X



トップページSKE48
1002コメント298KB
【SKE48】川嶋美晴応援スレ☆3【みはるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:30:47.23ID:pB5k2PRO
SKE48 9期生、川嶋美晴ちゃんを応援するスレです

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kawashima_miharu

MIHARU KAWASHIMA
ニックネーム:みはるん
9期生
生年月日:2002年12月17日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:156cm
キャッチフレーズ:みはっ!(るんるん)このままだとどこかに行っちゃうよ!
どこか行っちゃわないようにみはるんを見張っててね(みはるんしか!)
メンバーカラー:紫、ピンク、黒 が好きな色です。
趣味:アイドル鑑賞、音ゲー
特技:モノマネ、アイドルについて語ること、レタリング
将来の夢:誰かの憧れの存在になること
好きな食べ物:メレンゲ、ポップコーンのバター醤油味
好きな言葉:臥薪嘗胆
一言メッセージ:48グループで初めての存在と思われる人になりたいです。誰かの憧れになれるように常に高みを目指して、日々精進していきます!

★研究生(9期生)ブログA
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken92

前スレ
【SKE48】川嶋美晴応援スレ☆1【みはる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1546253402/
【SKE48】川嶋美晴応援スレ☆2【みはるん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1557906641/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:11:58.49ID:YTckfkPC
大富豪、みはるん全然出ない・・・
リセマラは続く
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:17:46.42ID:I52MLoBS
かわちま推しに選んで、20分くらいリセマラしたらSECでたよ
どっちにしろ、推し確定ガチャがどうせ来るからSEC1枚よりも複数のかわちまで初めてもいいかも
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:12:56.79ID:Cr1meAAk
惣田紗莉渚 @sodasarinachan
50s

劇場公演ありがとうございました💕
サイリウムたくさんで本当に嬉しかった💕みんな大好きーー😚😚😚

#SKE48の大富豪
推しメンランキング5位…!
みんなも頑張れーー😚
あと本物の荒井優希出てきて勝った😚

https://pbs.twimg.com/media/ECfv7zUUIAEyWgn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECfv7zPUEAIamsh.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:18:46.29ID:NVkgFYvL
昨日のSRはずっと青海たんと話してたがなんか癒された
ここなさんとのSRと同じくらい好き
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:41:06.37ID:Y3OcxqYd
週末の青ガ入るけど、みはるんの立ち位置ってまだ上手?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:42:24.90ID:OIqTwTeH
今まで1回しか2ポジ目やったことないからなー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:51.62ID:JKSaVmUd
かわちま、MCで捌けちゃ行けないところで捌けて戻って来たけどw
それ以外は動きよかった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:28.00ID:OIqTwTeH
>>14
あれ、衣装なおすために一旦はけたっぽい
日付変更線で衣装の首の部分のバンドが外れて、チューブトップ着てるみたいになってた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:45:18.38ID:Qd0VSKZL
みはるん、ラクダ
昨日の夜、練習しないとと言ってたのはこれか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:12.99ID:y4Aga73K
付いて行くのに必死だね
がんばれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:34:05.47ID:Qd0VSKZL
スタミナがないから後半バテるよね・・・
前半はだいぶ踊れるようになったけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:21:09.91ID:EP1Ob9Jk
みはるんDD言われてた傷心…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:41:55.23ID:T06ELTvK
でも事実だし…
というかメンバーがDDを嫌う風潮がおかしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:21.26ID:QdrBYOKp
バックダンサーで出演するのも多くなってきたね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:40:00.00ID:h4XEKkbs
ジュエルのバックダンサー、いい感じに踊れてるよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:34:57.00ID:6mfsJ90Y
>>19
DDって言われたときの膨れつら可愛かったしそのあとなやーん巻き込んだのナイスだった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 02:15:02.94ID:2LPBkkgC
今日(昨日)ってメールきた??
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 05:45:27.77ID:ZU+PB+GP
ないね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:11.82ID:mqo+xzlE
一気に寒くなったし体調崩してないといいけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:09.86ID:YHVJOLts
レッスン頑張ってるのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:14.16ID:NkhrGWib
大富豪 ランキング下がってきたぞ
おまいら やれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:36.59ID:452UMcTT
大富豪のコメントもないのがな
レッスンで忙しいなら良いけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:51.71ID:mqo+xzlE
大富豪、会えなかった・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:38:19.45ID:2LPBkkgC
みはるんと大富豪やりたいお…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:28:40.20ID:6irPcMBk
忙しいことはいいことだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:23.97ID:2/nqulid
今日は久しぶりの2ポジ目だった
しいちゃんがいるときは2ポジ目なのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:37.84ID:YUTNvzV6
みはるんEのアンダーくる??
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 06:24:32.13ID:1LwGhwHC
>>34
全ツレッスン不参加メンバーのアンダーじゃない?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:58:19.52ID:4iRLUEeU
ここなさんもそれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 08:01:10.16ID:BAR6kFu9
真凛ちゃんが昨日のブログでアンダーで参加したって書いてたけどそれか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:12:42.58ID:mG+3qD3F
みはるんだけじゃなくアンダー勢がえらく怒られたみたいだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:24:16.29ID:vv9Nf7LJ
明日の明日よろしくがみはるんに回ってきた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:48:08.69ID:HSW2drsW
みはるんだいぶダンスが様になってきたね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:01:31.47ID:Tjpreg8i
今日の明日よろしくは20時から
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:57:14.45ID:xa0iyh4O
テーマは「何度目の9期生紹介か?」

0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:40:18.39ID:EAsJlWZb
ももたん生誕祭は手つなだけどどうだろうか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:06:00.16ID:HSW2drsW
みはるん手つな出れるといいけど…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:28:55.90ID:8Mm+NwoY
みはるんも進歩しているなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:35:01.52ID:+bqwC1cx
2019年9月9日(月) 開演:18:30〜
「重ねた足跡」公演

チームS

出演メンバー

石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・北川愛乃・北川綾巴・坂本真凛・杉山愛佳・仲村和泉・野村実代・松本慈子・青海ひな乃・荒野姫楓・池田楓・岡本彩夏・川嶋美晴
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:55:45.45ID:J9xMEkJW
ついにアンダーデビューか
手つなじゃなくてS公演とは
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:41:15.36ID:VEyEIqGU
Sとは意外…
みはるん頑張ったんだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:45:22.05ID:+bqwC1cx
手つな始まる前かな?3チームのアンダーの中でもSのアンダーに出たいとは言ってたから、Sが最初になったのは良かった
ぴよすはいないけど(笑)
無事に終えることをDMM最前で祈るよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:54:45.27ID:+bqwC1cx
都築里佳 @piyosuuuuu
40s

美晴、アンダーおめでとう。
頑張れ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:15.20ID:A9x00WvW
出来ればぴよすとの共演が見たかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:35.89ID:P1z+qo1H
大富豪のコメント長いのきてたな ぴよすもだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:16:57.72ID:LDP9N44Y
重ねた足跡落選
りょうはでるから厳しいよな…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:31.29ID:YFQb+W07
公演には行けないから明日の握手会で沢山褒めてあげよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:33.25ID:E4cyT7pA
貼り直し

ラスト2組です。
#SKE48 からの立候補メンバー16人の予選歌唱曲一覧です!

#AKB48歌唱力No1決定戦

t.co/h0qbLOlucC

pbs.twimg.com/media/ED1PWHHVAAAuZtA.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:32.43ID:E4cyT7pA
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式> @AKB48G_singer
29s

歌唱曲の発表は以上です。
予選審査の模様は9月12日(木)、13日(金)午後9時からTBSチャンネル1で生放送。2日目の最後に、決勝進出メンバーが決まります!

視聴方法はHPをご覧ください。
決勝大会の“最前方席”が当たるキャンペーンも始まっています!

#AKB48歌唱力No1決定戦

https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2321/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:15:46.83ID:vonqTiOp
初めて握手行った
かわいくて緊張したけど喋りやすくていい感じ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:58.86ID:Ulj1FhkQ
>>61
よかったら今度も通ってあげて下さい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:37:24.19ID:7D5IpHzb
>>60
ハーフツインよりこっちの方が似合ってるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 08:06:52.71ID:v00tpZpR
みはるん頑張れー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 09:46:50.71ID:l9fGZp2M
とうとうみはるんのアンダーデビューの日ですね
それも目標にしてたS
ここまで来れたこと自体に自信をもって、とにかく楽しんできて欲しいですね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:45:52.96ID:v00tpZpR
そう楽しんでほしいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:10:19.79ID:u1SJRA3u
みはるんDMMで見守ってるよおおおおおおお
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:36:56.14ID:HwvJRNDw
マネージャーも励ましてくれてるみたいだし大丈夫なはず
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:29:13.83ID:v00tpZpR
無念
本日の公演ですが、川嶋美晴が休演となります。
それに伴い、本日の公演は15名での公演とさせて頂きます。

【休演】川嶋美晴

直前のご案内となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=1568013427
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:35:43.99ID:94SCmQ1p
体調不良とかの表記も無しか
こりゃダメだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:38:09.73ID:cOlYw4Ta
前もあった直前リハで踊れなかったんやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:49:36.54ID:HwvJRNDw
今日のモバメでも不安しかなかったからな…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:03:36.97ID:EneNRg1L
緊張するのです
まあ慣れて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:44:40.71ID:jzF6avXR
あんまり気にしないで気持ち入れ替えて欲しいですね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:01:46.10ID:KUs7IC3A
こういう子をゆっくり推してくのも楽しみだよ
みはるん、あきらめんなよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:36.75ID:evfeKS3W
慰めてくれる優しい先輩がいるといいけど。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:08.79ID:fOlNrrSs
あちゃー(´△`)
やらかしたかぁ
今回はちとダメージ大きいか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:54.04ID:WGJ78Jl6
立ち直れるだろうか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:16:20.98ID:KUs7IC3A
どれだけダメージあろうと立ち直るしかないだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:28.40ID:T/eB1vgy
みんなこうなるの分かってただろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:38.47ID:dDXo6dmM
あいあいもエールくれてるよ

杉山愛佳 (SKE48) @sugiyama_aika
28s

#重ねた足跡 公演終わりました🌹
今日は花占いしたよー🌷
集合写真の3列目のテーマは「サッカー日本代表」です🙋�鰹ホ
グランパスの集合写真イメージしたよ🥰そしたら「頑張ろう日本」な感じになったよ🙄
でも楽しかったので良きです👏
次はみはるんと16人で踊りたいね🥰
ありがとうございました🍭

https://pbs.twimg.com/media/EEBl2_CUEAAEeQq.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:13.52ID:RRrxpyIL
辛いだろうけどこれでモバメ送ってこなかったらもう終わりだと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:39.36ID:j9Ok/Zdw
みはるん頑張るしかないぞ!
応援してるから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:54.56ID:dDXo6dmM
>>82
いや全然そんなこと思わないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:30:16.22ID:v00tpZpR
>>82
相変わらず馬鹿だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:43:19.38ID:4dxFKlpl
美晴は刻の涙を見る
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:06:59.10ID:yDDEzXCs
世の中広い
ぽんこつ好きも結構いるから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:59.94ID:lmD5PVNf
そういや青ガ初アンダーの時も当日(?)休演とかあったな…

後々笑い話になるぐらいに成長すればええんよ

待ってるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:01:45.47ID:Z/9THM3A
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式> @AKB48G_singer
1m

#AKB48歌唱力No1決定戦
9月12日(木)、13日(金)生放送スタジオの進行は、和賀勇介さん(@youthkewaga0616)&小林由未子アナウンサーに決定。
和賀さん、今回もよろしくお願いします!

また、1日目はSKE48、HKT48、NGT48、STU48、2日目はAKB48、NMB48の歌唱審査となります。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:50.29ID:CuhEdmQx
とりあえず大富豪のコメントも投稿されたし、大丈夫そうかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:25:14.31ID:AvFNqsiE
この写真初めて見た

565 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/10(火) 17:13:45.44 ID:FU+G0xnJ
4人モザイクかかってるけど9期仮合格時
https://i.imgur.com/BC0hkfk.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:59.52ID:b/4FrJ7m
>>91
たくちゃん必死すぎワロタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:54.80ID:3Jr8tv9w
メール来たw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:32.42ID:lmD5PVNf
みはるん元気そうで少し安心した
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:00:19.81ID:JNxkME4X
昇格発表がある可能性が高い周年記念公演まで一ヶ月弱
ここから捲って昇格は厳しいでしょう
10期生との昇格争いは避けられません
とても心配です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:27:22.71ID:hul5wNwY
悲劇のヒロインに酔ってるメンバーと盲信することしかできない無価値なオタ
大富豪のコメントを更新したぐらいで歓喜するアホがいたらぬるま湯から抜け出せないわな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:51:59.84ID:uchJ+6Pz
この子のダンスは残念ながらまだお遊戯レベル
子供がダンススクールで踊ってるのと同じなんだよ
動きが固いからカクカクした振り付けになってる
その状態でよくSのような激しい公演に出れるのか?と思ってた
もっと手の表現、足のステップを柔らかく出来る練習しないと
基礎のダンスを徹底しないとこの先行き詰まるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:35:31.57ID:tETqz+Eu
この先行き詰まるというか、今すでに行き詰ってるのはそれが原因だろな
振り覚えが悪いのは、ダンスの基礎動作が身についてないからだろう

公演を覚えるのも必要だろうけど、地道に基礎練習もしないといけないんだろうな
どれくらいレッスンしてもらえてるか分からんから何とも言えないが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:17:46.31ID:ztJWt5wK
振りVをネットで見て自分で覚えるだけでレッスンはたぶん無い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:42:14.11ID:n29SfAUf
レッスンは週一ぐらいであるよ
新しいダンス曲を教えるらしいから
9期生の話だとダンスの先生はたくさんいると言ってた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:01.03ID:pW7nPOx4
でも数ヶ月ぶりに劇場で雨の動物園見たとき、前よりステップ踏めるようになってる!ってなって
誰でも少しずつ成長するんやなって思った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:16:35.05ID:qKFe5+iH
今日は出ますように
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:25:27.39ID:hul5wNwY
数ヶ月ぶりにみてステップ踏めるって…
新手のディスりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況