X



トップページSKE48
1002コメント284KB

SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:36:03.16ID:WvSmNVN8
るかてぃん前髪流せよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:41:45.06ID:Bc9WWWa7
>>158
グロ ーバルな人だけどスレチだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:46:30.08ID:60VzSJ2c
マジプリのゆうかたんの彼氏、AKBのメンバーの従兄弟なんだ、、。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:03:24.37ID:lyrkZRqH
>>96
うわぁ白オバケ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:04:33.29ID:iDx3rJL6
626 名前:47の素敵な(茸) (スッップ Sda2-NJdr [49.98.154.110])[] 投稿日:2019/06/17(月) 08:59:57.16 ID:pvF3Eh+gd [4/5]
CBC夏祭り2019
5期 江籠
6期 青木 北野 井田 鎌田 熊崎
D1 荒井 福士
7期 杉山 太田 高畑
D2 上村
8期 井上 北川 仲村 野村

6D1はどんな裏取引してるんだ
マネージャーと結婚でもするのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:10:16.33ID:bUKdKVSX
同日に何かあるかちょっとくらい調べてから言えよアホ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:10:33.20ID:/TjhWO7u
>>198
産廃6期はマネとオフパコ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:15:30.23ID:omg5trag
>>200
ここに書き込む連中阿呆ばかりなんでw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:17:50.31ID:/RLm7Er9
>>199
間違っても外に出せないルックス

6期 青木(体型も下膨れ顔もブサイク) 鎌田(超絶デブス)
7期 太田(チンチクリンブス)浅井(七光り素朴デブス)
D2 一色(中国人顔吊り目ドブス)上村(ビーバー歯ドブス)白井(中国人顔ドブス)
8期 野々垣(八重歯白オバケ中国人顔)井上(寄り目中国人顔オバケ)坂本(ナマケモノブス)仲村(関西BBA風下品ドブス)
D3 平田(中国人顔ドブス)

このあたりがスレの総意だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:22:46.31ID:i36kAOQF
本スレからのコピペだから他も知ってるだろヒキコモリ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:25:00.89ID:ezUJbbPw
大間違いだから添削してやったんだよ
ブサイク推し負け犬が
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:39:50.07ID:ASKPeVO1
>>203
大陸にコンプレックスでもあるのか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:43:26.73ID:pywM3Fjv
>>206
おまえ神奈川系やろ
大陸顔嫌いなのは我が日の本の紳士の嗜みだが?
いいかげん中国人顔ドブスを切れ長だの美白だの貴ぶの止めろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:51:47.55ID:NFBMaato
うわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:07:10.40ID:0Jy8fsYy
>>203
末永推しは見る目なさすぎ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:27:15.35ID:RkAtYa4L
新曲発売の1ヶ月前になってもメンバーの雑誌グラビア撮影報告がないけど
新曲プロモで雑誌に載るチャンスすら無くなったか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:31:57.22ID:pywM3Fjv
>>209
おーちゃんはデカ目に育ったやろ
https://i.imgur.com/sAoqkzM.jpg
https://i.imgur.com/VFAWH5q.jpg
https://i.imgur.com/7yMpvPH.jpg
https://i.imgur.com/jz5uYAG.jpg
https://i.imgur.com/7XlH48r.jpg
https://i.imgur.com/8V8juLG.jpg

ビジュアルもトップだから握手も一番なんだが??
誰がブス近くで見に握手行くの??

そしてこれがわがグループのガン
パンスト顔グロ大陸メン
https://i.imgur.com/VeMl698.jpg
https://i.imgur.com/zzKAu7c.jpg
https://i.imgur.com/8Zqzm97.jpg
https://i.imgur.com/XMMMlO0.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:39:13.67ID:bGBamtlW
>>211
末永推してるのこんな考えの奴ばかりやろ

983 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 49c5-5JBX [180.200.46.116 [上級国民]]) 2019/06/11(火) 13:11:56.44 ID:Z4t87u1G0
>>967
運営推されのメンバーは運営に任せておいて
オレたちはこっちの干されの子を推し上げなきゃ

という気運が高まったりするからSKEは面白いのよ

愚痴ってる暇があったら
推しの良いところを書き連ねたり発信を貼り付けたり汁
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:41:51.67ID:jYlyfrnX
>>203
えー、そこのメンバー、俺の好みばかりじゃん。厳しいな。
特に、浅井、上村、太田、白井、井上、坂本なんて可愛くてむちゃくちゃ好み。
大島とか前田とかには全く興味がなくて、玲奈が好きでSKEに来た層の需要はバッチリ抑えてあるかと。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:42:06.93
>>154
中野愛理と赤堀君江か
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:42:45.61ID:VHIyHanI
>>212
野々垣平田白井一色のヲタはそうやね
握手ぱっとしない推される可能性一生ないブサイク干されだからね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:45:09.42ID:YTj27Ef0
おーちゃんは顔さえなければね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:46:44.73ID:UkKrfTKJ
ブスの卒メンが活動再開する現象に名前付けたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:46:56.22ID:VHIyHanI
>>213
やはりか
元祖大陸顔の玲奈が元凶なんだな
この手の井上白井平田野々垣一色みたく大陸顔が増えたのは
矢神や大矢も中国人ブサイクなのにげてもの好きに受けてたな
こいつら最悪や
 
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:59:37.82ID:VHIyHanI
>>217
ブスポットライト症候群
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:07:11.44ID:fn6RL3Ds
なんか変わった人いるな
れなひゅー卒業したの知らなそうだし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:08:28.29ID:idWw/3QD
>>182
大矢真那(元SKE48)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:09:04.32ID:stq0HWAf
>>222
馬鹿じゃないの
一色は町と同じでブサイクコンプで病んでたからな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:13:02.35ID:n00ZdMSf
>>217
#ブロッケンJr
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:14:59.93ID:n00ZdMSf
末永推しと浅井推しの対立オモロイw もっとやれw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:20:23.14ID:r/OMVcax
アンチガーメンバーの悪口ガー君はどこ行ったのかな

毎日張り付いてる癖に出てこないのなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:21:28.85ID:jYlyfrnX
>>219
でもさー、日本人男性の大半は玲奈みたいなルックスは大好きとは言わないまでも結構好きだと思うよ。
俺も玲奈がいなければ、アイドルに興味は全く持たなかったからね。モー娘とかあややとかは全く好きになれなかったし。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:31:10.46ID:r/OMVcax
おい張り付いてるカリ梅ガー糞茸ガー宮脇東京都ガー出て来いよ

お前の好きそうなアンチが一杯居るぞw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:50:45.49ID:GmX3pdtI
ゆっちの本名は何?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:57:32.45ID:HfoXZvbf
>>233
ゆっちはゆってぃに似てる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:58:50.50ID:fn6RL3Ds
二重でも奥二重でも一重でも可愛かったらどうでもいいな
ビジュアルちょっとは強化してくれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:07:48.23ID:VHIyHanI
>>23
一色とか平田みたいなSKEの吊り目ブサイク多めの所が大陸的だし気持ち悪い
そして井上野々垣みたいな鈴木その子そっくりの白オバケ
木崎とかパッチリしてても吊り目がブサイクだし恐い
あれを猫目石みたいにありがたがる風潮
菅みたいな吊り目ブサイクを素朴顔と言いくるめる欺瞞もな

そんな吊り目ブサイク好きならモンゴル相撲でも見てろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:20:30.19ID:VHIyHanI
水野も赤堀も笑うと目が激しく吊るから結局吊り目ブサイクの範囲で萎えるわ
しかしたれ目はたれ目で古畑宮前鎌田浅井青海などの変種のブサイクだし
須田婆惣田婆もこれ

もう熊崎くらいしかいねえな
見られる子は
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:24:12.55ID:tHIY5dhW
末永の顔()も語ってやれよ
おまえの仕事だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:39:42.62ID:jYlyfrnX
水野がデブていう人多いけど、それでも橋本環奈より痩せているので、今の日本では全く問題ないってことだよ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:45:05.93ID:jYlyfrnX
なんかかわいそうな人いるね。俺は大部分のSKEの子がかわいく見えるので幸せだな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:45:10.24ID:k5QjeXzp
ゴミアンチが煽りに来てる「らしい」よ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:49:18.08ID:WkOZPci3
>>242
店。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:52:56.73ID:Sfj2z5X2
>>203おしりんってくびれすごいじゃん
それだけでエロいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:56:09.54ID:+l3h/+uq
>>245
警察に通報すればいい
暴力団排除条例しらないの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:57:15.57ID:VHSptdYi
>>203
最後のブサイクとか省けばよく観察してるね流石だわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:03:16.94ID:r/OMVcax
おーいアンチガーくーん
おばちゃんイジメた時にだけ出てくるんじゃねーぞコラ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:06:48.70ID:omg5trag
>>246
ゆでる前のタピオカ原料にクスリを忍ばせて運ぶんやで。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:43:49.51ID:YIaRUAtZ
上級東京都ヤバイな
あいつ名誉毀損で訴えられるんじゃね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:49:08.55ID:VHIyHanI
ノノガキノノガキうるせえ奴らやなwwwwww
白オバケ推すあいつらたひねばいいのにww
ノノガキしうまいなんか惨殺されてしまえばいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:06:36.72ID:ZfAj0Zwh
ひゅーのインスタみつけた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:07:48.88ID:+l3h/+uq
そっとしとけ馬鹿
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:08:50.69ID:0nV2pmO9
5chか忘れたけど野球選手の嫁がブサイクと書いて捕まった人もいるからな
運営の意識も変わったようだし度を超えたらどうなっても知らんよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:15:12.05ID:HsUsK2Hr
そりゃ有名人の嫁であろうと素人誹謗中傷したんだから当たり前だろ

アイドルの場合は…
だったらだったでアンチは褒め殺し路線に切り替えるだけやろなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:26:13.62ID:bnbacyHo
ブスをブスと言えない世の中なんて....
本人のために言うのは大事。
お前らだって鼻毛出てたら言って欲しいだろ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:35:19.30ID:omg5trag
>>259
ハラスメントで訴えられるタイプ。気を付けてな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:39:05.38ID:klYEZAgV
多分こういう人ってリアルで人付き合いないガチのネットの世界が自分の全ての引きこもりなんだろうね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:46:04.48ID:e+Bo0rd/
>>253
あいつはIP隠せば無敵だと勘違いしてる痛いやつだからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:39:39.45ID:WgLxm9Bx
あの東京都やべーな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:42:41.19ID:dX5ja3ob
全てが終わってから気付くタイプだろ
事務所が対応すればいいよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:51:06.57ID:4P3uhSLr
さすがリアル陰キャ離隔スレ
昼間から鬱憤晴らししてる底辺達のおかげで本スレの正当性が増すばかりw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:58.33ID:l55EY9CW
MAG!C☆PRINCE 公式
‏@magipri5

いとこが出ている劇場公演観てきましたー
卒業前に観れてよかった!
感動をありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
.
.
#AKB48研究生
#勝又彩央里 ちゃん!!
#実はいとこ
✏︎#西岡健吾 ✏︎
https://pbs.twimg.com/media/D9MBrz1UcAEw2g-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9MBrz1U4AEoqFr.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:56.97ID:GmX3pdtI
普通本名教えてくれって言われたら名字も教えるだろ
本当に役立たずだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:55.06ID:uK8Gxp0j
ここでののちゃん叩いてるのってアンチじゃないだろ?
一時期のゆうかたんと上村を叩く体で可愛い画像貼りまくってたのと同じで
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:58:58.16ID:yLma9RxE
珠理奈への媚び媚びMCばっかでわろたと思ったら生誕祭やった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:12.13ID:8OFHd5FL
>>270
disる体でステマする
心配する体でガソリンを撒く
そういう頭のおかしい方がいるのは事実よね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:01:32.86ID:q4n2qDJt
>>203
総意ってこいつなんかクスリでもやってんの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:36.86ID:QbC65kZN
>>270
あーちゃんとゆうかたんのは画像のチョイスと良い「ブサイク過ぎて死にそう」とかの愛情と真逆なメッセージといいオタの仕業じゃない方がおかしいレベル
しかしののさん叩いてる奴はちょい違う気がするな
推しをステマするのに不人気だガチャ歯白オバケなんて普通言うか?
ですわーずの俺に言わせれば明らかにアンチだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:32:34.93ID:IzcMKy2w
>>274
ステマ目的だとしても自分の推しをブス呼ばわりするような奴から愛情なんか微塵も感じないけどな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:43.94ID:jXVWvFIT
J様が公演出ると褒めまくる様になったのていつ頃からなんだろ
昔はJRはスレチで特別上げる人居なかった様な
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:40.83ID:9RRvpt0O
末永ヲタが素材のいい子を叩いてるだけでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:44:26.53ID:rr0VWhGj
>>276
JRの名前出すと荒らすやつがいるから話しにくかっただけ
人が減ったし県名も出るようになったしから素直に褒めやすくなっただけだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:48:34.33ID:klYEZAgV
ごめんこっちの人ほとんど(まだいる気かよ…)としか思ってないと思うよw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:37.26ID:YKKVDe6m
>>275
馬鹿じゃねえの
俺は「僕の考えるオタクの定義とマナー」の話してるんじゃねえの
270がののさん叩きはあーちゃんゆうかたんの画像貼ってる奴と違って完璧に意図してアンチ活動してるって言ってるんだが
オタのあるべき姿なんて議論してるわけじゃないの
絡む相手間違えるなよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:54.53ID:8OFHd5FL
>>282
絡んだつもりなんかないからそんな喧嘩腰にならんでくれよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:22.17ID:YjxUkTdR
>>277
俺もそう思う
あの糖質、素材は良いけど売り上げで格下と見ている子を叩いてる
おーちゃんだって好き嫌いはともかく東洋的なタイプなのにもかかわらず、どっちかというと同じようなタイプに異様に執着して叩きに行ってるところとかもね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:36.12ID:8OFHd5FL
>>285
まあでもあんたがイラッとする気持ちもわかるよ
どういう意図があろうが推しが悪く言われればいい気がしないに決まってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:42.59ID:klYEZAgV
メンバーを真面目に応援してる人はこんなスレ見ない方がいいよ本当
ストレス溜まるだけでなんの得にもならんよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:10:19.82ID:kGYDIWLp
いつの間にか誰がブスとかそんな事ばっかり言ってる人が常駐してるしね
かと言ってあっちは何かとアンチ・お客さん扱いだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:25.37ID:WkOZPci3
>>279
これは他のメンバーにも共通だがベテランだろうと居るのはいいんだ
(SKEの活動を自分中心でしてもらうために)居る場合が駄目なのであって。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:13.99ID:YTj27Ef0
お、これは村仕事泥棒高柳のターンかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:51:57.79ID:TDiQlZY9
ちゅりってどうしてこんな事になってしまったんだろうな
今はリーダーですらないし
すでに言われとるが、だーすーみたいに外仕事に邁進出来てれば違ったんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況