X



トップページSKE48
1002コメント306KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:14:05.99ID:6Z6C6lXb
ただしただブサイクな引き立て役じゃ意味がないから
個性なりのかわいさで無難なビジュアルメンを引き立てるタイプにしろ

だから濃厚…竹内町タイプ
薄味…平田野々垣タイプ  
ふわロリ…浅井or上村タイプ
が各二名は必要
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:16:39.93ID:pB5AT7Ea
かぎ括弧多用に回りくどい解説

嫌われ東京都か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:27:24.44ID:L5on5CJV
単発コロコロちゃんの奮闘虚しいw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:36:28.07ID:70XBcra7
竹内もoutやな

竹内彩姫☺︎@saki_t48
自分の選抜衣装って
特別よね😊😊

久しぶりに着れて嬉しかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:37:25.60ID:U/2JWgWX
>>790
現況は依然は6期偏重だからな
一時は6人もいたわけで
確かに粒はそろってるが、ゴキ大量離脱と7D2がまだ若すぎたことで、突如お鉢が回ってきた棚ボタ世代でもある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:56.42ID:3FmfmnDV
>>856
連続選抜になってるけどビジュアルや人気、アイドル性、たいしたことないのにね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:39:28.12ID:0VkGU36a
>>855
脚太い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:13:43.22ID:IXnuehRI
すぐ認定しようとするヒキコモリは本スレ帰れようっとおしい
どうせ栄大好きなフリしてるだけで金使わないアンチなんだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:16:41.65ID:D+Ys+2PZ
直近2ヶ月ツイフォロ1000超え

須田+2601 選抜
古畑+2269 選抜
後藤楽+1606
野島 +1139
石黒 +1077 (トラブルによるフォロー呼びかけ拡散あり)
佐藤佳+1052 選抜
井上 +1005
上村 +1000

だからなんだってことじゃないけど
楽々復帰のじるー初は握手ガー理論以外だと別にありえそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:19:20.62ID:WErxtP3m
全く関係ないけどイコラブの齊藤なぎさちゃんがその中で1番多い須田ちゃんとフォロワー数ほぼ変わらんのびっくりした
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:20:30.47ID:0tnaA8QQ
ここはIPバレるの怖いやつらの集まりなんだから認定するやつは帰れ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:21:41.38ID:0tnaA8QQ
フォロワー数は選抜選考に関係ある?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:25:34.78ID:D+Ys+2PZ
>>863
総数は関係ないかな
増加数は勢いがそのまま現れるけど。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:25:35.21ID:YPHDxYhR
人気がダダ下がりになってるときの過去の実績で看板となるメンバー決めてりゃ最悪の構成になるのはアタリマエ
秋元でもヒゲでもavexの担当者でもかまわんが誰か一人がプロとして選べば良い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:30:32.91ID:4FX5gry8
その結果ウリアゲガーウリアゲガーで荒れた歴史
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:31:16.11ID:cyxY7uAd
楽々はもうout
ブス
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:41:39.76ID:yjsYv+hN
>>758
スキャンダル出たじゃん
レズ風俗嬢との
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:11:09.96ID:loWT/yDA
あまりメンバーの名誉棄損になりそうな事書くのやめた方がいいぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:04:19.35ID:4KfODgfJ
>>861
少人数で大量投票した証左でしょ?
TVにいくら出ても動きが殆んど無くて肝心のトークでも気の効いた事は言えないんだからフォロワーも増えるはずが無い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:26:41.64ID:KB/ny8gs
>>780
現選抜から外れた人とS以外から初選抜無しの根拠は?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:27:23.94ID:GRpfnVuz
>>872
妄想
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:39:06.58ID:KnBIslxa
これが選抜なら愛理が入ってないとおかしいからな
まず間違いなく無いだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:41:57.54ID:KB/ny8gs
>>873
だよな
20人選抜で他チームからも初選抜が入ってる可能性も16人選抜で現選抜がごっそり外されてる可能性もこれじゃ消えないもんな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:47:47.88ID:GRpfnVuz
>>875
初選抜あるなら最優先はゆうかたんだと思われる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:57:54.41ID:XQpC+NGr
この流れでなんでそれが確定と思えるんだろう
こういうやつが勝手に妄想広げてメンバー叩いてるんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:59:40.05ID:qm8cMJJt
ちゅりが選抜落ちするわけねーだろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:00:47.59ID:lBcNEHmU
ID:sILf4K0X
こいつ車AAだろ
本スレで叩かれたときとキョドり方と一緒w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:05:06.14ID:2jNKhAPw
1週間か10日前、その時点でまだ知らされていなかっただけかもしれないけど愛理は8月まで握手会が無いと言われたって書いてたな
ほんとに8月まで握手会が無いなら近日中の新曲や選抜の発表は無い
S公演の日に主だったメンバーのスケジュールが謎なのは新曲とは別の企画があるという事かもしれない

新曲発表かもしれないしそうでないかもしれないのに選抜選抜と安易に浮かれるのはちょっとな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:08:09.38ID:D+Ys+2PZ
>>882
浮かれてるんじゃなくみんな今の状況が変わる材料を渇望してるだけだぞ
ゆなな卒業しましたその後に続いた菅原も病みました
…って状態で時間が止まってるから早く光明見出して進みたいわけで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:08:54.40ID:2efzB1Yj
キチガイの巣のみんなの渇望とか知らんがな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:09:29.25ID:D+Ys+2PZ
単発先生は黙ってろ(´・_・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:14:15.69ID:2efzB1Yj
連投キチガイでおることに誇りを感じる名言でたwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:58.26ID:D+Ys+2PZ
ちゅりは握手()でみると別に安泰ではないんだよな
爆弾岩的な効能があるから触れられないだけで
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:43.64ID:KB/ny8gs
>>888
流石に卒業まで外れることは無いでしょ
柴田さんみたいにラストシングルは辞退っていうパターンなら無いとは言い切れないってレベルであると思うけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:00.09ID:WErxtP3m
爆弾岩的な効能w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:58.74ID:sILf4K0X
老害ヲタは、あれだけ握手握手騒いでたのに
聖域高柳のことになるとだんまりだからね
都合良すぎ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:13.54ID:b7JNOYYU
高柳は部数減らしてやれよ
常に過疎ってるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:40.63ID:RiMG3eRx
高柳は48アイドルとしてはとっくに飽きられてるのに、変化の努力もしない
ひたすらグループに居続けることで延命してるだけだからな
以前から舞台ごっことなるとやたら張り切るけどSKE抜けてまでやりたい事もなさそうだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:42:22.22ID:loWT/yDA
IDコロコロ変えてまでメンバー叩きしたいのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:53.18ID:kVVoHWxO
愛理が覚醒するまで
次世代の時代は来ないからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:53:00.30ID:D+Ys+2PZ
>>894
そこはまず「こうこう〜こういう理由でちゅりは選抜安泰だカスが」
って反論してあげないと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:41.45ID:loWT/yDA
>>896
いやちゅりはどうでもよくて
本スレで言えないこと言うスレがメンバーディスってるだけのスレってアンチスレと変わらないなあと思っただけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:31.80ID:sILf4K0X
>>897
そんな君には本スレがあるだろ
嫌なら見なければ良い
このスレまで自治厨沸いてきたら、このスレの役割無くなるし
批判的なこと言うの許さないなら本スレから出てくるなよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:39.06ID:WErxtP3m
>>899
全くその通り
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:31.43ID:b/pjwDam
こりゃドバイも辞めるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:11:05.73ID:buWrFuU1
SKEの活動が平日にこんな仕事入るとは思わなかったとか
今回のライブ辞退もリハで平日に何日も休まなきゃ行けないからとか言ってたから
まぁナタリーは時間の問題かな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:12:24.04ID:HXzWyGh8
スレタイがSKEオタがって書いてあるのが間違いだな
SKEアンチが本スレで言えないことにしたほうがいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:21.80ID:loWT/yDA
>>902
今SRで卒業しないと言ってたよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:35.08ID:WErxtP3m
なんでもかんでも肯定することがイコールファンじゃないよ
それはファンじゃなくて宗教だよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:38.60ID:sILf4K0X
>>905
いつから、全員がアンチであると錯覚していた

SKEヲタだから全メンバーをマンセーしなければいけないこともない
あれだけメンバーいれば、2人や3人は苦手なメンバーはいるもんでしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:16:48.35ID:loWT/yDA
>>907
ずっと叩いてるだけのやつもいるんだよな
こいつは何が楽しくてSKE応援してるのか謎だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:39.15ID:BgJ3RZPe
宮脇東京都とカリ梅がこのスレに居座わってるからめんどくさい

こいつらSKEオタじゃないぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:20:54.69ID:5icZXy7V
こういうやつがばか騒ぎするからメンバーもかわいそう

531:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ b10d-F0TO [118.237.179.83]) 2019/05/14(火) 18:17:46.19 ID:+Qi6c+4V0
あれ?ナタリー卒業しそうとか言う話どこ行った?w
この感じだと問題無さそうだな、BINGOツアー出れない理由ってなんなん?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:14.96ID:I0ciUtgP
度を過ぎた叩きに何も感じないならそれはヲタとして問題あるだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:08.68ID:loWT/yDA
>>912
公式で学業の都合で出れないと書いてあったけどそれ見ないで騒いでるアホだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:11.29ID:WErxtP3m
5ちゃんなんてそんなとこなんだよね実際
こんなとこに何を求めてるのか知らんけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:24:11.33ID:2efzB1Yj
キチガイの巣になにを期待してんだ
なにひとつ参考になる意見なんかない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:23.49ID:kVVoHWxO
>>905
それ本スレ思想や
危険思想や
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:33.84ID:Fqjy7wPR
>>904
>>906
今の段階でそういうことを言わなきゃならん時点でかなり追い込まれてはいるんだろうね
ここを乗り切ってくれればなんとかなるかもしれんから踏ん張ってほしいところではあるが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:28:22.93ID:kVVoHWxO
>>910
見えない敵と戦わなくていい
NGスルーをしろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:43.93ID:kRamweCl
ナタリー数日前に乳首浮き配信したのにまた配信するとはメンタル強いなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:41.75ID:3a27FO6S
ブラなのにまだ乳首とかいえるなんてメンタル強いなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:46.62ID:IJiCHGig
メンタル強いの使い方違うと思うの^^;
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:58.66ID:mhCsmjkd
いつまでゆななゆなな言ってんだろな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:25:12.73ID:zN2OGRQD
明々後日
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:46.68ID:3a27FO6S
>>924
ゆななが彼氏と2shot公開するまで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:45:20.14ID:NQu1sXSV
10周年記念シングルのセンターを小畑にしたのは痛恨の極みだな
今からでも作り直した方がいいよ
マンゴーはもうどうでもいいけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:48:00.71ID:xXZwkRl5
ゆななのインスタ貼ったのいつのもIDコロコロブーイモか
レス付けてるやつも臭いのばっか

671:47の素敵な(空) (ブーイモ MM33-J5J9 [49.239.71.87]) 2019/05/14(火) 19:00:05.41 ID:Mgx+Ml2eM
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:49:11.60ID:xXZwkRl5
>>929
698:47の素敵な(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.26.250]) 2019/05/14(火) 19:06:11.77 ID:dVpntk56a
>>671
これはひどい
プランナーはネズミ講信者か中国韓国人だろ

781:47の素敵な(庭) (アウアウウー Sad5-7DOq [106.132.214.98]) 2019/05/14(火) 19:17:35.83 ID:nS7j5nVKa
>>671
あー、終わったな

792:47の素敵な(茸) (スプッッ Sd73-VhDF [1.75.246.26]) 2019/05/14(火) 19:18:38.55 ID:hUUZmkxPd
>>671
さすがに堕ちたな…

801:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8116-Vuiq [126.46.32.163]) 2019/05/14(火) 19:20:06.78 ID:psYfUiFw0
>>671
これは成果報酬で小遣い稼ぎか
元センターがこんなことを
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:50:13.40ID:xXZwkRl5
711:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイWW f3a5-J5J9 [117.58.154.109]) 2019/05/14(火) 19:08:19.81 ID:EK2kAYSw0
>>688
さーなんのことか?()
http://i.imgur.com/7u1X9Ct.png

718:47の素敵な(禿) (オッペケ Srdd-uUws [126.208.203.80]) 2019/05/14(火) 19:09:12.76 ID:4U02o0zmr
>>711
うわぁ、もう関わらないでくれよ

723:47の素敵な(地図に無い島) (アウアウウー Sad5-XGRm [106.130.130.225]) 2019/05/14(火) 19:09:56.16 ID:eBntxLnea
>>711
マジで辞めたあとのイメージ悪いわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:58.60ID:ARj9G8W8
阪神がバースの幻影を追い求めていたように運営は当分ゆななの幻影を追い求めるんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:53:07.52ID:xSOUcWTg
阪神がバースの幻影を追い求めていたように運営は当分ゆななの幻影を追い求めるんだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:53:32.33ID:ARj9G8W8
二重書き込みすまんな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:54:52.85ID:yYRl3a2I
>>928
ゆななで良かったとは思ってるけど
無意識で珠理奈にしとけばスタバの泣きの一回みたいなことにはなってなかったかもなあとは思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:56:19.88ID:Q3Vfe/D7
臭いやつが沸いてるな

941:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイWW e185-XGRm [180.196.208.253]) 2019/05/14(火) 19:41:04.21 ID:71+7zPwp0
ゆななの親って一体どういう教育してんだ

943:47の素敵な(禿) (オッペケ Srdd-uUws [126.208.203.80]) 2019/05/14(火) 19:41:48.76 ID:4U02o0zmr
高校生のゆななが東京でフラフラしてるのがそもそもおかしい
親御さんがちゃんと管理せんと

992:47の素敵な(茸) (スッップ Sd33-PIJv [49.98.139.127]) 2019/05/14(火) 19:53:40.41 ID:XLxsv//ed
さーなんはゆななと菅原に悪影響だったな()
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:52.03ID:xHo3Jndt
岩永オタvs高寺オタなんてのもありました
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:34.75ID:rd+9o/Oh
古畑はいつまでたってもフロント中央にしてもらえなくて拗らせた感じだな
半分は同情するが半分はだったら卒業しろやとしか思えんわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:00:14.22ID:yYRl3a2I
>>938
こう言っちゃ何だが
16で子供を産むような親に何を期待してんだろう?って思います
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:06:16.85ID:rd+9o/Oh
老害ヲタは、あれだけ握手握手騒いでたのに
聖域高柳のことになるとだんまりだからね
都合良すぎ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:06:31.32ID:rd+9o/Oh
高柳は48アイドルとしてはとっくに飽きられてるのに、変化の努力もしない
ひたすらグループに居続けることで延命してるだけだからな
以前から舞台ごっことなるとやたら張り切るけどSKE抜けてまでやりたい事もなさそうだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況