X



トップページSKE48
1002コメント243KB

SKE48の大富豪はおわらない!★8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:58:29.26ID:KXH37D2I
【アプリ基本情報】
タイトル: SKE48の大富豪はおわらない!

ジャンル : 大富豪
プレイ料金 : 無料(アプリ内アイテム課金あり)

対応機種(OS) : 【iOS】10.0以上 / 【Android】5.0以上
運営・開発 : 株式会社レッドクイーン

ヘルペディア
http://ske48million.jp/helpedia/

12:00〜13:59 ボーナスタイム
21:00〜21:59 ゴールデンベットタイム
22:00〜23:59 ボーナスタイム

※sage進行推奨
>>950 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・荒らしはスルーすること。構うあなたも荒らしです。

※前スレ
SKE48の大富豪はおわらない!★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1570015073/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 02:47:05.85ID:GUf5JZOF
だーすー一推しでプレイしたいけど、今はランキングの都合でプレイする余裕がない・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 04:15:35.40ID:YGVGT87i
1000万くらいまできたけどここらへんでもうギブ
来月はゆっくりやろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 05:51:20.31ID:chR9lqLj
14時までだっけ?家に帰って宝くじのコイン見て順位を死守せねばいかん!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 06:49:12.11ID:S6QQ0laF
ジョーカーと8なし最高がAAAAで諦めてオートにしといたら大富豪になってた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:27:59.31ID:n5ytf8uR
ゴミカードしか配られないから一向に貧民以下から抜け出せないんだけのなんんあのこれ
クソ仕様すぎだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:47:08.07ID:F/7t2zHQ
ちゅりとなおちゃん本人がランクインしてるのね
そりゃ士気が上がるわな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 08:30:44.33ID:eWsn+QDk
>>844
ほのかか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:15.63ID:chR9lqLj
これから革命上がりメインの大富豪が出没します(小声
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:34.45ID:nw5AjRa2
貧民以下から抜け出せないのは実力だろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:32:26.33ID:KjSx0rTL
出せるカードが無いときは自動でパスする機能付けてくれんかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:25.09ID:WXgmgNF3
推し力1400%超えの人いたわ・・・恐ろしや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:04.15ID:kOXXo5wQ
一巡で全員が革命するってどないやねんw
最後のやつが革命返ししたと思ったらまた次の手で革命ってもうわけわからんわw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:16.65ID:tn17MIeH
貧民以下なら富豪が革命起こしてくれるのを待つのみそして切れるカードは出し惜しみしないように
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:38.44ID:H0xjyFpr
>>860
出せるカードないってバレるやん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:11.03ID:nw5AjRa2
大貧民のクセに2とAの2枚出しできるとか交換前どんなだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:31.20ID:S6QQ0laF
大貧民のときに革命なしで上がる大富豪に当たると最悪
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:36.06ID:J9BGkZWF
推しメンランキングの更新遅すぎて相手のポイントが分かりづらいわ
わざとこの仕様にしてるんだろうけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:45.78ID:4DVKwwCQ
大富豪できないんだがアクセス集中して鯖落ちたのかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:56.60ID:6Lh4cVHb
>>869
だよな?再起動して試してみたけどやっぱりあかんわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:41.38ID:w4ICzR2O
詫びはよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:37.91ID:FNMtO87G
さっきまでメンバーたくさんやってたからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:45.92ID:Qi3vQAcH
エラー発生だわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:54.18ID:GUf5JZOF
CMでコイン送ることはできるんだが、プレイしようとするとリザルトコード1って出てタイトルに戻ってしまう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:10.74ID:GUf5JZOF
今現在、プレイできたって人いる?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:15.30ID:h6gGzOOa
このまま終了なの
0879名無しさん@お腹いっぱい。(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:48.30ID:mpOeJeEu
せっかく大富豪狙えそうな手札だったのに追い出されて、時間が経ってから入ったら意味不明なエラー
CMやデータは見れた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:09.30ID:40zY0ixW
今からハート全部使い切るつもりだったのに
ハート5個無駄になっちまうのか...
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:15.22ID:uc7HHFQP
おい!あと少しで10位に突入なんだよ
夜勤明けで眠い目こすり過ぎてもうもうと煙出てきたぞ ww
風呂入っちゃうぞ ww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:18.63ID:ZdDxw0Q4
エラー発生で対戦できなくなった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:42.16ID:ArWyeVr1
みんなそうみたいで安心したけど
順位上げたかったのにもうだめだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:17.59ID:Z8G73T38
俺は多少のハートが無駄になるなぁ位の軽い気持ちだがボーダー争いの人達はたまらんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:55.38ID:J9BGkZWF
ここの運営は7ならべでこういう事しょっちゅうやらかしてるからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:32.33ID:HicCjDj+
現在72位で後8000ポイントで70位なのに対戦できない。5000コインか1000 コインかじゃ全然違うよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:13.22ID:ArWyeVr1
メンテ後にハート回復でもハート使えないっていう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:39.75ID:uc7HHFQP
この1ヶ月はなんだったんだ…
運営からどの様なアナウンスがあるのだ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:10.52ID:4DVKwwCQ
このままイベント終わりそうだなこれは
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:21.00ID:HicCjDj+
最後のボーナスタイムで追い上げるつもりだったのにもう駄目だ。まさかお詫びはハート全回復1個とかじゃないよね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:54.46ID:uc7HHFQP
メンテナンス後に「大変申し訳ありませんでした。お詫びにハート五つ…云々」でみんなハッピーか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:36.70ID:ArWyeVr1
僅差であと少しでぬけたのにな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:30:23.10ID:HicCjDj+
今ハート5個セットしてるんだよ。メンテナンス後5個のままなら実質何も回復しなかったことに。いやや。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:30:40.97ID:xf57BHMc
後一回プレイしたら4000でガチャ引く予定が…
七並べと比べてもコインが貯まらなすぎるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:15.92ID:Yb5X73fC
みっちゃんの所なんて1位と2位が5万差ないし大富豪2勝でひっくり返せる
もし2人とも勝負してたら…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:30.06ID:aOs78ygm
>>896
えいじさん?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:13.70ID:PnN8L/h5
運営さんへ

ここはお詫びとして好きなカード1枚プレゼントとしましょう!
さらに推しガチャ10連10回で一枚もSECが出なかった人には2枚にしましょう!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:29.60ID:dqrcdGeJ
残念
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:40.55ID:uc7HHFQP
>>899
否!それプラス今月の順位はチャラでまた1から始めよう!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:52.15ID:Kt7vkMbx
流れぶったぎってすまんが
「さきぽんパパ」って本物?とりあえずフレンド申請しといたけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:39:45.20ID:ArWyeVr1
俺は推しアイコンが欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:33.80ID:TMnOlmIN
>>904
俺もそっちのが良いですわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:22.61ID:6nKgpugx
暇だから日替わり内室でもやろーぜ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:16.53ID:HicCjDj+
>>904
13時以降アプリ立ち上げた人は全員欲しいなー。推しアイコンだったら運営評価する。でも苦情のほうが多いかな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:46:24.80ID:6xANT9SO
>>903
7ならべの時は延長なしだったよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:51:47.11ID:eWsn+QDk
>>911
連投すまん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:15.63ID:TMnOlmIN
しかし大詰めにきてやってしまいましたなあ(なんとか10傑入りできそうでラッキーw)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:14.26ID:tLHxsMMK
復活したぞー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:21.23ID:Yb5X73fC
よし、2勝してハート使い切って気持ち良く終われた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:31.31ID:xf57BHMc
2時直前に復活するならメンテは少し遅らせろよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:31.46ID:J9BGkZWF
はい14時
10傑GET
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:32.11ID:TMnOlmIN
復活してたからなんとかハート全部消化し終わるとメンテ入りしてた()
さて最終順位は如何に?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:07.27ID:xf57BHMc
結局課金してSEC出てうれしいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:25.20ID:dgEk0w87
後5分しか無いから大貧民で3枚がけ。結果は大貧民のまま。終わった...
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:05.10ID:ArWyeVr1
最後2戦やれたけど
あんなギリだと気づかなかった人のがおおいだろな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:53.51ID:NkdNPt5Y
ハート3個消化できんかった…
3枚がけとか咄嗟にあたま回らんかったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:09.41ID:GUf5JZOF
1時58分にプレイして終了したら某メンバー(メンバー内ランキングは真ん中辺り)で69位、71位とは27000ポイントぐらいの差

これは5000コインいけるかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:57.52ID:ArWyeVr1
最後は2時すぎてたから推しポイントがちゃんとカウントされてるか心配だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:18.22ID:uc7HHFQP
月末に向けての最終日
これはちょっと無いよなぁ〜…これで何人かやらなくなるだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:51.08ID:6nKgpugx
>>909
全回復だと全部回復するよ。

ハートは消えない!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 15:03:15.65ID:W5EIm/od
やだっカッコいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 15:04:14.51ID:HicCjDj+
>>931
ハート5個表示の上で+5となるんだ。いつもは使い切ってるからわからなかった。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 15:47:10.37ID:sqVcCGva
ハート残り3つ
大富豪でメンテ5分前に3BET
都落ちした
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:11:23.59ID:9QKnCQPq
メンテ終わってた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:13:50.47ID:S6QQ0laF
◯回連続1位の称号きたけど30回連続なんて無理
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:15:37.69ID:4DVKwwCQ
今回のガチャはURとSECだけなんだな、URはランキング報酬のやつがあるし引く価値ないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:49:17.45ID:S6QQ0laF
推しのSECの画面飽きてきたから早く親密度をレベル9にして他の柄に変えたい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:07:04.55ID:YGVGT87i
やってしまったなぁ・・・
補填もショボいし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:13:55.42ID:FUKyZ8aL
今回の衣装、生誕カードや本人登場の衣装と同じだ・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:43:42.71ID:MOAdwRM5
>>942
ばーかばーか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:34:42.77ID:B2vhXUhr
今日で最後だというのに
ハロウィン絵柄...
面白い運営!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:40:10.85ID:/CjIKwgL
結局最初のSECと報酬URで十分だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:46:23.00ID:yw114NsL
カードはマンゴーのでいいし課金する要素無いから7万程コイン貯まっとるわい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:46.10ID:WXgmgNF3
結局、推しガチャに惑わされず同じカード使い続けてコツコツレベル上げていったほうがいいんかこれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:53:14.20ID:D0cc7Z7T
アイコンもすでに推しの持ってるからガチャる必要ないな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:40.06ID:S6QQ0laF
一推しガチャがゲームをつまらなくしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況