X



トップページSKE48
1002コメント280KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:40.01ID:V3Cbmvox
誰がねがいに指示したんだろうな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:06:32.62ID:OuK8O5RJ
わざとじゃないよ
前から立ち位置、動線覚えられない人なんだよ
それをゼロポジでもスタッフのせいにして被害者面して誤魔化してたじゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:13:48.89ID:ab66qe5o
まあただ叩きたいだけだから
メンバーが逆なら間違いなく叩いてない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:48.94ID:V3Cbmvox
みっちゃんそろそろ出る杭打たれだされたようだね
ルーキーの洗礼なんだろうけど何とか耐え抜いて欲しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:58.71ID:PuZiIT51
深井ねがいは前も菅原にぶつかりそうになったりして
危ないんだよ
菅原がうまく避けたからいいけど
お前何年目何だよっていう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:19.44ID:MFExdFcA
定期

983 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 49c5-5JBX [180.200.46.116 [上級国民]]) 2019/06/11(火) 13:11:56.44 ID:Z4t87u1G0
>>967
運営推されのメンバーは運営に任せておいて
オレたちはこっちの干されの子を推し上げなきゃ

という気運が高まったりするからSKEは面白いのよ

愚痴ってる暇があったら
推しの良いところを書き連ねたり発信を貼り付けたり汁
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:33.58ID:MFExdFcA
定期2(綾巴の最後のお願い)



ただ少し 前に立ってるからとか
推されてるからと言って

毛嫌いしないであげてください。

この先の未来のためにも。


綾巴はそれを望みます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:02.17ID:MFExdFcA
>>2-3
定期

これを貼ってる名も無き村=岐阜県

541:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/03(水) 16:27:30.53 ID:u2BXYgMH
無職じゃあないんだよなぁ
訳あって今は休んでるけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:51.42ID:9czlflSG
ねがいが間違ってないわけじゃないがみっちゃんの下がり方も微妙にズレてる様に見えるけどな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:12.99ID:BZbrDDRE
>>11
反対側の動きをみるとみっちゃんは全然間違えてなさそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:28.91ID:dJ667EpH
クズオタ

Chie Mori
よしこの挙げたあーーやの動画が消えてしまっていたので
載せ直すわよ(誰目線)

Chie Mori
あーーやのパンツ動画消えてるううううううううううううううううううううううううう

#ショートパンツ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:13:40.47ID:XcsDsoIt
>>9
鰹「」
石旦那「」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:25.66ID:ab66qe5o
>>15
ある意味そういうメンを推したとしてある程度異論はあっても許容していかないと今の握手重視選抜は変わらないとも思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:10.68ID:iF9r+KDV
許容するな
潰せ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:36.40ID:WOMlWMUJ
18 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/05(月) 01:07:14.59 ID:oXbVrHtL
572 47の素敵な(星の眠る深淵)[] 投稿日:2019/07/24(水) 19:14:56.80
>>218

この煽ることしかしない(光)は元はあの珠理奈ヲタのイラ庭だよ

(光)は基地外の(庭)ですよ
他に(SIM)や(兵庫県)や(大阪府)を使っているみたい

追加でジパングも

他店や他のメンバーを叩く光は元の庭です、Jヲタのイラ庭です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:00.75ID:c03OlY0S
>>2
グロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:40:15.93ID:niX+Engu
たかが便所の落書き5chで書き込みに気を使う必要なんてないぞ
本音なんて本スレに書けどうせここで書いたところで煽られて続かない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:24.62ID:dkqn285u
5ch閉鎖されたとしても、おまえらはTwitterに移行しないでまとめのコメ欄とかに書き込むんだろうなきっと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:57.48ID:wgv3ubeu
>>21
Twitterでメンバーのエゴサ引っかかるように書けって…
悪魔だなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:00:00.95ID:ZHnN1Twz
>>11
>>12
個人で自爆して転んだパターンならともかくねがいの左足が結構当たってるから
過失割合で判定するとねがい8か9みっちゃん2か1辺りかと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:02:00.85ID:BZbrDDRE
>>23
いや、後ろが見えず動線も間違えてなかったみっちゃんの過失はゼロ、ねがい10だよこれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:17:12.16ID:V3Cbmvox
>>23
みっちゃんも動いてるから10:0とならないところがつらたん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:21:46.43ID:V3Cbmvox
女性専用車両のルール守るのは当たり前で特に疑問も感じてなかったけど
本スレのおっさんたちが不満噴出で驚いた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:24:56.31ID:igf6M5p9
>>26
日頃電車使わないからだよ
遠征しなければ年1回乗るかどうか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:32.45ID:KF0ls3G0
花音が生誕来てたのか
なんか頭をよぎったけど気のせいということにしとくか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:30:58.84ID:3Z5doAFv
18 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/05(月) 01:07:14.59 ID:oXbVrHtL
572 47の素敵な(星の眠る深淵)[] 投稿日:2019/07/24(水) 19:14:56.80
>>218

この煽ることしかしない(光)は元はあの玲奈ヲタのイラ庭だよ

(光)は基地外の(庭)ですよ
他に(SIM)や(兵庫県)や(大阪府)を使っているみたい

追加でジパングも

他店や他のメンバーを叩く光は元の庭です、Rヲタのイラ庭です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:33:10.47ID:V3Cbmvox
花音さんてあのレイ豚くんとまだ突き合ってんのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:37:32.36ID:4vZgD/Lg
みっちゃんはこのあと4曲踊る事ができなかった
こんな簡単な箇所で動線間違えるならこの4曲は出たらダメとスタッフに怒られたのかも
間違えたのはねがいさんなんだけどね・・・
みっちゃんのホロ苦い初Eアンダーでした
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:00.12ID:5oLRVIxv
>>3
SKE48を日本大学にするのが私の願い、そしてみなさんの願いでもあります。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:04:54.30ID:3c4Mne9N
ちえもりが消えてくれればSKEメンバー病まなくて済むよな

あいつ疫病神だね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:09:50.77ID:gP1ZOdoW
>>30
それ本人の虚言らしいよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:21:30.83ID:V3Cbmvox
疫病神を妬む貧乏神w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:26.00ID:ybjRNfr+
>>36
知ってるw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:26.95ID:WyZsJP6H
>>37
フ○ラじゃなくて?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:38:36.87ID:iC2b67SV
>>36
北海道でBTSのライブ一緒に見た後オフパコしたも嘘?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:19.90ID:mJJlmaLi
>>40
ねがいを研究生に落とせばよくない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:49.88ID:q10Ta41r
ねがいはそんなに酷いの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:30.30ID:twXTid21
>>43
研究生に悪影響が出るからやめて。

>>44
アーカイブで「FRUSTRATION」を見ればわかる。みっさんのほうがうまい。
足跡も一緒に出たことはないと思うけど
みっさん他ひなぴよ、あーや、ほりほんもアンダーデビュー組>>>>>ねがい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:47:10.47ID:QPMJ4RbQ
振り付けに厳しいのはいいことかもしれんけどもっと大事なこと忘れてきてる気がするな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:30.14ID:TGqAh15f
\\\\\|//////
(´・ω・`)
へー。でも宮脇理子ちゃんってSKEの在籍期間2ヶ月しかないんだけどな()

https://twitter.com/Riko_Miyawaki/status/1161258758636367874
宮脇理子
@Riko_Miyawaki
今日は新土居さやかさんのダンス教室でレッスンしていただきました とっても楽しくて有意義な時間でした

5期オーディションのときからお綺麗だな〜て思ってたさやかさんと仲良くしていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いします

#渡辺美優紀ガールズユニットオーディション

引用ツイート
ぺんぺん🐧🍠名古屋
@sayapen777
りこちゃん(@Riko_Miyawaki )
渡辺美優紀さんの
オーディションに向けて
パーソナルでダンスレッスン
してきました

なりえちゃんが(@narie422 )笑

りこちゃんの夢
ぺんぺんも応援したいと
おもいまふっっ˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚

りこりんがんばれ〜

そして、
お友達になりましたw
https://pbs.twimg.com/media/EB2XjsFXoAEVpTe.jpg:orig
午後9:50 2019年8月13日 Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:45.46ID:tWSxYR77
>>45
偉そうに先輩ヅラしてこのザマかよw
また嘘ついて誤魔化してドキュメンタリーってか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:49.42ID:GqSqhXkS
>>37
捏造と言い張る童貞いたよなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:43.49ID:nzA3aoGW
ついにワカテガチューも古参潰し難しいから若手同士の潰し合い路線に移行するのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:58.51ID:BZbrDDRE
>>25
いや、車じゃないんだから今回は10:0でねがいの過失だよ

ねがいは一瞬反対側から抜けようとし完全に間違えてからのリカバリー
が間に合わなかった
反対側の動きをみるとみっちゃんの直線的に下がる動きはポジション的に間違ってない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:27.37ID:pREL+kqe
フリ間違いより、他メン怪我させる危険がある動線間違いのがあかんよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:40.16ID:RVlCP3yN
珠理奈須田真木子卒業しろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:59.28ID:dBo/YuFA
石黒もヲタ繋がりか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:54.16ID:TOtss2uf
なんかあったん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:44:05.00ID:Kx98cwsH
>>58
インスタの返信を見ると特定オタの(yashi_2692)に露骨に返してる
Twitterも見たら繋がってる感じを匂わせてる発言がいくつか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:44:57.09ID:TOtss2uf
>>59
ほほう
ちょっと調査してくる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:24.66ID:FcherGz5
>>59
族長のパジャマ着て握手したことあるよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:49:29.76ID:nsY0pPXA
https://mobile.twitter.com/yaso_2692

かばやし
@yaso_2692
俺は今度こそ幸せになるし、害虫は邪魔をしないでほしい

かばやし
@yaso_2692
いつもいつもいつも僕がオタクをすることがそんなに不快ですか?アイドルだって人間ですよ?いい歳なんだからもうちょっと大人になってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:38.71ID:Epvz/RIg
>>52
本来なら後ろ2人が八の字気味に出てきてみっちゃんが真っ直ぐ下がる導線だよな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:06:22.34ID:hYRImiKZ
ゆづぽはわりとインスタでフランクに
コメ返くれるぞ
試しに書いてみ
一回しかコメントしたことないけど
「でしょ」って返してくれた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:06:51.20ID:PaSzgFF+
童貞おっさんが発狂してるwww

お前ら嫉妬の嵐できめええ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:15.09ID:sAN8cGk4
普段本スレ馬鹿にしてるお前らがこんなのに必死で泣けるわw

お前らキモオタと変わらねえな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:07.04ID:yXD3sbYf
乃木茸

644:47の素敵な(茸) (スプッッ Sd03-TRdS [49.98.13.4 [上級国民]]) 2019/08/14(水) 00:13:32.91 ID:JdkiyFNkd
9期が出ることが楽しみな以上にわざわざだーすー見たくない気持ちが上回る
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:30.42ID:5pSQyznK
ゆづぽもおわたのね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:34.48ID:cEqyp+ct
興味持った事ないメンバーのことは何もいえねえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:23:50.94ID:4Yt16rne
996:47の素敵な(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイWW ddb0-z7vw [14.11.148.32]) 2019/08/14(水) 01:13:11.74 ID:wBAqq8RV0
なーんかまたメンバーへの変な風が…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:25:27.27ID:yoRlS9qV
メンバー叩くのが生き甲斐のお前らがなんでショック受けてんだよww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:26:48.72ID:2pXnlEbu
>>55 
クズ古畑死ね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:32:11.39ID:A7OLv43+
>>80
お前つまんない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:07.91ID:uN/+vsLC
ゆづぽどうすんだろうね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:50.63ID:cEqyp+ct
>>83
どうもしないんじゃないの
煽りじゃなくそこまで熱心に怒るヲタも熱心にかばうヲタもいないでしょう

選抜とかならしっかりしろよって言う気持ちは起きるかもだが
ゆずぽは序列最下層の「3箇所ライブ&イベント同時開催でも召集なし組」だし目くじら立てんでも
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:09.33ID:3HSFkYmd
>>84
3箇所ライブ&イベント同時開催でも召集なし組

あとは誰?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:07:40.26ID:WiIN/fjU
こいつらキモすぎwテンプレなんか誰も頼んでねえし見ねえよwww


29 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイWW ed16-R27Y [60.130.161.10])[] 2019/08/14(水) 01:41:28.14 ID:aFME5SlP0

いっちょつ

とか言えない奴って大概アレだと思うの
前スレからの流れはあろうが新スレは新スレ
勃ててくれた人に敬意を表すのは常識中の常識

31 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Saf1-MwLY [106.180.2.254])[] 2019/08/14(水) 01:43:11.31 ID:JeFMH6r1a

いちおつ
立てたことのない(立てる気のない)人はスレ立てからのテンプレの苦労を知らんのだろうな
無責任な奴に多い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:10:48.17ID:4KsRsevE
公式がちゃんとすれば本スレテンプレなんぞ要らんのだけどな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:11:11.99ID:2iPS7ZIH
>>86
うわぁ・・・本スレが人生の全てっぽくてキモすぎる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:18:46.33ID:Epvz/RIg
寧ろいちおつが鬱陶しいから新スレに移ったばかりの本スレには近付かない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:21:00.72ID:+79CEM/N
テンプレとかジャマだけど気を使って言わないでいたらこれだw
だから言ってるだろ自治糞をのさばらせるなと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:14.54ID:owffaS8r
>>88
まあそうだろうなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:01.93ID:owffaS8r
>>90
あんなクソ長くて見にくいテンプレなんかいらねえわなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:54:20.45ID:o8MjmmOJ
鎌田 日高 荒井 野島 竹内がブスすぎる
選抜から外れて
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:55:56.57ID:db99hFLg
テンプレ修正が生き甲斐で人の役に立ってると思ってんだから否定するなよw
ボケ防止なんだから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:56:27.76ID:iOQ08/fK
>>93
本スレで書いてこいよ
金使ってるんだろ?在宅管理人に支配されるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:58:10.34ID:NmonkfBE
マジでアフィカスなんじゃないかと思えるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:11:49.40ID:cEqyp+ct
>>85
過去スレみて探してくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:21:15.83ID:NFJXiejG
>>93
断る
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:45:07.00ID:cDA7yRcU
>>85
ぴよすののしねがいりんかたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況