X



トップページSKE48
1002コメント273KB
【真木子】SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★105【大場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:29.71ID:gTxN9l+Y
普段思っているが本スレでは言いにくいことを敢えて言ういさぎよいスレです

気軽に本スレでは言えない話題について語りたい方はご利用下さい

自治厨・認定庭・荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

×特定のメンバー(末永桜花等)への誹謗中傷は禁止します
あってもスルー推奨

SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1572324333/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:23:01.93ID:cJyq/qYS
>>474 
真逆だろボケカス

本スレでもこのスレでもどのスレでも 
興味が失せた選抜ガン無視で 
珠理奈ガー珠理奈ガー珠理奈ガー珠理奈ガー珠理奈ガー珠理奈ガー珠理奈ガー珠理奈ガー
ばっかやんけ真逆捏造カスwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:34:33.21ID:cJyq/qYS
>>580
て言うか審査の合否に全く関与した事すらねーよ 
捏造犯罪者がてめえの中の気色わりー妄想を事実だと設定してからの 

捏造、名誉毀損、人格侵害の犯罪し放題 
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:39:58.16ID:YnCokSfw
真木子が単なるお飾り支配人だということがあらためてよく分かるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:42:00.41ID:6Cn5Sqka
しかし口の悪いキチガイだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:43:38.88ID:pTULhYoV
>>586
出たなキチガイ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:44:00.23ID:jIpqMr8j
>>585 
現場に本格復帰なら11月21日?(名古屋モーターショー)から復帰ってとっくに公式にアナウンスされてるやんけwww
SNSならとっくにもっと前から復帰してるやんけwww

情弱を謝罪せず名誉毀損の捏造犯罪かよ 
何回やっとんねん情弱晒して捏造犯罪 
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:44:04.12ID:kffBgfn+
もしかしてSKEはミニAKSなのかもしれん
NGT問題で早川が実権のある最高位責任者だとは誰ひとり思ってないのと同じ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:46:03.97ID:jIpqMr8j
>>585 
IDなしwww

キチガイ犯罪者カス梅バレバレやんけボケ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:55:03.43ID:gU7lVe+Q
解散するグループがオーデなんてするだろうか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:56:45.77ID:mcyHV3XQ
頭悪いやつが書き込みするなよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:59:08.13ID:DlxEYQnQ
本スレでるか叩きしてるのこいつだしこんなやつにレスする本スレ馬鹿だな

300:47の素敵な(関東地方) (ワッチョイWW 03bc-KT7O [210.165.188.241]) 2019/10/26(土) 00:25:31.14 ID:kNpyQK0u0
日本海がかえにゃんに謝罪しろとか抜かしてるが
それやったらNGTの二の舞

大場とスタッフが謝罪しろ
ついでに珠理奈はあと半年引っ込んでろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572009091/300
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:02:11.24ID:DlxEYQnQ
本スレにいる三重県こいつな

991:47の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 6a5c-k37M [203.171.14.156]) 2018/05/11(金) 22:32:50.47 ID:brLWQV1p0
支店だってHKTくらいの勢いがあればMステ出れるっていう事実は味噌も珍も今後の励みになっただろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:08:52.53ID:/D6WrDLr
>>589
まぁそれに関しては捏造アンチも同じだからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:10:02.82ID:sdRhBHwL
横野さん調べたけどあれがNMBのビジュアルメンなのか…?

今のうちの10期オーデだったら乳出した上で間違いなく落ちるぜ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:12:15.38ID:kffBgfn+
だからHKTはもういいから。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:21:37.28ID:VqWcnc03
カリ梅1000とり失敗して恥ずかしいやつ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:33:40.52ID:i+L35aGB
991 47の素敵な(茸) (スップ Sdfa-XTtN [1.72.6.221]) 2019/11/04(月) 18:14:44.24 ID:I0kqR5Mkd
ここで時田さん知らない人いるんだね
いない間の新規さんってことでプラスに考えよう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:59:15.22ID:ORhhvwZv
ここも浪人以外がスレ立てるとワッチョイありスレになるの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:36:41.26ID:zV5RyAwx
ブログの誤爆誰かスクショしてない?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:42:02.34ID:eq2g4+uR
>>597
これに何のレスをする必要あるんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:44:47.06ID:zV5RyAwx
>>607
ストーカーがいないか監視に行く
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:47:23.58ID:yAtR0coC
>>608
一応保存したけどそんな理由なら貼れんな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:40.89ID:Xzf+Hkru
>>608
てめぇが一番アウトや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:51:34.78ID:zV5RyAwx
貼られるならここか厄介なので注意喚起しにきた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:04.80ID:yAtR0coC
>>612
苦しいぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:13.53ID:pYaHLNoh
消したものなら放っといてやれよ
俺はその誤爆の件自体を知らないけど
>>605みたいなの見ると「なんだなんだ?」ってなって掘り返そうとする奴が出てくるぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:31.31ID:BJCEpyOp
あれどんなこと書いてあったの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:09.89ID:NdL2JuCX
そんなこと言う奴なんておらんよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:55.31ID:XbpHwtMr
運営は昔からモバメを公式ブログに上げるしきちんと確認してないんだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:28.49ID:yAtR0coC
NGT事件が起こった後にこんな情報載せるのは問題すぎる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:35.89ID:jAvbALP+
>>616
明日のBDももたん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:46.11ID:+OFPeE4q
まあ、今から変更するやろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:58.79ID:yAtR0coC
>>621
誰がどこに集合するかも書いてあるから普通に危ない
まぁさすがにアホじゃないから変更すると思うけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:17.34ID:IjF7uXjM
\\\\\|//////
(´・ω・`)
「#いい推しの日」にSKEの全てのメンバーに贈るツイート()

https://twitter.com/natsumotoasami/status/1191268439320432641
夏本あさみ (あしゃみん)
@natsumotoasami
推しは推せるうちに推せ!っていう言葉があるけど、それはこちら側も同じ。いつまで自分のことを好きでいてくれるかは分からない。
毎回会いに来てくれていた方が、突然ピタリと終わってしまうことは当然ある。応援してくれるのを当たり前と思わず、感謝は伝えられるうちに伝えよう。
#いい推しの日
午後5:18 2019年11月4日 Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:41.34ID:OgK0lNT4
寧ろこれがダミースケジュールで
集合時間にその辺をうろついてるヲタを一網打尽にする計画ならゼストを評価する
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:33:47.59ID:mz+Ikbg8
>>625
せっかく劇場まで来てくれる客を一網打尽にする意味がわからんw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:36:34.82ID:ceI/Ojzv
>>628
なにその今村的思考
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:50:26.93ID:eq2g4+uR
>>624
これは言われなくてもやってるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:03:23.82ID:ha2F+amL
浅井も朝鮮でなら売れると思ってそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:56:38.66ID:tsO7ETpO
>>631
プデュで見るも無残に落とされたけどな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:02:08.79ID:kffBgfn+
…ぷでゅ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:50.75ID:1NIJPr6o
若い子をあまりデブデブデブデブ言うのはいかがなものかと思うぞ
デブって見えるだけで実際に見るとそんなにデブじゃないんだから
デブじゃなくてぽっちゃりって言おうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:17.21ID:1kSLwsSY
ちゃんなお☆
@70colombo
@daisuke19780528
そうなんですね…
なら飛沫感染はないですね。

個人の資質の問題だけど、
飲酒禁止と書いてあるはずなのに。
そもそもボディチェックは
あってないようなもんなんだな…🤔
ってなってしまう。
1人の失態がさらに強化に繋がりかねない。

最終的に呼気テストまでやるしかなくなる(非現実的笑)

森田 大輔
@daisuke19780528
これが続いたら簡易的な呼気チェックもやらなアカン様になるでしょうね。
一人の常識外れの行為が坂全体どころか48の方まで波及してくるのがわからんのでしょうね。
見せしめの意味も含めて、この人は日向坂だけじゃなくて全ての現場完全に出禁にしてほしいすわ。


なお森田さんはビール3杯飲んでライブへ↓
https://i.imgur.com/zQfAGs9.jpg
https://i.imgur.com/mb4e6fC.jpg
https://i.imgur.com/WfzQber.jpg
https://i.imgur.com/3T13Fxg.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:34.01ID:jNMuA2J6
>>635
器小さっw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:39:22.15ID:Uqzvxgkh
珠理奈真木子須田古畑卒業しろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:40:14.62ID:Gxn+Rw+V
>>635
後輩に流れるって事は魅力が無いって事がわからないのかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:44:23.20ID:wAz/vfxy
比較的長く推してくれる高齢ヲタが多いSKEで後輩にヲタ取られるってよっぽどだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:53:36.17ID:QQsSHfvO
>>635
こんな態度ではヲタ減るだろw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:56:50.13ID:KIxZqFUV
ヲタクがフレッシュさを求めるのは普通のことや。実力のあるメンバーはヲタをそっちにいかせない、実力の奴のヲタはすぐに流れる、それだけだ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:58:52.88ID:sW9xTyvR
>>635
わざと叩かせるために貼るのやめたら?
お前がやってることはアンチの餌になるの気づかないのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:00:44.15ID:Dop6TtFK
このスレの存在がSKEの人気下げてるよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:04:31.44ID:eq2g4+uR
>>636
ダイエット企画の時の鎌田以上だからな...
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:05:26.72ID:zT3KKzNu
ここはアンチにネタを提供してメンバー辞めさせるのが目的のスレだもんな
まともなオタはSKEのマイナスになることはしないよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:28:48.34ID:twnvlcIl
これか

現場に本格復帰なら11月21日?(名古屋モーターショー)から復帰ってとっくに公式にアナウンスされてるやんけwww
SNSならとっくにもっと前から復帰してるやんけwww

情弱を謝罪せず名誉毀損の捏造犯罪かよ 
何回やっとんねん情弱晒して捏造犯罪 
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:31:30.20ID:kffBgfn+
何でさっきから独り言いってんだ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:34:46.38ID:f8/jvS1L
中野さん顔かわった?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:50:27.61ID:wAz/vfxy
SKEのD3は何であんな汚え茶髪だらけなんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:56:38.51ID:jb1nO+dS
D3は内山レベルだから仕方ない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:02:45.46ID:tFkzgydL
熊崎にメンバー下げネタ言わせる台本書いてる作家は馬鹿だろ
面白くもないし誰も得してない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:38.91ID:rzneQGpp
このスレと本スレでメンバー叩き大好き茸

174:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdfa-1Yrg [1.75.241.250]) 2019/11/05(火) 00:01:22.93 ID:qgGHG2Fed
>>165
これ見ると劣化前の7D2は強かったのがわかる

179:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdfa-1Yrg [1.75.241.250]) 2019/11/05(火) 00:02:04.44 ID:qgGHG2Fed
>>172
ぴよすも老けたな
不人気なのによく頑張ったよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:07:14.77ID:h5EDIZvT
>>654
アンケート茸の趣味だから仕方ない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:09:08.52ID:YY147lMr
>>648
これって、本人はもう復帰できる気でいるけど
SKE側は休める分は休んどけって伝えてて
本人の気が早ってるだけで、別段変な話でもないよな
アーヴィングがブラック事務所そのもので
先に色々仕事に戻してるのも悪い
SNSだけやらせとけば叩きの半分は避けられるのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:29:02.00ID:DieMvu4h
\\\\\|//////
(´・ω・`)
つぅちゃんはまだ結婚しないのだろうか?

https://twitter.com/mtk_fjmt0921/status/1191370586666127360
https://pbs.twimg.com/media/EIiZO2cUEAEMVA8.jpg:orig
藤本美月
@mtk_fjmt0921
今日はつうと久しぶりに遊んだよ♪
相変わらず話が絶えず、すぐに時間がすぎました笑
はーちゃんもつうに会わせることができてよかった

久しぶりのつぐみつき。
あの頃から7年くらいたったかな?
大人になったでしょ?
でも中身はぜんっぜん変わりません笑
2人揃うと笑ってばっかり笑
岩永亞美(いわながつぐみ)
午前0:04 2019年11月5日 Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:45:18.06ID:yDXuIIvn
卒業生ストーカーの顔文字ガイジ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:53:56.85ID:wTcyQSgN
>>651
名古屋の女子大生が考えるオシャレな髪色なんでしょ?
選抜の見込みもなくJDとしてもSKEとしても卒業も視野に入り茶髪ヲタ切り
SRで指摘した奴には黒髪厨が!と叱りつける
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:05:01.51ID:pv91dXaV
自分の考えが正しいと思ってる説教するのが快感なおっさんには若い子のファッションはわからないよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:22:10.10ID:WxAehx67
茶髪にすればオシャレだと思ってるのはただの思考停止だよ
むしろどこにでもいる量産型女子大生になるだけなのに
アイドルなら素材で一般人を圧倒しろよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:23:12.97ID:89DNYqmp
by青木おしりん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:24:41.43ID:A25bpcMB
おしりんの小物感は本人も自覚してる分、むしろ好意的に見てられる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:28:07.80ID:oa5lRu/Y
素材で圧倒するメンバーなんかいねーよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:30:37.40ID:ehDs7O7G
D3はやる気はあんまり感じられんが素材だけは良いと思うがね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:36:21.71ID:2H37gxJ0
まさに「そこら辺にいる」を体現してると思うが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 03:01:27.57ID:tFkzgydL
D3は上の世代に教わりに行くみたいな姿勢もないからなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 03:08:27.33ID:ehDs7O7G
D3はD3同士で固まってることが多いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 03:18:37.13ID:3USc9Zyn
外敵から身を守るために固まってるんだろ
それだけ先輩が閉鎖的
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 03:43:20.99ID:tFkzgydL
自分で入るチーム選んでて敵もクソもないだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 03:59:38.23ID:f3O10K0c
D3を選んだのはおまえらだ
自業自得と言うことだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 04:14:10.19ID:YY147lMr
西はE嫌そうだし、中野はK2嫌そうだし
もう入れ替えればいいのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 05:53:54.49ID:8Rt8MgAX
2人まとめてチームSに入れておじゅりの日勤教育を受けさせるか。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 06:16:45.13ID:6dFRu6NV
D3は西平田中野はダラダラ在籍してるだけだし、大谷は逆に何も成し得ずそのうちスパッと消えていきそう。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:53:36.18ID:ZZs1pX4i
美人なんとかのSRイベて北野だけじゃなくて青木も参加してんだな
ウケ狙いも大概にして欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:06:33.71ID:ZgGCmrRZ
これで井田も参加してたら6期クラスのトリプル役満だったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:16:24.85ID:kn+AvGez
>>675
SRのランキング下位まで見てたら載ってたとかじゃなくて?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:25:01.39ID:y/Ngjaw+
>>675
20歳以上の妥当者がSHOWROOM配信してたらランキング載るのは当たり前や
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:35:43.91ID:JL65IeCG
キモヲタの健康診断の話題がキモい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:40:07.35ID:kn+AvGez
10期候補生に上から目線で語ってるおっさんの
自分を客観的に見れてない感じが怖い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:51:13.03ID:DRbmNk1f
>>680
えらい上から目線だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:58:50.69ID:nQaYGh7r
>>675
おまえが大概にしろ。誤報で叩いてんな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:05:46.98ID:kn+AvGez
>>681
何のことかわからないくせにw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:33:52.76ID:3SwGUlzt
>>681
お前は社会の底辺だからみんな上からに見えるじゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:44:21.00ID:z11hcHlU
俺は俺目線で見てるだけだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況