X



トップページSKE48
1002コメント259KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463カリカリ梅
垢版 |
2019/03/31(日) 14:02:52.18ID:Xf2NKyXK
ハント @AAA_X5
@dasuwaikaaさん
山口さんへの思いやりが何もありませんね。アイドルに戻りたいならって、
山口さんは引退したのですか??本人が見たら嫌悪感しかないでしょう


abril_アブリル @abril10551
@dasuwaikaaさん
#須田亜香里 さんがこのように自分の考えを公表するのは勇気がいるし立派だと思います
。ただ公の場で彼女に主張させるという提案は女性として残酷すぎる発言です。
#山口真帆 さんの立場になってもう少しだけ考えてもらえる事を願います。
今後はアップになる映像楽しみにしています。#NGT48


らう゛ぉす @terra_break
@dasuwaikaaさん
心労を負ってる山口さんと運営が公の場で話合うしか方法がないってバカじゃないの。
なんで、どいつもこいつも山口さんを気遣う発言できないのでしょうか。
ある意味、須田の今回の発言って、被害者に対しての脅迫だからね。
表にでてこいって事でしょ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:09:42.62ID:HnaWTDSh
何言っても炎上するのわかってると本人が認めてるのに、これだけ張り付いてここぞとばかりに叩くヤツは精神異常
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:12:06.26ID:HnaWTDSh
高木はここ読んでたのかな?
ようやく空気を察知したのは遅きに失した感もあるがBBAの脱落はSKEにもまだ自浄作用があったわけでひとすじの光明だね。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:13:28.73ID:HnaWTDSh
高木は若手に張り付いて売名が露骨すぎた。ゆななはホント嫌がってたからな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:13:53.30ID:HnaWTDSh
高木はマラソンの練習でもしてろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:16:28.15ID:tIpxVtLa
>>464
須田が覚悟して挑んだのだから見守ってやれば

お前みたいに焚き付けて火を大きくする人が精神異常者なの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:27:19.17ID:3BLJZMcQ
須田のことをフォローしながら他メンをそこまで酷く言えるのがすごいなw
0472カリカリ梅
垢版 |
2019/03/31(日) 14:33:30.07ID:Xf2NKyXK
芸スポでは完全に須田もあっち側の人間扱いだわ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:35:42.81ID:1lv57Kx3
岡本早くやらかさねえかなー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:38:10.94ID:6J4sq7Gx
所詮は他人事だからあんな発言できるんだよ
どんどん須田は叩かれてどうぞ
SKEメンバーは自分の為にSKEの為にとは言うけどグループの事を考える人が誰もいない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:44:05.84ID:HnaWTDSh
>>468
>>469
自分自身叩かれると分かってるけどテレビだからコメントせざるを得ないとまで事前に言ってる相手に対して敢えて炎上コメント仕掛ける思考回路は理解出来ない。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:46:57.08ID:HnaWTDSh
高木はそもそもSKE入った頃からアイドルオーラ全く無かったからな。
ぴよすみたいにメンバーから好かれるでも無し、若手に媚び売ってたのが露骨すぎてしんどかった。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:53:44.01ID:yi6rTa7J
>>475
須田の番組に臨む覚悟なんてSKEヲタ(かつ須田に興味ある人)しか知らんだろ
叩かれてもしゃーない仕事してんだから外野は黙っとけば良いんじゃねーの?
0478カリカリ梅
垢版 |
2019/03/31(日) 15:03:55.45ID:Xf2NKyXK
公式プロフ画像が横浜ベイスターズのクルーン投手そっくりすぎて気の毒だったな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:10:16.19ID:HnaWTDSh
ここで叩いたメンバーが敏感に卒業発表し始めたね。
内山と高木が抜けてマジ嬉しいわw
SKEもまだ捨てたもんじゃなくて何より。
次はどのBBA叩いて追い出そうかね?
0480カリカリ海
垢版 |
2019/03/31(日) 15:13:07.95ID:15s/pZ3c
俺たちが叩いたから卒業したんだよな!
俺たちの影響力つええええええええええええ
お前らこれからもどんどん行くぞ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:46:22.38ID:SykTp9vA
カリカリ梅
‏@nakiwarax2

返信先: @dasuwaikaaさん
まずはこの事件の当事者であり真相を知っているであろう今村元支配人に表に出てこいと言うべきでは?
そう。あなたの元上司であり、あなたを寵愛していたあの人のことですよ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:03:21.46ID:OngFG6KT
もう、卒業決めたメンバーにまで、ガーガー言わなくていいじゃん
いなくなる存在なんだから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:15:10.36ID:ZQidGKKo
SKE48に貢献したいって言ってる以上何かの形で関わってる来るんじゃね?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:22:33.07ID:mr+dSRR5
芸能活動続けない事がSKEへの最大の貢献
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:26:13.40ID:AjwJbnN3
そもそも屑茸は言ってる事が支離滅裂だから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:29:11.33ID:HnaWTDSh
>>484
今までブスでBBAのくせに若手の椅子を奪ってチャンスを潰してきた罪は重い。
K2は便秘状態だった。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:45:34.53ID:VXiyJ0Jq
カリ梅はただの分かりやすいアンチだけどクズ茸は真正のアスペみたいで絡みづらい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:45:55.09ID:vvIextzK
>>476
4期お披露目で爆笑されてたよなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:48:19.89ID:AYGx6lvs
ブスでBBAに文句言いながらブスでBBAの須田をフォロー
0493カリカリ梅
垢版 |
2019/03/31(日) 17:25:28.37ID:Xf2NKyXK
NGT 4月以降の予定ゼロ…予定発表も全部「休館日」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00000100-dal-ent

SKE48須田亜香里、NGT48騒動は「公の場所で話し合ってる姿を見せるしかない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190331-00184395-the_tv-ent

NGTが「Mステ」映らなかったのは意図的なのか 須田亜香里が憶測否定「私も抜かれなかったし」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00000003-jct-ent

須田亜香里 NGTメンバーはMステ楽屋で「誰も触れる人はいなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00000062-dal-ent

須田亜香里、NGT暴行事件の解決には「世間の人が見えるところで話し合っているのを見せるしかない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00000065-sph-ent

須田亜香里「未熟さが招いた」山口暴行被害事件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-03310264-nksports-ent
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:41:54.64ID:MTWJGHQs
>>483
>>456

おまいうwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:42:59.06ID:Ml3I2uNt
>>488
どれを屑茸だと思ったの? それとも全部そう見えるの?w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:52:24.73ID:NrYc1G/+
あいりちゃん
痩せたら瞬く間に
前田敦子と同格ポジションになるのに勿体なか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:15:54.61ID:YVEyvucL
>>493
NGTには触れないほうがいいのにな
巻き添えで火達磨になったらバカみたいじゃん

「別グループなので何が起きたのか、私にはわからない」
「山口さんが心配」
「被害者に寄り添った対応を」

なにか賢いことを言おうとか思わず
この3点だけ繰り返し言ってればいいのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:07:02.06ID:+BcHHQ2M
そもそも痩せる気ないんだから無理
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:19:13.30ID:rBxTP8eN
>>496
柳原可奈子
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:23:08.02ID:RybVApCR
愛理はデブなのにかわいいのが逆に凄いわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:24:02.30ID:pbMvzJRz
本スレはアンナ先生重宝してるけど激しいダンス教えるだけの人に9期破壊されてもいいの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:25:36.57ID:JS/1YbBH
2期生の乞食に成り下がった人
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:26:55.69ID:Grc3+ohp
DVDを見ながら自主錬よりいい
どうせ1日だけでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:28:44.44ID:kfv4LkMK
>>487
かわいくない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:47:43.20ID:qquf3bxK
>>502
今の本店見たらかなり緩いよ
まあナタリーあたりはそれでもキツイ気はするが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:13.16ID:Ml3I2uNt
るーちゃんも松村系の竹内に寄生されちゃったか
多分ダメになるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:59:04.29ID:tIpxVtLa
>>507
さきさんはそんな人じゃないよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:29.32ID:2BkiL7u+
747:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイW ff12-Uw3c [121.119.78.95]) 2019/03/31(日) 21:58:35.62 ID:vU0tV/UH0
須田大炎上してんね(´・ω・)
やはり馬鹿にコメンテーターは務まらない(´・ω・)

836:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイW ff12-Uw3c [121.119.78.95]) 2019/03/31(日) 22:11:34.72 ID:vU0tV/UH0
須田がアホなコメントしてる事は明らかだろ?
そう感じないならお前らの感性やばいぞ。
ブス専なのは仕方ないが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:23:17.02ID:/1gdjG26
STUの宣伝うざいな

284:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ d716-OM6U [60.101.131.58]) 2019/03/31(日) 20:21:59.28 ID:q2mmj5tE0
STUオリジナル公演貰えんのか
えーなー

877:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ d716-OM6U [60.101.131.58]) 2019/03/31(日) 22:19:21.81 ID:q2mmj5tE0
ああ

スタバ新規の栄に揺らいでた坂ヲタが、
STUになびいてる

流れるやつってそんなもんよなあ、
デカイ変化にライトって移ってくんだろね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:42:11.94ID:Tf7x0dq9
>>496
昨日の公演DMで見て吃驚した。太りすぎだ。特に片岡と並ぶと言葉を失う。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:59:16.42ID:rbJB6Vg+
>>98
ツイでよく見かけるわ
もう貰ってるけど   
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:36.87ID:7envfNUZ
レス乞食ミエケン二度とくるな

67:47の素敵な(三重県) (ワッチョイWW 9f12-zc9F [125.201.66.248]) 2019/03/31(日) 23:00:12.72 ID:ZSsa5wUz0
ワイのSKEヲタライフ終了まであと1時間
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:15.82ID:GeWD9Fb0
さきぽんは自分がメイクしてないからるーちゃんの画像を貼り付けてるんだろうけど昔はそんな子じゃなかったよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:09.32ID:0CtTPPel
さきぽんは太ヲタになりそうなおじさんへのアピールが必死過ぎて無理
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:01.57ID:3BLJZMcQ
このスレで須田オタが須田を庇いながらメンバー攻撃してるのは分かった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:57:33.35ID:HSxi/Nb1
>>232 
一番のクズ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:06:52.33ID:5kCFWtr2
>>363 
汚物豚の古畑死ねかよwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:09:08.73ID:5kCFWtr2
>>369
キチガイピアスクズ古畑のせい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:20:15.18ID:tNz+eLTP
小畑で卒コンしとけばよかったのにな
前に出てくるのが7D2になるから世代交代も印象づけられたのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:31:55.16ID:NgQmyuZ3
>>517
○○ヲタって単語使って自演して恥かいたやつがいるスレで
よく1日かけてそんな結論が出るなあ…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:00:14.75ID:953j7Hvm
>>509
後ろの子たちは入れてもらえなかったのか
それとも引っ込み思案なのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:01:55.23ID:4xhsXEJ+
>>509
可愛いの数人しかいなくないか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:24:17.78ID:NgQmyuZ3
>>524
1年目で可愛くみえるの数人いるなら7D2級でハイレベルだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:33:10.17ID:XiBcYLLW
>>509
赤堀SKE最強論が再燃するからやめろよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:46:05.91ID:HQEEdCxS
ゆっちが真木子にしか見えん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:51:36.90ID:XiBcYLLW
かおたんより西野七瀬に似てるな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:19:41.32ID:Lx2CGY+7
ゆっち前よりいいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:23:29.96ID:WDv52tdq
髪の長さに同じくらいにしたらこっちゃんに怒られてもっと短く切りなおしたゆっちかわいそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:29:32.01ID:BmZ8nWwC
あの姉妹は興味ない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:27:34.81ID:JZlwMKKK
>>527
クレームはこっちゃんさんに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:45:19.57ID:tL2el0Ho
9期は大人メンばっかだから、メンの成長を愛でたいオタには不向きかも
7D2は四年間の修行の成果が今いい感に表れてる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:59:56.22ID:4O1AD8iI
ゆっちババアみたいにw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:01:36.08ID:PiLRh5Rm
みんなアンナ先生にやたら期待してるけどそんなに期待することか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:10:15.31ID:83eoL+HU
最前でゆっちから見下ろされた時の威圧感たるや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:17:20.40ID:ewP2kmDa
>>537
してない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:29:01.46ID:aCJAq6wr
>>537
昔のSKEや公演の方が好きな人は期待するでしょ
今の出演合格基準のレベルの低さや正規含め(自分達が)楽しけりゃOKみたいなグダグタな公演が気になる層は特に
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:00.12ID:PiLRh5Rm
>>541
なんかスパルタで追い込むのを期待してるみたいでねw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:50:21.16ID:V/Lkn+BX
>>535
でも選抜に入ったら叩くのでしょう…?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:03:11.09ID:B2DE8MB8
>>541
なるちゃんの公演で悪ふざけは不愉快だった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:14:37.79ID:eN1Tk14W
>>544
あれは酷かったね
それまでどちらかというと好意的に見てたんだがあれで一気に嫌いになった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:55:56.14ID:1dWAcVVT
川崎がSKEに未練タラタラ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:07:21.31ID:KmWIpQ78
川崎成美 dela/7☆3
@naru_971127
今日、3/31は私のお披露目から丸4年でした誰も覚えてないんだろーなって思ってたら握手会でお祝いしてくれる方がたくさんいて、思わず泣いてしまいました...みんなにすごく心配されたけど嬉し泣きなので!!!(笑)
いつも支えてくれるみなさん、ありがとう!5年目も付いて来てね
お花ありがと!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:21:19.51ID:33DXdYwO
>>547
そんなに未練があるなら辞めなきゃよかったのにね
まあ実質クビなんだろうけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:51:52.56ID:v/8TUJni
野々垣が干される理由な
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:54:15.22ID:qpP5k2l5
delaは別にそんな格落ち感無いよな
名古屋じゃSKEの次の2番目の席をO−SUと争ってるイメージ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:57:28.27ID:v/8TUJni
>>547
SKEを辞める前からデラのリーダーと連絡先交換してた繋がり女w
東はいいがゆななを引きずり込むなよ自爆霊
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:57:59.10ID:BmZ8nWwC
delaは沢口さんのおかげでかなり格上げたと思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:09:30.46ID:I+KV2fhi
自爆霊はあやめろやろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:17:34.61ID:9XDZKbPz
>>550
曲とパフォーマンスが...
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:18:21.50ID:78k2A5Dq
>>551
いなぷぅ軍団の前田陸人と今でも繋がってるのかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:40:25.94ID:GMYl4TOZ
2番手はどう考えてもシャチな気がするけど
delaとOSUがガイシでコンサートできるとは思えんし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:41:24.59ID:/f9iOnd9
>>556
B級感しかない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:45:09.09ID:GMYl4TOZ
川崎はSKE入る前から早見と友達だしリーダーって沢井?まあ連絡先くらい知っとったやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:47:56.94ID:oyvCuEDn
SKEとしゃちほこってそんなにご当地なくない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:50:16.68ID:GMYl4TOZ
ドームでコンサートできて新曲出す度にMステ出られる乃木坂がA級だとすると…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:50:32.29ID:ZOyH6dbX
>>558
繋がり女ヲタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況