X



トップページSKE48
1002コメント303KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:06:48.41ID:+q1s3hC0
高柳明音
@akane29_o8o

今日2ショ写メ
持ってるかた是非
カメラアプリ使ってください��!

会場が割と暗くて
内蔵カメラだと顔色激悪になる��
私のオススメはUlikeとB621
かわいいの撮りたい方はSnowでも
おけです��❤楽しい1日にしまそ。
手は消毒済よろぴ��

https://pbs.twimg.co...qZ7VUAAKWRO.jpg:orig
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:07:43.18ID:An60Z0e6
>>450
そもそも運営がまともに動けばあれはとっくに逮捕者出てるレベルなんだよ
髭はやるべきことやらずに余計なことしかしなかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:08:44.29ID:TwXS9lJS
>>441
当時珠理奈は脅威に感じてる後輩として宮前一人を挙げてたよ
そこからのセンター、知らんのか

珠理奈が上手くやれてる後輩ってその後輩たちの方が人を恨まず妬まずの優しい子だったからってだけよ

気を使われてることにも気づかない、だからバカなんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:49.51ID:TwXS9lJS
>>437
でも叫んでたのは敵は乃木坂だのなんだの
あんなの本音が爆発しただけじゃん
さくらたんを舞台上で説教しろとも誰も煽ってないし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:18:46.11ID:NWIQohYo
本店が珠理奈を引き抜くチャンスが何度かあったろうに
なんで珠理奈が残ってゆりあが強取されたのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:34:39.24ID:An60Z0e6
>>457
珠理奈が嫌いだからって理屈がめちゃくちゃ
さくらたん云々言ってるから宮脇東京都だなお前、ここにもいるのか

>>459
私はSKEが好きだからそういう話は全て拒否したと言ってたよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:35:33.94ID:/ls4xIkh
宮脇のことをさくらたんとか言ってやはり宮脇お互いここでSKE叩きしてるんだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:36:06.48ID:ymHexUKS
香ばしい松井珠理奈ヲタが居るな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:40:08.61ID:s6PHRkjM
宮脇東京都がこのスレ監視してるのバレバレだよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:43.79ID:An60Z0e6
>>462
捏造中傷が許せないだけ
被害にあってるの性格いい後輩ばかりだし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:49:12.72ID:TwXS9lJS
さくらたんと呼んだだけで笑
ほんと馬鹿だなこいつら
他店の子だって普通にあだ名で呼ぶよ
べつに嫌ってなければな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:53:41.61ID:Iujf3JRN
>>460
そいつ、この板の10期オーデスレでもID真っ赤にしてるから見てみw
0468(岐阜県)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:13:18.55
まくらたんの話題は他所でやってくれや。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:14:47.50ID:EqKf+/WS
>>466
10期オーデスレで顔真っ赤にして俺の考えは正しいとアピールしてる人か(笑)
5chでしか意見言えないかわいそうな人なんだね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:21:20.86ID:aOU0do4B
カリ梅は本スレ来ないでこのスにいろよ迷惑だ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:46:40.31ID:TwXS9lJS
>>469
それを5chで言う馬鹿
0472(岐阜県)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:56:54.23
しかしほんとにSKE48本スレって勢いなくなったなあ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 15:25:42.62ID:tg6/lLPh
>>466
なんだこれ
正人並みの負け組か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:15.82ID:gPvD3Vkl
大場の失言スレにみんな行ってて過疎ってるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:14:08.23ID:Oo5fr/0j
青海がお店の子にしか見えない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:18:27.14ID:RMe9qUF2
>>458 
捏造キチガイ珠理奈アンチ死ねよwww


乃木は勢いのあるグループの名前を出しただけだwww
珠理奈が乃木に全く興味が無いことは誰でも知ってる 

宮脇は徳光和夫(フジの指令)が3位(2位なら分かるが)の宮脇になんか言え!!と珠理奈に命令したのがクソすぎる 

あの場面で3位(宮脇)にコメントしろ!!なんてあり得ない宮脇贔屓のクソ指令 

所々事実をねじ曲げるキチガイ珠理奈アンチは、マジでやってる事日本人に対しての反日やんけwww

お前の他スレでの書き込みw 
テメエにとって都合の良い改悪捏造の長文連投のヘイト活動やんけwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:20:52.62ID:DgdZj+DL
>>475
客はジジイばっかなんだし丁度いいだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:20:15.21ID:X+tC9fic
ゆーて正規メンの半分くらいはひなぴよの人気には到底及ばないからなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:42:59.21ID:jtcDXLC9
759:47の素敵な(庭) (アウアウカー Saa7-POVt [182.251.43.157]) 2019/10/20(日) 18:41:34.16 ID:xbbfBJVMa
たまたまBS日テレつけてたら古畑出てんだけど、何なのこの頭w
むっちゃ酒飲んでるしw

760:47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW b716-POVt [60.68.163.43]) 2019/10/20(日) 18:41:44.03 ID:dil40XAy0
たまたまBS日テレつけてたら古畑出てんだけど、何なのこの頭w
むっちゃ酒飲んでるしw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:23.15ID:ArfYCDPZ
ひなぴよって人は横野すみれの何十分の一くらいヲタいるの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:00:30.98ID:qnYxO9A9
>>480
横野すみれにどのくらいヲタがいるのかわからないから答えようがないです
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:03:38.58ID:k5imy7HU
>>480
ゼロ2桁位
さすがにすーちゃんと比べたら今のSKEメンバーのほとんどが下だから青海如きじゃお話にならんよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:05:38.98ID:v37x42iX
>>481 
古畑www
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:16:37.70ID:HHT9Xl/M
>>480
おっぱい見て喜んでる奴はみんなヲタにカウントされるのかw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:36.80ID:5xld9A1j
横野か…
なんかあのビジュアルに厳しい難波ヲタが堂々とブステロしてくるのは変な気分だな

うちは7D2以降可愛い新人を見慣れてしまってるせいかもっと可愛いのいるだろうよと思ってしまう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:55.29ID:WB5wp6gC
どう考えても地目だろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:28.27ID:lIXMf3Ql
本スレもおーちゃんをブス扱いしはじめたな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:21.96ID:iMaSpG38
>>489
他のメンバーが写ってるのにやり過ぎだからw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:41.96ID:lZZY1mfX
ちょっと前までおーちゃんって
「本当のことを言ってはいけない空気」みたいなものがあったよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:56.61ID:7NqECRoL
>>488
カラコンだよ。画像見れば誰でもわかる黒目大きく見せる茶系のもの
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:17.47ID:jJOzrSRL
デビュー時の奥二重(?)の方が素朴さあって好きだったけどな
子供で顔に丸さが残ってたのもあるんだろうが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:58:33.31ID:rILB2Tpc
今のアイドルはデカ目が可愛いという風潮だからな
バズってる子なんてもれなくデカ目メイクだし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:07:57.09ID:7NqECRoL
アイラインも異常に大きく書いてるし、コンプレックスの1つなんだろうからしようがない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:08:51.45ID:5xld9A1j
歪なくらいデカ目のりんかたんが辞めてしまいそうな件
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:40:23.18ID:V2RYWQdY
>>497
どこのスレに報告したらええんや?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:41:56.42ID:aTWLEHSY
同一人物w

450 名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 11:58:57.91 ID:5oXoWSQU
>>448 
珠理奈アンチが死ぬほど逮捕されるやん超朗報やん

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1571392340/450

824 名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:34:47.88 ID:v37x42iX
相変わらず自己中ナルシストクズ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1565635388/824
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:44:17.62ID:u/1EnUvV
今日の握手会でも感じたけどやっぱ9期は青海が最強だな。残りの9期メンバーはただの数合わせみたいなもんだわ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:57:11.25ID:kI4A/nxz
9期は、ナタリーのビジュアルがshowroomマジックだったのと
蟹沢にノイミーに逃げられたのが誤算すぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:36.22ID:TwXS9lJS
逆に話題になってなかった田辺の実物が可愛いという
お披露目であれ?ってなったわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:10.22ID:98Gjqtxa
ひなぴよは肝座ってるからゆななタイプやな
アイドルに飽きるまでにどれだけ活かせるかが勝負や
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:40.48ID:N4MhZIuW
>>501
かえにゃんも実物ブスだった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:06:46.10ID:PJqBF6n5
>>500
9期どころかこれからどんどん先輩ごぼう抜きしていくやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:18.11ID:lK/aR3lD
真木子ぶさいくだった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:10:18.25ID:98Gjqtxa
今更言うなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:10:58.61ID:NWIQohYo
加入一年弱で自前ポリスコスだからねー
ぶっちゃけリアルに天才かも知れんわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:12:12.49ID:TwXS9lJS
ひなぴよは本当にやりたいことって言ったらCAか空港で働くことみたいだな

英語が出来ないから諦めたなんて話

他にないからアイドルになった訳だし意外と続くかもな(やらかさない限りw)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:10.72ID:u/QEGLa6
>>504
まるでSHOWROOM中は可愛いみたいな言い方だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:35.90ID:QZP0khEQ
SKEは若年層が報われないチームだよね
新加入はいつも高卒でおっさん転がせるメンバーじゃないと台頭できないもん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:14:06.86ID:kI4A/nxz
10期で俺らが可愛い子入れまくれたら
9期のほとんどが淘汰されるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:13.26ID:u/QEGLa6
>>512
8期もかなりいなくなりそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:29.86ID:98Gjqtxa
>>511
それはあるな
ただグループとして中長期的に期待した若手のゆななが急に辞めるしアイドルの旬なんて分からんよなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:17.37ID:5xld9A1j
>>502
田辺推しがベテラン叩きしてたのは残念

田辺ちゃんへのフォローや支援が減る事になるだろうが頑張れよ自分で撒いた種だ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:09.16ID:kI4A/nxz
>>515
こいつは川嶋ヲタや
【SKE48】川嶋美晴応援スレ☆3【みはるん】
370 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/10/20(日) 03:04:42.39 ID:TwXS9lJS
ぴよすと無事共演できたら、かわちま泣くな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:22:29.27ID:TwXS9lJS
違う、俺は若手の味方
推しはもう卒業したわ
あとは可愛い子を広く浅く応援するだけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:38.79ID:kI4A/nxz
>>517
川嶋が可愛いねぇ...
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:25.75ID:FtQGCnBA
生 田 りか◢⁴⁶(固ツイ拡散希望)
‏@Rika_erk__
私の友達がいくちゃんレーン並んでたんですけど、前の人が15人くらい友達入れされてたみたいで、それは迷惑だと言ったところ、逆上されてレーンから外されたそうです。
怖くてもう一度入ろうとも思えなかったみたいで。本当に想いを伝えたい人がこんな風にされてとてもショックです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:26.40ID:98Gjqtxa
割と早くからグループの顔として推せるカリスマ若手メンなんてやはりなかなかおらんわな
そうなると握手売れる即戦力優先の現状は商売として仕方ないか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:33:51.12ID:u/QEGLa6
>>520
今いる子であえて選ぶなら青海さん位かな
年齢的な問題はちょっとあるけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:33.15ID:An60Z0e6
ぴよす目標にしてるうちは伸びないだろうなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:41.25ID:PJqBF6n5
青海さんはアイドルだけじゃなくどんな職業に就いても成功しそう
コミュ力の化物や
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:44.47ID:TwXS9lJS
9期は半分くらいは可愛いと思うが、あとはブスだと思う
ただキャラ立ちしてるから全体的に好きだけどね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:36:03.14ID:kI4A/nxz
やっぱ、女SKEヲタ上がりは、パッとしないなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:36:07.24ID:VIHKJ9Ql
青海はラグビー仕事回してあげてもよかったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:56.11ID:b6mu0JIm
どのグループでも最近売れてるのはちょっと微妙な顔の巨乳とかエロ系ばかりだし
10期もそういうの前面に出した子確保しとこう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:11.87ID:sGxIjWB8
>>524
SKEの半分はブスだから同じことじゃね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:45.21ID:906dcplI
>>525
真凛ぐらいだな
今日もレーン長かったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:50:37.58ID:R4QLzjr2
1じゃないよ熊崎担当でちえもりさん発狂?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:53:06.47ID:kI4A/nxz
熊崎推すなら今がラストチャンスやからなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:03:20.24ID:pAQi1Xjk
423:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Src5-4jzF [126.255.20.106]) 2019/10/09(水) 12:33:17.04 ID:RUm9gu6Ar
日本海を早めに退治しておかなかったツケが回ってきてるな
過っ疎過疎やん本スレ

702:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Src5-4jzF [126.255.62.128]) 2019/10/05(土) 16:54:16.91 ID:5LUXeYPPr
今日も卒業発表ある感じか…

644:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Src5-4jzF [126.255.20.106]) 2019/10/09(水) 15:29:47.06 ID:RUm9gu6Ar
ひなぴよ髪染めたらケバくなって一気に人気落ちそうだな

436:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Src5-4jzF [126.255.20.106]) 2019/10/09(水) 12:48:00.56 ID:RUm9gu6Ar
SRで人気のアイドル採用したとしても握手人気がなければすぐやめるのにね

946:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Src5-4jzF [126.255.11.190]) 2019/10/08(火) 18:38:49.92 ID:tTXOUgWer
くまちゃん黒髪にした?
skeぽくていいな

991:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Src5-4jzF [126.255.11.190]) 2019/10/08(火) 18:49:44.70 ID:tTXOUgWer
くまちゃんの黒髪いいな

731:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Srbf-/v/e [126.255.145.200]) 2019/10/20(日) 23:56:14.83 ID:fFx3ZgbFr
やっぱり日本人には黒髪が似合うんだな
http://i.imgur.com/LKJK5aT.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:48.95ID:pAQi1Xjk
>>532
48:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Srbf-/v/e [126.255.100.22]) 2019/10/18(金) 16:19:29.09 ID:Nhnb+1X3r
支配人毎日仕事いっぱいでいいな!
さぞかしレーンはにぎわっているんだろうな!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1571379150/48

890:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Srbf-/v/e [126.255.100.22]) 2019/10/18(金) 12:44:00.54 ID:Nhnb+1X3r
ゆづぽのおまんこにお手々を入れたい人生だった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1571313183/890
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:06:28.60ID:pAQi1Xjk
>>533
311:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr99-bsiH [126.255.73.60]) 2019/09/25(水) 21:24:36.20 ID:k0Jr9UhBr
ひなたちゃんのおしっこなら飲める

363:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr99-bsiH [126.255.73.60]) 2019/09/25(水) 21:35:16.74 ID:k0Jr9UhBr
珠理奈が帰ってこなくても、skeはskeだぞ。
何の問題もない。

240:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr81-GKcl [126.255.99.50]) 2019/09/28(土) 13:29:46.25 ID:7NRozxscr
1000%ske今日発売なのか
値上がりしてたから予約すらしてないわ

21647の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr4f-eVhS [126.255.67.7])2019/09/08(日) 12:17:17.33ID:pUDf38K9r
結局演目が増えても手つなに出るのはたくさん公演覚えてる『暇な』先輩メンなんだな

725:47の素敵な(埼玉県) (アウアウウーT Sa0f-1hfp [106.154.37.16]) 2019/09/10(火) 00:23:30.45 ID:Yjul1v4xa
9月に卒業発表一人あるという話は聞いてます
おそらくそれでしょう

730:47の素敵な(遊動国境) (オッペケ Sr4f-eVhS [126.161.124.175]) 2019/09/10(火) 00:24:46.25 ID:/byT7BjQr
惣田やろ
現場行ってるなら秒読みだと分かる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:09:27.59ID:WOFs+9Oo
熊崎オタが気持ち悪い事言って他メンバー叩いてる証拠か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:11:13.22ID:j9Goe0oi
ID変えて自分の貼ったものに感想言うの馬鹿っぽいれす
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:13:51.86ID:Wu1DYjoU
書き込み主たたくだけの人かw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:15:13.11ID:IcfDfoIP
ハナクソハナクソハナクソばーか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:19.58ID:T00Ue4YA
熊ちゃんならオーケー
次センターでもオーケー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:21:18.29ID:zG897G9q
>>536
そんな馬鹿なことするわけがない
>>532-534がこのあとすぐ書き込むから見てな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:38:42.99ID:EMrHF++m
>>538 
古畑ヲタwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:39:01.85ID:6PBIabUA
日本海ってなにもんやねん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:42:54.04ID:i7833r2S
>>531
でも本人的には簡単な道じゃないと思ってたみたいだから
簡単にさせたら拍子抜けして卒業早まるかもね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:46:14.37ID:i7833r2S
>>535
くまちゃんは珠理奈の帰り待ってるって言ってるから
珠理奈卒業とか言ってるならヲタじゃねーだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:50:08.23ID:C5epscGM
くまちゃん好きやけど
珠理奈には早く卒業してもらいたいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:51:08.33ID:C5epscGM
>>544
リップサービスやろ
てか、空気呼んだらそうコメントせざるをえないやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:52:12.79ID:/+T+/o3c
>>546
お前はメンバーの罰ゲームが本音かどうかわかるんだ
凄いね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:52:52.67ID:/+T+/o3c
>>547
罰ゲームじゃなく発言
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:17:33.92ID:i7833r2S
公の場に出てくるコメントではないんだけどな
思ってないならその気持ちは出さなくていい場所
どこでその言葉が出てるかもわからないなら
本来相手する必要もないんだが、
知らない場所で勝手に印象操作が行われてるなら
可能な範囲で出さないといけなくなってしまう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:01:21.80ID:B2nqNNTP
モバメまで嘘だリップサービスだ言われたらたまらんな
逆にこういう状態だからモバメでしか送れないんだろうけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:12.98ID:C5epscGM
お前らピュアやなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 04:52:28.01ID:tPpKVz/q
1じゃないよはひなぴよかあーーやあたりにしてほしかったわー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:13:40.79ID:fOkBRPXw
やはり珠理奈がいねえと駄目ってことだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:19:34.06ID:xkImx9VY
珠理奈辞めてほしいなんてモバメでも言えないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況