X



トップページSKE48
1002コメント250KB
ヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:05:07.79ID:QIBMP0v5
おーはたワンツー体制…
それマジで言ってんの?
本気で望んでると思うか???
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:05:33.90ID:f0rnXmQz
>>607
煽り屋 正人じゃね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:10:18.36ID:kDrvBtYA
>>621
お前もここにいるけど在宅なの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:15:47.33ID:FRzPN4E6
ID:kDrvBtYA

こういうのがいるから在宅がバカにされんだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:37.51ID:kDrvBtYA
あーちゃん可愛いそろそろワンチャンある!
こう言えば現場認定してくれる?
0629マサさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:01.71ID:VvKr1h0N
しないよー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:40:25.36ID:kDrvBtYA
現場来てるとみよまるが人気出ないだろうなというのもわかるよね!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:48:37.37ID:nNKc9tIb
でもまさしゃん現場派だから…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:51:45.23ID:4wbJo8F5
握手人気で人気を語るのは村ルールすぎて草生える
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:52:44.10ID:wMR8aZZY
SKEヲタは
野村や上村より
末永高畑北川愛荒井が大好きなのさ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:53:47.15ID:OZ1EI2Jm
売り上げのほとんどが握手なんですけどね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:54:53.28ID:19DtUG6C
>>633
おいおい野村と上村一緒にするなよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:55:20.79ID:nlcQPPev
>>632
バカなの?
握手も頑張れない奴が外でまともに成功出来るはずないだろ?
7D2ではおーちゃんとあとはたごんくらいだよ
外でも頑張れる実行力示したのは
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:56:06.16ID:NaT5nEkj
楽々がセント・フォースはキツい
ブスすぎ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:58:55.41ID:nlcQPPev
おーちゃんは総選挙も7D2トップランカー
はたごんは二年連続

野島浅井はノーランカーだし
水野は握手が売れない
まして上村とかww
こいつらこれからも駄目だなww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:59:00.69ID:4wbJo8F5
>>636
そうたな野々垣はかわいいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:59:31.19ID:HGpBU8wm
>>636
でもららや谷が握手そこそこでもいい事務所は入れるって示したからな。
握手もセンターも所詮村尺度。コネよコネ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:02:50.14ID:0bhH6Di2
新規ヲタを呼び込みたいのなら、
彼らと同世代の可愛い子や綺麗な子を前に出すしかないんだが。

もうすぐ28歳になる須田・高柳、27歳の大場、
来年1月で27歳の惣田、ケバい23歳の古畑、
女装したオッサンみたいになった22歳の珠理奈、
こんなのを前に出しても中高生男子は興味も示さないよ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:05:58.51ID:u8SYOX/N
そもそも本店辞めた勝又なんちゃらちゃんが入れるって考えるとたいして凄いとは思わないんだよな勝又なんちゃらちゃんには悪いけどw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:06:32.87ID:HGpBU8wm
新潟の件で開催不能になった選挙順位なんてこれからは何の自慢にもならないでしょw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:56.50ID:w1BaLs58
世界総選挙○位とかいうのがもはやギャグにしか思えねえのれす
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:09:07.82ID:kDrvBtYA
>>635
同意
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:37.50ID:kDrvBtYA
>>642
勝又なんちゃら舐めるなよ お前に勝又なんちゃらの良さがわかってたまるかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:33.55ID:wpbOL1vs
ここにいつも常駐してる末永ヲタのふりしてる奴は多分末永アンチ
マッチポンプや
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:23.08ID:QxlUG4gv
日曜日のメンバー未発表
ゼストになってから遅すぎるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:04.32ID:0yQ+LIUN
>>647
その理屈で行けばおーちゃんたたいてる奴はオタなのかな
死ね 知恵足らずの無能バカ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:37.16ID:4jpU/7XN
上村を馬鹿にしてるやつは公演観てないのか?
選抜までいく器だよありゃ
次はいきなり4部になるんじゃねーか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:52.30ID:VlGFIiJN
どう考えても末永ヲタだろ
俺はあの顔を冗談でも誉めることができんわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:45:11.95ID:Y7dbMFgr
>>651
これを見てもおーちゃんかわいくないと言い切れるか??
俺はあーちゃんと間違えそうになった
おーちゃんもあーちゃんもどっちもかわいいからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:47:39.95ID:ed3J1dxT
それずっとあゆかだと思ってたw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:48:31.89ID:/KdTEpAQ
>>639
野々垣はブサイクだろ
>>640
谷は五部だった時もある
後藤のセントフォースは最下層からの出直し
よって無意味

はい論破
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:50:06.71ID:QIBMP0v5
>>653
おーちゃんはあまりこういうことしないイメージだったが、これからもっとやるべきだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:50:17.06ID:VlGFIiJN
>>653
グロだとわかってて画像動画開く奴はいないよな
東磯原あたりと同じ扱いしてるよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:51:11.37ID:UOVDo8uc
>>655
時もあるじゃねえよw じゃ今の5部様なんで外仕事でれないんですかーー??www
所詮スポンサー様のご意向よりヲタクの意見が尊重されるこたあねえんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:52:47.99ID:UOVDo8uc
センター張ってもコネないからニートしてるのもいるしな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:01:42.74ID:wcF9i8/E
>>658
それは48全体が低迷期でSKEのパワーも弱まったからで、谷のせいじゃねえし
バカ
野々垣オタとか上村オタとか小畑後藤一色町亡霊大集合だな

お前ら弱小連合には負けないよ
ここの負け犬在宅はたごんゆきちゃんよこにゃんさとかほを過小評価しすぎ

取り分けおーちゃんへのブスとか見開き目とかの中傷は目に余る
ここで徹底的にやってやるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:02:52.19ID:QIBMP0v5
東磯原って元たけし軍団で元知事の政治コメンテーターか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:18:15.61ID:HGpBU8wm
>>660
どう読んだら谷が悪いって文面に見えるんだw
低迷期の48でもスポンサー様にウケのいい谷やららは握手関係なく外仕事もらえる。
つまり握手人気は村であり、外仕事もらえる事とイコールじゃないぞって文だぞ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:27:34.68ID:wcF9i8/E
>>643
ノーランカーヲタ涙目やなww
推しを育てられない金なし行動力なし無能在宅は説得力ゼロすぎるww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:39:50.69ID:zQkyZSyL
94 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 69c5-oDVY [180.200.46.116])[] 2019/10/03(木) 18:58:30.83 ID:Vn9l1vXE0

武勇伝武勇伝ぶゆうでんでんででんでん、Let's GO!

ショールーム、公開配信やってるよ

基本デブとハゲしか集まらない

武勇伝武勇伝ぶゆうでんでんででんでん、Let's GO!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:41:26.18ID:YwT+riR0
あのちえもりに散々叩かれまくった
らくらくさんがセントフォースとか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:42:00.98ID:HGpBU8wm
>>663
今となっては無駄銭w 悔しいなあ涙吹けよwww
あー、文句あるなら選挙イベの価値落としたAKSにいえよ。ここの住民は怒りの矛先の向け方おかしいからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:18:56.88ID:ZpTJ1oDB
>>664
車AAいっつもスベッてんなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:33:57.88ID:EAPNaCBa
ドリフトですか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:03.85ID:zQkyZSyL
スリップ事故だらけだぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:23.48ID:l8zYbEY0
>>667
自演すんなよwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:30.58ID:j/niHzsK
車と言えば飲酒疑惑の森田はどうなったの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:11:23.76ID:OJ8QTrN2
病気なのはてめーだろ

462 名前:47の素敵な(ジパング) (ブーイモ MM8d-yEkw [210.149.255.192])[] 投稿日:2019/10/03(木) 20:59:21.71 ID:A3wPARDAM
独り言を30レス以上投げるとか
どう考えても病気
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:15:58.84ID:Ov/KOvTq
もう恋愛禁止じゃないのに

484:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa55-rcEO [182.251.253.37 [上級国民]]) 2019/10/03(木) 21:14:34.85 ID:mVYjWpgEa
SKEがどんなグループか知ってて
選抜という大きな経験させてもらってて
彼氏もちで再受験する人の気持ちはよくわからん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:18:06.75ID:DV04eVZl
>>674
本スレで話せばいいのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:21:07.64ID:ItvvMx0J
>>674
ゴキヲタはゴキブリ並みのしぶとさ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:34:58.94ID:elR86mEG
彼氏バレはどこでしたの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:37:00.82ID:/uNyg1Ao
あゆか姉さん選抜祈願 by在宅ファン一同
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:42:41.54ID:NFteVYgj
>>677
自分で言ってましたがな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:01.84ID:NFteVYgj
お、在宅嫌いの正人か?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:48:17.13ID:qHYXX6kL
そもそももう恋愛禁止のグループじゃないじゃん
爺さんたち時間止まりすぎだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:10.02ID:vZzPUtwT
他人の奥さんに投げ銭する気持ちが分からない
ぺんぺんも今の環境で勝手に応援したらいいよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:52.46ID:DV04eVZl
>>681
だれも同意しなくても寂しくなんかないよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:36.28ID:vO7HOcCT
バレても何もないのに恋愛禁止言うてる方が虚しいやろ
坊主なんかMステまだでてるしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:04:14.06ID:DEoyOf1m
>>685
既出情報を今ごろここに貼ってなにがしたいんだじじい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:04:34.75ID:wpbOL1vs
メアリーダー懐かしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:05:11.13ID:DEoyOf1m
カリ梅と日本海は同時に現れて同時に消える
そして互いにレスを付けるというわかりやすい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:14.01ID:7Mtflsbr
812:47の素敵な(東京都) (アウアウウーT Sa9d-rBfk [106.161.170.241]) 2019/10/03(木) 23:05:13.84 ID:es4XaBysa
研究生が積極的にSRやること
良いと思ってる人いるのかな。。。
研究生の仕事って公演でることだよね。。。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:14:34.92ID:f0rnXmQz
>>689
そんなん相手にしてイライラしてるのお前だけだぞ

荒らし屋 正人よ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:14:49.80ID:r3ch+ZPo
NGIDしたのにこっちで見るハメになるという
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:15:16.15ID:DEoyOf1m
こいつ何かあるとこれ言うよな

853:47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 2b15-M8t1 [49.250.97.247]) 2019/10/03(木) 23:13:14.14 ID:4iADyKo70
ゼストよりAKSのままの方が良かったな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:20:44.23ID:DEoyOf1m
明日のミッドナイト公演にまきこが出てきたらちえもりが言いそうな事

うわー
がっかり公演だ
ベテランがー
6期がー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:23:58.48ID:RwhJb1Lm
これ言いたくてゼスト叩きに持って行ったのかw

877:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイWW 81a5-wpPa [210.236.82.164 [上級国民]]) 2019/10/03(木) 23:18:38.09 ID:HWZwr4hs0
ゼストになって生写真も売らんし
期別グッズも売らんし
なんだかな

887:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイWW 81a5-wpPa [210.236.82.164 [上級国民]]) 2019/10/03(木) 23:20:48.62 ID:HWZwr4hs0
グッズ部門はAKSの方が良かった
ゼストになって欲しい!と思うグッズがない
mutaとのコラボも斜め上すぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:28:10.89ID:8njptiw/
どうせオタはクラブイベント出たら叩く癖にな

916:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 999b-UVpz [124.85.218.122]) 2019/10/03(木) 23:26:15.98 ID:fb6ZsBzS0
フラストレーションは、クラブのイベントに参加することを想定して、20歳以上のメンバーをフロントにしたというエイベックスの話を読んでずっこけた。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:29:00.45ID:fMgzXr8T
馬鹿オタ

919:47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa9d-J2fU [106.180.1.188]) 2019/10/03(木) 23:27:23.38 ID:sbGOOyqTa
ゼストはアイドルを金儲けにしか
考えてないな
握手が売れているメンバーしか推さない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:30:36.01ID:DEoyOf1m
>>698
握手売れてるメンバーしか押さないってイベントみたら握手関係なしにいろんなメンバーだしてるのにね
こいつアホすぎる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:40:33.68ID:RwhJb1Lm
こいつら自分の感覚がまともだと思ってるのか(呆れ
おっさんに合わせた売り出し方しか認めないのか

916:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 999b-UVpz [124.85.218.122]) 2019/10/03(木) 23:26:15.98 ID:fb6ZsBzS0
フラストレーションは、クラブのイベントに参加することを想定して、20歳以上のメンバーをフロントにしたというエイベックスの話を読んでずっこけた。

918:47の素敵な(家) (ワッチョイWW 19d7-mjY7 [60.60.187.128 [上級国民]]) 2019/10/03(木) 23:27:21.12 ID:NmzIGWhO0
>>916
ゼストよりエイベに問題ありそうだよな

948:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW f1b0-knlC [106.72.136.0]) 2019/10/03(木) 23:33:02.77 ID:2g+LsCAe0
>>916
ほんとずっこけたわ
金払ってるヲタ需要なんも分かってない

949:47の素敵な(京都府) (ワッチョイW 1916-hgbH [60.151.218.198]) 2019/10/03(木) 23:33:04.85 ID:VDa/rb1L0
>>916
もうえーべからも脱出したい
彼らのセンスは音楽業界に居る者のそれとは到底思えない

958:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW 9997-vy8N [124.219.154.62]) 2019/10/03(木) 23:34:52.22 ID:cia968m90
>>916
エイベはAKS並みのガンだと前々から思ってる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:43:20.95ID:XnrP5XtS
>>701
ここが生き甲斐のお前ww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:44:22.56ID:tkmIHsRG
確かにこいつはアホだw
握手が売れてるメンバーしか推さないなら普通に売り上げ順じゃねえかw

売り上げや将来性無視してスタッフが贔屓で推したり干したりするのが問題なんだろうが

やっぱり本スレ入りびたりすぎて本スレ脳になってる奴は糞だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:45:29.76ID:DCaEkUbv
>>701
毎日正人正人言ってるお前が言うなwwww
お前のスレじゃねえんだよばーか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:50:39.71ID:t+Q3wiM7
一番のクズ

983:47の素敵な(ジパング) (ブーイモ MM33-u7fR [49.239.69.65]) 2019/10/03(木) 23:42:45.08 ID:+0tDXBTvM
これはガチでどいひーな売り方

996:47の素敵な(ジパング) (ブーイモ MM33-u7fR [49.239.69.65]) 2019/10/03(木) 23:45:40.24 ID:+0tDXBTvM
みんなで動画サイトにあげよう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:44.68ID:3ifsEVUt
>>705
無職のお前はこのズレしか生き甲斐ないからな
ここ無くなったら生きる意味なくなりそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:52:51.49ID:eUObwpnj
ID:zEaWS1K7

ここはこいつの自治すれになりました
気にくわない書き込みは受け付けません(笑)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:07.63ID:zEaWS1K7
ID変えて顔真っ赤にしてレスしてるんか
チーズ親子丼のメガネおじさんみたいな奴が顔真っ赤にしてんだろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:59:50.75ID:ZpTJ1oDB
>>706
松村ヲタwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:05:15.94ID:qBZcjfQw
正人はコピペが生き甲斐か?正直うっとーしーぞ他所でやれやゴミ屑
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:07:32.61ID:SpSCzERU
ID変えてコピー
ID変えずに連投

どっちもどっちだなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:17:23.52ID:38pbbIve
>>694
ミッドナイトに限れば出演に年齢制限があるからさすがにあのキチガイも何も言わないと思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:54:07.40ID:/yU59p29
>>704
正人落ち着きなさい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:10:37.76ID:oOQh6QeW
>>672
語尾が痛々しい
社交辞令を真に受けてここまで過ごしてきたのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:54:53.83ID:SYqrKD3a
彼氏いるの隠してるメンバーは誰々なんだ
0717!id:ignore
垢版 |
2019/10/04(金) 05:55:06.14ID:O3mi7Ive
>>713
誰が出ても文句言うやつは言う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:07:52.54ID:o6eUwprn
>>717
何でID消そうとしてるの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:08:45.09ID:GRuIN5Vz
634 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/04(金) 06:34:15.43 ID:4QtAaX8w
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
かおたん卒業してからずいぶんたくさんのかおたんずがヲタ卒なりよそ流れなりでいなくなって、そんなの当たり前だし非難するつもりはまったくないけど、それでもまだSKEに残ってDMMで推しのいない公演みてる奇特で希少なヲタクを怒らせてなんか得るものあるんすか?
SKE48さんよゼストさんよDMMさんよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:38:58.29ID:o6eUwprn
>>719
早く成仏してくれw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:21:15.43ID:TrCdnt+0
以前は定時で帰宅したらDMM見ながらの晩酌が当たり前だったのにしばらく残業続きでDMM見る習慣が一度なくなると一切見なくなった
48って運営の出すコンテンツがそんなに濃くないからちょっとしたきっかけで一気に冷めそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:24:43.85
>>718
ただ失敗しただけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況