組閣をやることによるプラス要素がない
組閣厨はそこを言わないよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:26:06.88ID:RWiXy7V8
予想する度に無かったから
さすがに組閣は考えられん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:28:28.25ID:z68zeSQc
どうせ昇格で終わりでしょ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:28:51.72ID:OhyKiYrf
>>760
やらなくてもプラスがないからプラス生み出すためにやるんだよ
ちゅりがチームの色背負ってる最後のメンバーだからなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:30:36.43ID:e4w0nIaN
最初の組閣はアレルギーあったものの上手くいったと言えるでしょ
今のガタガタの状態で昇格だけで何とかって極端に悪くならないかもしれんが延命してるだけで良くなる要素もないでしょ
0766!id:ignore(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:32:43.73ID:bZW336Hf
おまえら組閣の本当の意味を全然分かってねーくせにwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:36:24.18ID:OhyKiYrf
>>764
最初の単独組閣はどう育つか分かる前に大組閣でチャラにされたんだよ
4月に組閣でゴールデンウィークに兼任関係の人事で2月に大組閣
んでいまや大組閣のチームの残骸を、住めば都で守る新しいものは全て馴れるまで批判する保守オジの構図
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:37:35.63ID:OhyKiYrf
組閣によるプラスマイナスの是非じゃなく
新しいことに慣れるのもう疲れるからやめてくれってのが本音なのは明らか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:37:35.97ID:j3wftlDH
>>767
本当同意
特に後半部分
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:39:01.96ID:OhyKiYrf
スマホに移行できないガラケー高齢者と同じ理由
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:43:53.55ID:j3wftlDH
変化に弱いんだよな
ネガティブな予想だけしてギャーギャー喚く
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:47:08.70ID:l2HL7QSs
Sに若手のリーダ格入れすぎて若手のセンター格がなかなかセンターできないことも、K2の若手が全く育ってないのも問題だと思うけどな。選抜も偏ってるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:48:09.49ID:wZkY5mTD
俺があまり組閣を望まないのは
推しが出る公演にあの子とあの子がいないのは淋しいってだけの理由
あの子とあの子が推しと同じチームで更にあの子が加われば別に文句はありません
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:50:50.77ID:MAQ6mFul
>>772
組閣は反対しないけど選抜の偏りなどはどうでもいい
均してもどうせまたそのうち偏ってくるんだし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:51:07.72ID:BDkLAb3G
じゃあK2に青海さんやな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:06.38ID:/VcGGZUW
誰かSKEにも歌番組を…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:57:45.17ID:z68zeSQc
大半は組閣自体に反対だから組閣は無いじゃなくて
どうせ運営はするわけ無いという諦めめの境地からの組閣は無いだろう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:59:08.31ID:sSBX3hHn
K2のハウスゴミと混ぜられるのが迷惑なんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:00:24.00ID:Qp6FeP8Z
だから、組閣は不要だって
K2メンバーをSやEに混ぜないほうがいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:06:28.66ID:VCZzuDFJ
新K2をこのメンバーにしてくれるなら組閣賛成するよ
青木、荒井、井田、大芝、大場、北川、北野、斉藤、杉山、須田、惣田、高畑、都築、日高、深井、福士、古畑、松井、松本
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:10:08.84ID:LiwKm/gX
K2なんてちゅり抜けたらどうでもいいチーム
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:14:34.57ID:6u6lvQVb
新運営が旧態依然の編成とキャプテン、リーダーをどう考えてるかだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:17:37.87ID:0gsA4XLa
>>781
村柳がいなくなってようやく浄化されるわ
居座りすぎなんだよさっさと妊娠しろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:20:39.64ID:LiwKm/gX
>>783
消えろゴミ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:22:07.49ID:/y3LERIv
>>783
俺が嫁にするから
沈黙しててくれるか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:26:48.76ID:/VcGGZUW
選抜常連メンバーより非選抜の谷や鈴蘭の方が露出が多いというこの状況 どうしたらいいのか…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:29:57.27ID:z68zeSQc
>>786
その二人は事務所メンだしある意味仕方無い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:33:47.31ID:wxqHVHx+
谷の仕事はSKEの仕事を選抜に任せられるからできる仕事だしな
鈴蘭も関東住みでスケジュール的な制約は多い
メール取ってれば、選抜は選抜で連日
色々と動き回ってるのがわかるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:36:45.57ID:/VcGGZUW
>>788
それをよく言われるけど全然目に見えてこんのなぜやんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:39:56.90ID:drql+Qxr
「仕事してるアピール」「忙しいアピール」してる割には
そのアウトプットとして出てくる仕事量が少ないんだよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:02.52ID:drql+Qxr
で、アウトプットとして出てきたその仕事も
ショボイ仕事だったりする
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:14.29ID:AO3pUZcj
>>789
それはあなたが選抜メンを追ってないからでは?
追ってないとわからない選抜の仕事ってのもどうなの?とは思うけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:16.71ID:P8tANloT
○○が1部ってなんで?って売れてないからに決まっとるやんそんなこともわからんのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:20.55ID:sSBX3hHn
知ってるか?売れなくても減らない子も居るんだぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:03.73ID:P8tANloT
>>794
売れてて減る子はおらんやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:35.50ID:KLutaYf0
>>766
そうやっていつもID消してるの?
本スレと勘違いしちゃった?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:32.12ID:sSBX3hHn
ばかw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:25.42ID:vCq1H3lb
 人気アイドルグループ「乃木坂46」の写真集「乃木撮 VOL.2」(講談社刊、17日発売)の発売を記念した取材会が16日、東京・音羽の同社で行われ、白石麻衣(27)、秋元真夏(26)、堀未央奈(23)、与田祐希(19)、遠藤さくら(18)が出席した。

 メンバー全員がカメラを持ち、お互いの赤裸々な素顔を撮影したオフショット写真集第2弾。昨年6月発売の第1弾は34万部を突破し、
オリコンランキングの「写真集ジャンル累積売り上げ記録」で1位を獲得。第2弾は発売前に2度の重版がかかりすでに20万部を突破。シリーズ累計で54万部となった。

 キャプテンの秋元は見どころについて、「全員カメラを持っていて、365日いつでもメンバーの素顔が撮れる状態。
卒業した西野七瀬ちゃんや4期生まで幅広く写っています。暗黙のルールで『かわいく撮る』というルールのもとに撮影してました」とアピール。

 お気に入りのカットを聞かれた秋元は、白石と西野の2ショットをあげ、「乃木坂を引っ張ってくれる2人が寄り添っているのも乃木坂の良さだと思う」。

 寝ているカットが多い与田は、「知らないうちに寝顔をたくさん撮られてて、寝ている間に食べ物を口に付けられたり、いたずらされてます」と苦笑した。
-
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:17.94ID:bDNIN5R+
握手会予約開始=次期選抜争奪戦開始
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:36.83ID:OhyKiYrf
>>782
役職はここ数年は統率とかじゃなく、明らかに個人の武装として任官しちゃったからな
役職だけ若返らせてもまったく意味無かったね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:51.03ID:KLutaYf0
あれ、都合の悪いとこ突かれたのかな?
急に乃木の話題出してきたぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:44:55.42ID:iiZ0LvDo
ここでもよく恥ずかしくもなく「ちゅり」とか書けるな
俺とかこの文字見るだけで恥ずかしくなるのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:06.67ID:OhyKiYrf
>>802
みんな苦手なのはメンバーじゃなくヲタだから。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:57:28.43ID:YJdLc2B2
村柳の方が恥ずかしい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:04:30.74ID:qUYmj9NJ
マッチ「村柳さーん!」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:55.28ID:GEmgeiPu
地下に水野のスレ立ってる笑
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:10:02.20ID:d1TVSN8p
むっらやなぎー
(あっそれぇ!!)
むっらやなぎー
(あっそれぇ!!)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:33.92ID:QXuLwWJN
ちゅりはメンバーとヲタの両支持厚いからな
5期6期はくまと井田を除いてほぼバードファミリー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:00:36.40ID:ZtVqjDnM
>>809
まいたけとセックスしたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 02:18:40.56ID:CUXJr1Ea
>>743
めちゃくちゃ可愛いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 02:19:42.48ID:CUXJr1Ea
>>810
ゴミ漁り
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 02:42:47.19ID:FUsHpXMe
>>811
頼むから眼科池
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:55:30.65ID:CUXJr1Ea
>>814
つうちゃん復帰の兆しやん
復帰して同期のブス追い出して欲しい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:20:08.62ID:Ema9TFuu
>>815
デブはいらない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:33:41.98ID:rEZqBOnW
メンバーのツイートが握手会受付はじまりますよだらけでつらい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:17:50.22ID:+VpmC9oT
田中みな実、初写真集 発売3日で再び重版 累計30万部突破

 フリーアナウンサー・田中みな実(33)初の写真集『Sincerely yours...(シンシアリーユアーズ)』(宝島社)が発売3日で再び重版が決定、
累計30万部を突破した。

 本書は、10月18日の予約開始から、Amazon本ランキング総合1位を1週間獲得し、その後も上位をキープし、注目を集めてきた。発売前にも重
版が決まり、累計22万部を超えていた。

 今回の写真集の撮影は、スペイン・バルセロナにて今秋おこない、美しい風景の中で、無邪気な少女のような笑顔から大人の色気を感じさせ
る姿、さらにすっぴん姿まで、田中みな実の幅広い魅力を詰め込んだ一冊となっている。
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191217-00010002-musicv-ent
 
田中みな実、写真集
 https://contents.oricon.co.jp/images/news/20191210/2150667_201912100285392001575962478e-w1200_h667.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:02:37.88ID:N8AD1CE3
このスレ関係ないの貼ってもいいのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:18.27ID:KoUkxsAj
地下の埋め立て荒らし茸は珠理奈アンチだった
先に立ったスレ(IDが無いスレ)を埋め立て
わざわざ後から同じIDが無いスレを立てる

【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★221
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1576532299/22
22 47の素敵な(茸) sage 2019/12/17(火) 09:44:33.50
22
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:51:02.91ID:G+WOLnYy
ただの握手会なのにいっぱい愛してくださいって、、
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:58:05.12ID:pyNk0K56
>>818
ババアのほうが需要あるんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:05:41.72ID:iV53ada0
>>822
いまアホみたいに売れてる鬼滅の刃と書籍のランキングで並んでるから
この写真集もアホみたいに売れてることになる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:11.36ID:iV53ada0
50万部作家様のスレが地下にあったが耳が痛い

>昔はボールペン一本で絵本を描いていたんですが、途中から分業制を導入して、他の人に色を塗って貰うことにしたんです。
>そしたらものすごく叩かれました。
>しかも、アンチではなく、ファンの人から。
>「作家性が薄れる!」「今のスタイルがいい!」って。
>でも、僕には僕の脳内イメージをカラーで表現する能力はないので、能力ある他人に任せた方が、イメージを忠実に再現できるんですよ。
>結果として出来上がった絵本は今までのどの作品よりも好評でした。
>「ボールペンで描け!」と言っていたファンの言うことをきいていたら、この作品は生まれませんでした。
>過去の自分だけを応援して、変化を応援しないファンは「ファンではない」と切り捨てないと、前には進めません。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:44:07.26ID:CUXJr1Ea
>>824
変化して失敗する例もあるだろ アホかよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:13.09ID:v9Q4rABn
>>825
やりたいことファンに遠慮してやれないよりいいじゃない。
大したことのない位置をキープするためにファンに遠慮するより、ファンを切り捨てて勝負かけるのもありだよ。もちろん失敗する可能性もあるが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:07.44ID:RahFJPfJ
>>827
おまんこ舐めたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:18.85ID:iV53ada0
>>826
失敗して今更離れるヲタより現状維持でジリジリ去っていくほうが多いから十分賭けになる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:48.54ID:jv5sl8Pn
>>827
グロ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:29.06ID:1u9NxNPU
>>2
>>12
グロ
>>252
グロ
>>460
グロ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:05:23.35ID:1u9NxNPU
>>725
グロ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:05:51.21ID:1u9NxNPU
>>809
グロ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:14.95ID:1u9NxNPU
>>818
グロ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:43.53ID:1u9NxNPU
>>460
グロ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:07:16.46ID:1u9NxNPU
>>634
キャワキャワ
>>743
キャワワ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:08:18.65ID:CWbqZzlf
>>842
これって作者がやりたかったことをやったら周りが騒いでるってことだよね?


組閣はメンバーがやりたいことなんですかねぇ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:27:51.20ID:C9oLY/WN
>>827
名前も知らない新規はだまってろごみ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:35:28.10ID:zMK4lb1T
こいつゆとりかよww

49:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdba-wIkD [49.98.7.94]) 2019/12/17(火) 17:32:35.23 ID:UszH3gnid
福袋の件はどうなるかな?
ツイッターも荒れてるわ
詳細を確認しない人が悪いとはいえ、これだけ見逃した人が多いとゼスト側の説明にも問題があったと言える
普通の企業なら救済措置を考えるだろうけどゼストが普通かどうかは分からん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:36:42.69ID:3mqFlOhx
>>838
\\\\\|//////
(´・ω・`)
そんなおまえは何なんだって()名前出せば誰もが知ってる有名ヲタとでも言いたいのかよ()糞キメェなぁwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:43:08.61ID:3mqFlOhx
>>817
\\\\\|//////
(´・ω・`)
握手キャバ嬢が握手の宣伝ツイートするのは当たり前()「営業」だよ営業()
「本物のキャバ嬢」が「今日出勤してるからみんな会いに来てねぇ、待ってるよ(ハート)」って常連のSNSの垢にDM送るのと同じだろww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:49:44.76ID:HpbyAn09
>>364
石黒は白井妹菅原大芝深井平田中野と共に卒業ラインに乗ったな
近い内扱いの悪い坂本や、一向に伸びてくる気配のない大谷も乗るだろう
9期では石川が諦めそうだし
佐藤西は学業起因の卒業の可能性が燻っている
10期御披露目後〜3月までは恒例の人員整理期間だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:50:18.81ID:C9oLY/WN
>>840
ばーか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:51:25.44ID:C9oLY/WN
つうのうは大きなうってことも知らんのかw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:20.08ID:CUXJr1Ea
ののかき鬱陶しいな 繋がり目的達成して辞めたんだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:54:48.33ID:hTiaPiIi
今日入ってる客の半数くらいはののし知らなそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:57:49.49ID:EymdVOUr
>>845
客として入ってるのですが文句ある?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:01.15ID:lzwy4/YN
>>845
この世の中に必要とされていない一介のゴミオタクのお前こそ来るな糞バカ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:59.13ID:4iJiLIB0
>>847
寧ろ元メンは関係者スペースに入った方がいいと思うんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:16.85ID:qcMeqwpz
ババア生誕に元雑魚メンとか色々ショボいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況